くつろぎの宿 神明山荘 クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 神明山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 11:13:10

中津川方面からきましたが、そろそろかなと思いつつも幹線道路からの入り道が分からずうっかり通り過ぎてしまいました。もう少し大きい目印があるとよいかも?でもすぐに引き返すことができました。口コミ通り料理は一つ一つ凝っていて美味しかったです。部屋も広くて使い勝手がよく気持ちよく過ごせました。また違う季節にお世話になります。よろしくお願いします。

純和風客室(トイレ付) 12、5畳

2010年11月
くつろぎの宿 神明山荘 2011年01月07日 20:24:07

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。早速ご投宿頂きましたが、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。また、当館への入口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当館でも課題のひとつになっておりますが、なかなか解決に至らず申し訳なく思っております。今後、重要な課題として取り組んで参ります。
またご宿泊の感想では料理、部屋ともにお褒め下さり誠にありがとうございました。事前のご連絡の内容からお部屋は一階でご用意させて頂きました。また違う季節にも是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月17日 23:45:54

初めての下呂はとても遠かったのですが、行った甲斐がありました。
お食事はとても美味しい上に、ボリューム満点でした。
お部屋もお風呂も清潔感があって、期待していた以上の一夜を過ごすことができました。
下呂の温泉街にも行ってみたい思いもありますが、次回も是非こちらに宿泊したいと
思います。

2010年11月
くつろぎの宿 神明山荘 2011年01月07日 19:24:19

この度は遠い所より当館までお越し頂き誠にありがとうございました。またご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
クチコミでは行った甲斐があったと仰って頂き誠にありがとうございました。お部屋も気持ちよくお過ごし頂けたようでとてもうれしく思いました。今回は囲炉裏会席をご利用いただきましたが、お褒め頂けまして大変ありがとうございました。月毎に料理内容を変えていますので、また次回もお楽しみ下さいませ。
次回も私共の宿へご宿泊をしたいとのお言葉は当館にとって、何よりのお言葉でした。次回のお越しを従業員一同是非是非お待ちしております。

ココモモ2809さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

ココモモ2809さん [40代/女性] 2010年11月05日 10:53:24

11月3日にお世話になりました。食事はコイなし会席を選択しましたが、口コミどおりおいしく、おなかも一杯になりました。朝食も岩魚の一夜干しなど夕食に負けないほど、種類もあり、大変おいしくいただけました。高齢の母もお世話になりましたが、足の具合が悪く、宿をあとにする際に、シップ薬までいただき、お心遣いには感謝、感謝です。
我が家ではオススメの宿のひとつとなりました。
今回は大変お世話になりありがとうございました。

2010年11月
くつろぎの宿 神明山荘 2011年01月07日 19:09:09

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。
また早速ご投宿頂いたのに、ご返事遅くなり申し訳ございませんでした。
お母様には足の具合の悪いなか、お越し頂きまして誠にありがとうございました。シップ薬が喜んで頂けましてうれしくおもいました。またお食事も口コミどおりと仰って頂き大変有り難く思います。おなかもいっぱいになって良かったです。ご朝食は地元の食材を使ったヘルシーな内容になっていますが、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
まだまだ寒さの厳しい季節でございますが、お体には充分お気をつけ下さいませ。
また今回のご旅行、お母様へのお心遣いが何より素敵な事だと私共は思いました。
皆様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【古民家風客室 10畳または12畳】

ケルチャンさんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

ケルチャンさん [50代/女性] 2010年10月31日 21:19:47

10月29日にお世話に成りました。台風が近づいていて少し心配してましたがとても静かで落ち着く所でした。夕食も食べ切れないほどの量でお肉もシーフードも美味しく頂きました。しばらくは動けないほどお腹がいっぱいになりました。お風呂も掃除がいきとどいていて気持ち良く入れて頂きました。又リピーターにと主人も申しております。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

ファミリーでグループで!飛騨牛と魚介類、焼肉プラン
【純和風客室(トイレ付) 12、5畳】

natsugon63さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

natsugon63さん [50代/女性] 2010年10月31日 18:05:23

山の中の静かな宿で、きれいなお部屋でした。お湯もよく、ゆっくりできました。
何よりお料理の見栄え、味、ボリューム全て良く大変満足しました。お腹いっぱいになりました。
又、行きたいと親子4人大好評でした。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年12月26日 19:38:57

