湯〜モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月05日 14:45:24

家族旅行で使わせてもらいました。神戸の観光地からも近くとても便利でした。赤ちゃんもいたので食事のときなど旅館の方がブランケットや座布団などを用意してくれたり、気を利かせてくれて嬉しかったです。
幼稚園児の娘も一緒だったのですが、料理が大人向けで子ども用のものがほしかったです。料理自体はおいしかったです。
お風呂も、大人にはよく、泉質も気に入ったのですが、子どもには熱すぎてかわいそうでした。

2013年06月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年06月12日 18:43:29

当施設は神戸の都心から近いにも関わらず、田舎の雰囲気が味わえるという点が売りでございます。
スタッフの対応につき、お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、ご満足頂けたようでなによりです。ただ、お子様向けのお料理がなかった点はご不便をお掛け致しました。
これからは、お子様にも満足頂ける宿にしていくようスタッフ一同努めてまいりますので、是非、ご愛顧くださいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

なでしこの湯ベストセラー 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】

投稿者さん 2013年05月26日 07:39:27

ステージがあるような宴会場に布団が一枚ひかれているだけ!
薄い襖一枚で廊下に。鍵もなく、朝は朝風呂を浴びにきた家族連れの子供がいたずらに開けたり閉めたりして、それで起こされる。
だからと言ってセーフボックスなどもなく、セキュリティの配慮はゼロ。
予約のページを読み返しても宴会場に泊まらされるとはわからない。
素泊まり、というか、ただ健康ランドの休憩室で寝た感じ、とても休まらない!!
ユースホステルのほうがまだ配慮がされていていいくらい!
これでビジネスホテルと同等の料金取るのだから恐ろしいです。
そういう金額でもあったから、まさか宴会場とは想像すらしなかったわけですが。
仕事で疲れて夜も遅かったので泊まってしまいましたが。。
少なくとも女性だったら絶対に泊まれない。
お金をとって人を泊める施設じゃないです。
少なくとも事前にその旨を予約フォームに書かないとサイトの信頼性もナシ。
なにを考えているのかと、久しぶりに頭にきました。

2013年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年06月12日 18:37:09

お客様がご利用されたお部屋は「訳アリプラン」として、ネット販売をしておりますが、記載に不充分な点があったのか、こちらの意図が伝わらず、結果、お客様には不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
以後、ネットの記載を見直すとともに、「訳アリプラン」の意図がお客様にきちんと伝わるよう努めてまいります。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

☆当日限定☆~朝食バイキング付プラン~

投稿者さん 2013年05月03日 09:36:36

温泉宿というよりも、老人向けの滞在施設といった感じでした。建物は新しく部屋も広々として、過ごしやすかったと思います。ただ、部屋の説明が不十分で、和室コーナーがかなり高い段差になっていて高齢の両親が苦労していたのですが、後になって踏み台が出せることがわかりました。手すりもついていたので、最初に教えてほしかったです。
温泉の泉質は良かったと思います。なめらかで肌がつるつるになりました。

2013年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年06月12日 18:32:27

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。和洋室の段差につきましては、ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。これからはお部屋のご案内の際にお伝えしていくよう、スタッフにも周知致します。貴重なご意見を有難うございます。

お部屋と温泉はご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後とも、「なでしこの湯」をご愛顧くださいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付特別プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

投稿者さん 2013年04月18日 16:38:41

スーパー銭湯なでしこの入浴券付の宿泊で非常にリラックスできて良かったです。
夕朝飯付も非常にうれしい限りで、朝飯も早く出発しないといけなかった
ので諦めていましたが、30分程早く準備していただき食べることができて
本当に有難かったです。おかずも本当に美味しかったです。
全体的なコストパフォーマンスも高く満足でした。

2013年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年04月19日 20:51:50

リラックスされたようで、なによりでございます。今回はレストランをご利用いただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は是非、ご旅行でお越しください。今の季節は空気がとても気持ちよく、「太山寺」への参道もとても趣がございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

ビジネスを応援プラン1泊2食付とクオカード【ご夕食券】+【朝食】+【QUO2000円】+【天然温泉】
【●●和室●●【2~4名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

step64さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年02月17日 22:18:43

訳ありは覚悟で宿泊しました。
けどやっぱりちょっとキツかった。
ふすま1枚で仕切られているだけなので、隣の音が丸聞こえ。
幸いとなりは紳士な方だったようで、静かに過ごせました。
なので、こちらも気を使って息を殺して...
朝晩の温泉は良かったです。
やっぱり個室が落ち着くなぁ
偶然現場が非常に近くて便利ではありました。
破格の値段だったから仕方ないか(笑)

2013年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年04月12日 15:53:28

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。今回は、「訳アリ企画」でご宿泊を頂きましたが、通常の客室もご用意致しておりますので、次回は是非、和室もしくは和洋室をご利用頂ければと思います。温泉はご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」

訳アリ企画☆【素泊まり(限定3室!)宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

高速ママチャリさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

高速ママチャリさん [40代/男性] 2013年01月27日 22:00:38

一泊二日で家族で宿泊しました。

一日目は、一般客も利用できる温泉棟の温泉も利用しました。
泉質は肌にトロッとまとわりつくようないい温泉でした。
マッサージも受けましたが(男性スタッフ)、いろいろ日常生活でのアドバイスをいただいたりして、とてもよかったです。マッサージを受けやすいような着替えも用意されていました。コリがとてもほぐれました!!

