1968件中 781~800件表示

投稿者さん 2019年05月08日 10:04:08

部屋は清掃も行き届いていて床暖房も快適。部屋のお風呂も広く体を洗うのも楽でのんびりできました。
ただ、夜から雨が降り、屋根を叩く雨の音がうるさかったです。
大浴場は北投石のぬる湯が気に入って長湯をしてしまいました。
まんが図書館も想像以上の規模で楽しめました。
夕食バイキングは品数は多い方だと思いますが、せっかくのライブキッチンなのにステーキなど作り置きしてあって活気が感じられなかったり、印象に残るような品が無いように思います。
朝食の勝手丼や干物はおいしくいただきましたが、バナナが一本丸ごと置かれているのは雑に感じるし食べたくても量が多くて手を付けづらいのでカットしてあると良いのにと思いました。
スタッフはフレンドリーで親切な人がいる反面、食事会場では客の前に無言で割り込んで不機嫌そうに皿の補充をするスタッフもいてびっくりしました。(一言声をかけてから、というだけで印象が違うと思います)
ソフト、ハードともに「惜しい」と感じてしまう部分もありましたが、モニタープランでお得に泊れて楽しく過ごす事が出来てありがたかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月30日 09:41:22

大浴場やまんが図書館をお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングでは行き届かぬ点が多々あり申し訳ありませんでした。

料飲会議で再度話し合いを行い改善してまいります。

挽回の機会をいただければ嬉しく思います。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ホエホエさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2019年05月07日 12:41:03

流水の間に宿泊
部屋に入ってしまえば、外の雑音を気にすることはありません。
良い意味で隔離されます。
子連れの家族や、特別な日等に利用するのに向きそうです。
あと檜風呂は温泉が出ます。
GWに贅沢させてもらいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月30日 09:37:09

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

パール4444さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

パール4444さん [40代/女性] 2019年05月04日 20:31:14

バイキングは評判通りとても美味しかったです。お寿司、ステーキ、カニ、中華など種類が豊富でどれもとても美味しかったので食事だけでも大満足でした。
それからお風呂付の部屋だったのですが、既にお湯がはってあり、すぐ入って疲れを取ることができました。ヒノキのお風呂だったので香りも心地良かったです。大浴場も行ってみたのですが、広さが十分で天井も高くとてもリラックスできました。露天風呂があったりいろいろな浴槽があるのも楽しいですね。
部屋はとても広く、廊下も広くて2人ではもったいないくらいでした。清掃も行き届いていました。
又、従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごすことができました。
GW中にもかかわらずこの料金で泊まることができ、大変満足な旅でした。また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月05日 18:36:30

また多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご利用いただきましたお部屋はエレベーターを利用せずにフロント、お食事、大浴場にご移動できますので大変好評でございます。

ぜひまたご利用いただければ幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 16:09:31

風呂はぬるめだが、好みなので。食事は思っていた以上に良かった。家族も皆満足。マンガ図書館が子供には好評。また、機会があれば利用したいですね!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月05日 18:32:15

温泉、お食事、まんが図書館とご満足いただけ大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの差にはお気軽にご利用下さいませ。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2019年05月01日 09:28:49

チェックイン時間に着いたのに、駐車場に案内の係りの人がいない、スーツケース持って入ってきてるのに、フロントに着いても誰も声をかけないことにびっくりしました。
お部屋の洗面所にタオルがなく、石鹸やハンドソープもないことに又びっくり。手をふいたり、洗顔後に顔ふくのもお風呂で使う小さいタオルでするって事でしょうか?
夕食のステーキとカニは美味しくないし、お刺身好きな子供には好評でしたが、私はあまりお刺身好きじゃないので、朝食はお刺身以外で食べたいご飯のおかずがなく、私は残念でした。
まんが図書館はすごい本の数で、大変楽しく過ごせました。すごかったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月05日 18:30:25

しかしながらお迎えの体制が欠如しており、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まんが図書館を気に入って下さい嬉しく思います。

お客様の満足度向上に向け努力してまいります。

また伊豆へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

黒目川1950さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2019年04月25日 04:45:13