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。また早速ご投宿頂いたのにご返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。親子4名様に大好評と仰って頂き、さらにまたお越しになりたいと仰って頂き心より嬉しく思いました。特にお食事では、見栄え、味、ボリュームと全てお褒め頂き誠にありがとうございました。
山の中の一軒宿でほっこりとゆっくりされたい時は、どうぞお気軽にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【純和風客室(トイレ付) 12、5畳】

ピンクトナちんさんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

ピンクトナちんさん [40代/男性] 2010年10月27日 22:53:17

夕食は個室の囲炉裏部屋でおいしくいただきました。
特に飛騨牛は絶品で口に入れたとたん溶けてなくなりました。
料理のボリュームがすごくてびっくりです。
朝食も見た目鮮やかで板長のこだわりを感じさせられました。
お部屋はリニューアルしたばかりとのことで、清潔で言うこと無しです。
食事・お部屋の質に対して料金はかなりリーズナブルな感じがします。
山間の静かな温泉でたっぷりおいしい料理がいただけて大満足でした。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年12月26日 19:34:53

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。また早速ご投宿頂いたのにご返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
大満足と仰って頂き心より嬉しく思いました。私共もなかなか旅行に行けませんがお客様のご意見を聞いていると行きたくなってきました。夕食では飛騨牛のロースやボリューム、また朝食では見た目の鮮やかさ、板長のこだわりをお褒め頂き誠にありがとうございました。またお部屋や料金もお褒め下さいましてありがとうございました。
囲炉裏は古い家ならどこにでもあったものですが、現在はなかなか触れる機会も減りました。昔懐かしく囲炉裏を囲んでお食事いただければ癒やされるのではないかと思い囲炉裏部屋の設置となりました。また個室の囲炉裏部屋でゆっくりとお食事しにお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【古民家風客室 10畳または12畳】

温泉好き6978さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

温泉好き6978さん [40代/男性] 2010年10月26日 11:01:55

いわなの塩焼きが美味しかった。ボリューム満点で食べきれませんでした。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年12月26日 19:26:41

10月には神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。ご返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。いわなの塩焼きをお褒め下さり誠にありがとうございました。いわなは当館のすぐ近くで育てているいわなです。当館と同じ山の水をつかって育てられていますので、とても新鮮でございます。ボリュームにつきましては申し訳ございませんでした。コイ無し会席でございましたら、若干ボリューム控え目になっておりますので、一度ご利用下さいませ。
本日は雪が大変降りました。1日で一面銀世界に変わる四季の移り変わりはすごいですね。
また違う季節にもよろしかったらお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 19:34:56

とにかく料理の美味しさに感動しました。事前情報で、量が多いとのことで、小食ぎみの自分は心配してたのですが、あまりの美味しさに全部食べてしまいました。お風呂に近い部屋だったのも、朝夕便利で良かったです。立地も静かでとても落ち着きました。和風のお部屋でしたので、今度は古民家風の別館に泊まってみたいです。ありがとうございました。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年12月26日 19:20:06

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。またご返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。今回は囲炉裏会席をご利用され、とても感動して頂き心より嬉しく思います。ボリュームは昔よりは控え目にしましたが、それでもまだまだ量が多いとお叱りの声を頂いております。全て完食していただきましてありがとうございました。またお部屋もお褒め頂きありがとうございました。古民家風客室も是非ご利用下さいませ。
寒い季節となりましたが風邪など引かぬようお気をつけ下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 17:40:25

白川郷から遅刻気味の到着でお世話になりました。部屋も川の音しか聞こえないほど静かな立地にあり、インターから結構遠いところと感じましたが、それを差し引いても行った方は食事に満足される事でしょう。夕食に無駄な料理がなく山地でお刺身と思いましたがこれも良い物でしたし年に10回程度温泉旅行に行く私たちにとってトップクラスでした。朝食もバランス良く久しぶりにおかわりをしました。宿の方の対応も気持ち良く大満足でした。難を言えば風呂場のアメニティがもっと充実していればと言うくらいです。下呂温泉に行く機会があったらぜひ候補のひとつの宿としてみてはいかがかと推薦します。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年11月10日 21:29:56

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。年に10回ほどご旅行に行ってらっしゃるお二人様から、このようなお褒めの言葉を頂き誠にうれしく思いました。
仰せの通り当宿はインターから離れておりますし、下呂温泉街からも離れております。昔から地元のお客様を主に持て成しておりましたが、近年はインターネットの普及で遠い所からもお越し頂けるようになりました。周りには何もございませんが、お食事を食べながらゆっくり過ごして頂ければ何よりかと思います。お風呂のアメニティにつきましては、より充実をして行きたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 21:56:46

