1968件中 61~80件表示

タイラーウッズ10さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タイラーウッズ10さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:36:03

お風呂はいつも通り気持ち良いです。食事は、夕食でフグ鍋やお刺身とてもおいしかったです。鮭チャーハンはとても子供が気に入りました!洋食も、今回は温野菜、肉などおいしかったです。パスタも良かったです!ラーメンもすごく味が良いです!朝食は、アジのとても柔らかく良かったです。妻が、パンがおいしかったといってました!従業員のみなさんの対応もとても良いです!また行きたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年12月30日 12:50:37

タイラーウッズ10さま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お食事に具体的な品名でご評価下さりありがとうございます。

料飲会議においてフイートバックいたします。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【超早期割【オンラインカード決済限定】60日前予約限定★上ランク客室にお得に宿泊♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

yodayouさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yodayouさん [50代/女性] 2023年11月27日 21:43:40

修善寺や達磨山にも近く、立地は良かったです。
スタッフの方の対応はとても親切で良かったです。
大浴場は色んな種類の風呂があり、サウナもあり、良かったです。ただ、広い方の浴場は灯油の匂いが強く(ボイラーの近くなのでしょうか)、残念でした。
風呂の2階にあるまんが図書室は蔵書が数万点あり、まんがはそれほど読まない私でもまた来たいなと思いました。
お食事は満足のいくブッフェでした。土瓶蒸しが出て感激しました。2泊しましたが、連日朝晩のブッフェメニューが同じだったのが少し残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年12月30日 12:44:06

yodayouさま

スタッフの対応やまんが図書館にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

夕食のバイキングではメニューが冬となり現在は河豚をご提供しております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【シニア60歳以上限定】和洋室確約!お部屋アップグレード&チェックアウト11時ののんびり☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

武蔵野営業所長さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

武蔵野営業所長さん [60代/男性] 2023年11月27日 11:06:31

お部屋は入り口から格子の木の引き戸があり、特別室感が
感じられました。
一階なのででフロント、食事会場、大浴場にも階段などを使わずに行くことができ
部屋にも広めの温泉の内風呂があり、今回は義母の傘寿のお祝いの温泉旅行で両親も隣のお部屋に宿泊したので特に足の悪い義父は喜んでおりました。
部屋は明るく、ベッドもちょうどよい硬さでテレビもリビングと寝室に2台あり、お部屋も綺麗に掃除されておりました。
生花のカーネーションが生けてあり、洋間に可愛かったです。
大浴場も広くて気持ちよく肌がすべすべになります。
バイキングも美味しく夕食のデザートのプリンがとても美味しかったです。
お土産に買いたいくらいでした。
義母にホテルから思いがけずお祝いのお気持ちをいただき、とてもありがたく義母も大変喜んでおり
思い出に残る温泉旅行になりました。
また、家内が部屋に腕時計を忘れてしまいお掃除の方が見つけてくださり、フロントの方からお電話をいただき自宅の方に送っていただきました。
無事に届きましたので、この場をお借りしてお礼申し上げます。
お二人にもありがとうございましたとお伝えいただけると幸いです。
また機会があれば伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年12月30日 12:38:36

武蔵野営業所長さま

ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しくおもっております。

こちらのお部屋は武蔵野営業所長さまが仰るようにエレベーターで移動する事無く完結できる点が便利です。売店や庭園散策しかりです。

ご夕食で提供しておりますプリンはホテルサンバレー那須のパテシェのレシピで手作りしております。

またぜひ皆様でお越し下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2023年11月25日 16:37:05

食事、お風呂ともに大満足です。
特にお風呂が最高でした。天井が高く、広々としていたので、とても癒されました。入った後すべすべでした。漫画図書館があるのも良かったです。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年12月30日 12:24:28

大浴場やお食事、まんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またぜひお越し下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

マルチャン・クマチャンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マルチャン・クマチャンさん [60代/男性] 2023年11月24日 07:31:28

大浴場が広く湯船も種類も多い。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年12月30日 11:50:26

マルチャン・クマチャンさま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

にょんたろんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

にょんたろんさん [40代/女性] 2023年11月18日 10:43:15

前回泊まった時から気になってましたが、部屋のソファの布が切れていて今回も直ってなかったので気になりました。大浴場の混み方も半端なくシャワーの争奪戦、またドライヤーが空かず部屋まで濡れたまま戻りました。大浴場の混む時間がリアルタイムで分かるようにして欲しいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年02月19日 10:41:16

