小桑の美さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

小桑の美さん [60代/女性] 2024年02月19日 07:31:10

到着して温泉にトラブルがありフロントの方に入れないと説明がありがっかりしました。
温泉旅行だと必ず温泉に浸かってから夕食をいただいてるので残念でした。夕食が終わった後フロントの方にトラブル解消されて入れますと案内があり良かったとホットしました。ホテルの方々は皆さん挨拶などとても親切でした。
尚、いわき市は海に近いので出来れば夕食のお刺身がもう少し多いと嬉しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月27日 12:44:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉のトラブルが発生し、お楽しみいただいていた温泉のご案内が通常より遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
その後、ゆっくりと温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:43:31

仙台牛食べ比べに期待してたんですが、ちょっとしょぼかったですね。もう少し肉の量があったらよかったかな。ただ、このご時世部屋でタバコが吸えるってのはよかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月01日 17:33:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年10月08日 16:53:51

いわき湯本の温泉街の中心からは距離があります。
温泉街の雰囲気を楽しみたい人には不向きな宿です。

宿は全体的に清潔です。内風呂がヒノキでできているものの かなり狭い。口コミで知って覚悟はしていたが残念でした。 大人4人も一緒に入ってしまうと 圧迫感があります 。

食事は美味しかったと思います。 朝食の後 コーヒーマシンが フロントの前あるならばレストランをを出る時に一言 案内があったら親切だと思います。

全体的に 案内や説明が足りない 印象です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月15日 14:45:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して大きくはなく、混雑時などご不便をおかけしてしまうこともありますが、ヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。少しでも日頃のお疲れを癒していただけていればと思います。

案内が不十分だったとのご指摘、お客様へご満足いただけるおもてなしを心がけ、改善に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

kin1206さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kin1206さん [30代/男性] 2023年09月26日 16:24:00

いわき限定の10000円分のクーポン使用し宿泊しました。
可もなく不可もなく総合的には普通でした。

氷が無料で頂けたのは良かったです。
lineで友達登録し、ドリンク1杯無料も嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月07日 12:44:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

lineで友達登録し、ドリンク1杯無料も嬉しかったとのこと、登録いただきありがとうございます。

お得なプラン案内等、情報発信させていただいておりますので、ぜひ機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 20:23:21

ハワイアンズで遊んだ後に利用させていただきました。ハワイアンズから近く、立地はよかったです。
お値段お手頃でご飯が美味しく、接客もよかったです。ただ、建物やお部屋は古く、お風呂も1種類だけで露天はなく狭かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月09日 11:56:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、ハワイアンズまでお車で5分、また常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけすることもございますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。もし少しでも、日頃のお疲れをおとりいただけていれば幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2023年02月26日 11:40:20

温泉を楽しみにしていきましたが、ホテルの規模のわりには、狭くて、日にち的にか?混んでいて、あまり ゆったりできませんでした。泉質は 良かったです。朝食は、丁度よい量で美味しくいただきました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月28日 13:52:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
混みあっていてあまりゆっくりできなかったとのこと、せっかく温泉を楽しみにしていただいたのに、申し訳ありませんでした。
当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。また機会がございましたら、次回はぜひゆっくり温泉をご堪能いただければと思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、朝からしっかりお召し上がりいただけ好評を得ております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

あっすん6188さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

あっすん6188さん [40代/女性] 2023年02月11日 12:04:37

お風呂に行くのに距離があったので、大変でした。コーヒーのサービスは良かったです。朝ごはんに雑穀米を選べたのはポイント高いです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月17日 14:49:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉に行くのに大変だったとのこと、温泉は本館から別館への移動となるため、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいており、今回お身体を癒していただけていれば幸いです。
モーニングコーヒーは朝6時からご利用いただけて、目覚めの一杯に、食後の一杯にと好評を得ております。

【冬春旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年01月21日 10:24:47

お風呂に行く通路が寒かった。
温泉神社が珍しくてよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月21日 14:31:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉に向かう渡り廊下の件、寒い思いをさせてしまい、申し訳ありません。ご指摘の件、改善対策を考え、皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月28日 16:53:36

お風呂の数を増やして頂きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月29日 08:48:00

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しては、構造上の問題もあり、既存の源泉檜風呂のみでご利用頂いております。大浴場がございませんので夜通しご入浴が楽しめるよう、最善を尽くしていますので、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉を今後もお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
支配人

ゴルフ宿泊パックプラン「JGMサラブレッドGC」宿泊当日プレー♪

投稿者さん 2022年07月03日 15:49:52

お風呂がもう少し大きいと良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月06日 15:20:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しを心待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2022年06月02日 15:34:10

前日の思い立ちで
朝食付きプランを
予約しました。
朝食は正直あまり期待していませんでしたが和食膳は満足しました。特に手作り豆腐は
美味しかったです。
県民割クーポン付きでこのお値段は大満足です。
大浴場は内風呂の温度が高く
長湯できませんでした。
露天風呂がなかったのが
とても残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年06月04日 13:42:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉の件、温度が高く長湯できなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
お客様に気持ちよくお入りいただけるよう、定期的に温度管理に努めておりますが、今後はさらに気を付けていきたいと思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、お豆腐料理も新規メニューで、喜んでいただけたこと、今後のメニュー作りの励みになります。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