今回私ではなく家族がお世話になったのですが、食事、接客、施設とも、絶賛しておりました(^^)こちらを選んでよかったです。ありがとうございました★

くつろぎの宿 神明山荘 2010年11月10日 19:21:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。私共の宿をお選びくださって良かったと仰ってくださり誠にうれしく思います。
また、食事・接客・施設とお褒め下さり誠にありがとうございました。これからも今以上の内容充実を目指して頑張っていきます。今度は皆様でどうぞお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

ファミリーでグループで!飛騨牛と魚介類、焼肉プラン
【古民家風客室 10畳または12畳】

kazs9さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

kazs9さん [30代/男性] 2010年10月08日 07:45:20

父の誕生日プレゼントとして予約させていただきました。一言いってもらえるように電話したのですが父たちに帰宅してから聞いたら何も言われなかったとのこと。電話したいみがありませんでした。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月09日 09:26:03

この度はお声がけをすることを忘れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私の散漫な気持ちがこのような結果を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。原点に返り同じ事を繰り返さぬよう気をつけて参ります。

気ままに過ごす【平日限定】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月29日 15:46:11

両親の還暦祝いに利用させていただきました。

お部屋・お風呂共にきれいにしてあり、何より料理がすごい。
まだ出るか‥というくらい量が多かったです。
赤いちゃんちゃんこも貸して頂けました。

温泉街からは少し離れてて、周りには何もなかったけど、
川のせせらぎが部屋にいると聞こえたりして癒されました。

また機会があれば利用したいと思います。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月13日 21:18:55

この度はご両親様の大切な大切な還暦のお祝いで当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食の時など皆様の楽しい雰囲気が私共にも伝わって参りました。赤いちゃんちゃんこもお役に立てたようで良かったです。
お部屋でも川のせせらぎで癒やされる事が出来まして何よりでございました。
そしてお食事もお褒め下さり心より嬉しく思いました。

先日、「せせらぎ街道」を走ってきましたが大変気持ちよかったです。紅葉も少し色付いてきました。また下呂周辺の観光にどうぞご利用下さいませ。

またご機会ございましたら、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 23:10:17

9月18日に宿泊しました。お風呂に近い=男風呂の横でした。
お湯を出す音など最初のうちは気になりましたが夜遅くに入浴される方がいらっしゃらなかったせいか就寝時間頃には静かで、グッスリ眠ることができました。
夕食・朝食共に盛りだくさんで、また私たちの好みに合っており美味しくいただけました。
フルーツトマトと飛騨牛のお寿司、組み合わせに驚きましたが美味しかったです。
どれもこれも美味しくて、書き出せません。
お品書きの字にも味があって、これまた良かったです(笑)
9月なのに、しっかり秋の味覚を味わうことができ大満足でした。
1つだけ・・・部屋に非常口の説明地図はありましたが、全体のレイアウトがなく
「コインランドリー」を探してウロウロ・・・。
あったら良かったなぁと思いました。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月13日 20:25:46

先月は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。
お部屋での音が響いていた事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の壁は厚いのですが、お風呂場に近いため音がもれていました。設備的なことですので、お約束は出来ませんが今後重要な課題として検討させて頂きたいと思います。
また全体のレイアウトが無く「コインランドリー」をお探しになられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。こちらは早急に作成して参ります。
お食事では大変お褒め下さって誠にありがとうございました。今回9月の献立は秋を取り入れた献立とさせて頂きました。またフルーツトマトのお寿司も大変好評でございました。地元の食材を両方とも使っておりますので、今後もこのような料理作りに取り組んで参りたいと思います。

余談でございますが、今年は猿が久しぶりに山から降りてきました。当館の栗もほとんど食べられてしまい、とても残念です。

またご機会ございましたら、どうぞお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【純和風客室(トイレ付) 12、5畳】

みつぼー9008さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

みつぼー9008さん [20代/女性] 2010年09月27日 09:22:18

祖父母と母との4人で行きました。

下呂温泉から10キロ強。
山中で静かでよかったです!!

お部屋はホントにお風呂の近くで、祖父母にしたら助かりました☆

食事は、口コミ通りで食べきれないくらいの量でしたけど 美味しくて!