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

ソファのカバーはお時間を要しましたが交換いたしました。

また流水の間のドライヤーと社ファーヘッドはReFa製のものに交換いたしました。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月17日 11:56:33

以前サンバレ-那須に泊まってよかったので宿泊しましたが少々期待外れでした。お風呂がぬるかったのが気になりました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月20日 11:25:12

ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め営業に活かしてまいります。

ホテルサンバレー 堀

【秋旅SALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2023年11月14日 12:38:07

旦那と2人で平日に宿泊しました。
特別室のモニターキャンペーンに応募したのですが正直部屋は普通でした。
ただ、広いだけ。アメニティもほとんどなく不自由しました、せめてヘアブラシやヘアゴムはあるべきかと‥‥ご飯は目の前で揚げたり握ったりと出来たてを食べれるので満足でした。駐車場は広かったけどどこに停めるかなどの案内もなく微妙でした。ビュッフェの案内や配膳に外国人を雇われているみたいですがもう少し丁寧な接客の指導が必要かと思われます。
平日に泊まったのでお風呂などは人も少なく良かったです。
総合すれば可もなく不可もなくという感じですが、改善されればホテル的には値段共に悪くないと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月20日 11:31:43

せっかくご利用いただきましたが、ご期待に反する結果となりましたことお詫びいたします。

アメニティについては脱プラスチック法案以降歯ブラシ以外のアイテムについては必要な物を設置場所からお持ちいただくようにいたしましたが、ご案内不足でした。
フロント支配人に注意喚起を行いました。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月13日 20:20:37

2度目の利用です。
子どもたちが漫画図書館、バイキングが気に入っていたので、また利用しました。
バイキングは種類が豊富で全種類は食べきれませんでした。握りたての寿司、揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。子供は大満足。デザートも何種類もあり楽しめます。
お風呂も広々としていてゆったり入れました。更衣室もこまめに掃除片付けをしてくれる方がいたので清潔感がありました。

また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月20日 12:44:16

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。

また皆様でぜひお越し下さいませ。

今回もありがとうございました。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

さんか0359さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さんか0359さん [50代/女性] 2023年11月12日 09:28:43

9月10日(金)宿泊しました。
部屋の入り口、お部屋にも花があり気持ちがよいお出迎え。掃除が行き届いた清々しお部屋にリラックス。一番の醍醐味は部屋のお風呂が温泉。好みの温度にして入浴できるなんて最高の贅沢。以前よりお食事のグレードがあがったような気がしました。松茸ご飯、お刺身、お寿司大好きなものを目の前に食べ過ぎてしまいました。
物価高騰の中この価格はお得でありがたい、どうか長くモニター料金か続きますように。
一つ欲を言えばチェックアウトが11時なると嬉です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月12日 11:33:08

さんか0359さま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また早々に2月のご予約も頂戴し感謝申し上げます。

モニタープランもスタート時よりは価格が上がっておりますが今後もプランを継続いたします。

今回のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 18:55:51

部屋:フロント、レストラン、大浴場にとても近く便利でした。車椅子対応なので段差もなく、とても広々としています。ソファーセットも有りゆっくり寛ぐ事ができました。洗面所に椅子やアメニティ、ティッシュ、くしがあれば良かったと思いました。
食事:夕食時には席が決まっていて、席まで案内していただけるので楽です。和洋中のバイキングでどれも美味しい。ラーメンのスープが2種類有り魚貝の塩味が最高です。揚げたて天ぷら、エビチリ、ローストビーフ全て◎
風呂:北投石の湯で、ぬる湯が有り長湯に最高です。寝湯、露天風呂、ジャグジー風呂、サウナと種類が多く楽しめる。一の湯と二の湯が有り交代制ですがどちらも素晴らしいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月12日 09:34:01

お部屋やお食事、大浴場にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

アメニティではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

脱プラスチック法案以降お部屋に置くのは最低限
後は必東名分だけ各自でお取りいただくスタイルになっております。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 21:07:35

4歳の子供と妻と三人で利用しました。ゆっくりお風呂に入るため、またまだまだ自制ができない子のため露天風呂付きの部屋にしました。部屋自体はやはり年季が感じられましたが布団はふかふかで子供も喜んでいました。
部屋のお風呂は浴槽が外で、洗い場は中にありました。とても気持ちが良かった。
驚いたのは大浴場。高い天井でなんだか造りも複雑そうで、風呂に入りながらの眺めは圧巻でした。
夜食べたカレーが美味しかったので朝も食べたかったです(笑

