伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月19日 20:59:49

鳥羽駅からも近く、車で行くのにはとても分かりやすかったです。ホテルに入ってすぐ、オーシャンビューの美しい景色が印象的でした。宿泊者はラウンジが使えるため、チェックイン後、ゆっくり座りながら景色を眺められました。またお部屋はリニューアルされていてとてもきれいでした。特に水回りの設備リファ等、アメニティも充実していたので大満足です。夕食、朝食ともビュッフェでしたが内容がとても豪華でコース料理のような感覚です。何を食べても美味しかったです。ただ、大浴場、食事会場とも少し離れた階にあり、エレベーターが一台でゆっくりのため多少移動の手間はあるかと思います。それでもゆっくりとした時間が過ごせ、お部屋でライトアップなどもみれたのでとても良かったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF・2022年リニューアルOPEN【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白フロア 洋室【禁煙】】

masch175さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

masch175さん [60代/男性] 2024年06月19日 12:37:18

到着後のウェルカムドリンクをいただき、三ツ島の絶景を眺められるロビーは圧巻です。
天気にも恵まれたおかげで、とても気持ちよく泊まることができました。
満白フロアの部屋は海側が全面ガラス張りで眺めが良かった。ただ、畳の小上りはベットに接続しているので、使いづらいと思いました(若い方には良いのでしょう)。
また、駐車場の端から角度によっては部屋が見えてしまうので気になりました。

食事は品数が多く、大変美味しかったです。伊勢海老の陶板焼きのあることを知らず、
食べ終える頃に火を点けました。ちょっと時間はかかりましたが、これも美味しかった
です。

2024年06月
【温泉SALE】人気のバイキングプランをお得に!夕食は自慢の約40種食べ放題バイキング☆
【満白フロア 洋室【禁煙】】

stwinsmさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

stwinsmさん [30代/女性] 2024年06月17日 09:40:39

波音に幼児2人と宿泊しました。
翌朝にホテルから直結の浜辺で貝殻拾いをしたり、とても楽しめました。
今回は高評価だったバイキングを楽しみにしていたのですが、次回はお部屋食も楽しみたいなと思います。
部屋の露天風呂についているReFaのシャワーヘッドへの切り替え方法が分からず、フロントに何度かお電話したのですが、電話に出る方によって説明が違っていて、切り替えができるまでに時間がかかったため、各部屋に記載しておいて欲しいなと思いました。
幼児連れで露天風呂付きが本当に快適で、また利用したいです。

2024年05月
【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年06月16日 21:32:07

ウェルカムドリンクやフルーツなどサービス面があり良かったです。バイキングも種類が多くて満足しました。満白フロアに泊まりましたが、綺麗で景色も良かったです。

2024年06月
【楽天月末セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2024年06月16日 21:16:43

家族旅行で来ました。
施設:ロビーが広く、景観も素晴らしかった。所々古さは感じるもののリニューアルされていて綺麗。
プレステ等ゲーム機があって驚いた。

部屋:デザインや色に統一感があり、家具等もおしゃれ。大窓のおかげで平米数の割に開放感がある。無印良品のアメニティは嬉しい。
エアコンはつけた直後はカビ臭が強くてハズレ。

大風呂:経験上よくある感じのお風呂。大風呂、ジャグジー、水風呂、露天風呂。

食事:夕朝ともにバイキング。舌に自信は無いが全種食べて全部美味しかった。海鮮は特に。朝のパンに気合いの入っていないホテルが多かったがココはしっかり美味しかった。
バイキングで鍋や陶板焼きをするのも少し新鮮だった。

サービス:丁寧で良かった。外国人スタッフの比率が高く、文化の違いか、物の持ち方や振舞いが気になる瞬間はあった。それでもみんな笑顔で頑張っている様子なので素敵。

投稿者さん 2024年06月15日 11:21:24

娘、孫の三世代で初旅行でしたが、ホテルの雰囲気は良く、部屋や料理も良かったと思います。
ただ、私自身、自分の車を人に運転されるのが嫌なので、宿泊時に車の鍵を渡したり、移動されるのが不満でした。予約ページに書いてあったのかもしれませんが、しっかり確認してなかったので仕方ないですが…

投稿者さん 2024年06月14日 12:00:01

6月11日に宿泊させて頂きました。次の日に鳥羽水族館に行きたかったので、立地は近くて最高でした。
働いている方が日本の方がほとんどいなかったのに最初少し驚きましたが、みなさん誠実に働かれていて好感がもてました。
2階の駐車場上の部屋でしたが、下を見なければ眺めがよかったです。
禁煙のお部屋でしたが、前の方が吸われていたのか、タバコの匂いがしたり、お布団を引いて下さった時に窓を開けていたのか虫が沢山入ってしまい、お部屋を交換していただきましたが、それもスムーズに行っていただけたので良かったです。
シャンプーは色々なメーカーのものを自由に利用できるサービスがあります。一階の漫画コーナーも、ラインナップが最高で子供がいなかったらあそこで永遠に時間を潰せそう。
何より食事が、バイキングでしたがどれもクオリティが高く!お刺身やお寿司、和だけでなくフレンチのようなメニューもあり、特に豚肉のいちじくソース乗せは最高に美味しかったです!
今度はお部屋をグレードアップして、、また利用したいと思います。