盛り付けも丁寧で、デザートも美味しかったです。

旅行好きで毎月どこかへ旅行にいっている母は、高級旅館に泊まっても満足しないんですが‥‥

ここは「大満足」 って言ってくれたので、嬉しかったです。

次回は、ここに泊まって下呂温泉の湯巡りしたいです。

純和風客室(トイレ付) 12、5畳

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月13日 20:08:26

先月は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。

祖父母やお母様にもお喜び頂けまして心より嬉しく思いました。
これも一重に娘様の配慮のおかげでございます。
予め仰って頂ければお部屋の事や食事の事など私共もご相談できますので、大変ありがたかったです。

周りにはお店など無い宿でございますが、ごゆっくりとお食事に舌鼓しながら、お過ごしになりたい時など気軽にご利用下さいませ。
また、湯巡りでしたら湯巡り手形もございます。時間制限がございますが、お値打ちに入れますので、どうぞご参考下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 00:14:34

下呂温泉は「湯巡り手形」を利用して楽しんで、神明山荘に向かいました。
絶景と言うわけではありませんが、自然の中にいるなぁと実感。
食事は、口コミどおりで、大満足・・・(というか食べすぎ?)特に飛騨牛の美味しさには絶句。
お風呂は、いわゆる人口温泉でしょうが、きれいで気持ちよく入れました。
部屋もきれいだし、アメニティも充実していて、特に女房が喜んでました。
あえて不満と言えば、カーナビの性能のせいかもしれませんが、案内が途中で終了してしまい、「この奥にホテルがあるのか?」と一瞬不安になったので、案内板を充実したほうが良いかもしれません。(初めの分岐も分かりにくいです。)
でも、総合的に満点。また利用したいです。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月13日 19:36:14

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。
食事も大満足して頂けた事、心より嬉しく思います。
場所につきましては、分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。国道からの最初の入り口の事は、当館でも重要課題のひとつでございますが、諸事情ございまして、ご迷惑をおかけしている次第でございます。今後折りを見て改善して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
奥様にもお褒め頂けたこと、うれしかったです。お部屋は改装して2年ほどでございます。アメニティもご不便がなかったようで安心致しました。
山の中の1軒宿でございますが、これからも変わらぬ努力を続けて参りますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ウニッコウニッコさんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

ウニッコウニッコさん [20代/女性] 2010年09月23日 19:37:51

9/19日に一泊でお世話になりましたが、とても良かったです!!駅から少し離れていますが、逆に日常を忘れのんびり落ち着いて過ごすことができました。皆さんが言う様に料理はとても多く、おなかいっぱいになりました!お料理や温泉、お部屋など大満足でした☆
ただ一つ残念だったのは、スタッフの人数が足りていないのか…食事の時や会計の時、写真撮影を頼みたい時など少し呼びたいなーと思う時に周りに誰もおらず探し回った事です。

こちらから言わなくても気付いてくれるような心配りが欲しかったです。また、他のお客の見送りも大事ですが、受付の呼び鈴を押しても誰も出てきてくれませんでしたし、気持ちの良い対応ではなかったです。

古民家風客室 10畳または12畳

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月13日 17:02:16

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。
せっかく色々お褒め頂いたのに、接客において残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございました。会計の時には、私の考えが間違っておりまして誠に申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。確かに人がすくなかったこともありますが、それは私共の内々のことでございますので、私の判断が一重に間違っておったこと、心より反省しております。お食事の時も気をつけるように今後努力して参ります。
またお部屋や料理、お風呂などはお褒め下さり誠にありがとうございました。
またごゆっくりされたい時はお気軽にお越し下さいませ。

【古民家風客室 10畳または12畳】

たけぽん126さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2010年09月20日 21:36:01

飛騨高山、白川郷の旅で利用させていただきました。大変お世話になりましてありがとうございました。今回は夫婦の記念日旅行でしたが日常の慌ただしさを忘れ落ち着いた時間を過ごすことができました。スタッフの方はみなさん気さくでとても家庭的な感じがしました。期待していた夕食は飛騨牛の囲炉裏焼き、すき焼き、松茸ごはん、他にもまだたくさん・・・と贅沢三昧でした。品数もとても多く見た目も楽しむことができ料理長のこだわりを感じました。もちろん朝食もおいしく皆さんの書込み以上に大満足です!神明山荘さんに宿泊して本当によかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月09日 10:23:24