宿泊棟の温泉も同じ泉質のものでした。
こちらの施設の方は、混雑もなく清潔でした。

宿泊部屋は、普通の和室。
トイレは最近工事されたのでしょうか?ウォシュレット付きの清潔な洋式便所でした。

フロント横に1台卓球台がありましたので、遊ばせていただきました。

食事は、温泉棟で夕食と朝食(バイキング)を利用したのですが、どちらも早い者勝ちの感じを強く受けました。かなり早目に行かないと、メニューは限られてしまいます。
よく考えれば当たり前なのですが、他の宿泊施設ではそのような印象を受けた経験がなかったものですから…贅沢に慣れてしまっているんですね。

ですので、夕食もこちらでいただく場合は温泉棟のお食事処を利用するより、夕食付プランで予約された方がよろしいかと思いました。

2013年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年02月10日 19:56:05

温泉、マッサージ共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。レストランのご夕食、ご朝食も皆様にご満足頂けるよう改善をしてゆきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を有難うございました。

【お得キャッシュバック♪クオカード2000円付】+【朝食バイキング】+【きれいな天然温泉】

投稿者さん 2012年12月13日 09:17:26

部屋は広く、温泉もきれいで、寛げました。
トイレが寒いのが問題です。
全体にアットホームで、堅苦しくない。
機会があれば、また宿泊したいです。

2012年12月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年02月10日 19:58:48

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お部屋、温泉共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。アットホームなお宿を私どもは目指しておりますので、お客様にそのように仰って頂きまして、大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

1泊2食付と【ご夕食券】+【朝食】+【QUO500円】+【ポイント10倍】+【天然温泉】
【●●和室●●【1名様・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

twin.sさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

twin.sさん [30代/女性] 2012年11月27日 19:10:01

和洋室に泊まりましたが、トイレの扉が取れそうでした。
係りの人を呼んだらそんなものだ…との事。
鍵も閉まらないし、扉を閉めたら取れそうだし…
はっきり言ってびっくりでした。
今後の方の事を考えて直した方が良いと思います。

夕食も時間が遅くなると売り切れでメニューが少なくなることをネット上に記載した方が良いと思います。
私は電話して聞いたので良かったですが、知らずに行ったらけっこー嫌だと思いますょ。

それ以外は温泉も気持ちよく、係りの方も丁寧に対応してくださり良かったです。

2012年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年02月13日 07:53:53

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございます。トイレの扉に関しましては吊り戸でございまして、改装時からご利用いただいておりますが、今まで特にお客様のご指摘はございませんでした。今回、お客様におかれましては、ご不安に思われたとのことで申し訳ございませんでした。

また、ご夕食に関しましても、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

扉、ご夕食、両件につきましては、もう一度再考させて頂きたいと思います。

温泉、スタッフの対応につきましては、このようなお言葉を頂きまして、有難うございます。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】

投稿者さん 2012年11月21日 00:19:41

家族で利用しました。
お部屋は至って普通です。
若干、隣の部屋の音が洩れてきますが、許容範囲です。ただ、廊下の音楽がうるさかったです。子供連れは早く寝かせたいのですが、もう少し早く切って頂ければ良かったです。
お料理は味も良く、温かいものは温かい状態で出して頂き、大満足でした。
お風呂は宿泊棟より一般風呂の方が広く、種類も多く楽しめました。チェックアウト後にも入れたのは良かったです。
ただ、フロントの不手際が多くその点がガッカリでした。まず子供の朝食料金について電話で聞いていた話が二転三転し、最後まで本当の価格が不明なまま不信感を感じました。
頼んでいないものまで清算されそうになったり、その場で注文できるはずの料理ができなかったり、すべて事前確認しておいたにも関わらず話が違うものばかりでした。
ただ、丁重に丁寧に解決頂き、トラブルが多かった割に嫌な感じは受けませんでした。

2012年11月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2013年02月10日 20:04:41

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お料理、温泉とご満足頂けて幸いです。
フロントでの対応等でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心より、お詫び申し上げます。これからこのような事のないよう、フロントスタッフ一同、励んで参りますのでこれに懲りずに、当施設をご愛顧くだされば幸いです。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

