市川グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

numataro0516さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

numataro0516さん [40代/男性] 2023年01月06日 09:03:34

最近予約が埋まるのが早く、なんとか予約出来ました。ゆっくり過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月16日 12:34:29

ございます。
ご予約の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館も全国旅行支援開始から曜日に関わらず沢山のご予約を頂けるようになり満室の日が続いておりました。またご予定が決まりましたらこれまで
以上にお早目のご予約をお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【早割☆14!】加湿空気清浄機常備♪14日前からの予約がお得♪素泊まり☆
【◎【禁煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

投稿者さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 19:58:39

3名での利用でしたが、部屋が広くなったりとできました。エキストラベッドもしっかりしていてよく眠れました。枕を選ぶことが出来たのが良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月16日 12:20:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品等、お褒め頂きまして大変感謝致します。
特に枕の貸し出しは他のお客様にも大変ご好評
いただいているサービスでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!
【◎【禁煙】デラックスツイン ☆32平米☆】

投稿者さん 2023年01月05日 19:55:47

新しくはないのですが、清潔感があり、フロントホールや部屋が広く、いい感じでくつろぐことができました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月16日 12:14:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で
安心致しました。当館は歴史ある建物となって
おり、お部屋は全体的に広くはございませんが、この度、ご宿泊頂いたお部屋が洋室の中では
一番広いお部屋でございました。また、機会が
ございましたらご利用下さいませ。

【◎【禁煙】デラックスツイン ☆32平米☆】

投稿者さん 2022年12月14日 22:02:12

ライブで泊まりました。
機会があればまた利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 07:54:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
特にご不便をお掛けする事無く、ご宿泊いただけたご様子で安心致しました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】◎【BBHグループ140店舗達成記念】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月08日 16:20:37

ディズニーランドの帰りに泊まりました。車で30分位でした。部屋が広くかつ和室ということで、保育園児がいる家族には利用しやすかったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 07:49:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
和室は部屋数は少ないですが、他のお部屋タイプに比べると、とても広い造りになっておりますのでご家族連れのお客様に大変、ご好評を頂いております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<さき楽28>和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
【◎【禁煙】和室 ゆったり10畳】

投稿者さん 2022年11月28日 12:21:09

11月26日に大学受験の為に宿泊しました。
周りにはいろいろお店もあり、便利でした。
また、利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月07日 19:54:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は駅にも近く、駅前には飲食店をはじめ、
沢山のお店もございます。
また機会がございましたらご利用ください。

投稿者さん 2022年11月20日 19:38:59

まず、壁が薄い!!!
隣のゲストのテレビの音や咳払い等が丸聞こえ
こちらも聞かれてるのではないかとびくびくしながら過ごしていました

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月07日 17:32:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をお掛け致しまして申し訳
ございませんでした。
当館は、歴史ある建物となっておりますので
他の新しいホテルに比べますともしかすると
防音面など劣る部分もあるかもしれません。
ご滞在中、お力になれる事があるかもしれませんので、またご宿泊の機会がございましたらご相談
くださいませ。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

mw7325さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mw7325さん [20代/男性] 2022年11月20日 16:41:07

全般的にスタッフが親切です。
朝食バイキングを担当されているスタッフの気遣いがとても良く、心地よい朝を迎えられます。
また利用したいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月07日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】◎【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

投稿者さん 2022年11月06日 20:40:20

Wifiの電波が悪いです。
そこだけ残念なため改善されることを願います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月08日 07:45:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は、ホテル利用の皆様がご自由に使用できる様、パスワード不要のfreeWi-Fiをご用意しております。無料のサービスとなっておりますので、場所によっては電波が弱いなどご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 11:38:27

WiFiが弱かった。
朝食美味しかった。
古かったが安かったので仕方ないと思った。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月08日 07:03:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のWi-Fiは、ホテル利用者であればどなたでも
無料で使用でき、パスワード不要のfreeWi-Fiと
なっております。そのため、ご不便をお掛けする
事もございますが何卒ご了承くださいませ。
お日にちによってはお得なプランもございますので是非、またご利用ください。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>!
【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

