ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 18:27:53

チェックイン時の対応が第一印象。
女性受付スタッフの方の残念なこと。
直近に違うホテルを利用したこともあり、あまりの違いにがっかりでした。
知人におすすめすると恥をかくホテルです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:56:20

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着早々にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添える対応ができるよう、サービス接遇に取り組んで参りたいと思います。
頂戴した貴重なご指摘を真摯に受けとめ、今後もご利用いただく大切なお客様へご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【7日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!7日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月03日 12:14:53

食事は利用していませんが、宿泊のみで利用させて頂きました。
気になる所もなく安心して宿泊出来たと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:51:28

今回のご宿泊がお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
現在、ホテル内のレストランは朝食バイキングのみの営業となっておりますが、近隣には回転寿司や中華料理チェーン店、珈琲店、ファミリーレストランといった飲食店が複数ございますので、お食事には不自由なくご滞在いただけるかと存じます。
また、フロント横には売店コーナーもご準備しており、アルコール類やおつまみ、お菓子、お土産食品の販売も行っておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、大切なお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

mai-asaさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

mai-asaさん [50代/女性] 2023年04月01日 16:48:57

3月末に宿泊しました。立地が大変よく、周りにお店が多いので、その点の不便さはなかったでしょうね。
朝食もお茶漬けの具の種類が多く美味しかったです。
ただお部屋の空調がもう少し細かく設定出来ると良かったかなと。暑く感じました。
フロントの方は感じが良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:08:25

今回のご宿泊がお役に立てたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフが感じが良かったとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、飲食チェーン店やセブンイレブン、イオンタウン黒崎、エディオンといった商業施設が徒歩5分圏内にございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
福岡県名物「辛子明太子」をはじめとした種類豊富なご飯のお供を用いてお客様ご自身でアレンジしていただくことのできます丼ぶりやお茶漬け、他では珍しいブランド卵「味宝卵」の卵かけご飯などは、大変ご好評いただいております。
お部屋の温度に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内は一括管理空調となっており、お部屋では風量調節のみ可能となっておりますため、扇風機やサーキュレーター、毛布、温風ヒーターの貸出を行っております。
微調整がご入用の際には、フロントまでお申し付けください。
今後もご利用いただきます大切なお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

ひろひろ5486さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年04月01日 14:06:24

部屋内の物が充実していましたので、快適に宿泊できました。また泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:07:37

フロントカウンター傍に、備え付けの物とは別に“シャンプーバー”をご用意しております。数に限りはございますが、メンズ用やお子さま用のシャンプーもございまして、お気に召したものをボトルのままお部屋までお持ちいただくことができます。
また、5階フロアにございます「ライブラリーコーナー」には、約800冊のマンガや絵本をご用意しており、お部屋までお持ち出し可能となっておりますので、お部屋でお寛ぎいただく際のお供としてご利用いただけます。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」をご提供できますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2023年03月26日 18:37:36

小学校高学年の子どもと2人で宿泊しました。広い駐車場があり、無料なのはありがたかったです。
部屋もベッドも2人でも十分のサイズで、のんびり出来ました。
何名かクチコミに書かれていましたが、部屋の空調が三段階切り替えで温度調整が出来ず(出来たのかな?聞けば良かったのですが…)子どもが始終暑がっていたのでそこだけ残念でした。
ロビーの柱の中にあった化石に、子どもも目を輝かせていました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:50:37

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の空調で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調につきましては全館一括管理の為、、個別での温度調節ができません。中間期にはご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、扇風機のお貸出しで対応させていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
今後もお越しいただけます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」を提供させて頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

アイビーままさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

アイビーままさん [50代/女性] 2023年03月14日 16:34:19

ジ・アウトレットに行くのに便利なので泊まりました。たまたま夜雨で目の前に食事に行きたかったがぐるっと回って店に行った。そのころには足がぐっしょりと濡れて傘は持って来てたが、そこは考えてなかった私たちが悪かったかな。しかし、喫煙室だったのでアイコスの二人は喜んでました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:48:39

当ホテルからジ・アウトレット北九州へは、お車で約15~20分となっております。
また、路線バスをご利用の場合も「ホテルクラウンパレス北九州」バス停よりお乗り換えなく、終点「ジ・アウトレット北九州」まで行くことができるバスもございます。
ホテル周辺の徒歩5分圏内には、複数の飲食チェーン店さんやイオンタウン黒崎さんなどがございますので、お買い物やお食事には便利な立地となっておりますが、横断歩道で道路を渡っていただくようになりますので、荒天時は少しご不便さをお感じなるかと存じます。また、フロントで貸出用のカサをご準備しておりますので、カサをお持ちでない場合でもフロントまでお気軽にお申し付けいただければご用意いたします。
また、当ホテルの客室には「喫煙ルーム」と「禁煙ルーム」がございますので、ご予約の際に、喫煙ルームと禁煙ルームをお選びいただくことができます。
今後も、立地面だけでなく、ご利用いただきます大切なお客様にご満足いただけますようサービス向上に精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2023年03月14日 15:20:49

