伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ままちょこちょりんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ままちょこちょりんさん [50代/女性] 2023年10月11日 19:59:43

チェックイン後のウェルカムドリンクが嬉しく、景色の良いところでくつろぎながらいただけ、一息ついてお部屋に向かうとかっとフルーツが冷蔵庫に準備されており、至れり尽くせりでした。
改装していないお部屋なので古いかと心配していましたが、清潔感もあって、お風呂、食事にも近く便利なお部屋でした。
天然温泉ではなかったのですが、お風呂もライトアップされたりして楽しめました。
何より夕食朝食共にビュッフェと思えないようなイセエビの陶板焼きや、鍋をテーブルで炊けてゆっくり楽しむことができました。
また、行きたいと家族も申しておりリピートしたいです。

投稿者さん 2023年10月11日 17:38:24

ロビーからの眺めが最高に美しい。
そんな海を見ながらウェルカムドリンク頂いた。
部屋に入ると冷蔵庫にウエルカムフルーツまで入っていてうれしいサービス。
フロントが5階で泊まった部屋は3階だったが海が見えて良かった。
広い部屋で海に向かって長いソファがあって気持ちいい。
部屋は古いかもしれないが、特に不具合もなく、トイレが新しくて気持ちいい。
夕食は伊勢海老焼きがあって嬉しかった。
伊勢うどん、ステーキ、手こね寿司など揃っていて良かった。
レストランのスタッフの方も皆さん対応も良かった。
送迎もある。
かなり遠かったが、もしまた行けたらまた泊まりたい。
お世話になりありがとうございました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆

投稿者さん 2023年10月10日 12:48:39

バイキングの種類が豊富で美味しかった!
サービスが多くよかった!
お部屋が綺麗で景色が見れるのもよかった!

anpan88さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:16:47

お部屋は古くて今ひとつでした。夕食、朝食ブュッフェも満点です。
お風呂はサウナが使えず残年でした。
何より食事が最高でした。別のお部屋のプランでまた参りたいです。

投稿者さん 2023年10月08日 21:47:26

10/3娘と二人旅 身体障害ありでバリアフリーの部屋をチョイス 事前に電話をかけてシャワーチェアーを希望 誕生日と付記したのでワインをプレゼントしますと伝えられていましたが、部屋にも夕食時にも提供されませんでした。
部屋は特別室なだけあり、シャワーヘッドがリファインバブル、ドライヤーもリファ 大きなヨギボー でも部屋着は昔ながらの浴衣しかなく2点評価 冷蔵庫内も有料でした。バイキングは伊勢エビの鬼がら焼きや鍋が用意されてるが、ひとり用鍋もコンロもテーブルに自分で用意する形で、面倒で食べなかった。ミネラルウォーターは種類が多く炭酸水もあり◎コーヒーマシンはメリタでアイスコーヒーやラテもあり美味だった。ホテルは宴会場があるような古いホテル 外国人客も多く、大浴場は1回利用しただけ リピートはないかな

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【波音 露天風呂付き特別室 (バリアフリー対応)】

投稿者さん 2023年10月07日 21:29:12

10月5日に宿泊しました、満白の部屋のお風呂は大きくてとても気持ちよかったです。残念だった所も幾つかありました、他の方も書いてましたが段差が危ないですね
ソファがあるとテレビを見る時楽だと思いました、他にも幾つかありましたが満白は若い人向きな感じがしました でも従業員の方々も感じが良かったしご飯も美味しかったです今回は時間の制限がなく、ゆっくり食事ができてよかったかな 来年は又いつもの部屋を予約したいと思います。

【はぴだんぶい×鳥羽旅館組合コラボ】<限定コラボグッズ付>バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月06日 22:56:55

愛犬を連れて何度かお世話になっています。客室や露天風呂からの景色がとても良いです。建物やお部屋の古さは否めませんが、客室トイレなど、少しずつリニューアルされているようです。ただ今回久しぶりに利用させて頂きましたが、朝夕のバイキングの品数が少し減ったような・・・とはいえ満足できる内容で美味しく頂きました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2023年09月30日 12:06:18

お部屋の隅のホコリがあり、ハウスダストアレルギーなので鼻水が出て困りましたが、それ以外は充実していてお食事も美味しく満足でした。
ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋は徹底的にお掃除をして、空気清浄機を貸出するともっと良くなると思います。

pero108429さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

pero108429さん [60代/男性] 2023年09月29日 20:17:34

フロントからロビーの雰囲気も良く、ロケーションはとても良かったです。
ウエルカムドリンクに各種アルコールがあるのは、初めてでしたので気に入りました。一杯だけと言うのは残念でしたが。
客室にはがっかり。グレードが低いせいか畳12畳で広さはいいものの畳が古いのと各扉や板床面も古くガッカリ。部屋付きの風呂が海側でガラス張りなのはいいですが、古さと清潔感がない気がしました。たぶん風呂には入らないだろう的な感じです。ソファーの下にタオルが落ちていましたし、ソファーとクッションの間のホコリも気になりました。ただトイレ、洗面台ないどの設備が所々新しくしていて順番に手を加えているのは解りました。
お風呂は広く感じましたが、サウナ室はあるもののやっていないのが残念でした。なぜ?
バイキングのレストランは、広かったですがメニュー、味はそこそこでした。
このホテルの一番良かったのは、ホテルのスタッフが日本人ではないですが日本語も上手ですし、対応も良くいつも笑顔で接してくれているところです。