マフィー1986さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マフィー1986さん [30代/男性] 2022年10月20日 12:06:49

駅が近くて便利でした。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 07:48:08

当館は利便性を最大のセ-ルスポイントとして
おります。機会がございましたらまた、是非ご利用下さいませ。

【◎【禁煙】スタンダードツイン ☆19平米☆】

ささまる531さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ささまる531さん [40代/女性] 2022年10月18日 15:45:04

駅近でとても便利です。自転車で行きましたが駐輪場はないので、すぐ近くの市営駐輪場(1回110円)を利用しました。建物が古いので見た目の綺麗さについては評価3ですが、清潔に掃除されていました。禁煙ルームでしたがきっと昔は喫煙可だったのでしょう、ちょっと臭いが残っています。防音は○。ドアの開閉音は聞こえますが、室内での音は響くことなく静かでした。シャンプーを色々選べるのが嬉しかったです。クレンジングと乳液もありました。各フロアのエレベーター前にボトルごといくつも置いてあって、部屋に持ち込むことができます。利用しませんでしたが、無料マッサージチェアや漫画もあるようです。コインランドリーの表示もありました。
お部屋おまかせの格安プランでしたが、ツインルームを用意してくださったのがとても嬉しかったです。また利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 07:43:15

歴史のある建物でございますので外見や設備等
古い部分はございますが清掃面をしっかり見て
いただき感謝致します。
煙草の臭いの件は申し訳ございませんでした。
改めて、清掃係に清掃時の注意点を指導したしましたのでご了承くださいませ。
貸し出し備品でございますが、皆様にも大変、ご好評いただいております。他にも色々とご用意
しておりますのでその際はフロントにお尋ねくださいませ。
長期滞在の方も多くおりますので漫画コーナーや
コインランドリーは大変喜ばれております。
また、当館のご利用の機会がございましたら是非お試しください。
おまかせプランでのお部屋タイプはどうしても
私共の都合でのご用意になりますが、ご満足
頂けたご様子で安心致しました。

【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2022年10月12日 14:31:38

ホテル6階のレストランでは、とても充実した朝食バイキングがおすすめです。旬の食材をふんだんに採り入れた日替わり絶品料理は大変魅力的で、宿泊の際の楽しみになっています。今回は、秋ナスをたっぷり使用した麻婆茄子も大変美味しくいただきました。シェフの力量が光る味付けで、秋ナスの風味や食感を邪魔しないソースは、まさに神業だと感じました。ナポリタンの麺は太めでモチモチとした食感が魅力で、シンプルなケチャップベースのソースにもよく絡み、さらには玉ねぎやピーマンもしっかりと摂ることができ、かつて横浜の老舗ホテルで味わったナポリタンそのものでした。お野菜の煮物も具沢山で、かつお野菜本来の甘味を活かした味付けに感動しました。定番の人気メニューは毎朝用意され、こちらもおすすめです。ホテル特製ビーフカレーは大変味わい深く、スパイス類のバランスも驚くほど素晴らしく、コクも豊かで、連日味わっても飽きません。ポタージュも絶品で、コーンの旨味と甘味が余すことなく凝縮されています。サラダのお野菜も新鮮です。今回も、玉子の質の高さには驚きました。とにかく、黄身の弾力が素晴らしいのです。お味も濃厚で、コクも深く、一度味わったら忘れられません。その玉子で作られたスクランブルエッグも、とろける美味しさです。市川グランドホテルさんでは生卵も温泉卵も味わえます。ソフトドリンクバーも充実し、コーヒーは淹れたてのドリップスタイルです。新鮮な牛乳も用意されており、その場で好みの割合でカフェ・オ・レを作ることも可能です。レストランの接客スタッフさまも、大変親切にご対応くださいました。今回も朝食バイキング付き宿泊プランを選択し、大正解でした。スタッフの皆さまに深く感謝申し上げます。またお邪魔できる日を心より楽しみにいたしております。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 01:54:10

