グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 00:16:42

トリプルのお部屋でした。TDRの後泊でしたがリムジンバスでらくらく。翌日はお台場冒険王にフジテレビまですぐ!その後の羽田までもバスですぐ。アクセスなどは文句なし。ホテル自体もとても綺麗でコンビニも24時間営業で置いてあるものも充実していました。フロントやベルの方も感じがよく、とてもいい印象でした。今回は滞在時間がかなり短かったのですが、次回はゆっくりとまた泊まってみたいホテルです。ただ格安プランだったためか景色はいまひとつ。浴室のドアが観音開きになっているが開けたままにできないのとドアが重いので洗面やちょっとしたことをするのに少し不便。でもシャワーブースもあり高級ホテルに泊まった~って感じで満足しています。お世話になりました。

投稿者さん 2006年08月28日 00:11:49

部屋は広く、眺めもよく、ベッドは以前宿泊したときより寝やすくなった感じでした。冷蔵庫の飲料も比較的安めで、全体の宿泊費も、駐車代もとてもリーズナブルでした。98点!
①ランチを取ったカフェで、壁のランプ型電球にほこりあり。
②ドライヤーが風量弱かった。あえて気になった点をあげれば、という程度ですが……。

投稿者さん 2006年08月27日 23:00:46

今回は、パレロワイヤルでのイベント参加の為に宿泊しました。
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊、そしてイベントに参加することが出来ました。ただひとつ残念だったのは、フロント近くの化粧室で、除菌クリーナーが切れていたことです。何回か利用しましたが、いつ入っても切れていました。なくても何とかなりますが、ないとやはり不快な気持ちにはなります。細かいことですが、その辺にももっと気を配っていただけると、さらに気持ちよく過ごせるのになと思いました。

投稿者さん 2006年08月27日 22:07:20

子供の熱画あるのを伝えると熱冷まシートを持ってきてもらえた。
ホテルのコンビニが充実していて好かったですよ

投稿者さん 2006年08月27日 20:04:38

パジャマのようなものはありましたが、バスローブがなかったのが残念でした。昨年宿泊した部屋が今回の部屋よりもランクが上で大変良かったので、ついつい比べてしまったのかもしれません。でもできれば置いて頂けると嬉しいです。立地条件は大変良く、今回も助かりました。またよろしくお願い致します♪

投稿者さん 2006年08月27日 12:16:57

室内プールを利用しましたが、施設やサービスが良かったです。今度は屋外プールを利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年08月27日 10:40:45

アクセスがよく、アメニティも充実していて、とても素敵なホテルでした♪
ただ、壁が薄いのか、遅くまで隣りの部屋からテレビの音が聞こえてきたり、朝は室外からの掃除機の音で目が覚めたのが残念でした。
リーズナブルな価格だったので、楽天トラベルさんをまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月27日 10:30:02

大変のんびりできました。次の日、船で浅草行きました。思いがけず、サンバカーニバルに遭遇、いい思い出ができました。立地もいいですね

投稿者さん 2006年08月26日 23:28:31

小さな子供連れで宿泊させていただきましたが、安心して泊まれました。
飛行機やゆりかもめ、お風呂からはぎりぎりですが観覧車も見えたので、息子はうれしそうでした。
また、機会があれば宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2006年08月26日 21:43:19

従業員の教育もしっかりとしていて、とても気持ちよく泊まることが出来ました。また無料のバスが各種出ているので、立地もばっちりです。
ただトイレとお風呂が同じ場所というのは、女性陣には不評でした。

投稿者さん 2006年08月26日 21:38:59

とにかく、スタッフの方の対応のよさにはびっくりしました。お部屋の方も広々していてとても快適、そして立地は抜群。また、お台場へ行くときは、このホテルと決めています。

投稿者さん 2006年08月26日 17:43:28

激安プランで宿泊しましたが、空きが有ると16Fの広めの部屋へグレードアップしてくれました。ホテルの朝食は高めでしたが1Fのコンビニは24thで焼きたてパンがおいしかったです( ^^)Y

投稿者さん 2006年08月26日 01:07:38

やけいがきれいだった

投稿者さん 2006年08月25日 19:49:40

立地最高でゆったりしていて楽しく過ごせました
24H SHOPが併設されていて便利でした
またゆっくり遊びに行きたいです

投稿者さん 2006年08月25日 09:28:28

禁煙ルームを二部屋続きで予約したところ、料金変わらずでグレードアップされたお部屋に泊まることができました。すごくラッキーでした。もちろんお部屋もロケーションばっちりでした。

投稿者さん 2006年08月24日 23:37:01

サービスに力点を置いている姿勢に好感が持てる宿泊施設でした。室内は掃除が行き渡っており水周りの衛生管理も安心できました。満点の評価が出来ず残念だった点は、宿泊する部屋に案内される途中で、他の部屋の掃除が終っておらずにドアを開け放ったままシーツなどがドア付近に置かれたままの状態だった事と、施設内のコンビニエンスストアの所在位置がエレベーターから少し遠く、また午後9時代に顧客が集中した際、レジ係の手際が悪く長蛇の列が出来ていても対応が遅くて5分以上も待たされ不便だった事です。ゆりかもめ線の台場駅から至近距離に在り、また宿泊に訪れたいと思いますが、改善できる点は是非対策を考えて頂ければと思います。

投稿者さん 2006年08月24日 22:56:05

お風呂も広くアメニティも充実していてそれはとても満足でした。
しかし、夕方チェックインの時間はコンサートもあって混みそうだったので
早目に仮チェックインを済ませていたにも関わらずいざ夕方にキーを
いただこうと思ったら「まだ準備ができていない」と言われかなり待たされ、
結局はその時間からチェックインをしようと並んでいた方達よりも随分
部屋に通されるのが遅れました。
しかも待たされたことの説明が「部屋の準備ができていない」という、3時間程前に仮チェックインを済ませていた者としては納得できないものでした。
何よりもサービスを期待していたのでこのことはとても不快に思いました。

投稿者さん 2006年08月24日 14:11:43

20階以上確約というプランで、21階でしたが、レインボーブリッジを眺める視界に、手前のホテルが入ってしまって、ちょっと残念でした。
もう少し上の階なら、ストレスがなかったと思います。
それ以外は、内装、アメニティなど、大変満足できる内容でした。
また、地上波デジタル放送、大画面テレビなども満足できました。

投稿者さん 2006年08月24日 10:47:39

冒険王に行きましたが、目の前だし、立地条件はとてもよかったです!

フロントやその他のホテルの方の対応はさすが。。。と言う感じでとても気持ちよくすごせました。
ホテル内に、コンビニ?があるのもとても便利です!

ただ、同じ位の値段を出してお風呂とシャワーブースつきのホテルもあり。
洗うのに不便ですね。

投稿者さん 2006年08月24日 10:44:17

とても満足なお部屋でした。