グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月12日 18:35:40

結婚記念日に宿泊しました。何度か同じプランで宿泊しておりますが、子供が飛行機好きなので景色にも満足しております。子供用のパジャマ、スリッパも喜んでおりました。夕食はル・ブーケのブッフェにしました。サービスもよかったと思います。

投稿者さん 2006年09月12日 15:23:32

掃除の不備が沢山あり3回部屋を変わりました。その上持ち帰り用のシャンプーは使い回しのようで封がきられていた。旅に出掛けて掃除されたきれいな部屋に泊まりたかった…。前回2回はJRのTYOでとった時にはこんな事ありませんでした。

投稿者さん 2006年09月12日 14:30:49

とても いい思い出になりました@

投稿者さん 2006年09月12日 11:03:22

お部屋が広く、アメニティーも充実していて大満足でした。また、トリプルなのにエキストラベットでなかったのでよかったです。
ただ一つ残念なのはお風呂の洗い場のタイルの目地の汚れが目立っていました。あとはすべてよかったです。又是非利用しようと思います。

投稿者さん 2006年09月12日 09:05:07

夫婦で遅めの夏休みに利用させていただきました。
リーズナブルながらもちょっとリッチな気分に浸ることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月12日 02:57:16

評判がよかっただけに、期待していきましたが、まず部屋と、タオルがかび臭く、残念でした。ただ、その旨を伝えると、部屋を変えてくださいましたが、やはり相変わらず、水かび臭いのは同じで、根本的に何か、洗濯などの点で、改善されると有難いです。

投稿者さん 2006年09月11日 17:51:58

いつも利用させていただいています
今回はデラックスツインにグレードアップしていただきありがとうございました
部屋・バスルーム共に満足させていただきました
今後もよろしくお願いします

投稿者さん 2006年09月11日 12:27:23

立地条件はとてもよく、部屋は24階、レインボーブリッジ側でしたので、景観もまずまずでした。夕食を30階でいただきましたが、料理とスタッフの対応がもうひとつでした。コンビニは便利でしたよ。ゆりかもめや水上バスの発着時間表をふくめ周辺情報も部屋に備えていただけるとよいと思いました。

投稿者さん 2006年09月10日 23:08:41

先日、夏休みの一時をこちらのホテルで過ごさせていただきました。
立地条件は、ゆりかもめの「お台場駅」直結で便利でしたし、
Fテレビの夏のイベントへ行ったので、近くて助かりました。
しかしながら、プランで「レインボーブリッジが見える20階以上確約」と言うプランで楽しみにして行ったのですが、私たちの宿泊した部屋は22階・・・どちらかと言うと”海より?”な部屋で、確かに見える事には間違いないのですが、前の「Nホテルさん」の屋上の一部が邪魔で、想像していた眺望は無残にも消えてしまいました。
地下の駐車場へ行くエレベーターの判りづらさも気になった点です。
2日目の夕食に、ホテル2F?のレストランのバイキングへお邪魔したのですが、関係者の方の無愛想な点がかなりマイナスなイメージを私たちは持ちました。部屋のお風呂も、入浴派の私たち家族にとっては
かなり使いづらい感じのユニットだったイメージです。

投稿者さん 2006年09月10日 22:12:12

この度のお台場は予想どうりの満足な旅が出来ました、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 19:43:20

御願いした御部屋よりグレードの上がった部屋が用意されており嬉しい誤算でした。
とても広くてアメニテイも充実しており、スタッフの対応も良く大変快適な一時を過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2006年09月10日 17:03:35

今回は、三回目の利用でしたが毎回、眺望のいい部屋に宿泊することができて満足です。
コンビニも大変助かりました。
夏休み期間との事もありロビーが混雑していましたが気持ちよく過ごす事が出来ました。
子供用のスリッパ・パジャマも大助かりでした。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月10日 08:37:46

いつも利用しています。とてもすごしやすいリゾートホテルです。
何でもそろっています。

投稿者さん 2006年09月09日 10:14:45

立地条件は、ゆりかもめ 台場駅のまん前で非常にGoodです。すべてが高級感あふれるたたずまいで文句ありません。

投稿者さん 2006年09月08日 21:16:42

いつも、お台場に来ると貴ホテルを利用してます。アクアシティやフジテレビで夜遅くまで遊んでもすぐ近くにあるのでとても便利です。いつもはレインボーブリッジ側の部屋を利用しますが、今回は反対側の部屋に泊まりました。いつもと違った夜景を楽しむことができとても満足でした。子供はベットの広さとフワフワした布団がとても気に入ってます。私のお気に入りは、ホテルのコンビニのパンです。もう一泊したい気分になるほど満足させてくれるホテルです。最後に今回は見習いのホテルマンさんがとても親切、丁寧な対応をしてくれました。これからも頑張って下さいね。

投稿者さん 2006年09月07日 23:05:51

食事が高く、食べる気にはなりませんでした

投稿者さん 2006年09月07日 20:44:33

いつも利用しています 値段内容においてとても満足しています1Fのショッブにも満足してます

投稿者さん 2006年09月07日 09:14:18

立地条件、部屋からの眺望が良いにも関わらず、料金もリーズナブルで大変満足しました。併設されているコンビには大変重宝しました。

投稿者さん 2006年09月06日 23:32:14

ビジネスでお台場に用があるため利用させていただきましたが、フロントの対応もよく、すべてにおいて満足です。館内にコンビニがあるので非常に便利でした。テレビは大型でデジタル放送でした。自宅では観れないので良かったです。

投稿者さん 2006年09月04日 22:38:05

お盆休みに2泊しましたが、チェックイン前に駐車場に入れて助かりました。部屋は、ベッド3台なのにとても広々としていて、ゆったり過ごす事ができました。アメニティーや部屋の設備も充実しているし(バスローブとパジャマの両方があったり、オットマン付きチェアーだったり)、窓からの景観もとても素敵で女性には嬉しい限りです。子供は、シャワーブースがとても気に入ったようです。また、ホテル内コンビニのホテルメイドケーキやパンもおいしく、24時間やっているので、子供と何度も利用させてもらいました。カードキーが人数分あったり(子供の分まであり大喜び)製氷機があったりという細かい配慮もされていて、部屋はもちろんホテルの外観から、フロント、エレベーター、廊下にいたるまで、期待以上で、また近いうちに利用したいと思います。