ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

じゅん1255さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

じゅん1255さん [40代/女性] 2023年09月20日 11:31:24

とてもリーズナブルで部屋もどんなものか不安でしたがとても綺麗でした。広島駅から近く駐車場完備なのですごくたすかりました。次回からもこちらにお世話になりたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月28日 19:16:33

嬉しいクチコミもお寄せくださいまして誠に有難うございます。

お越しくださいましたお客様が滞在中に快適にお過ごしなっていただける様、日々清掃を徹底しております。 近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますし、館内ではお好み焼きの手配も可能でございます。

次回お越しの際もぜひ、当館をお選びいただけます様に、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【訳ありプラン】 エコスモールツインルーム
【CP【セミダブルベッド使用】エコセミダブル(2名・禁煙)】

投稿者さん 2023年09月18日 21:08:20

スタッフのみなさんが親切かつ丁寧でとても居心地がよかったです。
大満足でした!

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月27日 09:47:59

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また私どもスタッフへお褒めの言葉感謝申し上げます。

いつお越しいただいてもお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進sっひて参ります。

次回も当ホテルをご予約いただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしおります。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代無料!】 エコルーム カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】

投稿者さん 2023年09月12日 16:43:41

窓口の方々の対応がとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月16日 12:39:05

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。口コミやお褒めの言葉もいただけました事に感謝申し上げます。

次回お越しの際も当ホテルをご利用いただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

麦男1273さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2023年09月11日 13:01:39

9月5日に野球観戦で利用しました。やや年期は感じますがきれいに清掃できており部屋も広く良かったです。フロントの方も感じよくてまた利用したいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月16日 12:31:10

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、クチコミもお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できました事に大変光栄に存じます。

これからも滞在中は快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

次回お越しの際は、当ホテルをご予約いただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2023年09月05日 15:34:52

客先が近いのと駐車場が使い易い

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月08日 07:38:44

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

いつもご利用いただいても快適にお過ごしいただけますように精進を重ねて参ります。

次回、広島へお越しの際は当ホテルにご予約いただけます様従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードルームツイン 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

むーちゃんパパ4681さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

むーちゃんパパ4681さん [50代/男性] 2023年09月01日 14:18:31

お世話になりました。朝食付きで予約しました。ビジネスでしたが、立派なホテルでで価格からすると、コスパ最高だとおもいます。禁煙、喫煙を間違え予約していましたが当日変更対応してもらいました。朝食を楽しみにしていましたが、前日飲み過ぎて寝坊しました。次回広島出張時にまた予約します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月08日 07:33:13

この度は、数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございます。
当ホテルスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

次回、広島へお越しの際は当ホテルにご予約いただけます様に従業員一同お待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【和・洋選べる朝食付】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

Jでっせいさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月25日 17:05:46

安いのに普通に良かった

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月28日 07:16:38

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?

次回お越しの際も、当館をお選びいただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 16:23:26

初めて利用しました。
とても暑い中歩いて到着しチェックインしたのですが冷たいおしぼりを出してくださってとても有り難かったです。
フロントの方は皆様とても感じが良かった印象です。
建物自体は古いけど部屋は清潔にしてあるし問題ありません。
ぐっすり眠れました。
また広島に行く際はお世話になると思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月18日 06:18:29

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、また数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきました事に感謝申し上げます。

夏は冷たいおしぼりを。冬は温かいおしぼりを提供しております、喜んでいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様には快適にお過ごしいただけるよう念入りに客室の清掃を実施しております。

次回お越しの際も、是非当館をお選び下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

猛暑が続く毎日ではございますが、お身体を大切に過ごされます様にお祈り申し上げます。

フロント課 水野 洋祐

【28日前のお申込みで20%以上お得】 早割プラン28 【11時チェックアウト可能】

投稿者さん 2023年07月30日 23:12:12

フロントの方の対応がとても親切で気持ち良かったです。
また利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月01日 22:04:48

