佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) クチコミ・感想・情報

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう)のクチコミ・お客さまの声

cachan7さんの 佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) のクチコミ

cachan7さん [30代/女性] 2019年08月19日 15:25:05

食事付き子供も一緒に利用させて頂きましたがバスタオルやアメニティが用意されていなかったのでお風呂上がりなど少し不便でした。それ以外は親切にして頂き、ゆっくり泊まることが出来たので満足です。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2019年08月24日 19:10:16

この旅は、民宿湧昇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、1泊2食付きのお子さまのバスタオル、アメニティーの件でございますが、確かにこちらの手落ちでございます。
大きなホテルや旅館のように、大浴場にバスタオル、アメニティーを常備しておらず、お泊り頂くお部屋に用意させていただいておりますので、お客様には入浴の際に、お部屋からお持ちいただくようになっております。さぞかし、ご不便をおかけしたことと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの 佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 13:01:23

フロントのかたやドライバーのかたはとても親切で、カニも美味しかったですが、お刺身が乾燥していたり、他のスタッフのかたが全体的に少し雑な感じがしました。料理の説明もほぼなかったです。かにとお肉はとても美味しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2014年02月02日 18:35:44

ご投稿いただき誠に有難うございました。お刺身とスタッフの対応の件大変申し訳ございませんでした。素材にこだわった宿自慢の夕食を用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為により美味しく召し上がっていただけなくて、大変申し訳ございませんでした。
美味しいかにをより美味しく召し上がっていただけるようにスタッフ一同、頑張っていきます。
この度は御宿泊有難うございました。

motopee2000さんの 佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) のクチコミ

motopee2000さん [40代/女性] 2013年01月04日 16:22:15

お料理は美味しいかったです。量も満足でした。
ただ、旅館やホテルのようなサービスは民宿なので、あまり比べても仕方ないと
思います。部屋にドライヤーがあれば申し分ないです。あと、お風呂の脱衣所がせまくて、また、お風呂の出入り口の扉が脱衣所から結構丸見えなので、着替えてると
人の出入りがあると気になります。外の廊下から丸見えなので。
ロッカーもないですし、脱衣所が寒かったのが気になりました。
お部屋や部屋のトイレは綺麗な方でした。

2013年01月
【あいたい兵庫】松葉ガニフルコース♪鮮度◎!活アワビの陶板焼き付★
【和室8畳】

かんこ8751さんの 佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) のクチコミ

かんこ8751さん [40代/女性] 2011年07月26日 12:32:08

佐津海岸から1分という立地条件のよさ!そして、夕食は食べきれないほどの海の幸と、最高に美味しい但馬牛のステーキは、本当にすばらしかったです。娘の卵アレルギーにも快く対応してくださって感謝です。海水浴して、美味しいものを食べる。素敵な夏の旅行になりました。お風呂は洗い場が3つで取り合いになるのと、少々湯船のなかが気になりましたが、お風呂場に入る入り口前のシャワーなど、海水浴客に配慮した館内はとても使いやすかったです。チェックアウト後のお昼ごはんも朝のうちに注文しておけば、中庭(?)のテントで落ち着いて食べられるので、とてもいいサービスでした。残念ながら部屋から海は望めませんでしたが、それでも十分満足できる宿でした。お世話になりました。ぜひまた利用したいと思います。

<追伸>他の施設と間違えて記入したので、上の★は低くなってます(TωT)
 修正できませんでした(楽天トラベルさん、何とかしてください)。
 なので、これからのが本評価です。
   総合★4.5
   食事★5
   立地★5
   設備アメニティ★4
   サービス★5

☆旬の素材をたっぷり☆海鮮焼き×但馬牛コース♪
【和室10畳】

投稿者さんの 佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 17:19:18

雨だったので、絶好の海水浴ロケーションが利用できなくて残念でした。
海水浴ができていればもっと評価上がったと思うのですが(宿の責任じゃないのにスミマセン)。

【夏季限定】ジューシー海の幸☆バーベキュープラン
【和室10畳】