【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

ひろや184さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ひろや184さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:54:24

お部屋の中のハンガー
泊まる2人に対して2本だけでした…。
ビックリしました!
服が吊れないってどうしたらいいの?

夕食、御給仕する方なんの説明も無し。
山菜をお皿に盛った料理でしたが
ナニ付けたらいいのか判らず、食べ終わってから
マヨネーズと酢味噌と他2種が最後残ったので
ああーそういう事?ってなりました。

朝食も自分のテーブル以外に置かれたものは
説明されず、自分で見てから納豆やら牛乳が
有るの理解しました!
鍋で煮てるのに、給仕のおばさんが
「もう湯豆腐だからもういいよw」と蓋を取ってしまった。
いや、野菜まだ入れたばかりで煮えないでしょ?
勝手に判断しないで!
ごはんまだ終わってないのに、兎に角早く済ませたいのか
これはいい?まだ残ってる?と急かされて
もうほんと残念でした!

立地が良いので初めて行きましたが
もう無いです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年06月11日 16:40:54

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、手前どもの不手際により非常にお客様には沢山の不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘いただいた事を真摯に受け止め今後二度とこのような事が無いよう気持ちよく宿泊していただけますように社員教育の徹底に努めて参りたいと思っております。

今度お越しの際には、変わったなと思って頂けるように社員一同努めて参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 08:39:42

到着するとアブが凄くて逃げるように館内へ。
館内は裸足で移動に不快感。
部屋も掃除が行き届いていない。もう行きません。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月15日 14:06:09

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関してご感想を頂きスタッフ一同大変感謝しております。ありがとうございました。

アブに関して、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
虫の発生に関して出来る限りの対策は行っておりましたが、お客様にはご不快な気分を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、裸足でお過ごし頂く事とお部屋の清掃に関してご感想を頂き、ありがとうございます。
ご不快な思いをされた事、気持ちよくお過ごし頂く事が出来なかった事、大変申し訳なく思っております。

お客様のご指摘・ご感想を基に全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同改めて気を引き締め、改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

瀬美温泉 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】