湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 22 17:50:24 JST 2017

風呂が良かった。土曜日の18時ごろでもあまり混んでいなかったのもよかったです。出迎えから部屋の案内までの対応も非常に満足しています。食事も量・質ともに満足しました。
ただ、食事会場で部屋番号と名前が一致していなかったのにはちょっと驚きました。すぐに案内していただいたものの、食事の内容などが間違っていないか不安になりました。(結果的には間違っていなかったと思いますが)単純ミスだと思いますが、何となくそのまま対応されるよりは、「○○で手違いが生じた。予約内容は○○で間違いないですよね。」的なフォローはしっかりされた方が、良いと思います。(フォローが良ければ、ミス自体はあまり気にしない方が多いと思います。)
また案内されて最初に注文した飲み物が出てきたときには、何も食事がありませんでした。来る前から前菜が置いてあるよりは、後から持って来て頂いた方が有難いですが、さすがに飲み物が来ても何も手を付けるものがなく、5分ぐらい(?)待っていたのは長く感じます。
またその後も飲み物は注文してから平均5分以上は掛かっている感じでしたが、そこは改善した方がいいと思います。(何も飲み物がない時間は、より長く待っている気分になりますし)
全体的には満足しているので、また湯田温泉に行く機会があれば、まずは候補に考えたいと思います。
あと、禁煙部屋の設定がないのが残念です。消臭対応をお願いし、結果的には問題ありませんでしたが、正直、到着するまで不安でした。もし部屋がタバコくさかったら、その夜は不快だったと思います。このご時世、せっかく良い宿ですので、是非禁煙部屋設定をお願いします。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 25 10:28:39 JST 2017

このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事の際、不手際がございましたこと、申し訳ございません。
アドバイスをいただきました通り、その後の対応につきまして配慮が足りませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
また、配膳につきましても、お待たせいたしましたこと、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋設定につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

ご到着の際の対応について、お褒めいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お食事につきましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

今回のご滞在につきまして、
「全体的には満足しているので、また湯田温泉に行く機会があれば、
まずは候補に考えたいと思います。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの自信となっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 23:37:54 JST 2017

出張で利用させていただきました。
予定より早く到着してしまったのですが、快く対応していただけました。
スタッフの皆さん対応がスマートで洗練されていました。
ホテル自体、想像以上に広く、格式が高いようにお見受けしました。平日とはいえこのお値段で考えるとお値段以上に感じます。
温泉もとても気持ちよかったです。
周辺はかなり飲食店も多く、便利な場所です。
近くの居酒屋で獺祭と名物料理を堪能させてもらいました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:56:20 JST 2017

このたびはユウベルホテル松政にご宿泊いただき

今回のご滞在についてご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、「スタッフの皆さん対応がスマートで洗練されていました。」と温かいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
周辺は飲食店も多く、お料理や獺祭もお楽しみいただたようで安心いたしました。

また是非、山口にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再度お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 23:53:50 JST 2017

バス停の目の前にあり、とても分かりやすい所でした。お部屋も綺麗で広く、とても満足でした。
お料理も丁寧に説明していただいて、美味しかったです。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:06:37 JST 2017

このたびは、春の最上級会席プランでのご予約、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

バス停の近くで、分かりやすかったとのことご感想、大変嬉しく感じております。

季節ごとのお料理の内容を変えてお待ちしております。

またぜひユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の最上級和会席♪ポイント2倍】黒毛和牛瓦焼きは岩塩とともに♪ふぐ刺身も♪露天風呂は源泉かけ流し♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

かーやん6829さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーやん6829さん(5件) [60代/女性] Wed Apr 26 09:57:35 JST 2017

半額クーポン利用なので、コスパは確かに良かった。

部屋もきれいで、温泉つき出し、スタッフの教育も良くできていて、

おもてなしの気持ちが感じられた。ただし、以前に比べて食事の質が

極端におちた。経営方針が変わったのだろうか。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 27 21:47:13 JST 2017

かーやん6829様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またかーやん6829様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。

お食事につきまして、かーやん6829様のご期待に添うことができませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

お部屋に関しまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、源泉かけ流しのお湯にご入浴いただきましたこと、嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、
「おもてなしの気持ちが感じられた。」
とのお声をいただけますたことは、私どもの自信となっております。