先月は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。また、大切な記念日の旅行でお越し頂けまして心より感謝申し上げます。これもご縁でしょうか、私と近い日になりましたね。
ご期待されていた囲炉裏会席では味・見た目ともにお褒め下さいまして誠にありがとうございました。丁度秋のはしりで松茸料理も取り入れておりましたがお口に合うことが出来まして良かったです。ご朝食もお褒め下さいまして誠にありがとうございました。
また機会ございましたら是非ともお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 23:39:55

夫婦で四国への帰省の途中8月7日に宿泊させていただきましたが、食事もおいしく、配膳のタイミングも良く、夫婦で語らいながらゆったりとした時間の中での夕食でした。
お部屋も古民家風にきれいにリフォームされており、静かな中でゆっくりとくつろぐことができ、朝食のご飯も本当においしかったです。
帰省のルートや情報を調べていただき、思いがけず家内の親友のいる信楽焼きのお店に立ち寄る時間ができました。
大変お世話になり本当にありがとうございました。また、お伺いしたいと思っております。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月09日 10:14:22

この度は遠い所よりのお越しを頂き誠にありがとうございました。無事帰宅されまして何よりでございました。
ご滞在中はゆったりとしたお時間をお過ごし頂く事が出来まして心より嬉しく思います。お食事では配膳のタイミングをお褒め下さいまして誠にありがとうございました。なかなかタイミングではお声を頂いた事がなかったので、とても嬉しいです。またお部屋やご朝食もお褒め下さいまして誠にありがとうございました。
帰省中には思いがけず、ご親友のお店に立ち寄り頂いたのですね。そんな事もあるとは旅の面白いところですね。
また、いつでもよろしいですので、ご機会ございましたら神明山荘へお越し下さいませ。

極上飛騨牛サーロインステーキ付き会席プラン

投稿者さん 2010年09月06日 20:46:33

大変お世話になりました。お陰様で二人でまったりすることができました。
噂通りすんごい食事量でしたが、めちゃくちゃ美味しくって感激しました!
ここを選んでホント良かったです。記念日で寄せて頂きましたが、デザートに添えられていたメッセージにもなんだか照れ臭くて☆

一つだけ。
窓の外の手すりとか蜘蛛の巣がちょっと気になりました。あとはすごく清潔でしたし、全然良かったです。人に紹介したいお宿です!

新館和室(トイレ付) 12、5畳

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月09日 09:54:28

この度は大事な記念日で神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。お二人様でごゆっくりお過ごし頂けた事、心より嬉しく思いました。
窓の外の手すりや蜘蛛の巣のこと、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに掃除の者には伝えまして改善するようにさせて頂きました。
お食事ではお喜びいただけてよかったです。まだまだ未熟な宿でございますが、皆様とお付き合いさせて頂きながら今後もより良い宿を目指して頑張っていきます。
また是非お越し下さいませ。従業員一同おまちしております!

【純和風客室(トイレ付) 12、5畳】

iskiyoさんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

iskiyoさん [60代/男性] 2010年09月05日 16:55:19

あつ~い夏でしたが、一時涼しい時間を過ごす事ができました、
下呂の駅に着いて旅館の迎えを待ちました。地の利の無い者にはありがたい限りです。
食事のことは事前にクチコミで知っていたのでとても楽しみにしていました。
 いろりを囲んでの食事は最高です。飛騨牛も柔らかくてペロリ。
野菜がまたおいしい。トマトがいろいろ姿を変えて出てきます。
朝食ではほう葉味噌も味わい、食べきれないほどの料理にご飯は3杯もおかわりをしてしまいました。
 自宅では味わえないようなお料理、ちょっとアレンジして自分でもやってみようかなと思う料理、知識が増えた旅行でした。
 一つだけ注文があります。食事のとき「おしぼり」がいただければよかったかな。

くつろぎの宿 神明山荘 2010年10月09日 09:43:30

この度は神明山荘へお越し下さり誠にありがとうございました。
おしぼりが無かった為、不便な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として充分検討させて頂いております。
お食事では大変お楽しみにされていて、ご満足頂けまして心より嬉しく思いました。飛騨牛は柔らかくて美味しかった事、お野菜やほう葉味噌が美味しかった事、料理を作っている者にとってはどれも嬉しいお言葉ばかりでした。またご家庭での料理の参考にしてくださいね。
この度はお越し下さり誠にありがとうざいました。またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

囲炉裏会席プラン~岐阜県産ぶたの蒸ししゃぶVer~延長しました♪