従業員一人の男性の不愛想な表情にちょっとがっかり。客商売の原点を考慮すべきと思料。
女性の方々は総じてとても良かっただけにそのギャップを痛感した次第。また、今回は同じ条件で2部屋を予約したが、部屋の広さならびに椅子やテーブルの設置有無など、同じ値段なのになぜ異なるのか?違和感あり。部屋の設備等が異なるなら宿泊費用は差額があって然るべきと思料。
当日はとても暑かったがまだエアコンが使用不要とのこと、全日使用可能にしてほしい。
今夏、孫達を引き連れて再度利用したいと考えていただけに率直に感想を申し述べました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月28日 15:50:17

せっかくご利用いただきましたが、男性スタッフの対応やお部屋の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの件ですが個別空調以外の館は集中コントロールとなっており、業者の設定変更が必要になります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

いただいた御意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。

【和室8畳 】

やまと7588さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

やまと7588さん [50代/男性] 2019年04月18日 21:57:18

以前に、宿泊した時は、夕食がとても美味く頂いただきましたが、今回は何一つ美味しくありませんでした。
期待していたのに、ガッカリでした。
唯一 朝のいくらだけ美味しかつた
お風呂は、最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月23日 11:41:25

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

夕食バイキングは期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

昨日料飲会議で報告いたしました。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

オリーブ0120さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

オリーブ0120さん [50代/女性] 2019年04月15日 17:05:10

宿泊者Aコメント 温泉編:大浴場圧巻。ちょっとぬるめの温泉ですが、長時間入っても湯当たりしない。部屋付き温泉は気持ちよく何度も入れた。夕食編:食中毒を出して慎重?ローストビーフが鉄板焼きになり、カレー、シチューが無い。鉄板焼きの肉固め。蟹も解凍後で水っぽい。お刺身は鯛、寛八、金目鯛、甘海老、鯵のタタキ、全てイマイチ。赤出汁は出汁が薄い。お寿司の金目鯛は美味。鮪はイマイチ。寿司ネタは本鮪、鯵、イカ、寛八とか3.4種類でいいかと思う。コーンスープ薄い。ワッフルの焼き温度が低く生焼け。個々のテーブルに醤油がない。皿、箸、スプーン、フォーク、ナイフ、醤油、ソースなどの置き場少ない。蟹のところで客が皿を探していた。スイーツは出来合いのロールケーキと胡麻団子のみで寂しい。パインの甘み少ない。フルーツの補充は一旦皿を引き上げてしまう。客の立場を慮って欲しい。お茶、コーヒーのカップに油。朝食編:勝手丼美味。鯵の開きも小ぶりだが焼きたては美味。味噌汁ご飯も良い。パンは不味。バターでなくマーガリン。サラダの定番トマトなし。果汁ジユース何種類もありすぎ。バナナ1本取るのは躊躇。フルーツポンチのフルーツや寒天が不味い。従業員の方その他:浴衣は1人一枚?柄1種類は最近では珍しい。案内の方に汗をかくので追加で一枚頼んだら快諾。食事の時、空いた皿など直ぐに片付け、良く周りを見て行動されていた。送迎の運転手の方は丁寧に対応頂いた。掃除は行き届いてた。お部屋以外のトイレで、トイレットぺーパーが所定の位置に無くあせりました。日本庭園、綺麗でよく手入れされていて良かった。漫画も、流行りばかりで無く、幅広い。 夕食3.8 朝食4.0 風呂4.5 部屋4.5 総合4.2 宿泊者Bコメント フロントは古い感じ、お部屋(流水の間)は、フロント・レストラン・大浴場近くで、格子戸、廊下、温泉風呂、フローリング床暖房付きのきれいなお部屋。畳に比べ立ち座りの動力が少ない。床暖房は暖かく快適。朝食のいくら丼を満喫。東山魁夷のリトグラフが、お風呂近くの壁に飾ってあり驚き!沢山の名画は美術館のように展示方法を工夫したらもっと映えると思う。お庭もお花も素敵。更に洗練された演出を期待します。また利用したい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月18日 09:28:00

お部屋、温泉、庭園、まんが図書館とにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら夕食バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回の料飲会議で議題に上げたいと思います。

投稿者さん 2019年04月13日 16:38:35

お部屋も広くきれに掃除されているので気持ちがいいです。お風呂も広々としていてサウナも有り楽しめます。温泉の泉質も気にいっています。
今回残念だったのは、楽しみにしていた夕食のカニが細く身もパサパサしていたので美味しくなかったです。またデザートのケーキはロールケーキばかりで種類が少なかったと思います。他は美味しかったが品数はいつもより少ない感じ。朝食のフレンチトーストも楽しみにしてたけど無かったのでガッカリ!勝手丼は美味しかったです。
食事を楽しみにしていただけに、少し残念な気が。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月14日 09:45:36