かーやん6829様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

19676さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

19676さん(2件) [40代/女性] Tue Apr 18 22:07:33 JST 2017

すばらしいコストパフォーマンス!仕事で宿泊させていただきましたが、お部屋の清潔感、お料理、お風呂どれをとっても大変満足でした。お風呂好きの私としては、一つ惜しかったのはお部屋の源泉かけ流しのお風呂に窓がないこと。できれば外気が入ってくればいいのになあ~いいお湯だから長く入っていたかったのですがあまりに暑くて。また源泉かけ流しのお湯を水で温度調整するのももったいなかったです。
しかしこの金額でこの宿泊は本当に良かったです。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 20 09:56:18 JST 2017

19676様

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、今回のご滞在につきまして、19676様に
「お部屋の清潔感、お料理、お風呂どれをとっても大変満足でした。」
とのお言葉をいただき、光栄でございます。
特に、温泉好きな19676様に湯田温泉をお気に入りいただき、本当に嬉しく思います。

19676様、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 17 11:53:03 JST 2017

とても良いプランで平均満足でしたが、これだけのプランなのに足袋が無かったのがとても残念でした。食事会場で少し足が冷えました。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 18 09:41:07 JST 2017

備品につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、今回のご滞在につきまして、ご満足いただき光栄でございます。
嬉しいお声をいただきまして、喜んでおります。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:23:56 JST 2017

部屋の鍵を2つ用意していただいていた事に感激しました。

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Mar 21 09:50:24 JST 2017

ご要望の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 16:36:32 JST 2017

夜中1時2時頃まで外の若者たちがギャアギャア騒がしくしていて、うるさくしていて睡眠不足になった。
それ以外はサービス温泉共に大変満足しています。ありがとうございました。

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Mar 21 09:48:06 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お休みの際、ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応や温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 26 14:05:42 JST 2017

従業員の方も親切でした

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 03 08:32:20 JST 2017

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです

らいおん4002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

らいおん4002さん(1件) [60代/男性] Fri Feb 10 19:55:17 JST 2017

我が家から200Kmくらいで運転する距離も丁度よく.ホテルの設備も.程よくて満足しました。特に食事の時の仲居さんの愛想がよく.気分良く飲み食事できました。また機会があれば利用したいと思います。今回の旅は.妻の誕生日で粗品をいただきありがとうございました。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 16 09:24:42 JST 2017

らいおん4002様

このたびは、大切な奥様のお誕生日のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

立地や設備につきまして、らいおん4002様にお気に入りいただき、大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
らいおん4002様に心地よくご飲食いただけましたことは、私どもの喜びでございます。

奥様のお誕生日、おめでとうございます。
私どもの気持ちを、奥様にお喜びいただけましたら、幸いでございます。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びらいおん4002様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 23 13:47:31 JST 2017

全ての従業員の方の対応が良く,心地良かったです!ただ,食事がこのお値段の割に普通な味でした・・(夕食のステーキは,美味しくなかった・・・)

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jan 25 22:20:34 JST 2017

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
このような思いとなってしまい、反省しております。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

TYKSSTさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

TYKSSTさん(1件) [60代/女性] Wed Jan 11 02:29:07 JST 2017

昨年も息子一家、娘ご家族とお正月に泊まった。家から近いので、準備もゆっくりでき、本当にゆっくりさせてもらった。マツマサのお風呂は、昔から仙人湯という名で、温泉は湯田温泉の中で一番と思っている。今回、予約段階で夕食なしを選択してしまい、昨年より割高になってしまった。フグづくしで美味しかった。
食事室も家族でゆっくりさせてもらい、広い部屋で、孫達が走り回れるほどでいい部屋だった。

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:33:57 JST 2017

TYKSST様

今年のお正月も、ユウベルホテル松政にてお過ごしいただけましたこと、
従業員一同、大変喜んでおります。

温泉につきまして、TYKSST様にお褒めいただき、お礼申し上げます。
大浴場の仙人湯は、団体様でもゆったりとご入浴いただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

お食事につきまして、フグづくしの会席をお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

お部屋につきましても、お孫様達とお楽しみいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
滞在中、ご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

TYKSST様、またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 09 21:34:52 JST 2017

お料理は、本当においしく、お風呂もよかったです。スタッフの対応も暖かく心地よい旅館でした。でも、まだまだ伸びしろがある感じがしました。また、期待して行かせていただきます。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:58:52 JST 2017

お食事につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
年末の特別和会席を、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

温泉について、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみの良い柔らかなお湯でございます。
ご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、
「スタッフの対応も暖かく心地よい旅館でした。でも、まだまだ伸びしろがある感じがしました。」
とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご宿泊いただけます際には、ご期待に添うことができますよう、
従業員一同精進してまいります。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 18:13:59 JST 2017

