投稿者さん 2024年03月25日 18:53:04

初めて利用しました。
私も主人も食事にびっくり!目移りしてしまいそうなほどの料理の数に仙台牛がとても美味しくて大満足でした!!
女性は浴衣も選べて嬉しいサービスだと思います。
また近くに行く際は是非利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月28日 20:03:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、目移りしてしまいそうなほどの料理の数に仙台牛がとても美味しくて大満足でした!!との最高のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューで現在、春メニューをご提供させていただいておりますが、今後も皆様にお楽しみいただけるメニュー作りを努めて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

みっちやん5865さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

みっちやん5865さん [80代/男性] 2024年03月12日 19:11:40

特に夕食、朝食とも食事がおいしかった。風呂も掛け流し、豊かで湯加減もよく、気に入りました。スタッフの応対も明るく親切、この値段でこれだけ出来るということに感心しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月28日 19:54:32

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、温泉ともご満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在春メニューにてご提供いたしております。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
豊かで湯加減もよくとのお言葉、ゆっくりとお身体を癒していただけたのなら幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2024年01月17日 12:31:58

「東日本第二位」「福島県第一位」に輝いた食事を第一の目的に宿泊。お風呂は小ぢんまりながらも檜の浴槽がいい雰囲気で、部屋も洋室でしたがセミダブルベッドのツインでも手狭でなく満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:32:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事を第一の目的にご宿泊いただいたとのこと、ご満足いただけましたでしょうか?

今後も旬の食材を活かしたメニューで1品1品丁寧に作り込んだお料理をご提供できるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

トシボー0726さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トシボー0726さん [70代/男性] 2024年01月16日 19:02:44

対応、サービス等最高でした

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:09:24

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

対応、サービス等最高でしたとのお言葉、ありがとうございました。

めっきり寒くなってきましたが、源泉掛け流しの温泉で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

SANTA_Xさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

SANTA_Xさん [60代/男性] 2024年01月15日 22:18:52

手頃な価格で、美味しい会席形式の料理と総檜造りの源泉掛け流し温泉に癒やされました。フロント、レストランの接客も親切でした。引続きコスパのよい宿の提供をお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:04:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

美味しい会席形式の料理と総檜造りの源泉掛け流し温泉に癒やされました.とのお言葉うれしく拝見致しました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでお楽しみいただいております。

今後も、コスパ含め、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

ひらさんとっちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ひらさんとっちゃんさん [60代/男性] 2024年01月10日 17:28:49

チェックイン時刻前に到着しましたがフロント担当の方がとても親切に迎えて下さり早めに部屋で過ごすことができました。部屋はリニューアルしたばかりで落ち着いた清潔な雰囲気のゆったりした広い洋室でした。時間をかけて他の部屋もリニューアル工事が続くようです。お風呂は檜風呂硫黄泉でとてもあたたまりました。夕食朝食とも大満足でした。夕食のた仙台牛の陶はん焼きは三種類の部位を食べ比べできとてもやわらかくおいしかったです。懐石料理もどの料理も時間をかけ一番おいしくたべられるように配膳されました。朝食も目に鮮やかな和食御膳でした。とても印象的だったのはレストラン配膳係のみなさんの温かな笑顔です。家庭的で心からのもてなしを感じました。これまで宿泊したホテルの中でもトップクラスのくつろぎの宿でした。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月12日 18:09:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけたご様子、嬉しく思います。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるよう改善しております。

源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
とてもあたたまりましたとのこと、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 09:57:25

お部屋は、ツインの部屋だったせいか、ビジネスホテルのような感じて景色などはほとんど見えない作りで少し残念でしたが、アメニティや清掃はきちんとされていて過ごしやすかったです。何よりお食事と温泉が最高でした。普段はバイキングのホテルに泊まる事が多いのですが、今回はお膳で出して頂けるので、ゆったりと美味しい食事を楽しむ事が出来ました。温泉も、小さいもののヒノキの香りと温泉らしい良いお湯。夜通し入れるのも良いサービスだと思います。また、機会があればお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月11日 12:54:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

何よりお食事と温泉が最高でした。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
お食事を楽しんでいただけたとのこと、今後のメニュー作りの励みとなります。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しのお湯はお客様に好評を得ております。
ゆっくりとお身体を癒していただけましたでしょうか?

