湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

タイガースファン一号さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

タイガースファン一号さん [50代/男性] 2024年04月13日 22:56:28

2024年4月11日に宿泊しました。
湯田温泉に行くときは必ず松政さんと決めております。
今回もゆっくり癒されました。夕食は期待通り大満足でしたし、朝食も美味しかったです。
また時間ができましたらお伺いしますのでよろしくお願いします。
一つお願いが、アルコールの自販機があればなあ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年04月15日 11:37:21

この度は、お友達とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全てに高評価をいただき、大変光栄でございます。

「湯田温泉に行くときは必ず松政さんと決めております。」とのお言葉に、大変うれしい気持ちでございます。

アルコールの自販機につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふく刺し30枚&焼き河豚付き和会席】ポイント2倍♪ふくふくプラン♪
【【本館最上階◇特別洋室】】

ミルクハワンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ミルクハワンさん [70代/男性] 2024年04月02日 16:15:24

快適に過ごさせて頂きました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年04月05日 10:26:11

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

全てに高評価を頂き、大変光栄でございます。
快適にお過ごしできましたとのこと、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪17000円ポッキリ】ふく刺し付の和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪

投稿者さん 2024年03月31日 23:33:30

3月下旬に宿泊しました。バス停が目の前で便利でした。食事も美味しく、スタッフの心遣いや、言葉掛けなど対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。足湯のタオルも無料で貸し出しあり、足湯も近くにあります。コンビニもあり便利です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年04月05日 09:24:45

このたびは、ご家族でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お食事、スタッフの対応、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【14日前早期特割★最上級会席がお得★ポイント2倍】自慢の会席料理です♪さき楽
【■【お部屋おまかせ】】

のりきち24さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2024年03月27日 15:57:33

3月24日から一泊で宿泊しました。国指定の「瑠璃光寺」五重塔改装中のマッピングを目的にしておりましたので素泊まりでした。斜め前にある老舗のお店の「生外郎」もお勧めです。
ホテルは規模が大きく、お客さんいっぱいのようでしたが、不思議とお風呂はゆったりとしていて最高でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年03月28日 10:01:06

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お風呂でゆったりとお過ごしできましたこと、幸いでございます。

今回は素泊まりのプランでしたが、次回は是非お食事もお召し上がりくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせプラン♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪
【□【お部屋おまかせ】素泊】

eumesmaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

eumesmaさん [50代/女性] 2024年03月23日 11:44:33

素晴らしいサービス!
とても広くて清潔で快適な宿泊施設。
ホテルが誕生日ケーキをご用意していただきましたが、とても美味しかったです
通りに対応していただき、本当にありがとうございました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年03月26日 10:22:38

このたびは、お家族とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

誕生日ケーキにつきましては、お喜びいただきまして、大変光栄でございます。ありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただいたご様子を伺え、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】人気の朝食&温泉・サウナでととのう♪繁華街にあるから外食でも安心☆

投稿者さん 2024年03月13日 15:55:34

アメリカの友人が、ニューヨーク・タイムズで山口県がオススメされていて行ってみたいとのことで訪問しました。
素泊まりで利用させて頂きましたが、ホテルの周りは沢山美味しいお店もある便利な立地でした。
スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。お世話になりました。また利用させて頂きたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年03月15日 09:59:05

このたびは、ご友人とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地、スタッフの対応に、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪温泉・サウナでととのう♪繁華街にあるから外食でも安心☆
【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

AI7129さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

AI7129さん [50代/女性] 2024年02月20日 18:13:39

念願の宿に泊まれて良かったです。

コスパやサービスなど総合的にみて、満点でした。また利用します!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月21日 14:04:07

このたびは、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂き、「念願の宿」とのお言葉を頂き、大変光栄で嬉しい気持ちでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様13,230円~♪お部屋おまかせプラン
【□【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2024年02月20日 16:44:04

小学生の子供を連れて家族3人で宿泊しました。湯田温泉駅に向かう列車はすごくローカルで戸惑いましたが、ホテルに向かう道すがらに足湯のある井上公園という広い公園があり、ひと遊びしてホテルに向かいました。本館のプランを選んだので食事会場も大浴場も近いと思いました。お部屋は広く、畳の香りもしてとても居心地よかったです。温泉も気持ちよく、のんびり出来ました。食事の量も十分でフグのお造りだけではなく他の鮮魚もあり、てっちり、ふぐ唐揚げと大満足です。
ひとつお願いがあるとすれば、朝食後にコーヒーのサービスがあれば有り難いなと思いました。飲みたかったので注文しましたが、インスタント丸出しな感じで、これなら無料でも良いのではと思いました。
ただ、総合的に大満足です!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月21日 14:04:00

お部屋、温泉、お食事につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。

食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、従業員一同精進してまいります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【温泉SALE】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2024年02月17日 12:39:53

2月8日にお世話になりました 何もかも良かったです ありがとうございました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月19日 09:38:28

全てにおいて高評価を頂き、大変光栄で、嬉しい気持ちでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ふぐ刺身付の当館1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

花のかおりさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2024年02月06日 17:27:42

久しぶりに大満足しました。ふぐのフルコースはとてもおいしかったです。また行こうと妻と話しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月07日 11:17:44