ホテル内にお入りいただいた時から快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同スマイルを忘れずお迎えをしております。

次回お越の際は、当館をぜひお選び下さいます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

厳しい暑さは続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月28日 11:47:57

快適に過ごさせて頂きました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月01日 21:57:38

今回ご利用いただきました「ガーデンシングル」のお部屋はいかがでしたでしょうか?
備え付けのコーヒードリップ機はガーデンシングルをお選びいただいたお客様のみ無料でご利用いただけるサービスでございます。

次回お越しの際も、ぜひ当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日々は続いておりますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:05:51

部屋は綺麗にお掃除が行き届いています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月01日 21:49:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。数ある宿泊施設より当館をご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました事お部屋の清掃のご感想がいただけました事、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、ぜひ当館をお選びいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 20:07:53

質問にも丁寧に対応していただき、ノーストレスで過ごすことができました。部屋も周りの音が全く気にならず、快適でした。料金も安価で、次回の利用も考えています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月01日 21:45:02

また、ご多用中にも関わらず口コミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中はノーストレスでお過ごしになられたとの事私ども大変嬉しく思います。次回お越しになられた時もさらにご満足いただけますようにスタッフ一同サービスに努めさせていただきます。

今後とも当ホテルをお選びいただけます様、次回のお越しをお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

アルチャン4640さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

アルチャン4640さん [60代/男性] 2023年07月10日 08:59:31

大変きれいな、ホテルでした。
設備もよく、よく眠れました。
また利用致します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年07月13日 07:56:12

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さいました事に感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。次回お越しの際も気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので今後とも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月06日 18:24:32

食事はクオリティー高い。
施設は古いと思うが部屋は清潔だった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年07月10日 08:15:13

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ご感想もいただけました事重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけました事に大変嬉しく、有難いお言葉に感謝申し上げます。

気持ち良く快適にご滞在いただく為にお部屋の清掃などは、入念に清掃しお客様をお迎えしております、より一層お客様に喜んでいただけますよう精進を重ねて参りますので今後とも当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願いいたします。

次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【和・洋選べる朝食付】 ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

投稿者さん 2023年06月26日 16:36:35

6/24に初めて宿泊させて頂きました。立地も良くフロントの方の対応もとても感じが良く丁寧で、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。ミネラルウォーターのサービスはとても有難いです。ベッドも広く、ベッド脇の通路も広くてとても快適でした。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年07月10日 07:57:11

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。大変嬉しいご感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。

また、スタッフへのサービスにつきましてもお褒めのお言葉とても光栄に存じます。チェックイン時のみとなりますがお一人一本づつお渡ししておりますミネラルウォーターは皆様に喜んでいただいております。

これからもお客様に当ホテルを選んでいただける様スタッフ一同一層のサービス向上を務めてまいりますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月25日 17:20:49

初めてこのホテルに宿泊しました。

気になった点が3つ。
1.全国旅行支援割の適用プランのため、チェックイン時に身分証明として健康保険証を提示したところ、顔画像付きのものでなければならないと言われ、免許証を提示しました。
但し、広島県の関連サイト(https://new-yappa-hirowari.com/2023/)をその後確認しましたが、顔画像付きのものでなければならないという定めはなく、同日に広島駅前の別ホテルにて全国旅行支援割適用プランにて宿泊した同僚にも確認したところ、健康保険証で問題なかったと翌日聞きました。

当予約サイト及び上記関連サイトにもそのような定めがないにも関わらず、ホテル独自の確認方法は宿泊者を混乱させます。
もっとも適した説明があれば理解しようと思いますがそのような十分な説明もなく終始納得はしていません。

2.設備等の老朽化、故障等
全体的に部屋の設備が今の時代に合っておらず、一部それに対応しようと努めている点は理解するもののそれでも老朽化には太刀打ち出来ていない点は否めません。デスクライトなど一部壊れているものはきちんと修理されたらどうですかね。