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またぜひ、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 18:24:08

支配人はじめスタッフの方々のお持てなし最高なので安心して宿泊出来ます。是からも宿泊しますので宜しくお願いします。また檜風呂最高です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月08日 12:01:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「支配人はじめスタッフの方にも最高のおもてなしをして頂き安心して宿泊できます。」とのお言葉、ありがとうございました。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!

投稿者さん 2023年11月30日 20:50:25

リーズナブルなのに、とても綺麗に清掃されていて、お風呂も綺麗で大満足です!
フロントの方もとても感じ良かったです。
またハワイアンズに行く時は、リピートさせていただきます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 16:23:45

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけたご様子、うれしく思います。

ここのところ、寒くなってきましたので、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン☆ハワイアンズから車で5分♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

まり1114さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

まり1114さん [60代/女性] 2023年11月30日 11:30:35

朝食もおいしくいただきました。
温泉も朝9時までは入れて良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 15:59:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゆっくりとご堪能していただけましたでしょうか?

朝食はは旬の食材を活かしたメニューでお楽しみいただいております。ご満足いただけましたでしょうか?

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年11月25日 21:18:48

支配人はじめスタッフの方にも最高のおもてなしをして頂き安心して宿泊でき有難う御座いました。そして檜風呂も最高です。是からも宿泊しますので宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月27日 13:36:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「支配人はじめスタッフの方にも最高のおもてなしをして頂き安心して宿泊できます。」とのお言葉、スタッフ一同うれしく拝見致しました。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

mzrrさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年11月06日 17:41:30

11月5日(日)一泊しました
おいしい朝食付プラン

温泉に入り おいしい朝食いただき
快適に宿泊 外に足湯あります
庭の花キレイ

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月17日 18:11:43

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

滞在を楽しんでいただけたご様子、そしてお写真もお載せいただき、誠にありがとうございました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。ご満足いただけたのなら、うれしく思います。

パームガーデンのお花は今はコスモスとコキアが全盛となっております。
季節によって様々なお花で雰囲気が変わりますので、ぜひまた機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

junekunさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

junekunさん [60代/男性] 2023年10月28日 13:56:12

いわきに出張の時はいつも利用しています。
部屋も広くバスルームも広い
ただ温泉があるのでお風呂は温泉の方が良いと思います。
温泉も檜風呂なのだとても気持ちよかったです。

朝ごはんも美味しく
とても静かな環境でゆっくり過ごす事ができました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月02日 15:33:28

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。出張の際にご利用いただいているとのこと、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年10月26日 18:27:23

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。
子供用ご飯はボリュームがあり(ハンバーグ、唐揚げ二個、エビフライ、小鉢2つにも鶏肉、角煮)肉盛りだくさん!他にもナポリタンや刺身など。小6の息子は頑張ってだいたいたべられたけど、小1の娘は半分も食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
フロント前に数種類あるお土産を選んでいたら、買おうとしたお菓子が2種類とも期限切れでフロントにお伝えしました。いわき市宿泊限定の楽天ペイ20%還元のキャンペーンを利用したかったので残念でした。
スタッフの方達の気配りはとても素晴らしかったです。食事の時も至れり尽くせり、ひざ掛けなどもありがとうございました。居心地良く過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月26日 21:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。とのお言葉、お子様もご満足いただけたのなら、うれしく思います。

お土産のお菓子の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、常に入念に商品チェックを行い皆様にご提供できるよう努めます。

ぜひ、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年10月22日 22:26:30

去年も12月に宿泊して食事が凄く豪華で美味しい。入浴中地元のお客さんと話すといわき湯本で1番の温泉だと聞いて、また機会があればと思っていたら楽天トラベルで割引きがあるとインスタでみてすぐに予約をして夫婦でゆっくりしてきました。桜が狂い咲きしていたのも嬉しい驚きでした。また、春の桜の咲く夜桜見ながら食事がしたいと思っています

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月24日 18:28:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

昨年12月から、早々にリピートいただき。うれしい限りです。ありがとうございます。

最近めっきり寒くなりましたので、温泉で十分に温まり、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。

今年の猛暑のせいなのか、桜の狂い咲きは私たちスタッフも初めてで、驚いておりました。貴重な体験をお楽しみいただけましたでしょうか?

