ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 15:53:34

久しぶりにお世話になりました。
相変わらずのシティホテル感。やはり、元々がラグジュアリーな造りなので、ゆったりとした時間を過ごすことができますね。

空調システムは旧式ですが、その他は何も言うことがありません。
X世代の人間は特に懐かしさを感じることができ、最高です!

またお邪魔します。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:05:20

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、「相変わらずのシティホテル感」・「ラグジュアリーな造りなので、ゆったりとした時間を過ごすことができます」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読せていただきました。
何より「またお邪魔します」とお声を頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして
大きな励みとなります。私どもホテルでのご滞在で、お客様方々へ「心安らぐひととき」をお届けできたのであれば幸い存じます。
これからもお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供頂けます様に
ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛願賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>

m.bさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

m.bさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:01:28

部屋が煙草臭い。空調も悪い。髭剃りは血だらけになるので使わない方が良い。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:10:20

今回のご宿泊におかれましては、ご期待にそえられず、残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、お部屋の臭いについて念入りに確認するよう徹底いたします。今後もスタッフ一同快適な空間づくりに精進いたして参ります。これに懲りませずまたご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

【7日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!7日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

Myokyoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Myokyoさん [40代/男性] 2022年11月23日 18:42:05

他の方も言われているように、設備の老朽化が目に付きました。ただお部屋がシングルルームにしては広かったり、リーズナブルな宿泊料金でレイトチェックアウトもでき、泊まって良かったと思いました。朝食も美味しかったです。
特にベチバーの匂いの消臭剤とアメニティの入浴剤が気に入りました。売店で売ってたのでしょうか?もし販売してたら今度購入させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:05:41

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召していいただいた消臭剤・入浴剤につきしては、現在販売はいたしておりません。申し訳ございません。
設備の老朽化に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。出来ることから改善しております。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月23日 15:39:57

11/20-21に宿泊しました。黒崎駅からは遠いですが、近くに食べ物屋さんが多いです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:02:50

当ホテルはJR鹿児島本線の「黒崎駅」が最寄り駅となっており、普通・区間快速・快速・特急の全列車が停車します上、小倉駅からは約15~20分ですので、大変便利かと存じます。
また、黒崎駅からは若干距離がございますが、西鉄バスで約7分程、「ホテルクラウンパレス北九州」バス停にて下車すぐとなっておりますので、アクセスの良い環境となっております。
近隣にはイオンタウン黒崎やセブンイレブン、回転寿司店、ファミリーレストラン等が徒歩5分圏内にございますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月17日 00:56:44

綺麗なお部屋でした!
シャンプーとコンディショナーもたくさんの種類から選べます。子ども用のアンパンマンシャンプーなどもありました。
心地よく過ごせるホテルです!

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:01:33

今回のご宿泊におかれましては、「綺麗なお部屋でした。」「心地よく過ごせるホテルです。」とのお褒めの言葉いただき、私共ホテルスタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。
ご投稿いただいたよう、シャンプーバーはお部屋の備え付けの物とは別の物をご利用いただけ、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいております。

【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2022年11月16日 11:20:27

駐車場が無料で助かります。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:00:34

ホテル平面駐車場は普通車で約100台分お停めいただくことができ、無料でご利用いただけます。
24時間出し入れ可能ですので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
館内には、マンガを約800冊ご用意したライブラリールームやマッサージ機をご利用いただけるリラクゼーションルームもご用意しておりますのでごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
今後も、ご利用いただける大切なお客様に少しでもご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:27:14

父が宿泊しました。
いつもお世話になります。いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく朝食も美味しいと言っていました。これからもお世話になります

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 18:34:53

『いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく。』とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかっており、他では珍しい「味宝卵」の卵かけごはんをはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼ぶりや朝茶漬けなどをご用意しております。
当ホテルは通常のプランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっておりますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
尚、5階にはマッサージチェアを2台ご用意しております『リラクゼーションルーム』もございますので、仕事やご旅行の疲労回復やゆったりとした時間を過ごされたいお客様には便利かと存じます
。今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より一層ご満足いただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 11:18:30

季節の変わり目で空調の切り替えができず寒い思いをしました

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月30日 19:46:38

今回のご宿泊では、空調でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは館内一括管理の空調となっております為、冷暖房に関しましては夏季・冬季それぞれの実際平均気温に基づいた切り替えによる運転を行っております。
昨今では寒暖差が日毎で大きく変動することがございますので、数に限りはございますが、扇風機や毛布をご準備しております。ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度はご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご多忙の折、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2022年10月22日 15:39:00

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月21日 21:44:37

私共、ホテルスタッフにとりましてお客様からの「ありがとう」のお言葉は何よりの励みとなります。今後も、お客様に「ありがとう」とお言葉をかけていただけるようスタッフ一同笑顔と真心を忘れずに日々精進して参ります。機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月14日 15:41:27

ウオシュレットが動かなかった。
ウオシュレットノズル部位に、便がこびりついていて、不潔だった。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月21日 21:44:12