天ちゃん810さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

天ちゃん810さん [50代/男性] 2022年05月28日 16:26:39

ツインに一人で泊まらせていただき、広くて良かったです。
朝のコーヒーサービスは散歩のあとにありがたかったです。
朝食は品数多く、バランスがよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月29日 16:10:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食をご満足いただけたご様子、うれしく思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、バランスがよかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みになります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

lavaflowさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

lavaflowさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:23:56

普通ですかね、なにかにとっかはしてないですね

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月29日 16:02:25

投稿者さん 2022年05月05日 16:02:07

ハワイアンズ目的で泊まりました。ハワイアンズまでの距離が近くて便利でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月07日 20:16:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、ハワイアンズヘ車で5分と好アクセスで、また事前予約で、ハワイアンズまでの送迎も行っており、好評を得ております。

投稿者さん 2022年05月05日 15:59:16

ゴールデンウィーク直前の予約で素泊プランしか空きがなく夕食の評価が高かっただけに残念でした。
お部屋やお風呂も必要充分な感じで清潔で良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月07日 20:03:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
レストランですが、コロナウイルス感染予防のため、距離を保ち席数を考慮しての営業とさせていただいております。そのため、今回は素泊プランでのご案内となり申し訳ありませんでした。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
また機会がございましたら、次回はぜひお食事も召し上がっていただければと思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

やきかつでもいいかなさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やきかつでもいいかなさん [50代/男性] 2022年02月24日 11:05:27

お膳の朝食付きでしたが、あまり美味しくなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年02月24日 15:00:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
現在、朝食メニュー内容の改定に向け、とりくんでいるところでございます。
多くの皆様に喜んでいただけるよう、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りを心掛け、ご満足いただけるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 10:39:01

お部屋のテレビのリモコンのボタンの間がとても汚れていて、綿棒で掃除してみたら大変な事になりました。目が悪い方が掃除してるのだと思います。
ホテル自体はすごく古いビジネスホテルの大浴場付きという感じで、朝食は普通でしたが夕食は豪華なのかと思いました。ハワイアンズ2日券もとてもお安いし、トータルで満足度が高いのかと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月12日 14:05:50

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の件、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点も含め、今後は、細部まで掃
除が行き届くようにスタッフ一同徹底し、努めて参ります。
夕食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。

【スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年12月29日 14:53:08

露天風呂がない上に大浴場が狭すぎる、洗い場も丸見えすぎて嫌だった。脱衣場のかごも数が足りず棚に置くだけだった。部屋のエアコンのフィルターが汚すぎてびっくりした。アメニティも少ない。食事も似たりよったりな物が多く、子供のご飯も味がなかった。gotoじゃなかったら来ないなって言う感じでした。店員さんの対応が良かったのでそこは満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月29日 20:19:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました露天風呂はHP等で一切案内してはおりませんので予めご理解の程、お願い致します。また、浴場は狭いのでゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。尚、温泉の入口付近にもコロナ禍による感染症防止対策として観光庁からの指導もあり「密」にならないよう、また脱衣カゴ数も減らしているとの案内看板を御掲示している次第であり、大変ご迷惑おかけ致しております。
お料理に関してはご希望に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターの汚れも含め、お客様からのお声はスタッフ一同に全てを開示し、今後の課題として直ちに対策を講じて参りたい所存です。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2020年10月12日 09:12:13

駐車場無料で大浴場もあり良い。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月12日 14:21:42

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

みず128さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

みず128さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:42:58

部屋自体は昔風の作りでサービスはお茶だけでした。安価なビジネスホテルでも水やコーヒーはあるので、それがあればいいなと思いました。
(ちなみに2階の自動販売機は、夜朝と2回買いましたが冷たくも暖かくもなくなぜか常温でした)
女性用の化粧水などもないんだなーと思ったら帰りにフロントで発見。チェックインの際に一声かけてもらえればありがたかったです。
お風呂は渡り廊下を通って行くので大きいのかと思ったら割と小さかったです。脱衣所も狭く2回行って2回とも3,4人くらい人がいたのでさらに時間調整をして行きました。これについてはコロナ渦なので仕方ないかと思いますが。
食事の内容は事前に確認し、品数が多いので量はそれほどでもないかと思ったら、食べきれない量で残してしまい勿体ないことをしてしまいました。
種類や量は減らしても一皿一皿に拘ったプランがあるといいなと思いました。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月12日 07:11:05

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様からは数多くのご指摘賜りましてありがとうございます。
改善できる点におかれましては早急に協議しまして、取り組んで参りたい所存です。
お食事やスタッフの対応においては、ご満足いただけたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後もご利用される全てのお客様には快適に感じて頂けるおもてなしをご提供しまして「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルになれるよう、取り組んで参りたいと思います。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

A5ランク常陸牛とロブスター☆料理長特選夏料理のおもてなしプラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】