グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月21日 23:58:53

はじめて台場のホテルに宿泊しましたので、他のホテルとの比較はできませんが、立地・部屋・設備などが特に素晴らしく、友達と感動しっきりでした。
 今度は少し奮発して、是非、レインボーブリッジ側のお部屋に宿泊できればと思っています。
 また利用したいです(^O^)Ⅴ

投稿者さん 2006年09月21日 23:10:28

立地条件が良くのんびり過ごせました。また駐車場も広いので助かりました。コンビニがあるのも大変良いと思います。又利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年09月20日 12:32:25

前回シャワーブースがとても良かったので予約しました

12時チェックアウトというのはゆっくり滞在できていいですね

投稿者さん 2006年09月20日 08:58:21

とてもいいホテルでした!
部屋は広いし眺めも良かったし・・
お台場に行く際にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月20日 00:26:38

アップグレードプランを利用し通常料金(スタンダードツイン)と同料金でデラックスツインに泊まりました。大変綺麗な部屋でお風呂も広く大変満足できました。接客も丁寧でよかったです。また泊まりたいホテルになりました。

投稿者さん 2006年09月19日 23:08:07

一歳半の子供連れで移動で疲れていましたが、いいホテルなのでサービスが
良かったです。
その後すぐTDLへ向かうため、移動手段を伺いましたが無料シャトルバスが東京テレポート(りんかい線)まで出ていて、あまりお金を使わずに行けました。TDLまでの無料シャトルバスを予約しておけば良かったなと思います。
コンビニもあるし、ホテルのパンも売っているので重宝しました。
レインボーブリッジの反対側の部屋でしたが、景色は結構良かったです。
また行きたいホテルです。

投稿者さん 2006年09月19日 20:46:20

ホテルがよかったので、今回の旅行を楽しむことができました。

投稿者さん 2006年09月19日 18:05:04

部屋もキレイで満足でしたが予約が遅くなりディズニーからの帰りのバスが満員で乗れませんでした。連休の混んでいるときはバスを増やしてほしいです。

投稿者さん 2006年09月19日 16:45:19

たまたまですが、スーペリアツインを料金そのままでデラックスツインにして頂きました。おかげさまで子供も大喜びで疲れていたにも関わらずなかなか寝付けなかったようです。
立地もよく翌日も朝のんびりしたにもかかわらず、すぐにお台場に遊びいけたし、チェックイン、チェックアウトの対応も満足でした。
また、是非泊まりに行きたいホテルです。

投稿者さん 2006年09月19日 13:49:57

初めて宿泊しましたが、評判通りのすばらしいホテルでした。大きいホテルならではのサービス面充実!!次回TDLへ行く時にはまた利用したいと思います。友人家族も一緒に泊まりましたが、TDLバスの予約をしていてFAXももらっていたのですが対応された方(研修生らしき方)が予約されてないと言い張り気分が悪かったと言っていました。この件を除けば大満足でした。お世話になりました・・・。

投稿者さん 2006年09月19日 10:32:10

すごくきれいでした!!
コンビニも24時間営業で、価格も品揃えも普通のコンビニと同じ!!
(ホテルのコンビニって飲み物とか高いですから・・・)
ただ・・・朝ご飯をコンビニでとおもって買いに行くと商品少なすぎなのが
難点ですかね・・・
連休の朝なんかは もうちょっと早めの補給やフォローをお願いしたい
あと 交通!!これはいい!!
旅行に行くと特に東京なんかは交通費が高くつくのが難点かな・・・って思ってたんですが
品川からこのホテルへの移動も台場内施設への移動も徒歩と無料巡回バスを
利用したから 無駄な交通費ゼロ!!
初日にTDLへ行って荷物が増えてしまった私たちにとって 大助かりでした

投稿者さん 2006年09月19日 09:14:04

初めての宿泊でした。
お台場の散策の拠点とさせていただきましたが、
アクアシティに行くにも、フジテレビに行くにも、
徒歩ですぐに行けました。ヴィーナスフォートに行くにも
無料巡回バスが出ていたので非常に助かりました。

部屋も浴室も広く、バスタブも大きかったので、
ゆったりと疲れを癒すことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 23:05:46

設備、サービスともによかった。しかしひとつだけ、
予約したタイプの部屋がいっぱいなのでグレードアップしておきました、
といわれ喜んで部屋に入ってみたがツインがダブルになっていた。
それについての説明がなく少しがっかりした。

