ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

福内鬼外1972さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月05日 11:31:56

フロントの皆さんがずっと笑顔でした。朝ごはんのお弁当はアリだと思いました。
それほど混んでいないのに、とてもおいしいお好み焼き屋さんを紹介いただき、ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年01月06日 19:05:54

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございました。
また、クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

暫くの間、3日前までのご予約「デラックス弁当」また当日、21時までのお申し出で間に合う「お母さんまかない弁当」のご案内となります、ご迷惑おかけしております。

近隣にはスタッフおススメのお好み焼き店や広島郷土料理店等他 広島ならではのお店ををご案内しおりますので 次回お越しの際は、ぜひ当館をご予約いただけますようスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

忍者かず0218さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2023年12月28日 11:10:23

広島でお気に入りのホテルの一つで駅北口からはちょっと離れてますが余裕で歩いて行けます。応対も感じ良く部屋も広めで別にテーブルとソファーが有るのも良いです。ちょっと利用しない間にウォーターサーバーが導入されていて便利で最高でした。部屋に有るのは初めてです。スーパーもコンビニも近く便利です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月28日 18:10:25

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またお忙しい中 クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

この度全室にウォーターサーバーを設置致しました、滞在中いつでも好きなだけ、珈琲やお茶他にご利用いただける様になりました。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

おやっさん50さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

おやっさん50さん [60代/男性] 2023年12月25日 14:59:35

設備等は経年相応だが、きれいに掃除されており気持ちよく宿泊できた。早く着いたので荷物を預けようとチェックイン30分ほど前に行ったところ、部屋の準備が出来ているとの事で入室させてもらえて助かった。
フロントの方はどの方も丁寧親切で気持ちがよかった。今回は更に広島旅行支援等?で格安で泊まれて、5日間の旅行の最高のスタートとなった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月27日 08:37:38

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中 クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施設は幾分古さは感じられますが、お越しくださいましたお客様には気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう清掃には充分気を配っておりますので、次回も当館をご予約いただけますようスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【14日前までのお申込みで10%以上お得!】 早割プラン14 【11時チェックアウト可能】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [60代/男性] 2023年12月23日 21:17:04

ウオーターサーバー、コーヒーセットありで助かりました。特にウオーターサーバーは、夜中に
水分補給する習慣がある私にとっては大変ありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月27日 08:14:24

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またお忙しい中クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

以前はチェックイン時の初回のみお一人一本づつのミネラルWボトルをお渡ししておりましたが、全室ウォーターサーバー設置により温水・冷水をいつでもご利用いただける様になりました。

これからもお客様に当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同一層のサービス向上を努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント課 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFガーデンルームシングル【 シンプルステイ】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 22:37:55

ゆっくり出来ましたが、ズボンプレッサーが無かったのは残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月19日 20:08:54

口コミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ズボンプレッサー等 備品の貸し出しのご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
お部屋の中にインフォメーションファイルがデスクの上にございます、その中に貸出品のご案内もございますのでご確認くださいましたら幸いでございます。

次回お越しの際も当館にご予約いただけますようスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

アンディーGさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

アンディーGさん [60代/男性] 2023年12月12日 15:45:13

施設は古いが整備されているので問題ない。
水まわりはリニューアル済みで快適。
フロントの対応はビジネスホテルではなくシティーホテルのものです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月19日 20:01:55

また、口コミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただける様古い箇所は修繕しておりますが、ご不便を感じていらっしゃらないかスタッフ一同心配しております。

次回もガーデンパレスにご予約いただけますよう
心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

matsu6300さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年12月08日 06:26:17

朝のお弁当はうれしいが、あたたかさと中華風のおかずは再考してほしい

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月09日 19:35:01

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 クチコミもお寄せくださいまして誠に有難うございます。

朝食弁当のご利用も有難うございます。
食材の内容に関しましては 日替わりにて変更しておりますが担当者と共有し改善して参りたいと思います。

次回お越しの際もご予約いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

幸運兎さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

幸運兎さん [50代/男性] 2023年12月04日 10:59:48

広島駅からの徒歩圏内で、駐車場も有料(500円)ですが安く利用でき、電車でも車でも利用しやすい立地です。
建物自体はやや古いと思われますが、清潔感もありそんなに気になりませんでした。
フロントスタッフの笑顔も素敵で、気持ちよくチェックイン/アウトできました。
立地、部屋、スタッフ対応を考えると、非常にリーズナブルで良いホテルだと思います。

