JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

ピッピ11145668さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ピッピ11145668さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:13:50

荷物が多かったので、近くて助かりました。前回は学習院大学の緑がきれいに見えましたが、今回は駅向きの部屋でしたので少しがっかりしました。金額の高い部屋にすれば良かったのでしょうか。いずれにせよ駅回りも落ち着いていて過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年06月10日 18:12:04

この度はJR東日本ホテルメッツ 目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、目白駅より徒歩1分の好立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋からの景色につきまして、今回はご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
建物の構造上、ご料金に関わらずシングルルームでも線路側、線路と反対側のお部屋がございます。
事前にご連絡をいただけましたら線路と反対側のお部屋を優先的にご用意いたします。
次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスをご提供し、多くのお客さまにご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 中條

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2022年06月07日 18:58:01

朝食は、近くのドトールでした。チェックインは機械が担当するのですね。慣れているビジネスパーソンであれば、手間も省け、煩わしくなくて良いのでしょう。出迎えてくれる人の温もりを期待していると少し違うかもしれません。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年06月10日 17:59:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リモート接客に関しまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
チェックインは遠隔接客システムを導入しておりオペレーターが接客いたしますが全てのお客さまにスマートなチェックイン、リモートでも温かみのある接客と感じていただけるよう、フロントのサポート含め、より一層スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2022年05月28日 17:30:35

テレワークに便利な仕様に部屋が工夫されていました。次はテレワーク目的で使用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年06月01日 14:25:38

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
テレワーク目的で使用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
リニューアル後に新設したBIZスタイルシングルルームには、テレワークに特化した客室備品を揃えております。
ご用意している蛍光ペン、付箋はお持ち帰りが可能でございます。
また、BIZスタイルシングルルームは、マッサージクッション、リクライニング機能付きワークチェアをご用意しておりますのでお仕事の合間やお仕事後などにぜひご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 19:50:11

部屋おまかせプランでしたが、アップグレードしていただきツインルームに
駅近くですが、静かで部屋も快適でした。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 13:47:37

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしていただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてもお褒めいただき大変光栄でございます。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙【1名利用】】

もんきち1796さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

もんきち1796さん [50代/男性] 2022年05月26日 08:25:54

清潔感があって良かった。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 14:08:10

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔な空間を提供できるよう精進して参ります。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙 【2名利用】】

カワチャン4102さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

カワチャン4102さん [60代/女性] 2022年05月25日 14:11:49

amenityが行き届いて、素晴らしいです

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 13:29:34

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはアメニティをロビーに豊富に揃えており、入浴剤は8種類ご用意しております。

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

カワチャン4102さん [60代/女性] 2022年05月25日 14:10:15

立地上、最高にいいホテルでした。快適に宿泊できて良かったです

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 13:31:56

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、ビジネス・レジャーに大変便利な立地でございますが緑も多く落ち着いた環境があり
多くのお客様にご好評を頂いております。

これからも立地面以外でもご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

カワチャン4102さん [60代/女性] 2022年05月25日 14:07:56

駅から近くて、バス停も近くて、本当に便利のいいホテルでした。セルフサービスのコーヒーも美味しくて、最高のホテルです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 13:38:26

この度はJR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。
フロントにて無料のコーヒーコーナーがございます。ホットコーヒーのみの提供ではございますが、ご好評を頂いております。
また駅近くの立地、アクセスの利便性は当ホテルの強みの一つでございます。
目白駅からJR山手線で池袋まで1駅、新宿まで3駅となります。

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

カワチャン4102さん [60代/女性] 2022年05月25日 09:34:13

前回も利用しましたが、いつも快適に宿泊できて、満足しております。amenityも充実しています、美味しいコーヒーのサービスも嬉しいですね

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 13:42:58

いつもJR東日本ホテルメッツ 目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはアメニティをロビーに豊富に揃えており、洗顔料や化粧水などのコスメセットや入浴剤8種類などご用意しております。
また、ロビーにて無料のコーヒーコーナーがございます。ホットコーヒーのみの提供ではございますが、ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年05月12日 21:28:52

駅近!改札出て何歩でホテル?くらい近いです。
ツインの部屋は、ベットも部屋も広く、ユニットバスですが、浴槽が、深めなので、お湯を溜めてゆっくり浸かれました。
フロントに、色々な入浴剤があるのも嬉しいですね。
清潔感があり、また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月14日 10:38:13

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルの立地やお部屋、アメニティステーションにご満足いただけたとの事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙 【2名利用】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:29

彼女と何度も利用しています。

目白駅を出て右側に徒歩1分という立地の良さ、ホテルのフロントと同じフロアにスタバ、道の向かいにコンビニと何かと便利です。

池袋から一駅ですが治安も良いです。目白駅の左側沿いの道は飲食店もそれなりにあります。

池袋から少し離れたところで落ち着いた夜を過ごしたい方にはおすすめの場所かと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月05日 11:53:19