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回も温泉とお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングではご期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

料飲会議で議題に上げさせていただきます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:36

3月15日から3月16日に泊まりました。初めて宿泊しました。食事のバイキングも色々な種類があって、どれも美味しく頂きました。部屋の露天風呂も想像以上に良く、夜も朝も入りました。とても満足できたので、また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月11日 11:30:59

バイキングとお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 23:16:03

すべてが気に入りました。
部屋の広さは想定内でしたが、廊下なども広く贅沢な作りでした。
フローリングでしたが床暖房で暖かく過ごせました。
食事会場はお子さんも多くにぎやかで落ち着いた雰囲気ではありませんでしたが、夕食朝食ともおいしくいただきました。
また泊まりに行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月11日 09:22:09

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 12:15:44

We had a wonderful time there. The onsen are excellent. hope we can stay longer. The service staff is very kind and thoughtful.

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 10:15:57

This time thank you for using this museum.

It is best to have been able to relax.

In addition, a hot spring and correspondence of the staff be satisfied and are glad very much.

A stay in Japan is significant, pray that is a success.

Please, please return carefully.

This time thank you.

キノコ2152さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

キノコ2152さん [30代/女性] 2019年04月08日 06:07:24

家族で宿泊しました。
朝に起きた時に気づいたのですが、羽布団にタバコのコゲの穴があいていて羽毛が部屋に凄く飛び散っていました。
私達はタバコを吸わないので前からあったと思うのですが、こういうのは布団を敷く時に気がつかないのでしょうか。ちょっとそこががっかりでした。

あと料理などは朝ごはんもしっかり食べられて満足でした。
布団の件が無ければとても良かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:56:09

しかしながらお布団の件は大変申し訳ございませんでした。

至急確認し交換させていただきます。

スタッフの確認不足でご不快な気分にさせてしまいお詫び申し上げます。

追記

布団を交換いたしました。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 19:16:07

こちらのホテルの利用は3回目です。今回、この部屋は両親の為に予約しました。

モニターキャンペーンで素敵なお部屋にお安く泊まれ良かったです。部屋はとても広く、お風呂も温泉で気持ちよく、とても快適でした。母も父もすばらしいお部屋に感動していました。

ただ、夕食のバイキングの質が来る度に下がっている気がします。

初めて宿泊した時は、とても品数が豊富で、全種類食べられないくらいで、その場で調理してもらえる料理もあり、非常に良かったです。

2度目の宿泊の時は品数が減り少々がっかりしましたが、釜飯や、鮎の塩焼きが丸ごと食べられたりして、工夫が感じられました。

そして、今回ですが、品数も少ない上に釜飯などもなくなり、目新しいものは何もない状態。その上、ライブキッチンがあるにも関わらず作り置きのステーキが並べられ、冷たくなったステーキを食べる羽目になりました。

金目鯛の湯引き?も作り置きが並べられていて、従業員は立って見ているだけ…。唯一、天ぷらだけはこまめに揚げてくれていたので、美味しく食べれました。

ライブキッチンがあるのだから、作り置きせず、その都度作ってほしいです。

部屋、お風呂ともに素晴らしいのに本当に残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:50:57

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては大変申し訳ございませんでした。

料飲懐疑の際の議題に上げさせていただきます。

今回の件を重く受け止め質の向上を図ってまいります。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月02日 20:52:41

3月27日に家族、犬連れで宿泊しました!
温泉を満喫、食事も美味しくて沢山頂きました!
また行きたいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 15:47:07

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またぜひワンちゃんと一緒にお越しくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2019年04月02日 19:51:13

食中毒があった後で心配していましたが、営業再開の丁寧な電話連絡を頂きました。そしてスタッフの方々の対応は、とても良かったです。同伴者がベジタリアンの為、ブッフェが自慢のホテルを選んだつもりでしたが、この料理が、どうしてこの味になるのか不思議なくらい夕朝食供に美味しくありませんでした。但、メニューの表記に、使っている食材を全て表示してくれてあるのがベジタリアンには良かった、っと同伴者が感心していました。お部屋・お風呂は良かったので、食事が良くなったら、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 15:32:51