平清盛ゆかりの地から 1泊2食付平清盛プラン!【平清盛御膳】+【朝食バイキング】+【天然温泉】

投稿者さん 2012年10月16日 16:09:12

素泊まりだったのですが、たいへん丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

2012年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月17日 17:02:09

フロントの対応につきまして、このようなご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のためにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
これからは、紅葉の季節となってきますね。ここ太山寺周辺も紅葉の名所となっておりますので、
是非お越し下さいませ。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】

投稿者さん 2012年10月10日 17:40:22

スタッフの方が非常に親切でした。
フロントへの問い合わせに対して、「すぐにお持ちします」などの迅速な対応が感謝でした。

部屋もきれいに掃除されよかったです。

朝食の値段が少し高いのと、別館のお風呂が9時半受付終了なのを改善していただければと思います。

2012年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月17日 16:54:30

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同これからも一層頑張ろうという気持ちが湧いております。
朝食とお風呂のお時間に関しては、ご検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年10月08日 17:41:47

かなりくつろげました。ファミリー利用にもってこいですね!!
また利用したいです。

2012年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月17日 16:47:28

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたようで、幸いです。当施設周辺は「太山寺」や自然がございますので、ご家族でごゆっくりされるのには最適かと思います。
これから秋にありますとこの辺りの紅葉も綺麗ですよ。是非、また「なでしこの湯」にお越し下さいね。

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

わや2402さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] 2012年10月08日 07:36:02

二度目の利用です スタッフの方々の応対も変わらず明るく 中にはまだ慣れてない方もおられますが 手の空いている周りのスタッフのサポート体制があり何ら問題はありませんでした 子供の入試での利用で 朝の出発時間が早かったため 朝食を諦め様かなと思っていましたが 早い時間での対応して頂き有難うございました 可能な範囲での柔軟な対応は嬉しく思います また 時間的なことを考慮しながら目的地への利用交通機関や所要時間について適切な対応して貰い助かりました ただ タクシー会社の手配ミスではありましたが 頼んだ時間に来ず… 宿にミスはなかったのですが その時の対応だけが冷たく感じてしまいました それだけで評価が悪くなりませんが… 食事とお風呂は値段からも大変満足です 子供が合格すれば 妻ら家族で利用させて頂きます 今後もよろしくお願いいたします

2012年10月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年10月16日 17:30:46

この度は、「なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのご意見を頂き、大変嬉しく思います。タクシーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以後、当施設としましてもタクシー会社との連絡等気をつけてまいりたいと思います。
お子様の試験、合格されるとよいですね。合格後にお顔を拝見できることを楽しみにしております。有難うございました。

【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

わや2402さん [50代/男性] 2012年09月20日 03:10:10

子供のオープンキャンパス参加で利用しました 宿泊前に電話で部屋の説明があり確認することができ良かったですし 安価な値段で変更もでき良かったです 部屋は古く感じましたが トイレがキレイで掃除も行き届いてる様に感じました お風呂も別館.本館共に良かったです 夕食は子供が満足してくれ一安心 私も満足しました 朝食もなかなか良かったです 合格した際はまたお世話になります

2012年09月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年09月22日 15:22:29

この度は天然ラジウム温泉太山寺なでしこの湯へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館のコストパフォーマンス・客室にご満足頂き光栄でございます。
当館<太山寺なでしこの湯>は神戸市営地下鉄学園都市からほど近く、オープンキャンパス参加にはうってつけであったかと思います!
今回のご宿泊でリフレッシュした勢いをそのままに、合格目指して頑張ってください!
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ラジウム温泉太山寺なでしこの湯 早川

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

suka2001さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2012年08月30日 21:15:05

天然ラジウム泉で泉質もよく、畳部屋でしたので身体を大の字にしてゆったりくつろげました。

朝食バイキングもコストパフォーマンスが良く、メニューのバリエーションもあるので美味しくいただけました。

夜9時半にチェックインした為、別館のお風呂が受付終了となってしまったのが残念でしたが、夜遅くに行くのではなく一般的な夕食時間前までのチェックインがおすすめですね。

家族旅行や気心の知れた友人達との宴会旅行で、飲んで食べて温泉で汗を流して布団に寝っ転がる的なカジュアルなツアーにはもってこいの施設と個人的に思います。

今回は16畳の宴会部屋利用でしたので冷蔵庫は無く、1人で宿泊するには部屋が大きかったかな(笑)

部屋も襖で区切られているだけなので隣部屋や廊下を歩く人たちの会話や足音が聞こえるので、周りが気になる人には不向きかも。

施錠扉ではないので貴重品は念のためフロントに預かっていただくのが良いでしょう!

一般的なビジネスホテルをイメージしてして利用すると、施設面にオヤっ!?と違和感を感じてしまう人が居るかもしれませんが利用の仕方を踏まえればとても快適な宿です。

ドライブやバイクツーリングの休憩や中継地点・宿泊拠点として利用するのもお勧めです!!