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月12日 09:19:02

お部屋の露天風呂や大浴場にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また温泉をご堪能しにお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 12:32:04

マンガ図書館がお気に入りです。また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月12日 09:15:15

マンガ図書館にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また図書館を存分にご堪能いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月04日 18:03:05

晩御飯のお肉が少し固く感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月05日 11:33:21

ご夕食のローストビーフについては申し訳ございませんでした。

料理長に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月02日 11:55:24

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、部屋付きの露天風呂もお湯が気持ち良くてかなりリラックスできました。お部屋やロビーに生花が飾ってあり、とても良い匂いがして癒されました。またリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月04日 09:55:42

ご満足いただけ安堵いたしました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

☆kazaki☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2023年11月01日 17:24:49

10月24、25日連泊しました。とても快適でした。二日目の夕食バイキングレストランで受付の方が「連泊ご利用いただきありがとうございます。」と言われてビックリちょっと恥ずかしかったけど嬉しかったです。北投石のサウナと大浴場が目的でしたがバイキング料理が美味しくて意地汚く目一杯食べて苦しかったです。連泊してもバイキング料理数種類変更されててまた食べ過ぎました。主人は余程気に入ったのか「また予約しといて」ですって。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月04日 09:53:29

☆kazaki☆さま

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を連泊でご利用下さり誠にありがとうございました。

バイキングにお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお腹を空かせてお越しいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

小野1965さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

小野1965さん [50代/男性] 2023年10月29日 19:35:53

2回目の利用です。今回は妻の誕生日であり特別室流水の間 一泊しました。 部屋はとても広く、床暖房あり、浴衣は他の客室と利用者とは別の色! 檜の部屋風呂は何回も入りとても良かったです♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年10月31日 09:52:20

小野1965さま

また記念日に当館をお選び下さり大変光栄に思っております。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

こちらのお部屋はお客様からいただきましたご要望を可能な限り反映させてまいりました。
今後も深化させてまいりますのでまたご利用いただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

golden_kngihtさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

golden_kngihtさん [50代/男性] 2023年10月26日 09:33:14

立地は住宅街の中にあるので、便利ではありますが、ごちゃごちゃな雰囲気は感じますね。食事に関しては大変満足です。夕食、朝食共に満足のできる内容と品数でした。
今回泊った部屋からは、大浴場はちょっと遠かったですが、良い風呂でした。個人的にはもうちょっと熱いともっと嬉しいですが。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年10月31日 09:45:33

golden_kngihtさま

お食事や大浴場にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

温泉の湯温は季節毎に調整しておりますが、設備課に報告いたします。

至らない点もございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2023年10月23日 18:19:58

今回高齢の両親と宿泊することになり、温泉付きのお部屋を探し宿泊させていただきました。
お部屋は床暖房で、高齢の両親には安心して過ごせたのでよかったです。
お部屋のお風呂も、とても清潔で綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。お部屋にはコーヒーも置いており、ありがたかったです。
お食事会場にも近く、足の悪い両親が楽に行くことができ助かりました。
お食事は朝夕バイキングを選び、どれもとても美味しくいただきました。
バイキングで、朝夕固形燃料使用する、お料理が用意されており、温かいお料理が食べれて嬉しかったです。
いろいろな処に宿泊しておりますが、バイキングでテーブルに自分で用意し固形燃料を使用したお料理はありませんでした。大浴場もよかったです。また、宿泊させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年10月31日 09:40:53

ご利用いただきましたお部屋はエレベーターに乗ることなくお食事、温泉、売店、フロントへ移動できる利点がございます。また段差が少なく高齢の方にもお使いやすいお部屋だと自負しております。

お部屋もですがお料理もお褒め下さり大変光栄に思っております。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2023年10月12日 01:42:34

部屋の露天風呂最高
大風呂にも近くてこの部屋は最高
バイキングも安定の満足。
値段がもう少し安ければ頻繁に泊まりたい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年10月17日 12:34:34

田舎に住む庶民のおばちゃんさま

ご満足いただけましたこと安堵しております。

こちらのお部屋タイプは60日前までのご予約が必要になりますが超早期割プランがございます。
このプランをご利用いただければかなりお安くご利用いただけます。

またお気軽にご利用下さいませ。

1968件中 61~80件表示