くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月13日 00:36:56

駅前にあるためすぐに分かりましたので、立地は申し分ありません。

初めて訪れる掛川に一人で宿泊したため、夕食で一人でも気軽に入れる飲食店を聞いたところ、丁寧に教えて下さり助かりました。

ウェルカムドリンクサービスにビールなどのアルコールがあるホテルは初めてです。
朝食も美味しく頂けました。

くれたけイン掛川 2015年05月13日 13:25:34

この度は、わたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ね御礼申し上げます。

毎朝のご朝食・毎晩のウェルカムドリンクでございますが、当館の自慢の一つでございます。
この度お喜びのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
次回ご利用時にもご用意して待っておりますので、
ご宿泊の楽しみとしてご予約を頂けたら光栄です。

フロント 由本

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年05月06日 13:28:31

連休中で家族連れや小学生くらいの部活の合宿と思われる利用客もいて、ロビーから既に賑わいがありました。新幹線が頻繁に通る近さですが夜も気になりませんでした。朝食もおいしくいただきました。肉類よりも野菜類のおかずが多かったです。結構混み合っていて相席になりましたが、時間的にちょうど多い時間帯だったんだろうと思います。部屋の案内では検索用のインターネットパソコンもあると記載されていましたが、フロントに尋ねてみると置いていないとのこと。そこだけ残念でしたが、他は概ね満足しました。東海地方に行った時はまた同じ系列のホテルに泊まってみようと思います。

くれたけイン掛川 2015年05月07日 01:44:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご朝食時に混み合ってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。今後も、お客様が気持ち良くお泊り頂けるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。
また、近くにお越しの際は、ぜひ、くれたけグループをご利用下さいませ。
               フロント 山下

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

投稿者さん 2015年05月06日 09:43:32

初めて宿泊しました。GW中で混んでいたせいもあるのかもしれませんが、朝食はびっくりするくらい品数も少なく、質もそれほどでもなく、がっかりしました。部屋については浴室で水の流れる音がずっとしていて少し気になりました。

くれたけイン掛川 2015年05月06日 14:20:07

ご朝食といい、浴室の音に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご宿泊されましたお客様皆様がお召し上がり頂けますよう、
大勢のお客様がいる際には量や品数を増やすなどし気持ち良くご利用頂けますよう、今後改善していきたいと思っております。
また、浴室に関しましては貴重な睡眠時間の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
早急にお客様がご宿泊頂きましたお部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 23:09:39

家族で宿泊しました。朝食では下の子が途中泣き出したので、周りに迷惑かなと思いパンをそのまま部屋に持ち帰ろうとしたら おばちゃんに厳しく怒られました。悪気はないので、そのあたりは理解していただけると助かりました。

くれたけイン掛川 2015年05月05日 02:13:04

大変お世話になります。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳有りませんでした。朝食スタッフも食中毒に関して非常に厳しく管理されている状況です。けして悪気があった訳では御座いません。朝食スタッフと今後の対応を話合っていきたいと思います。
               フロント 山下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年05月04日 17:10:54

フロントの対応は大変親切で助かりました。駅前のコンビニも便利です。 ただ新幹線の線路沿いですので、若干の騒音があります。 防音サッシなどがあれば良いのですが。

くれたけイン掛川 2015年05月05日 02:25:37

大変お世話になります。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。立地条件の関係でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。これからもお客様に気持ち良く宿泊して頂けるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。
               フロント 山下

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

masamasa10237715さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

masamasa10237715さん [40代/男性] 2015年04月10日 15:40:55

いつも使用させていただいています。
朝食が美味しいです。
朝食でしらすがあればラッキー。
ウエルカムドリンクもありがたいです。

2015年04月
くれたけイン掛川 2015年04月11日 03:39:19

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであります。
これからもメニューを充実させていきます。
そして、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月31日 06:13:21