スタッフの電話対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお部屋、温泉にご満足いただけ安堵しております。

しかしながらバイキングではご満足頂くことができず申し訳ありませんでした。

料飲懐疑にて報告いたします。

いつの日か再訪いただけますよう今後は努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月02日 15:01:23

子供が春休みなので二泊三日で宿泊しました。
建物や部屋の感じは古めでしたが、
従業員の応対、お風呂が最高でした。
一つ残念だったのは朝夕食のバイキングが
二日とも同じメニューだったことでした。
(味はとても良かったです)
そこ以外は全て良かったです。
子供たちも喜んでくれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 12:18:09

お部屋と大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングではご期待に反する結果となりお詫び申し上げます。

それでも総合5の評価を下さり感謝申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

もこもこブーツさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

もこもこブーツさん [40代/女性] 2019年03月30日 19:43:30

3/28日に宿泊しました。3歳と6才の子供達は夕飯の食べ放題好きなものたくさん食べられて満足そうでした。ただホームページにマシュマロのチョコレートホンデュを楽しみにしていましたが今回はなくてガッカリしていました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 12:10:14

お子様が喜んでバイキングをお召し上がり下さり大変嬉しく思っております。

しかしながらチョコレートファウンテンの件は大変申し訳ございませんでした。

HPの変更が遅れましたことお詫び申し上げます。

【さつき亭 和室10畳】

BeBopさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

BeBopさん [40代/男性] 2019年03月29日 19:20:12

モニタープランで利用しました。部屋は「あやめ亭客室露天&内湯付和モダンなベッドルーム」というもので客室内は全域フローリングでベッド部分は1段床を上げた個所に2枚のウレタンマットを敷き和ツインベッドとしているものです。室内にはリビングスペースもありソファーも置かれ畳の上でゴロゴロは出来ませんが、寝るとき以外もゆっくり休める場所の確保はされています。浴室は内湯、露天共に檜製のものでお湯は蛇口より源泉を注ぐことが出来、景色こそフェンスに囲われありませんが、外の空気を吸いつつ源泉かけ流しを独り占め出来る贅沢さが味わえる良いものでした。大浴場は日替わりで二の湯、一の湯と利用しました。風情は少々欠けますがよく作りこまれ種類も豊富で楽しめました。北投石とかいう石を使った湯船やサウナもあり、そこに書かれた効能が本当のようで他の温泉地で入ったラドン泉に近い効果を得られました。食事は宿の売りでもあるバイキング利用でした。夕食は、はっきり言ってしまうと何が売りなのか良く解らないものであり、今時珍しいソフトドリンク有料という点もマイナスに感じました。2部構成で行われた夕食の2部での利用でしたが、いつ作ったのか分からない程冷めたピザやキッシュ、中華総菜などのホットメニューや調理設備が目の前にあるのに脂が白く固まったミニステーキや先日の事故の二の舞になりそうな乾ききった金目鯛の湯引き?などが印象的でした。また、会場には何とかリゾートや何とか温泉物語とは比べ物にならない程の数の調理スタッフの姿をした人が配置されていましたが、皆一様に覇気が無くやる気の感じられない様子で客への挨拶や声掛けは出来ないが菜箸でリズムを刻んでいたり、ひたすら無言で突っ立っているだけであったりとあまり気分の良いものではありませんでした。朝食は勝手丼の企画は良いものだと感じましたがやはり接客には不満の残るもので客が汁物をよそっている横から黙って割り込み食材の補充をする口も利けないスタッフやそもそも無駄口に夢中で補充すらする気もないスタッフなどテキパキ動くホールスタッフとの温度差が非常に感じられました。このような事を書くと宿からのコメントで「料理長に報告し」などと書かれますが、その結果がこれですし、報告だけで終わらないようにして欲しいと思います。とは言え全体としては施設もよく温泉もよく色々楽しめる宿であると感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 11:12:04

しかしながらバイキングでは料理提供においても、スタッフの対応においてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

料理長に報告ではなく、料飲会議で猛省を促したいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月28日 14:22:21

数日後系列ホテル?でバイキングが原因の食中毒による営業停止になっていたのには肝を冷やした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月31日 15:30:02

また今回の件でご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

再発防止に向け全社で取り組んでおります。
今後は失った信用を取り戻せるよう努力してまいります。

【和室8畳 】

1968件中 781~800件表示