湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

REI12150515さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

REI12150515さん(18件) [30代/女性] Tue Apr 25 14:00:11 JST 2017

ゴールデンウィーク前に家族で泊まりました。

事前に消臭を依頼しておいたのに、お部屋は非常にタバコ臭かったです。すぐに部屋を変えて貰いましたがタバコ臭さは相変わらず。ずっと不快でした。
ベッド2台の和洋室でしたが、ベッドは狭く和室部分は小上がりになっており部屋全体が使いづらい構造。
畳に布団を敷いた後はテーブルが撤去されており飲み物やオツマミを置くスペースもないため不便でした。
部屋飲みで楽しみたい方には向かないです。

食事はフレンチフルコース、味は普通でしたが配膳スピードが後の方になるにつれて段々遅くなりデザートに至っては40分以上待たされました。
個室で用意して頂いたので家族だけでゆっくりできましたが、お隣のお部屋が団体さん?なのか非常に騒々しくガッカリ。
朝食も普通でした。
これが美味しかった!とかなんか印象に残るものが特に無いです。

温泉は掛け流し100パーセントを謳っているだけあって、とても良いお湯でした。また入りたいと思いました。

大人6人と子供1人、幼児1人で15万円ほど。
立ち寄りでしたらまた伺いたいです。

事前に電話で色々と手配内容を確認してもらったのは良いですか、同じ内容で何度も電話を頂くのはどうでしょうか。係の方で業務連絡ができてないのでしょうか。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Apr 26 10:00:44 JST 2017

REI12150515様

このような結果となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、深く反省しております。
REI12150515様にご不快な思いな思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の構造について、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

また、お食事につきましても、対応に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際にご不快な思いとなってしまい、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
朝食について、REI12150515様のご期待に添えず、申し訳ございません。

そして、お電話につきまして、何度もお手間をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を受け止め、従業員一同、励んでまいります。

そのような中、温泉につきまして、REI12150515様より温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
次回お越しいただけます際には、きっとご期待に添えるよう、精進いたします。
REI12150515様、再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級フレンチ♪プラチナコース♪ポイント2倍】厳選素材フランス料理♪露天風呂は100%源泉かけ流し
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 23:41:54 JST 2017

食事は可もなく不可もなくですが、ふくの唐揚げがアツアツだったのは素晴らしかったです。ただ、もう少しボリュームが欲しかったかな。
温泉は、露天にだけ「源泉かけ流し」と表示されていたけど、内ぶろは違うのでしょうか?何も書いていないと、温泉ですらないのか?とも思ってしまいます。
部屋は…洗面台は変わったデザインでおもしろいですが、やや使いにくく、トイレから遠いのは不便。そしてそのトイレ。広くておしゃれなのは良いのですが、レバーをずっと押していないと流せないというのは…故障なら早急な修理が必要でしょう。
サービス面では、予約後にたいした用事ではない(と思える)ことで繰り返し電話が来て、しかも留守電にメッセージも残さないし、事前に駅までの送迎は頼めるか聞いたところ「送迎はやっておりません」と冷たく言われ…雨が降ってきたのでビニール袋をもらえないか売店で聞いても冷たく「ありません」……。
口コミが良かったので期待していたのですが、残念。あえて低めでつけさせてもらいます。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:06:24 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

温泉につきまして、露天風呂につきましては、源泉かけ流し温泉ですが、内湯につきましては源泉かけ流しではございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の設備につきましても、不備がございましたこと、申し訳ありません。
ご不便な思いとなってしまい、反省しております。

従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を深く受け止め、精進いたします。

このたびは、ご宿泊、ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

あみーらさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あみーらさん(10件) [40代/女性] Fri Sep 23 21:19:09 JST 2016

前の日に近くの大谷山荘に泊まった翌日だったので(料金はそれほど変わらず、レビューも同じ位だったので)かなりがっかりしました。特におすすめと言われている和洋折衷料理は和風は美味しかったですが、洋がびっくりする程不味くて、和に合わなく、気持ちが悪くなりました。料理は不味い、お風呂も普通、お部屋は中の下で、この値段なら高すぎです。若い仲居さんが良かったのが救いです。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 30 16:55:09 JST 2016

あみーら様

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまたにもかかわらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、あみーら様のご期待に添うことができませんでしたこと、
本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、従業員一同、励んでまいります。

あみーら様、このたびのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】