ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2024年02月18日 01:06:41

フロントの人にも言いましたが室内のウォーターサーバーの騒音。
安い冷蔵庫以上のコンプレサー音を温度が変わる度にウォンウォンと。。
あの部屋の個体だけの症状であればいいのですが、正直マンガ喫茶より寝れん。

設置する志しは理解できますが、動作音がうるさくて寝れないなんて本末転倒かと。

食事はしていないのでわかりません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年02月19日 19:04:09

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

まずは「ウォーターサーバーの音」に対しお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ウォーターサーバーのコンプレッサー音に関しましてはご指摘をいただき本機自体の電源スイッチの取り付けをさせていただいたのですが、私どもの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
スイッチの位置や説明書き等の改善を図って参ります。

これに懲りず、次回に名誉挽回のご機会をいただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル広島ガーデンパレス
フロントスタッフ一同

【食事なし】 スタンダードシングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:40

2023 11/6-8 宿泊しました。
部屋に入ってすぐ風呂場に入ったらカビの匂いがひどく自分で掃除をしても匂いが取れなく、空気清浄機を使っても何も改善されなかった。部屋を交換して欲しかったけど疲れていたし、学生の団体が入っていたみたいなので無理だと思い2日間我慢した。次は利用しない。

タバコを吸いに行こうとして場所を探したが分からなかったので、フロントに聞きに行ったら、フロントの方が”宿泊してる方ですか?”と外から来たと思われたのか、失礼な言い方をされました。私は女性なのに怪しくみえたのですかね。今まで色々なホテルに泊まりましたが初めて言われました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年11月10日 07:13:45

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びいただきまして誠に有難うございます。お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

客室のバスルームの件ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます。

清掃には不備が無いように努めておりましたが お客さまよりご指摘いただきました内容は真摯に受け留め清掃には再度念入りにして参りたいと思います。

また、喫煙場所のご案内には私どもスタッフの言葉が足りず大変失礼を致しました、せっかく当館を選んで足を運んでくださったにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。

再発の無いように日々努めて参ります。
今後もご愛顧の程 宜しくお願い致します。

ホテル広島ガーデンパレス
フロント課 スタッフ一同

【食事なし】シンプルステイ スタンダードトリプル
【【シモンズベッド使用】スタンダードルーム トリプル(禁煙)】

犬山大山さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

犬山大山さん [60代/女性] 2021年04月06日 22:00:58

施設紹介のサービスのご案内の項にランドリーサービスと記載されていますが、実際泊まってみると館内には存在せず、尋ねてみると往復1km弱歩いた先にあるコインランドリーを紹介され唖然!
部屋はそこそこ綺麗で満足でしたが、ランドリーに関しては完全に宛にしていたので困り果てました。結局洗濯は諦めて翌日も同じ服を着る羽目に。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月19日 15:54:48

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービス案内ページの表記につきまして、お客様に誤解を招きかねない表記となっており、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
該当ページの表記につきましては、早速「ランドリーサービス」から「クリーニングサービス」へと改めさせていただきました。

このようなご不快な想いをお掛けしながら勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント課 河野

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】1泊用
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:46:27

バスタブにお湯を張ろうとすると途中でお湯が止まるため、なかなか風呂に入れなかった。また、客層も良くなく、夜中の2時に間違えて部屋をノックされた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年10月13日 05:49:38

バスルームにつきまして、今回ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をもとに改善を図って参ります。その日の夜はさぞご不安だったかと存じます。またご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)1泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月28日 12:03:16

他県のガーデンパレスホテルに宿泊したことがありますが、その中で最も汚く、サービスの質が悪い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年06月28日 15:54:47

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用につきまして、ご投稿者様にはご不便、ご不自由をお掛けいたしました。
ご滞在中の詳細についての記載はございませんでしたが、頂戴しました評価は真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、ご利用いただくお客様に、安心・快適にお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

次回広島にお越しの際にもお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年09月22日 18:31:29

フェイスタオル、バスタオルがすべてありませんでした。
仕方なく、濡れたまま、フロントに連絡しましたが、到着する前に乾きましたよ。
いろいろなホテルに宿泊しましたが、初めてです。まあ、次は利用しませんね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年09月26日 07:20:38