仕事で4連泊させて頂きました。歴史のあるホテルです。
ですので経年劣化は仕方ない事です。それを補うようスタッフ様が頑張っていらっしゃるとおもいます。
ですがそれ以外で気になった点がいくつか。
一点は、部屋内デスクの下のゴミ箱内に前泊者のゴミ(使用済みマスクと使用済みティッシュ)が残ったまま。
もう一点は、室内の換気扇フィルター。かなりのホコリが詰まっている状態。写真も撮りましたが
載せるとちょっとショックなレベルですので控えます。
さらにもう一点、ベッドの照明操作パネルのホコリも多く(そりゃ部屋の換気扇があれなら仕方ない。)指でなぞるとはっきり線ができる感じ。
これらは経年でなくマンパワーで解決できる事だと思います。
実は来月も同じく4泊させて頂く予定ですが、改善される事を期待しております。
耳が痛いないようですが、間違いなく改善されると信じ記載いたします。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:28:52

今回のご宿泊でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ゴミ袋の交換漏れ、換気扇フィルターや照明パネルのホコリに関しましては明らかに清掃・点検不備によるものでございます。
そのようなお部屋をご案内してしまいましたことは、数あるホテルの中から貴重なお時間を割いて当ホテルをお選びいただきましたお客様に対し、大変失礼であるということをスタッフ全員で共有し、しっかりと受け止め、スタッフ一同で改めて清掃と点検の在り方と業務遂行方法の見直しを行ってまいります。
当ホテルは築年数が約30余年となり、建物や設備面に関しては多少なりとも老朽化している部分があることは否めませんが、お寛ぎいただく空間内の清潔さを保つことに関しましてはスタッフ一人一人が意識して維持していくよう精進して参ります。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もご利用いただけます大切なお客様へご不快な思いをお掛けしないように努めてまいります。
ご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 21:26:24

朝のバイキングが美味しかったです
シャンプーも好きなものを選べて良かったです

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:26:07

ホテルのご朝食では福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意しております。
福岡名物の「明太子」、焼き立て「クロワッサン」など、ご利用いただくお客様にはご好評いただいております。また、コーヒーをお部屋にお持ち帰りいただけるサービスを始めておりますので、ご利用ください。
「シャンプーも好きなものを選べて良かったです」とうれしいお言葉ありがとうございます。
シャンプーバーでは、お部屋に備え付けのもの付けのものは違う種類のシャンプーをご用意しており宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 10:46:10

出張で初めて利用しました。
以前、クラウンパレス小倉を利用し、すごい良い印象だったのと現場に近かったので今回は、こちらを利用しましたが、ちょっとこちらは事情が違うようです。

建屋は、ボロボロではありませんが、設備全体の年季を少し感じました。リネンのタオルもイマイチで吸水性にかけます。
一番残念だったのは、朝食でした。写真にあるような食事が最低限にしか、揃っておらず、和洋バイキングというには程遠い、種類しかありませんでした。

昔は流行ったホテルなのかもしれませんが、今は可もなく不可もなく、安価めに泊まれる宿だと感じました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:07:40

タオルの吸水性に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご期待に添うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご提供するお部屋、お食事だけでなく、スタッフのおもてなしの心をお届けできるよう努力して参ります。
また、ひとりでも多くの大切なお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同貴重なご意見を胸に刻んで精進してまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

hana-danngoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

hana-danngoさん [70代/男性] 2023年02月19日 16:05:04

部屋は広くて綺麗にされていた。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:15:33

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご利用いただきましたツインルームは、ベッド2台が横並びになっております上、窓際にはティーテーブルもご準備しておりますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただくことができます。
その他、5階フロアにはマッサージチェアを2台ご準備しております「リラクゼーションルーム」もございますので、お仕事やご旅行の疲労回復にお役立ていただけますと幸いでございます。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます空間づくりに精進してまいります。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年02月14日 07:36:15

写真と全く違う客室だったのでがっかりしました。改装前の客室もあるのであれば、そのことを明記してしてほしい。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:14:06

今回のご宿泊がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルのお部屋にはパンフレット等で掲載しているお写真とは違う内装のお部屋もございます。すべてを改装するには大変大掛かりなものとなりますので、少しづつにはなりますが進めさせていただくようにいたします。
この度のご宿泊、ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:03:50

2月10日に友人が他県から遊びに来るので、私の自宅近くでホテルを利用しました。古いホテルですが、綺麗に清掃がしてあり気持ちよく過ごすことができました。部屋の鍵が一つしか貸して貰えず、そこが不便でしたが、他は問題ありませんでした。
また、利用させていただきたいと思っています。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:03:34

今回のご宿泊で「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのお部屋の鍵はシリンダーキーとなっておりますので、各お部屋に鍵は1本だけとなっております。
そのため、お出掛けの際はフロントで鍵をお預かりさせていただき、24時間常駐しておりますフロントスタッフで管理をさせていただいております。
ご滞在中は大変ご不便をお掛けするかと存じますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 16:44:15