投稿者さん 2006年09月18日 11:58:47

子供が一人いるので部屋がもう少し広いといいですね。
あと開閉可能な窓が一つもないのは息苦しい感じ。
まあ、綺麗で快適でしたよ。

投稿者さん 2006年09月17日 11:43:45

四季劇場の観劇とTDRを目的にしてたので立地が最高でした、そして部屋からの眺めはミニ自由の女神を中心にしての夜景が素晴らしく☆またベッドと枕がフワフワで、すぐ寝付くことができ快適でした、次回もぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2006年09月17日 11:27:44

夜景がすごくキレイだった。

投稿者さん 2006年09月17日 11:25:00

9月7日に1泊で宿泊した者です。
関西から友人が出てくる事になりそちらのレインボーブリッヂ、東京タワーが一望できる部屋を予約しました。何年かぶりに会った友人と夜景を見ながらおしゃべりできたらと何日も前から二人で楽しみにしていました。ところが、夜景が全く見えず、少し前に降った雨の影響かと思い暫く様子を見ましたが一向に改善されるどころかドロ汚れのようなものさえ一面に浮かんでいて我慢できずにフロントに連絡しましたが夜露は仕方がないとの返答。それでも再度連絡して見に来てもらいましたところ、「酷いですね。私が勤務して以来このような酷い窓は見た事ないです。二重窓の間に何らかの影響で空気が入ったんですね。この部屋は売るに値しません。明日からは営業できません。」と、おっしゃいました。部屋の交換も申し出て頂きましたが、すでに、レインボーブリッヂも東京タワーもライトアップが終わっておりお断りしましたが、ほんとに残念だったのは翌日の事でした。チェックアウトの切、何の連絡もフロントには入っておらず、若い男性が「夜露はどうしても仕方ないですからねぇ。」とおっしゃいましたのでそれはおかしいと昨夜の一部始終をお話したところ「暫くお待ちください。」との事。散々待たされた挙句、見えない部屋との差額を支払うと言って強引にその場に再び散々待たされ1000円札と小銭を乗せたトレーを持って来られましたが、私達には何の誠意も感じられず、お金には代えられない時間を無駄にした事を改めて感じさせられました。そのお金をどうしても受け取る気持ちにはなれず、ホテルを後にしましたが、その時、その男性は「ご自宅の方に連絡させて頂いてもよろしいいでしょうか?」と確認されましたが、10日経った今も何の連絡もありません。楽天さんには日頃からお世話になっていて、いつも、この「お客さまの声」を参考に宿泊先を選定させてもらってましたが、今回はほんとうに無念で腹立たしい思いでいっぱいです。

投稿者さん 2006年09月17日 09:04:23

廉価版的なプランでの宿泊でしたが、たまたま28階の部屋になりとてもリッチな気分を味わえました。チェックインを早めにしましたが、チェックアウトの時間にも余裕があり、ゆっくり堪能させてもらいました。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月16日 18:21:46

とても素敵なホテルで大満足ですが、マッサージを頼む時にフロントかマッサージルームへ電話するように書いてあったので、フロントへお願いしたらフロントでは受け付けていないと言われた。だったらまぎらわしいのでそのような書き方はしないで欲しいと思った。
後は言う事なし。快適な日を過ごしました。

投稿者さん 2006年09月15日 23:28:51

さすがに外見は綺麗、廊下の絨毯もふかふか。フロントの研修生は爽やかで好感。駐車場1滞在1000円も良心的。コンビニのパンも結構美味。部屋もまぁ広く、枕も良かった。また平日の為か悪評高いフロントの混雑には遭遇せず快適にチェックイン/アウトできた。
 しかし廊下に部屋掃除の台車が常に目に付き折角の雰囲気が台無し。15時イン、10時アウトという時間も関係しているかも知れないが、その時間にチェックインを引き受けているのなら、せめてそれ迄にルームメイクを終了して欲しい。その割に、風呂の水垢、部屋の隅等の埃など掃除が雑。また連泊したが、ポットの湯が補充されなかった。
 一番腹が立ったのは、予約時に乳児連れの旨伝えてある筈なのに配慮が無かったこと。他のアンケートで『子連れで宿泊したがすごく親切に対応して貰った』とあるのは、我が家については、全く感じられなかった。ベビーベッドやプレイマットのレンタルはおろか、ミルク用のお湯を頼んだら「洗面所の水を使え」とは。お得系の素泊まりプランにはこの程度のあしらいなのか?
 食事は全て外食のため評価できず。次回機会があれば食したい。
 今回は5点満点で3.5点くらいかな。良い点/悪い点を相殺すると、値段相応の設備の豪華さ以外、仕事で使う赤坂近くの某公共ホテルとあまり変わらない。巷で高評価の宿と期待して宿泊したため、落差が激しかったのかも。
 改善を期待して辛口に書きました。機会があればまた利用します。