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

全てに高評価をいただき、大変光栄でございます。

河豚のお料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

mamichikun2007さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mamichikun2007さん [40代/男性] 2024年01月11日 21:25:48

時折、利用させて頂いております。

【食事】
いつ食べても裏切らない美味しさです。本当に美味しいお料理です。
このお値段で、ふぐ刺し以外にもフグのお料理を出して頂き嬉しかったです。
アルコールも質の良いものが揃い、何より地元も銘酒が揃っているのが有難いです。
日本酒の飲み比べセットがとても良かったです。ついつい飲み過ぎてしまいました。
量も質も大満足です。本当にご馳走様でした。

【スタッフ】
若いスタッフが多いですが、皆きちんと教育が行き届いているだけでなく、
皆さん笑顔や態度がとてもステキで、職場の雰囲気が良いんだろうなあと気持ちよくなります。
このスタッフの皆さんの雰囲気の良さも、お料理と一緒で、いつ行っても大変満足です。

【総合】
今回は楽天のキャンペーンもあって大変お手頃な価格で本館和室に泊まることができました。
詠めも広さも、やはり本館が一番落ち着きます。
お安く泊まれたので満足度は一段と高くなりましたが、お値段以上の満足度をいつも下さる旅館です。
また是非泊らせて頂きます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:24:43

またmamichikun2007様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。

お食事、スタッフにつきまして、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館◇和室12.5帖+3帖】】

かつひろくん。さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:43:53

お風呂も広くてよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:10:10

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。
お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル8,090円~♪温泉・サウナでととのう♪
【□【お部屋おまかせ】素泊】

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:43:00

場所もよくてなかなかです。
ありだとおもいます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:58

このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月31日 16:18:16

料理最高。親切。食べきれなかったデザートを翌朝提供してくれるなどサービス最高。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:29

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理、サービスにつきまして、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2023年12月14日 16:13:24

毎年利用しているホテルですが、全てに於いて大満足です。
利用履歴が完璧にパソコンに残されていて、毎回安心して宿泊できるホテルです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:12:35

毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。
本当にありがとうございます。

【【本館◇和室12.5帖+3帖】】

KOZTOMOさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

KOZTOMOさん [30代/女性] 2023年12月11日 16:37:48

家族旅行で利用しました。
素泊まりにプランでしたが、ホテルに着いた時からスタッフさんの対応が素敵すぎて旅行がより楽しくなりました。
皆様親切で1人も無愛想な人がいませんでした。
子連れにも優しいホテルでした。

子ども達が温泉を凄い楽しみにしていて温泉も大満足でした。
ホテル横に足湯や手湯もありそちらも楽しんでいました。

また利用したいホテルです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:43:07

スタッフの対応、温泉につきまして、ご満足いただきまして大変光栄でございます。
足湯、手湯もお楽しみいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月04日 22:43:18

妻との旅行でしたが、温泉も料理も大変満足しました。
ホテルは良かったのですが、五重塔が修復中で見られなかったのが心残りです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:51

このたびは、ご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉、お料理につきまして、ご満足いただきまして、大変光栄でございます。

瑠璃光寺五重塔の工事が完了しましたら、是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋の1番人気和会席Pt2倍】ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚げ、長州鶏の寄せ鍋、国産牛ステーキ
【【本館最上階◇特別和洋室】】

ナニシテルさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナニシテルさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:19:22

夕食・朝食とも食事がおいしかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:37

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
料理長も大変喜んでおりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

f6251さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:55:31

1997, 2009に続いて3度目です。今回は出張のため費用の関係から始めて素泊まりの格安プランにしました。ここは食事が美味しいのを知っていたので残念ですが、やむを得ないです。
受付の方が非常に親切で、チェックイン時刻よりも少し前に(私のプランだと2時間以上前に)チェックインさせてくれました。お部屋は選べないものでしたが和室のとても広い部屋でトイレも新しく良かったです。テレビがもうちょっと大きいとなお良いです。
大浴場も相変わらず綺麗で露天が最高でした。
製氷機がないのですが、フロントに毎晩、紙コップ(大浴場の飲料水機用)を持っていくととても親切に対応して下さり有り難かったです。山口市に行く時はまたこちらにお世話になろうと思います。今度は朝食付きにしたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月12日 13:42:25

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またf6251様にお越しいただきましたこと、従業員一同、大変喜んでおります。

スタッフの対応、お部屋、露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 20:13:59

70代女性7人で宿泊しました。ふぐ三昧にひかれて予約しましたが、この値段ならおいしくて安いねと話しました。
部屋も広くてきれいでした。
食事中、一人が久しぶりにサワーを飲み、目が回って倒れてしまいました。
嘔吐を2度もしてスタッフの方々には、何度もタオルなど運んでいただきました。部屋に帰るときは数人で車いすに乗せて運んでくださいました。夜中でも何かありましたらお声かけくださいと優しい言葉をいただきご迷惑をかけたのに嬉しかったです。
おかげさまで翌日は元気になりました。大変お気遣いいただきありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月07日 10:19:34

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。
お料理、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
翌日、お元気になられまして、安心いたしました。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】