気になったのは、お風呂(湯船)にお湯をはるのに20分以上かかったことです。風呂桶が大きかった分、ゆったり浸かることができましたが、その分は入られるまでの時間がかかりました。
シャワー利用では十分な湯量ですが、湯船に貯めるには時間がかかり過ぎのような気がします。
湯船の大きさと貯める時間はトレードオフの関係にあるので、設備面の問題もありすぐに改善するのは難しいかと思いますが、せめて室内の案内に記載することくらいはされても良いのではないかと思いました。

あと、ウォーターサーバーの音が夜間気になりました。スイッチがわからなかったので、そのままにしましたが、時々冷蔵庫のような音がしていました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月07日 09:02:45

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい口コミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

浴室お湯はりの件ですが、設備担当とお客様からいただきました貴重なご意見を共有し改善に努めて参りたいと思います、有難うございます。

最近各室内に導入いたしました、ウォーターサーバーですが以前はチェックイン時ペットボトルのミネラルウォーターをお一人1本をお渡ししていましたが、いつでもご利用いただける点では好評をいただいてはおります、夜間の音やブルーの光が気になるとのご意見もございますので、こちらもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフにて意見を共有し改善に努めて参りたいと思います。

次回も広島へお越しの際は当館をお選びいただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【28日前のお申込みで20%以上お得】 早割プラン28 【11時チェックアウト可能】

kappa1032さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kappa1032さん [60代/男性] 2023年12月03日 17:33:56

静かで、朝食のお弁当が美味しかった、駅弁だったけど

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月07日 07:59:39

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またお忙しい中口コミもお寄せくださいまして誠に有難うございます。

広島駅より徒歩7分、大通りから一つ中筋に入りました静かな好立地に当館はございます。
朝食弁当ご満足いただけましたようで何よりでございます。

次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】デラックス朝食弁当付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月30日 10:00:48

かなり以前に宿泊した時より、リニューアルされたのかきれいでした。フロントの方も対応や感じが良く、フロントのクリスマスの飾りつけもかわいかったです。バスルームに髪の毛が付いていたのが残念でしたがお安く宿泊できて満足です!!

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月07日 07:48:59

また、お忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか? ただ浴室に髪の毛が残っていたことは大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

次回お越しの際もご予約いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

tabinootomoさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

tabinootomoさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:59:58

可もなく不可もないといったところでしょうか。他のホテルと値段の比較でいえば駐車料金も含め良心的だと思います。廊下の声が聞こえるのが気にはなりますが、その他は特に問題はないように思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月07日 04:53:26

ご滞在中廊下の声が気になられるとのご指摘、誠に失礼いたしまた。今後は快適にそしてご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。今後も変わらるご愛顧をお願いいたします。

次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【訳ありプラン】スタンダード  スモールツイン!
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 14:30:06

広島旅行に3人部屋にしてもらい利用させていただきました。
フロント係の方が次の日の観光場所の駐車場の詳細をプリントアウトしてくれたり、親切に観光場所への案内を説明してくれました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月07日 04:46:52

口コミもお寄せくださいまして誠に有難うございます。

ご旅行は思い出深いものになりましたでしょうか? 広島は観光場所や美味しいものが沢山揃っているところでもありますので、季節を変えてぜひ広島へお越しくださいませ。

次回も広島へお越しの際は、当館をご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】シンプルステイ スタンダードトリプル
【【シモンズベッド使用】スタンダードルーム トリプル(禁煙)】

tosiya.mさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年11月16日 22:39:20

受付の方の愛想が良かった。部屋もベッド広く快適でしたがお風呂の浴槽は少し狭い髪の毛が多く落ちていたので少し気持ち悪かったのが残念。駐車料金は安かった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年11月17日 09:06:12

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

バスルーム内の髪の毛は大変失礼致しました、お詫び致します。再発の無いように清掃には注意をして参ります。

次回お越しの際も当館をご予約いただけます様スタッフ一同お越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

エスケープ27さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2023年11月12日 14:49:47

立地もよく、コストパフォーマンスもよいです。何よりスタッフの方が親切丁寧で安心して過ごすことができました。また利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年11月14日 23:33:22

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。口コミもお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

広島駅北口より徒歩5~7分、近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、お好み焼き店等 ご案内も充実しております。

これからもご滞在中のお客様にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回お越しの際も広島ガーデンパレスをご予約いただけます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:40

2023 11/6-8 宿泊しました。
部屋に入ってすぐ風呂場に入ったらカビの匂いがひどく自分で掃除をしても匂いが取れなく、空気清浄機を使っても何も改善されなかった。部屋を交換して欲しかったけど疲れていたし、学生の団体が入っていたみたいなので無理だと思い2日間我慢した。次は利用しない。