この度のご滞在も、当館自慢の朝食バイキングを
ご堪能いただきご満足されたご様子でスタッフ
一同、大変嬉しく感じております。
そして、今後ともより一層、皆様のご期待に
応えていけますよう精進してまいります。
お料理につきましては日々、飽きのこないメニュー作りと旬の食材選びなど試行錯誤を繰り返しながら行っておりますが、実は料理人も日替わりで
和食、洋食、中華のスタッフが対応することで
少しずつ変化、工夫をしております。
次回、連泊でご滞在され、ご朝食を利用される
際は、僅かな変化をお楽しみいただけましたら
幸いでございます。
いつもお褒め、お気遣いの言葉ばかりいただき
本当にありがとうございます。
今後とも精一杯努めてまいりますのでよろしく
お願い致します。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

せいちゃ34さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

せいちゃ34さん [50代/女性] 2022年10月10日 17:48:49

10月9日に宿泊しました。駅から近く、周りにコンビニやスーパーもあり便利です。シングル利用でしたが、ダブルのお部屋にしていただきありがたかったです。喫煙者ではないので禁煙室でないのが不安でしたが、匂いはまったく気にならずよかったです。建物自体新しくなく、館内やお部屋も昭和な感じですが、清掃が行き届いていて綺麗です。ベッドや枕もちょうどよい硬さでぐっすり眠れました。朝ごはんビュッフェは時間が短い(7時~9時)ためか、7時の開始と同時に行くと混雑していて、行列になってしまいます。他のホテルは6時半~9時半くらいまでやっているのでそのような感じにすれば分散されるのではと思います。人が待っていると落ち着いて食べられず、焦ってゆっくり食べられません。メニューはいたって普通。種類は多くないですが、野菜、魚、肉、たまご、お惣菜などバランスがよいです。パンはクロワッサンがあればいいのになと思いました(ホテルのクロワッサンが大好きでそれが朝ごはんの楽しみなので)。カレーはすごくおいしかったです。9時過ぎにチェックアウトする予定で部屋でのんびりしていたら、8時ごろなんと清掃の方に勝手にドアを開けられ、また謝罪などなく閉められました。とても不快でした。受付のかたなど素晴らしい応対だっただけに、残念です。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 08:20:27

清掃係の件、誠に申し訳ございませんでした。
朝のお寛ぎのお時間、また、ご出発のご準備の
お時間等を妨げると同時に、大変な不快感を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのような事はないよう、すぐに対応した
スタッフへの指導を行い、改めてスタッフ全員に
注意喚起致しました。
ご朝食の件でございますが、貴重なご意見ありが
とうございます。お時間の件は特にご検討させて
いただきます。事前にご利用人数が多い場合など
時間を調整する等の対応は行っておりますが
まだまだ、対応が不十分でございました。
ごゆっくりお食事が出来なかったご様子で申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては少しづつではございますが
内容を替える等、飽きのこないメニュー作りに
日々、努めておりますのでご期待くださいませ。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

chaka0924さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年10月09日 00:42:27

転勤に前に近くに住んでいた為、大阪からの帰省の際に利用しました。2泊利用しましたが広めのお部屋にしていただいた様で満足です。逆側のお部屋の方が景色がいいようなので、次はそちらを利用したいと思います(ツインルーム側でしょうか?)。漫画がある休憩ブースや化粧水のサービスが良かった。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:29:28

ご滞在中は、特にご不便をお掛けする事無く、
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋からの景観につきましてはお部屋タイプ
ではなく、お部屋の向きによりますので次回
ご予定がございましたら、事前にリクエスト等
頂けましたら可能な限り、対応させていただき
ます。8Fフロアにはマッサージチェア-等も
ご用意しておりますので是非、お寛ぎ下さい。

投稿者さん 2022年10月01日 18:07:13

市川に用事があり県民割で利用しました。冷蔵庫が小さく使いづらかったですが部屋の広さなど他は問題ありません。喫煙者のため窓が開き空気の入れ替えができるのが良いです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 02:32:06