投稿者さん 2023年09月25日 18:29:30

お部屋は、リニューアルされていてとてもキレイでよかったです。
が、他の部分は、昭和感じが否めません。

立地も、さびれた感じの回りでえ?っここにあるの?って不安になりながら。

景色キレイで一安心。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月20日 18:24:37

部屋からの景色が良かったです。とても癒されました。食事も美味しかったです。

投稿者さん 2023年09月18日 09:01:45

部屋はきれいで食事もバイキングでしたがおいしかったです。予定より2時間ほど早く到着しても普通に対応してもらえて助かりました。機会あればまた利用したいです。

投稿者さん 2023年09月15日 22:58:00

Overall, the hotel feels pretty good. The buffet is very good, the hot springs are very good, and the service is very good. Miss Qiu, who can speak Chinese at the service desk, has provided us with assistance and we would like to express our sincere gratitude to her.

【桜フロア 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 11:58:42

景色も最高でした。ウェルカムドリンクを堪能しながらロビーでのんびりゆっくりできて リフレッシュ出来ました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付三ツ島会席!お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2023年09月12日 21:18:02

2023年9月10日に宿泊しました。あいにく雨でしたが迷わずいけました。
到着してすぐウエルカムドリンクがあり、梅酒・ウイスキー・日本酒やアイスまで頂いてしまいました。

また特にバイキングが素晴らしい!伊勢海老の陶板焼き・お寿司・ケーキなど3世代で沢山食べました。
従業員は外国の方が多かったですが、日本語も上手でお料理聞くとすぐ対応してくれて嬉しかったです。
お部屋は古く、入り口が少し狭かったり洗面化粧台を無理やり後付けした感じはありましたが、それでも眺望も素晴らしく、温泉もよかったです。
家族全員で大満足のホテルでした。機会あればまた宿泊したいです。

りま。8624さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

りま。8624さん [20代/男性] 2023年09月07日 16:03:04

結論として次回訪問は無し。
部屋は年数の割に綺麗で良かった。
バイキングは品切れで補充がされない。
貸切風呂を利用したが、風呂上照明に蜘蛛が巣を張っていて卵まであった。
自然が多いところで虫がいることに理解は出来るが、館内設備側でずっと放置されているという事…。
ドライヤーやアメニティも大浴場にあるやつの方がいい物っていうのもどうかと思う。
蜘蛛の巣についてフロントに一応伝えたが、男性スタッフが出てきて『ああ、まあお客様が言うんだったら確認して見ますけど…』との事。
謝って欲しい訳じゃないがあの面倒そうな態度はいただけない。
帰り際の利用だったので心象最悪です。
次回は別のホテルを探します。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 15:39:56

妊娠中ということを伝えていたからか、食事会場の席をバイキングスペースから近い席にしていただけました。
移動距離が少なく済み大変助かりました。
夕食のステーキもよく焼きでお願いすると対応していただけました。

外国人のスタッフの方がたくさんいらっしゃいました。みなさんとても丁寧で気持ちの良い接客でした。

妊娠中だったので大浴場は利用しませんでしたが
部屋の露天風呂が温泉で気持ちよかったです。

【波音 露天風呂付き特別室 (バリアフリー対応)】

Ymo1230さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Ymo1230さん [30代/男性] 2023年09月02日 16:46:10

3歳の息子を連れて家族3人で旅行で利用しました。
貸切露天風呂が想像より広くて、景色も良く大満足でした。

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:08:13

昔からあるホテルって感じで、見た目は若干古さを感じる建物でしたが、サービスなどはこれまで宿泊したなかでは、個人的には上位かもしれません。
チェックイン後のウエルカムドリンククッキー、アイス、アルコール(一杯までみたいですが)が好きなだけいただけますし、部屋に入ればカットフルーツが冷蔵庫内に準備までしてありました。風呂数は少なく、あまり長く入る感じる感じではないと思いました。

あとは、ホテルマン全ての人がすごい笑顔で、気持ち良く宿泊出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います

投稿者さん 2023年08月27日 20:39:34

8月24日から2泊しました。外国人スタッフの日本語の上手さが感動的でした。AIもしかり、日本人の仕事がなくなる日も近いと思ったほどです。花火も見れましたし、2日目はニコ演奏がありました。非常に頑張っている感があり好感がもてました。家族旅行で利用しましたがまた一人ででも再訪したいです。ありがとうございました。