3.朝食時の席の誘導
ガチャガチャうるさい躾の出来ていない子連れ家族の傍に席を通されたため、朝から嫌な気分にさせられました。そのためゆっくり食せず、そそくさと食べ急いで席を立ちました。朝から比較的多いスタッフで対応されているようでしたので、その辺りの配慮もあるべきだと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年06月27日 07:37:16

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、当方の力及ばずご指摘の点において不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

「全国旅行支援割」をご利用のお客様に関しましては自治体によって定められたオペレーションに基づきご利用者様の本人確認を行っておりますが、当方スタッフ間における情報共有が不足していたことにより不快な思いをさせてしまいました。
また、その他のご指摘に関しましても当方の配慮が足りず、数ある宿泊施設の中からせっかく当ホテルをお選びいただきました投稿者様に残念な思いをさせてしまいました事につきまして心からお詫び申し上げます。

今後は同様のミスを起こさぬよう、スタッフ間でのコミュニケーション強化と情報共有を図って参る所存でございます。
どうぞ今後ともホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2023年06月20日 15:45:17

いつも利用しているが、駐車場が止めやすい

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年06月27日 07:05:09

伸ちゃん4904 様

コロナ禍以前からの長きに亘り、変わらず当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折でいらっしゃるにもかかわらず貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊のお客様につきましては、1泊500円(大型車両は要予約・1泊1,000円)にて駐車場をご提供致し、ご好評をいただいております。
平面駐車場なのでお待たせすることなく入出庫が可能でございます。車高の高いお車でも便利にご利用いただけますので、今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

規制が緩和された新型コロナウイルスについて、またもや感染拡大の動きが表れている模様でございます。
伸ちゃん4904様におかれましては、どうぞ体調にお気を付けてご自愛くださいますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 19:52:14

建物は古いが掃除が行き届いている。何よりスタッフの方の感じが良い。立地も良いし次回も是非利用したい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年06月27日 03:58:46

投稿者 様

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昭和61年の開業以来、37年を経過いたしました。
ご指摘のとおり、躯体建物の経年劣化は如何ともしがたい所ではございますが、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様には少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いからスタッフ一同、研鑚を重ねているところでございます。
私共の努力に”ここまでやれば大丈夫“のゴールはございませんが、一人でも多くのお客様から「次回も利用したい」とのお声を頂戴することを目標に精進して参ります。
今後もどうぞ引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

もこさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

もこさん [50代/女性] 2023年06月07日 08:08:46

空路経由からの滞在利用でしたが、広島駅新幹線口へのリムジンバスが最も便数が多く、かつ初見でも迷わず近く歩いて行けます。
館内サービスを幾つか利用しました。
テイクアウトのお好み焼きは、当初市街地での飲食店利用も考えていましたが、選択して大正解。そばorうどん両方美味でおススメです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年06月27日 03:43:17

もこ様

また、ご多忙中にもかかわらずクチコミ投稿を賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

テイクアウトのお好み焼きにつきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
注文受付の最終時間は20:00と少し早めではございますが、天候その他の利用により外出が困難な折にはぜひご利用いただきたく存じます。
お好み焼きの他にも、韓国料理のテイクアウトも行っておりますので、またの機会がございましたらご利用をご検討下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

空を見上げれば梅雨空に気が滅入ることもある時節となりました。
もこ様におかれましてはどうぞ体調を崩されることなどございませぬよう、また、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和・洋選べる朝食付】ガーデンルームシングル

ひとり6863さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ひとり6863さん [50代/女性] 2023年05月16日 20:18:12

フロントの方が皆さんとても感じが良くて気持ち良かった。お部屋も綺麗で、寝心地も良く、快適だった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年05月16日 23:20:19

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか? 広島はまもなくG7サミット期間に入ります
交通機関に規制や観光名所が見れない等の制約が有りますがお客様は問題ございませんでしたか?

季節を変えて是非また広島へお越しくださいませ。その際は当館でご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】シンプルステイ スタンダードトリプル
【【シモンズベッド使用】スタンダードルーム トリプル(禁煙)】