ぜひ、また機会がございましたら、桜の時期のお越しをお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

69な明太子さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2023年10月21日 20:50:05

10月19日に宿泊しました。お風呂もご飯もサービスも大満足です。
フロントも食堂も良い方々ばかりで、いわきが大好きになりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月24日 18:07:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントも食堂も良い方々ばかりでと言っていただき、加えて、いわきが大好きになりました。と何よりのお言葉、大変うれしく拝見致しました。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。大満足いただけたとのこと、ゆっくりとお身体を癒していただけましたでしょうか?

お食事もご満足いただけたご様子、旬の食材を活かしたメニュー作りを心がけておりますが、これからも皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めて参ります。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

ぐむままさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぐむままさん [60代/女性] 2023年10月14日 18:59:46

お得なクーポンを利用して、ホントにお得に宿泊させて頂きました。フロントの方、レストランの方々皆さん気配りあるおもてなし
福島のイメージアップになりました。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、牛乳も美味しかったです。
お風呂もいいお湯でした。
久しぶりに心身癒やされるお宿と思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月16日 18:03:45

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

久しぶりに心身癒やされるお宿と思いましたとのうれしいお言葉、さらには福島のイメージアップになりました。とも言っていただき大変光栄に存じます。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゆっくりとお身体を癒していただけたのなら幸いです。

お食事もご満足いただけたご様子、旬の食材を活かしたメニュー作りを心がけておりますが、お客様のお言葉は今後のメニュー作りの励みとなります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年10月11日 22:32:59

檜風呂最高です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月16日 17:37:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。檜風呂最高ですと言っていただけ、うれしく思います。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2023年10月03日 17:20:54

自慢の夕食、朝食とうたっているとおり、とても満足のいく食事でした。
子供たちには子供用が用意されて、子供たちも大喜びでした。
近隣に訪れたときは、必ずまた利用したいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月13日 14:44:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの方達の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。とのお言葉、ありがとうございます。

ご家族でご満足いただけたご様子、うれしく思います。
お食事も小学生のお子様と幼児のお子様で、年齢に応じて内容を若干変えさせていただいており、喜んでいただけたのなら、幸いです。

今後もお子様はじめ皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年09月28日 13:08:28

家族とのハワイアンズ旅行で、今回はじめて利用させていただきました。我が家では、いわき市を10年連続で、毎年恒例家族旅行で訪れております。その度に宿泊する宿を、変えています。これまで、なかなかリピートしたい宿に恵まれてきませんでしたが、今回はじめて「来年も、この宿で!」と思える事ができました!
食事付きで、値段がお手頃だったため、正直あまり期待せずに来館しました。
しかし、接客対応、食事、お部屋、最高に良かったです。
女性目線のアメニティの多さも高評価です。可愛い浴衣の貸出も気分が上がりました。料理は品数の多さに驚き、どれから手を付けていいか悩み、一品一品に料理長のこだわりを感じました。朝食も同様に素晴らしかったです。朝食の際、好きな飲み物を選べる点も良かったです。フロント、レストランスタッフの対応も、大変良く高評価です。日々、接客の勉強をなさってる事が窺えました。
お風呂は、浴槽が1つ、洗い場は6つでした。平日だったためか、浴場は混み合うこともなく、ゆっくり利用出来ました。温泉の質も最高でした。
また、いわきの旅行の際は、お世話になります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月10日 12:30:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

恒例の家族旅行でお越しいただけたとのこと、楽しんでいただけたご様子うれしく拝見致しました。
重ねて、「来年も、この宿で!」と思える事ができました!とのお言葉、光栄に存じます。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】