せっかくご宿泊いただきましたのに、ウォシュレットの不具合に加え、清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、再度ウォシュレットのノズルの清掃方法をスタッフへ通達いたしました。また、ウォシュレットの不具合につきましては、設備スタッフが修理を行いました。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、私共へお知らせいただきましてありがとうございます。お客様から頂いたご指摘、ご意見にひとつずつ向き合い、出来ることから改善に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙・24平米】】

zoo3701さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

zoo3701さん [60代/男性] 2022年10月11日 08:23:16

客室の造りが少し変わっていて・・・珍しく感じました。
フロントの方々は終始無表情で特に不満はありませんが、もう少し明るく対応できないものでしょうか?
まだ、日が浅い新人らしき方でしたし、無理は無いかもしれませんが、先輩と思われる方もフォローする気配もないし・・・
気配りが感じられませんでした。
友人の送迎が有ったので立地は全く気になりませんが、車なしのビジネス利用には厳しいかも知れません。
客室の冷蔵庫に”カビ”が生えていて利用する気になれませんでした。
冷蔵庫にカビとか利用しないときは電源が入っていないのでしょうか?
省エネの為に電源を入れていないのであればせめて、扉を開けるなど対応すべきだと思います。
冷蔵庫に入れて居なかった物を大丈夫だと思い翌朝食べましたが、何となく気になり”胃がむかつく”
感じがしました。(気のせいかも知れませんし、気にするなら食べるなよ・・・ですけど)

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月21日 21:43:51

フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度フロントスタッフ全員で“気配り”の在り方を見つめ直し、お客様だけに限らず、周りのスタッフへの配慮をするように徹底いたします。また、お客様へ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、ご到着時のスタッフの対応に加えまして、お部屋の冷蔵庫でもご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルでは冷蔵庫ご利用時にスイッチを入れていただく形でございます。
そのため、清掃と点検につきまして再度見直しと改善を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お越しくださるお客様へご満足いただけますよう、今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。
ご宿泊ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

33333333333333さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

33333333333333さん [50代/男性] 2022年09月28日 14:21:18

帰省時に利用させて頂きました。フロントの方のホスピタリティ、ロビーの豪華さは申し分ないのですが部屋の老朽化がひどすぎます。壁紙がはがれていたり、黒ずんでいたり、お風呂も清掃は奇麗にされていますが、温度調節のきかないお風呂の水道、老朽化したベッド等々設備の老朽化がひどすぎます。
もう少し設備に予算を回したほうが良いのでは?と思いました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年04月23日 20:01:03

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の設備面で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては大掛かりなものとなりますので、すぐにとはお約束できかねますが、次回の改修の際まで大切にお預かりさせていただきます。
また、壁紙の剥がれや黒ずみに関しましては、少しずつではございますが補修等に取り組むよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊、ならびに貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

だんがんらいなーさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

だんがんらいなーさん [40代/男性] 2022年09月19日 20:43:25

宿泊のみ利用。
チェックイン前にスーツケースを預かっていただき助かりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年02月27日 22:28:57

今回のご宿泊がお役に立てたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはチェックインが14:00、チェックアウトが12:00となっておりますので、ご滞在中は出発までのお時間をごゆっくりとお寛ぎいただけます。
フロントにてチェックイン前やチェックアウト後のお荷物の一時お預かりを行っておりますので、お仕事や観光、スポーツ大会等でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、少しでもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月15日 12:52:13

いつも利用させていただいてますが、この価格で泊まれるのは有難いです。駐車場が無料・氷があるというのも高評価。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年02月25日 23:11:54

当ホテルの平面駐車場は普通車で約100台分お停めいただくことができ、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただけます。
24時間出し入れ可能ですので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
また、5階フロアと7階フロアにございますコインランドリー内には、電子レンジと製氷機もご準備しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/アウト12時<素泊り>
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

いかちゃん9314さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2022年09月06日 15:37:01

チェックインに時間がかかりすぎ!フロント一人って、どういう事!?風呂の蛇口ひねると「ピー~ッ」って変な音するし・・・冷蔵庫は冷えないし・・・ま~、もう2度と泊ることはないでしょう!

ホテルクラウンパレス北九州 2023年02月21日 21:42:45

チェックインの際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、設備の不具合で大変ご不快な思いをお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン対応および室内点検に関しまして、いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度のご宿泊、並びに貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

てら8540さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

てら8540さん [50代/男性] 2022年09月06日 09:20:22

フロントの方の対応が良い。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年02月16日 23:38:29

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

pamoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

pamoさん [50代/男性] 2022年08月24日 06:58:21

いつも利用しています

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:51:03

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コロナ禍で厳しい状況中でも、私どもをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様へ、感謝の気持ちを忘れずにサービス向上にスタッフ一同で励んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お仕事でご多忙にもかかわらずご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:16:17

大変気持ちよく宿泊しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:48:45

今回のご宿泊におかれましては「大変気持ちよく宿泊しました」とのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参りますので今後もご愛願いただきますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

ketsunokabeさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2022年08月16日 22:45:43

お世話になりました。朝ごはんが美味しくて満腹になりました。またお世話になりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:47:21

今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変ありがたく、うれしく思っております。
また、朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご飯のお供でお客様ご自身でアレンジいただく丼や朝茶漬けや、他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯などは大変ご好評いただいております。
今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2022年07月29日 20:03:59

小学生の子供と宿泊しました。添い寝でもゆったりとできる大きさのベットで良かったです。
建物が古いので仕方ないですが、お風呂は狭いです。アメニティに入浴剤があったのでお湯を張ってみましたがおすすめしません。
朝食を追加で申し込みました。口コミも良かったので楽しみにしてましたがイマイチな品揃えで残念でした。お茶漬けバイキングは珍しくて良いと思います。
立地がとても良かったです。

総合してお値段通りなのかと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年10月02日 19:39:17

この度はご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご朝食のバイキングでは、お気に召していただけず申し訳ございません。お品数を含め、沢山のお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

【楽天トラベルセール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>