部屋の匂いが気になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:01:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の匂いでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改めまして、清掃・点検時に気になる匂いがないかを確認するように注意してまいります。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へ快適な空間をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

NoriItoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

NoriItoさん [50代/男性] 2023年01月28日 16:47:04

駐車場無料は嬉しい

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:00:59

当ホテルの駐車場は無料の平面駐車場となっており、普通車で約100台分のスペースをご用意しております。
24時間出入庫可能ですので、ご滞在中も時間を気にすることなくお買い物やお仕事でのお出掛けには大変便利かと存じます。
今後も、ご宿泊いただけますお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

つっつぃさんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つっつぃさんさん [50代/男性] 2023年01月25日 17:44:15

初めて利用させていただきました。
黒崎駅から車で10分くらいの所にあって、飲食街から少し離れていて不便を感じました。
逆に、目の前にセブンヤイオンがあって、その意味での利便性は高いです。
部屋は広くて使いやすいけど、設備にやや古さを感じました(拝水音とか)。
漫画があって、部屋での時間をつぶすのに活用できました。
ビジネスでの活用でなく、ファミリーユースであれば大変おすすめのホテルです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:00:20

当ホテルは、駅から少し距離がありますが、公共交通機関をご利用される際は黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場から出るバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで「ホテルクラウンパレス北九州」バス停までお越しいただくことができます。
また、ホテル周辺には、徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店や回転寿司のスシロー、
はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。
館内のライブラリーコーナーには約800冊のマンガや絵本をご用意しており、お部屋までお持ち出しいただけますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際のお供にご利用いただけます。
ご指摘いただきました、排水等の改善につきましては大変大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<朝食付>

投稿者さん 2023年01月23日 20:37:38

布団のシーツが3枚とも汚れて居たので、取り替えてもらいました。そんなことが普通にあることがビックリです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 10:54:41

せっかくご利用いただきましたのに、お部屋のチェックが行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、より入念な清掃と綿密な点検を行ってまいりますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう空間づくりに励んで参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 17:23:02

一言で表すならレトロなホテルです!
平成初期?昭和?はこんな感じだったんだなぁと思うようなお部屋でした。空調が3段階しか調整できないので難しかったです。
あとカードキーではない普通の鍵のホテルも初めてなので、入るのに苦戦しました。(差したまま扉を開け、鍵を並行になるまで回してから外すタイプ)
窓が大きく、お部屋からの景色は結構よかったです。
枕が高くて固くて首肩がバキバキになったので代わりにタオルなどを使用することを強くオススメします。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 10:53:48

ご指摘の通り、当ホテルは平成元年の建物ですので、レトロな印象を受けられる方もいらっしゃるかと思います。
お部屋の温度調節ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括空調となっておりますので、各お部屋では風量調節のみとなります。
そのため、数に限りはございますが、扇風機や温風ヒーター、毛布をご準備しておりますのでお気軽にフロントへお申し付けください。
また、お部屋のカギでもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルではシリンダーキーとなっており、鍵穴の上部にございます白い矢印方向にカギを回したまま扉を押していただきますと開く仕組みになっております。
枕に関しましては、備え付けの枕以外にも、そばがら枕や低反発枕といった枕も数量限定でご準備しておりますので、フロントへお申し付けいただきますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 21:37:22

遠方から泊まりに行きます。
連泊しますが、近場に商業施設等が集まっていて食事の調達やちょっとした買い物に便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:08:31

今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル周辺には、セブンイレブン・24時間営業のマックスバリュに加え、回転寿司のスシロー・はま寿司・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト、徒歩5・6分圏内にも、焼肉キングやステーキハウスのフォルクス等のお店もございますのでご利用いただくのには大変便利かと存じます。
今後も、立地面のみならず、ご利用いただける大切なお客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月23日 11:35:51

シングルですが、部屋も広く快適でした。
周りには商業施設がたくさんあって買い物や食事には全く困りませんでした。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:07:47

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎店、家電量販店のエディオン、中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
最寄の黒崎駅からは徒歩15分ほどのお時間を要しますが、黒崎駅隣接の黒崎バスセンター7番乗り場からの公共交通機関のバスをご利用いただきますと当ホテル名バス停までお越しいただくことができます。また黒崎駅からタクシーをご利用でしたら直通でお越しいただくことができます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。りぃ様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:51:27

平面駐車場無料なのが非常に嬉しいです。スタッフの接客は皆さん素晴らしいです。特に連泊中清掃の時間を聞いて下さった方が親切で気持ち良い対応でした。シャンプーバーは早めに行かないと夕方以降殆ど無くなります。電子レンジの場所が何処にも案内がなくて、五階をうろうろしてしまいました。(ランドリールームに製氷機と一緒にありました)バスルームは普通のビジネスホテルと同じような広さです。是非また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:06:06

今回のご宿泊におかれましては、「スタッフの接客は皆さん素晴らしいです」とご満足
をいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しております。ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。
館内には、マンガを約800冊ご用意したライブラリールームやマッサージ機をご利用
いただけるリラクゼーションルームもご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみ
いただけるかと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>