多くのお客様にご好評を頂いております。

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

のんちゃん1448さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

のんちゃん1448さん [50代/女性] 2022年04月13日 20:45:52

池袋に用事があり利用しましたが、一駅ですし静かでこちらにして良かったです。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年04月17日 09:36:25

この度はJR東日本ホテルメッツ 目白にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにはJR目白駅徒歩1分でお越しいただけますので初めてお越しになる場合でも安心してご利用いただけます。
ビジネス・レジャーでも大変便利な立地でございますので是非またご利用下さいませ。

これからもお客様からの声を大切に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン【朝食あり】

投稿者さん 2022年03月20日 16:23:43

とても綺麗でした。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ目白 2022年03月26日 12:57:06

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変安心いたしました。
私どものホテルは改装し、2021年1月14日にリニューアルオープンいたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

massackさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2022年03月18日 17:33:00

館内全て清掃も行き届いており、フロントスタッフの対応等も含めて、チェックインからチェックアウトまで、非常に気持ちよく過ごせた。安心のメッツという具合に、どのホテルでも安心して泊まれる。今回滞在中に地震があったが、アウトの際にも声がけもしていただき、安心できるホテルだと改めて思った。ただ朝食がちょっと離れたドトールというのがちょっとだけ残念かな。仕方ないとは言え。例えば前日予約で部屋まで持ってきてもらえたりすると、めちゃくちゃありがたい。当然そのプランの金額は上がるだろうけど、それでもそういうのも検討してもらえるとありがたい。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年03月19日 11:19:44

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
また、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきたく存じます。
これからもお客さまに安心して快適にお過しいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン【朝食あり】

投稿者さん 2022年03月11日 20:43:13

朝ごはんの会場がホテル内にあると助かります。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年03月16日 11:28:31

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月10日 18:36:23

2月の受験期に子供と一泊でお世話になりました。
シングルルームにふたりは手狭でしたが一泊ですし、勉強ができるスペースはしっかりあり、清潔感のある綺麗な部屋でしたので満足です。

カードをかざさないと動かないエレベーターのこと、チェックアウトした際の荷物の預かりのお願いなど、こちらの不手際にも気持ちよく対応していただきました。

はじめての受験で不安感がありましたが、清潔なホテルとスタッフ皆様の対応おかげで気持ちよく過ごすことができました。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ目白 2022年02月12日 12:38:24

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
受験でのご利用に際しまして、ご不安な点もあったかと存じますが
無事にご宿泊いただきまして安堵いたしました。
フロントスタッフも出来る限りのサポートをさせていただくよう努めて参ります。

支配人 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【駅近ホテル】(朝食あり)

投稿者さん 2022年02月07日 15:41:55

とても快適でした!他の方にもオススメできるプランでした!!

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年02月12日 12:34:47

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、お選びいただきましたご宿泊プランはお部屋タイプをホテルにおまかせいただくことで
お得にお泊まりいただけるプランでございます。

ヤン坊ママさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ヤン坊ママさん [50代/女性] 2021年12月22日 20:17:11

JR目白駅隣でなんといっても立地が良く、それでいて窓の外は学習院大学キャンパス一望のいいお部屋でした。
線路近くなので、騒音を心配していましたが全く問題ありませんでした。
ロビーにはフリーのコーヒーメーカーや、入浴剤などのアメニティがあり
文句の付けどころのないホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年12月28日 05:18:09

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年12月18日 00:08:49

誕生日旅行で宿泊しました。
チェックイン時、フロントの男性の方の対応が良く、アメニティもお部屋も満足でした!

とても満足だったのでお部屋にあった支配人宛のメッセージカードのようなものにお礼を書こうと思ったのですが、前の宿泊者が書いたものが置いてありました。
個人情報かと思うので退室後は確認していただけたらと思います。

機会があればまた予約させていただきます!ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年12月21日 17:12:07

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日旅行のような大切な日にご利用いただき
大変嬉しく思います。

しかしながら、メッセージカードにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう、確認を徹底いたします。

支配人 千葉

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

yosatさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

yosatさん [60代/男性] 2021年12月03日 17:10:37

近くのクリニックへ人間ドック受診のため、夫婦で日にちづれがあるので、素泊まりの連泊にしました。以前からたまに宿泊していたのですが、コロナ禍の中、本当に久しぶりの利用となりました。空気清浄機に加湿機能が付いていたこと2日目に知り、初日に知らずに空気が乾燥すると嘆いていたことに少しショックでした。連泊のため衣類など嵩張るモノは、宅急便で受け渡しさせてもらいました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年12月04日 11:56:11

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは加湿機能付き空気清浄機を全室に完備しておりますが、衛生上タンクは空になっておりますのでお水を入れてご利用をいただいております。
宅配の受取りサービスにより少しでもお客様のご負担を減らすことが出来たのであれば幸いに存じます。
今後も快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めて参りますので目白近郊をお立ち寄りの際はJR東日本ホテルメッツ目白を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。