朝食は、ボリューム満点というより、
栄養バランスのいい身体にやさしいメニューが
多いのがいいですね。
特に、卵かけごはん用の特製卵と特製醤油には、「おおっ!」となりました。
でも、数が限定なので、今回は食べれなかったです。
次に利用するときは、是非食べたいです。
だから、メニューから、はずさないでくださいね。

くれたけイン掛川 2015年03月31日 16:07:43

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ね御礼申し上げます。

毎朝のご朝食でございますが、当館の自慢の一つでもございまして、
次回ご利用して頂ける際にもご用意して待っておりますので、
ご宿泊の楽しみとしてご来館頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年03月24日 00:08:33

おおむね不満はない。バスがもう少し広ければ良かった。比較的広めの部屋で、清潔感もあった。空調の効きがいまいち。サービスの朝食は意外と美味しかった。

くれたけイン掛川 2015年03月24日 13:43:32

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足のいくお部屋のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
毎朝のご朝食でございますが、皆様にも大変喜んで頂いており、
この度も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉のもと今後もお客様に
より満足して頂けるサービスをご提供していきたいと思っております。

フロント 由本

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年03月17日 11:26:18

洗面所にコンセントがなかったのが不便だった!

くれたけイン掛川 2015年03月17日 13:14:52

この度は私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂ききまして誠にありがとうございました。

客室設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし、洗面所にて電化製品をご使用されたい場合は、延長コードの貸し出しもしてございますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月04日 17:47:59

部屋の向きがJRの線路が見える部屋と掛川城が見える部屋とあって、
今回は線路側のお部屋でした。
電車の音が気になるという人もいるようですが、
私は電車が好きなので
旅行をしているという気分が味わえてよかったです。

2015年02月
くれたけイン掛川 2015年02月05日 06:43:50

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお部屋の向きは、私共で選ばせていただきましたが、お気に召していただき、大変嬉しく思います。

私共の宿泊プランには、お部屋の向きを、お客様が
リクエストできる「セレクトビュープラン」がございます。
次のご宿泊にはこちらのプランもぜひお試しください。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 木野

投稿者さん 2015年02月04日 15:07:41

朝食がとても美味しかったです。
駅からも近く、大変満足でした。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
くれたけイン掛川 2015年02月05日 04:56:17

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、明るく元気で、笑顔満点、サービス満点なホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント 鈴木

ひらりら7211さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2015年01月29日 12:01:14

くれたけイン御前崎と比較してしまうと、どうしてもがんばって欲しいと思ってしまいます。
1杯サービスもグラスよりジョッキのほうがいいと思いますし、夕食もやってもらえたらいいと思います。

くれたけイン掛川 2015年01月29日 13:23:24

ウェルカムドリンクや夕食の件に関しましては、くれたけイン御前崎とサービス方法が異なり申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にご宿泊されたお客様、皆様に気持ち良く過ごして頂けるよう、改善方法を考えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月19日 18:11:23

ベッドのスプリングがへたっていて、ギシギシギシギシなっていました。
他のことは宿泊のお値段の割に満足ですが、今まで泊まったホテルの中ではかなり悪いベッドでした。
寝るために泊るでのすからベッドは大事だと思います。

くれたけイン掛川 2015年01月20日 03:24:35

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ベッドの不具合により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件は、早急に上の者に報告し対応させて頂きます
また、機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月16日 09:57:09

誕生日プランでお安く泊まらせて頂きました。
朝食バイキングもそこそこ種類豊富でそこそこ美味しく、コストパフォーマンス的には良かったのですが、部屋の中のトイレの水がずっとチョロチョロと流れており、その音で何度も夜中に目が覚めました。
浴槽がかなり狭いことや、浴槽の排水溝の流れが悪く、浴槽内でシャワーを浴びていると水が溜まってくるのもマイナスポイントです。
後は部屋やバスルーム内の換気扇が埃で詰まった状態であったり、部屋に飾ってある絵(額縁)に埃が積もっているのが気になりました。