ございます。
冷蔵庫の件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し
訳ございませんでした。
差し支えなければフロントにてお預かりも出来
ますのでお申しつけ下さい。
設備面や安全、防犯のため、窓の開閉が出来ない
お部屋もございます。予約時にリクエストをいただければと思いますが、ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

投稿者さん 2022年10月01日 18:00:29

県民割でリピート利用してます。駅ビルに改札がありそこからだと近道になり便利です。部屋は普通ですが規模的にはグランドホテルらしく大きな建物で安心できます。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 02:14:25

ございます。
当館は、客室フロアの他、2つのフロアにまたがり大、中、小の宴会場を設けております。
そのため、立地の割には建物の規模はまずまず
大きいと思います。
歴史のある建物になりますので定期的に点検や
修繕を行い、皆様に安心してお過ごしいただけ
ますよう努めております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍お得!アロマエッセ付き☆加湿空気清浄機常備<事前カード決済>
【◎【喫煙】セミダブルルーム ☆14平米☆】

投稿者さん 2022年10月01日 17:51:08

駅から近く便利で飲食店もスーパーもあります。部屋の広さは狭くはないちょうど良い。ユニットバスは新しくはないが機能的には問題ありません。エレベーターホールにシャンプーなどが置いてあり選べるのは良いです、特にKNOLLがおすすめ。喫煙できるのも有難いのでこれからも利用します。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 01:58:51

利便性は当ホテルの最大のお薦めポイントで
ございますのでご都合に合わせまして今後とも
お得にご利用下さいませ。
数に限りはございますが、貸し出し用の備品等も
ご活用いただき、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【◎【喫煙】スタンダードシングル ☆14平米☆】

cosmosviolaさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

cosmosviolaさん [50代/男性] 2022年09月30日 23:52:56

家族がコロナに感染し、非接触だった娘(成人)の自主隔離場所として三泊させていただきました。お部屋も広くて快適だったようです。スタッフの方もとても親切で女性一人でも安心して宿泊できるホテルです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 01:45:57

ご滞在も特にご不便をお掛けする事無く、快適に
お過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【◎【喫煙】セミダブルルーム ☆14平米☆】

投稿者さん 2022年09月26日 23:21:54

朝食バイキングも大変素晴らしく、心からおすすめしたい内容です。どのお料理も素晴らしいお味で、シェフの卓越した力量を感じます。お料理は、大きく分けて、定番の人気メニューと日替わりメニューから構成されています。おかげさまで、今回も連泊ながら飽きることなく充実した気分で一日を始めることができました。食材も質がよく、特に玉子は新鮮そのもので、今回も卵黄の弾力には驚かされました。勿論、お味・食感ともに最高水準で、幼少期に南房総でいただいた産みたての玉子を思い出しました。日替わりメニューのナポリタンも驚くほど美味しく、玉ねぎなどのお野菜もしっかりと摂れ、横浜の老舗ホテルで味わった元祖ナポリタンを思い出しました。サラダの葉物野菜も新鮮です。人気メニューのホテル特製カレーやポタージュも、美味しくいただきました。ドリンクバーも豊富です。レストランの接客スタッフさまも大変親切で、恐縮しております。次回以降も、朝食バイキング付き宿泊プランを予約したいと考えております。シェフとレストラン接客ご担当者さまに深く感謝申し上げます。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 07:52:02

ございます。
この度のご滞在も当館の朝食バイキングをご堪能
いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃から、少しでも内容に変化を付け、飽きの
こないよう努めてはおりますが、実際のところ
ご利用が多くなるお客様がどのように感じられて
いるのかは少し不安な部分もございましたが
こうしたお褒めの言葉を頂戴すると少し、安心致します。本当にありがとうございます。
いつも、ほぼ全ての食材とお料理に目を配り、
確認しながらお召し上がりになられているご様子なので調理スタッフの今後の励みにもなります。
今後とも少しでも期待に添えていけるよう精進
して参りますので楽しみにしてお待ちください。