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
タオル類が全てなかった事、またお届けまでに時間がかかってしまったとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがない様、清掃スタッフの教育、お部屋の清掃確認の改善を図ってまいります。
これに懲りず、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

HND0628さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

HND0628さん [30代/男性] 2016年07月25日 13:48:01

出張で宿泊しました。
見た目は割と良いのかなと思ってましたが、あろうことかトイレが掃除されておらず、前の方のモノがトイレに残っておりました。ホテルとしてはやっていけないミスと思います。

そのあとの対応も最悪で、狭い部屋に通された上、謝罪として持ってきたのが水とリポビタンDとかでした。それで納得すると思ったのでしょうか。。。

今までにない最低な気分でした。もう二度と使いませんし、オススメ出来ません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月31日 08:44:42

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、トイレの清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、その後のスタッフ対応につきましても、重ねお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないよう、清掃員・スタッフの指導をしてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

bun-bun7363さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bun-bun7363さん [50代/男性] 2015年04月10日 23:13:50

とんでもないプランです。3泊につき1回の清掃という表記なのに3泊では、清掃が入らずと言うことです。おかしいでしょこの対応!

2015年04月
【リーズナブル】 連泊エコプラン

投稿者さん 2013年10月03日 22:33:45

チェックインしたあと、外出しその後ホテルの部屋に戻ったところ、扉が全開でした。オートロックなのに開いているのはおかしいと、すぐにフロントに電話すると、従業員がカギを持っていても開けることはないと言われ、謝るだけで結局なんで開いていたのか、わからず…幸い、盗難はなかったですが、結果はそうであっても許せませんよね?チェックアウトの時もなんの詫びもなく、非常識なホテルだなと思いました。もう、二度と宿泊したくないです。ホテルの対応に腹が立ちました。

2013年09月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年11月04日 17:55:07

この度ご宿泊いただいた際、お部屋のドアに関するご投稿を受けまして、
お客様にセキュリティに対する不信感をいだかせ多大なご迷惑をおかけし、またスタッフの対応が至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような状況を起こさぬよう、
館内の安全強化・スタッフの連携を徹底し、これからも当館をご利用下さるお客様の信頼に応え、おくつろぎいただけるサービスをご提供出来るよう尽力してまいります。
フロント課 竹野

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月14日 20:55:12

フロントの対応最悪でした。
 大きめの車だったのでフロントまで車のサイズ説明と何処に止めればいいか聞きに行くと四人の男性がいて、その内の一人が冷たい口調で屋根のないところに止めて下さい、何か嫌な感じで外に行くと屋根のない駐車場は空いてない、又フロントに行かないといけないないのか嫌だなと思いながら屋根のある駐車場を見ると、何だこの車ギリギリ入るじゃん、あのフロントマン何聴いてる。
てゆうか 普通フロントマンお客さんが訪ねに来たのに外に来るだろう。
 車を止めてチェクインするためフロントに行くと。
慌てて予約したので確認不足だったのですが、別のフロントの方が現金精算のみですと言われたので、何でと聞くと、これ又事務的に安い部屋だからですって、はーーーーー。
外に言い方有るんじゃないですか。
安い部屋でごめんなさい。二度と泊まりません。

2011年02月
【冬季限定】 あったらラッキー!!Superバリュープラン♪ 【最大67%OFF】※現金精算のみ!

投稿者さん 2011年02月14日 20:42:59

フロントの対応最悪でした。
 車を止めてチェクインするためフロントに行くと。
もっと言い方有るんじゃないですか。
安い部屋でごめんなさい。二度と泊まりません。

2011年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年02月25日 14:44:54

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着時に於きましてスタッフの未熟さが故、ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。この様なご指摘を賜りまして非常に残念な思いでございます。
常日頃、接遇に関しましては厳しく指導をして参ったつもりですが、ご指摘によりその不十分さを痛感している次第でございます。スタッフ全員に、この度の件を伝え、尚一層の努力を促しいたしたところでございます。行き届かない点が多々有りご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。今回の件に懲りませず、当館をご利用賜ります様お願い申し上げます。
フロント課 矢口