タバコを吸いに行こうとして場所を探したが分からなかったので、フロントに聞きに行ったら、フロントの方が”宿泊してる方ですか?”と外から来たと思われたのか、失礼な言い方をされました。私は女性なのに怪しくみえたのですかね。今まで色々なホテルに泊まりましたが初めて言われました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年11月10日 07:13:45

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びいただきまして誠に有難うございます。お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

客室のバスルームの件ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。

清掃には不備が無いように努めておりましたが お客さまよりご指摘いただきました内容は真摯に受け留め清掃には再度念入りにして参りたいと思います。

また、喫煙場所のご案内には私どもスタッフの言葉が足りず大変失礼を致しました、せっかく当館を選んで足を運んでくださったにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。

再発の無いように日々努めて参ります。
今後もご愛顧の程 宜しくお願い致します。

【食事なし】シンプルステイ スタンダードトリプル

投稿者さん 2023年11月06日 23:06:23

駐車場を利用し、路面電車でも行動したかったので、駅近で大変助かりました。お互い県外からの友人と、ホテルで現地集合しました。お昼ごはんもカフェも、夕食もコンビニも翌朝のモーニングも歩いて行けるところにお店が沢山ありました。立地は最高です!
シングル2部屋を隣同士で用意してくださっていて、部屋は広くてゆったり過ごせました。
建物は新しくはないようですがとても清潔感があり、フロントの方も親切丁寧。このお値段で利用できるとはとてもありがたいです。
広島へ行く際にはまた利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年11月10日 07:26:26

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。  また、お忙しい中口コミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

広島観光は沢山楽しんでいただけましたでしょうか?  ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

広島には他にもまだ魅力的な素敵な場所が沢山ございますので、次回お越しの際もぜひ当館をお選びご予約くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 スタッフ一同

【28日前のお申込みで20%以上お得】 早割プラン28 【スタンダードシングル素泊り】

楽々beat321さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2023年10月24日 21:10:15

電話応対を含めた接客は普通以上、途中迄の道のりはナビ有りでも初めての人には少しわかりにくいかもしれません。駐車場はおそらく普通に停めれるレベルだと思います。
 禁煙室を取れなかった喫煙室の部屋は思ったよりクリーンでした。スマホとの相性もありましょうが、Wi-Fiの繋がりは不安定でした。
 朝食のお弁当は全体的に彩りが弱く、且つ私達夫婦が食べれない鶏肉が入っており、残念感が強い…。
申し出で、パンフレットとマッチを頂けたのは嬉しい。カード決済も可能です。駐車場のサービスは嬉しいですが、トータルでは厳しい採点で「3」評価となりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月28日 07:57:58

また、お忙しい中貴重なご意見も有難うございます。

Wi-Fiに関しましてはご迷惑をおかけしました。
ご使用されます時間帯に集中する場合は回線が混み合い繋がりにくい事もございます、大変申し訳ございません。
 朝食弁当はご期待に沿えなく重ねてお詫び申し上げます。

お客さまから頂いた貴重なご意見を真摯に受け留めご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。

次回お越しの際も当館をご利用いただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードカップルプラン【チェックアウト12時でOK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・喫煙可)】

投稿者さん 2023年10月20日 09:05:31

フロントの方々にとても親切にしていただきました。
説明も大変わかりやすかったです。
広島へ行くときはまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月23日 07:50:02

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。

ご滞在中は不便はございませんでしたでしょうか? 季節の違う広島も大変魅力でございます。

次回お越しの際は、当館をご予約いただけます様心よりお待ちしております。

安倍晋二さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

安倍晋二さん [40代/男性] 2023年10月16日 11:39:28

広島出張時はここです。
レストランが閉店となっていました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月23日 07:34:36

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また お忙しい中クチコミ有難うございました。

7月から諸事情により当面の間、1階レストラン朝食会場は閉店しております、しばらくはお弁当のお申込みでお願いしております、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

次回も変わらず当館をご予約いただけますよう
心よりお越しをお待ち致しております。

フロント課 スタッフ一同

【期間限定プラン】ガーデンルーム シングル【 シンプルステイ】

ぶちnakaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶちnakaさん [70代/男性] 2023年10月07日 12:14:42

駅に近い立地で、部屋も快適で気持ちよく過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月08日 07:52:06

当館は広島駅新幹線口(北口)より徒歩5~7分の閑静なところにございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、当館をお選び下さいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。