楽天トラベルで高評価だったので、利用させて頂きました。部屋が落ち着いた感じで、家族四人満足しました。息子2人は、初めてのフグ料理を楽しみにしていました。地酒も頂き、とても満足していました。接客も丁寧で素晴らしかったです。

Wed Jan 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:47:18 JST 2017

お部屋につきまして、ご家族の皆様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、お子様方に初めてフグをお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
また、地酒についてご満足いただき、喜んでおります。

従業員の対応につきましても、丁寧とのお声をいただき、お礼申し上げます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

ばぶちゃん2525さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ばぶちゃん2525さん(1件) [30代/女性] Fri Jan 06 15:45:30 JST 2017

駐車場に入るなり男性が寄ってきて、何かご用ですか?と言ってきて感じが悪かったです。違う言い方だったら気分が良かったです。
仲居さんに館内にコインランドリーはあるか聞いたところフロントに聞いてくれと言われました。調べてほしかったです。
おふろ食事は大満足でした。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:43:35 JST 2017

ばぶちゃん2525様

従業員の対応につきまして、ばぶちゃん2525様に不快な思いとなってしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉、お食事につきまして、ばぶちゃん2525様にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

ばぶちゃん2525様、いただきましたご投稿を深く受け止め、励んでまいります。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

Lokting_tiffanyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

Lokting_tiffanyさん(5件) [20代/女性] Mon Jan 02 01:44:49 JST 2017

今回は楽天スーパーSALEで最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得プランを予約した。最上階室の源泉かけ流し風呂は満足しました。

そして、スタッフの接客は素晴らしかったです。途中、湯温は問題があっただけど、すぐ直しました。ほんとうにありがとうございました。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:30:38 JST 2017

Lokting_tiffany様

温泉につきまして、Lokting_tiffany様にご不便な思いとなってしまいましたこと、
お詫び申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、
「最上階室の源泉かけ流し風呂は満足しました。」
とのお言葉をいただきまして、嬉しく拝読いたしました。
本館最上階の特別和室には、お風呂の時間をお楽しみいただくため、
信楽焼の陶器風呂をご用意しております。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想は、私どもの日々の励みとなっております。

Lokting_tiffany様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 16:07:09 JST 2016

お風呂、とても良かったです。
ホテルも立派でした。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 22:59:26 JST 2017

温泉や施設につきまして、温かいお声をいただき、大変喜んでおります。
温泉は、源泉かけ流しのお湯でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 06 05:14:09 JST 2016

接客、食事、部屋、お風呂、すべてにおいて満足しました。浴衣のサイズ変更の対応も、素早い対応ありがとうございました。ただ、部屋で出していただいたお茶が、カルキ臭かったことが残念でした。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 06 23:54:11 JST 2016

お飲み物につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまいましたこと、反省しております。

そのような中、
「接客、食事、部屋、お風呂、すべてにおいて満足しました」
とのお声をいただきまして、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもにとって最上の喜びでございます。

浴衣につきましても、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

うきうき9069さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

うきうき9069さん(13件) [50代/女性] Sun Dec 04 14:32:35 JST 2016

思ったより部屋が広く感じました。落ち着いた部屋で良かったです。お風呂も広く露天も良かったです。建物全体が広いのですがその広さをちょっと持て余してる感じを受けました。スタッフの方がアタフタと。特に食事会場は慣れていない方だったようで、ジョッキから溢れたビールをそのまま渡され困りました。また時間も決められた時間を守って会場に行ったのにビールの後は何もこない時間が長く、スタッフの方々が忙しくされ中々担当者が来られませんでした。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 06 23:49:15 JST 2016

うきうき9069様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

お食事の際につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、うきうき9069様に温かいお言葉をいただきまして、
嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
露天風呂は、源泉100%かけ流しです。
ご入浴いただき、ありがとうございます。

うきうき9069様、次回お泊りいただけます際には、きっとご満足いただけますよう、
従業員一同、精進してまいります。

うきうき9069様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身の和会席♪元気すぎる女将の1番おすすめプラン♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 05 18:46:00 JST 2016

母を連れて3人で宿泊しました。皆さんよく教育されている感じでした。
お風呂のアメニティも良く揃っていました。食事も十分の量でした。朝食は洋食にしましたが、とても良かったです。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 07 12:03:16 JST 2016

このたびは、お母様との大切なご旅行先に
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員につきましてのお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい気持ちでご感想拝読いたしました。

アメニティについても、ご満足頂けて何よりでございます。

また、お食事につきましては
ご夕食では和食を、ご朝食では洋食をお楽しみ頂き

ご感想を料理長の坂本に伝えたところ、
大変喜んでおりました。

また山口へお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。