くれたけイン掛川 2015年01月16日 13:12:18

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、対処させて頂きます。
また、清掃の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者に伝え、二度とこのようなことのなきよう対応させて頂きます。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【バースデー限定プラン】1日1室限定■お誕生日当日の宿泊に!朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2015年01月04日 14:44:47

朝食付きでの価格は、かなり大満足でしたが…部屋の換気の悪さとバスの水が流れ難く、困りました。その為か、バス内のカビが気になりました。支店も同じなら、次回は考えようかと。

くれたけイン掛川 2015年01月05日 04:35:13

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関して至らない点が御座いましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔感が特に重視されるバス内ですので、今後はより一層丁寧な清掃を心掛けて参ります。

私共の至らなさによって他の支店に対しても不信感を抱かせてしましましたが、今後は自店はもちろんのこと、他の支店のスタッフにもこのような貴重なご意見があったことは報告させて頂きますので、また機会があればご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 増田

takao14418さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

takao14418さん [40代/男性] 2014年12月30日 21:04:52

12/25(木)26(金)掛川出張で利用。
すぐ隣のレンタカー店利用で、年に数回利用しています。

駐車場無料と、20時までに到着の際利用できるウェルカムドリンクは、駅近くだと他にない良いサービスだと思います。
朝食は、無料だということを考えれば充分なレベルです。
この辺の高評価が理由で、リピしてます。
合宿か何かで学生の団体客が有り、朝食が7時半頃まで混雑しそうだ、とのチェックイン時の事前通知は良い配慮だと感じました。

ただ、エレベーターが1台だけで、階段は外付けの非常階段だけで実質利用しにくいのが、急いでる時の難点でしょうか。
あと、睡眠の支障にはならなかったのですが、隣部屋のいびきが聞こえました。
(別のフロアに宿泊していた同僚も、同様のことを言ってました)

くれたけイン掛川 2014年12月31日 01:24:36

また、お忙しいなか貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、「目配り、気配り、心くばり」のあるホテル、そしてサービス満点、笑顔満点のホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2014年12月25日 22:54:13

レンタサイクルが便利

くれたけイン掛川 2014年12月26日 05:36:08

この度は、私共くれたけイン・掛川を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月25日 22:52:49

風呂が最高

くれたけイン掛川 2014年12月26日 05:17:04

この度は、くれたけイン・掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足頂けるサービスと快適な設備を提供できる様、努力して参ます。

投稿者さん 2014年12月21日 23:12:54

初めて掛川ということで、できるだけ駅から近い場所をということで利用させていただきました。
朝食はいろいろなおかずが選べ、美味しくいただき、満足でした。また、到着時の1ドリンクサービスもありがたく利用させていただきました。
また、天候がよかったため、窓からは雪化粧をした富士山が綺麗に見え、静岡県に来たという実感を持てました。
また掛川に来る機会があれば利用したいと思います。

なお、今回は特に不都合はありませんでしたが、エレベータが1基しかないため、人が多くなると待ち時間がかなり長くなるかなと思いました。階段を使ってもよいという注意書きがありましたが、階数が高いとしんどいかなと思いました。それから、コインランドリーが喫煙ルームの階にあるので人によっては煙草の臭いが厳しいかもしれないかなと思いました。

くれたけイン掛川 2014年12月22日 02:34:05

エレベータ・コインランドリーの件につきましてはご指摘の通りで御座います。早く改善できるよう努力して参ります。
これからも、なお一層お客様がおくつろぎ出来るホテルを目指して行きたいと思います。
また、掛川にお越しになる機会が御座いましたらぜひ、お寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

担当 山下

投稿者さん 2014年12月20日 00:05:52

浴場、朝食が良かった。

くれたけイン掛川 2014年12月20日 14:37:32

この度お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様から頂いた温かいお言葉のもと今後もお客様に

フロント 由本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天ポイント10倍プラン!