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年09月01日 17:25:33

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
朝食バイキング、畳のお部屋共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた16畳大広間は、音を気にされる方には不向きでございますね。ですので、大家族でワイワイと宿泊される場合や、友達同士で合宿気分でご宿泊されるには最適かと思われます。
お客様にはこの16畳宿泊お座敷でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

マミとアトムさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

マミとアトムさん [40代/女性] 2012年05月06日 13:22:06

ゆっくり過ごさせていただきました。平清盛御膳をいただきましたが、美味しかったです。よく食べる彼も量は充実でした。お湯はツルツルで気持ち良く、評判通りボディローションいらずでした。お部屋は古い感じでしたが、過ごし安かったですが、ただトイレが無かった事と、もう少し部屋の清掃が行き届いていたらと思います。参考までに(額の後ろがほこりだらけで、畳に長い髪の毛が落ちてました)近場にこんな良い所があるのでまた利用させていただきますね(^-^)

2012年05月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年05月31日 16:16:00

この度は「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お料理、温泉共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
「なでしこの湯」はお湯がよいと大変ご好評頂いております。是非、ごひいきにして頂ければ幸いです。
お掃除の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後は気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」屋本

投稿者さん 2012年04月24日 19:12:38

掃除はできていたしスタッフの対応も親切でしたが、やはり古いため、臭いや、部屋の鍵・金庫や、トイレが部屋の外にあること等、我慢すればいいのでしょうが、評価としては低くなってしまいます。
日帰り温泉も、宿泊用温泉も、閉まる時間が早く(10時と11時)、温泉にゆっくり入るのに慣れている私にとっては、まったくいけてなかったです。また、宿泊用は着替え場に鍵がかかるロッカーがなく、とても不安でした。

朝ごはんも、家庭的といえば家庭的、バイキングに慣れている我が家にとっては、物足りない感じでしたが、仕方ないですね。

日帰り温泉施設の露天風呂はとても気持ちよかったです。

入口付近の改装はされているので、中も少しづつ改装されることを期待します。

2012年04月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年04月27日 12:03:44

施設が古い為、お客様には快適にお過ごし頂く事ができなくて、大変申し訳ございませんでした。
当施設も改善点が多々あるとは思いますが、お客様のご意見を参考に、改善点を検討してゆきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

kyo-mo_genkiさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2012年04月22日 14:34:33

おそらく、かつては公共の宿だったのでしょう
日帰り湯の方が充実していて、宿泊棟のお風呂は温泉ですが普通
布団は昔風で、特に敷布団は煎餅布団でした。
折角民間経営なのですから工夫された方がいいと思います。

公共の宿なみと考えると、
朝食のみでの価格設定は高いと思います。
夕食込みにすると立派な旅館並み。それほどの宿ではないです。

送迎バスはありますが、運行時間を見て頂ければ、
宿泊客のためというより、日帰り入浴客のためですね。
朝遅く、夜は早く終わります。結局タクシーで出発です。

ビジネスホテルのツイン2室の方が良かったと後悔してます。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年04月27日 11:52:05

お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善策を考えてゆきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

劉裕将軍さんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2012年04月01日 21:13:22

部屋は綺麗でしたが、トイレがないのが残念でした。トイレから一番遠い部屋でしたのでけっこう大変でした。宿泊棟の浴場はすいていましたが、温泉棟の方は夕方時間だったため混んでいました。全体的にはまた利用してもいいなと思いました。

2012年02月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年04月04日 19:42:28

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お手洗い付きの和室がご提供できなくて、誠に申し訳ございませんでした。
「なでしこの湯」は、お湯がよいと大変ご好評頂いておりまして、温泉棟の浴場は混雑している状況でございます。ご迷惑をおかけ致しました。
これからも「なでしこの湯」をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

「太山寺 なでしこの湯」宿泊フロント 屋本

【●●和室●●【限定6室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

sundownsynさんの 湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 のクチコミ

sundownsynさん [20代/男性] 2012年03月18日 21:46:41

宿泊棟の浴場はすいていましたが、温泉棟の方は夕方時間だったため少し混んでいました。1歳の子供も一緒に宿泊しましたが施設で特に困ったことは無かったです。

2012年01月
湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 2012年03月21日 08:05:12

温泉は非常にご好評を頂いておりまして、日帰り温泉ご利用の方がたくさんいらっしゃいます。大浴場ご利用の際は、ご迷惑をおかけいたしました。宿泊施設では、特にご不便な点がなかったようで、なによりです。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、これからも、「なでしこの湯」をどうぞ宜しくお願い致します。

「太山寺 なでしこの湯」宿泊フロント 屋本

【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー・御手洗い付き】】