【 和楽  10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 05:44:42

6月8日家族4人で宿泊させて頂きました 食事も施設も大満足
とりわけ外国人スタッフの爽やかな笑顔と丁寧で美しい言葉使いがとても印象的でした

2024年06月
【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【 和楽  10畳【禁煙】】

trick2171さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2024年06月10日 17:52:48

このホテルがとても気に入っており、毎年楽天トラベルで予約して宿泊しています。ロビーに入ってすぐに見える絶景、温かいサービス、快適な客室、好みを問わない美味しいブッフェと全てに満足です。

2024年06月
2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン

投稿者さん 2024年06月09日 16:03:33

ロビー、部屋から海が見えて眺めがとてもよかったです。
食事も美味しかったです。
貸切風呂に0歳と2歳の子供と行ったのですがお風呂が熱すぎて子供たちが入れませんでした。ベビーマットはあったのですが、できたらベビーバスなどがあったらいいなと思いました。

【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月03日 17:08:41

食事も美味しくいただけましたし,接客も親切で居心地の良い、また行きたくなるホテルでした。
ロビーからの海に浮かぶ三つ島の眺めは素晴らしかったです。
チェックインしてからロビーに様々な種類のドリンクがサービスで用意されているので,そこでゆっくり過ごせてよかったです。

【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月01日 00:23:47

美味しいものを満腹になるまで食べ、温泉に入りゆっくりする旅をしたく、近鉄のまわりゃんせを利用して、宿泊しました。
なによりスタッフの皆さんの接客力が高く、気持ちよく過ごすことができました。
予約時にはベッドタイプの部屋に空きがなく、備考に追加料金が発生してもいいので空きが出たら振り替えてほしい旨を記述していたところ、特に案内はありませんでしたが、変更していただけていて嬉しかったです。
温泉は露天風呂もあり、土地柄仕方ないですが、ゴミや虫が浮いていたのが気になりましたが、空いていてゆっくりできました。
一番楽しみにしていた夕食ですが、押し出している刺身の鮮度がイマイチだったのが残念です。期待しすぎていたのかもしれません。それ以外の食事はメインからデザートまで非常に美味しくいただけました。
1泊2日で観光もしたかったので、短い滞在でしたが、今度はゆっくり泊まってみたいです。

投稿者さん 2024年05月31日 19:08:58

1歳9ヶ月の子供と一緒に泊まりました。
お部屋にはオムツ処理ポットやバンボ、抱き枕など沢山のベビー用品が準備されてました。
食事は子供用にお粥と刻み野菜煮、茹でた白身魚をつけて頂きました。
スタッフさんは子供に声を掛けて下さったり、笑顔で対応してくださりました。
ナビで行きましたがホテル到着前に急な坂があり、え?本当にここあがるの?!と少し驚きました

投稿者さん 2024年05月31日 07:57:36

客室露天風呂が最高でした!

【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2024年05月27日 23:23:56

大人2人、幼児2人で泊まりました。
部屋は靴を脱いで過ごせるので子供も安心して過ごせました。
洗面所にあるハシゴ型のタオル掛けは子供が登ろうとしたので屋外の風呂場へ撤去。加湿器も倒してしまうため移動させました。
加湿器を移動させる時タンクの中を見てしまった、、、水垢がベトベト付着した部品に水垢が浮いた水、、、きたな、、。
その他の加湿器以外の見える範囲は清潔に保たれていました。
スタッフの接客は大満足。お食事も大満足。

【満白 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月27日 16:53:52

リフレッシュできてよかったです。

投稿者さん 2024年05月22日 21:53:52

バイキングとても美味しく頂きました。また、利用したいです。

投稿者さん 2024年05月22日 21:52:19

家族で利用いたしました。
高齢者の母親を伊勢神宮に連れて行く為、鳥羽で一泊。バイキングは、とても美味しいし、スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。良い思い出を母親に作れて良かったです。

投稿者さん 2024年05月22日 10:23:21

チェックインした時からスタッフの方々がとても親切で、特に食事の時など少し足の悪い祖母を気遣って下さり、とても嬉しかったです。
食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、とても良い1日を過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年05月21日 13:26:29

2歳の子どもを連れて家族3人で利用しました。
ウェルカムドリンクとウェルカムフルーツ?が嬉しかったです。また、食事の際も子供はキッズコーナーで同い年くらいの子たちとご機嫌に遊んでいてくれたので、傍目に様子を見ながら、大人もゆっくりと食事をいただく事ができました。スタッフの方も皆さん笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで