赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 19:42:19

古希のお祝いを兼ねて両親にプレゼントした旅行です。
母が鱧、父がタコが好きなので鱧とタコプランがあるこちらのプランを予約しました。9月初めの宿泊です。

感想を聞いたところ、実際用意されている食事は別のもので、プランを間違えてないかスタッフの方に質問したところ、入手出来なかったため別の料理になったと説明がありました。他のお客も同じ質問をされていた方がいた様です。変更になった旨を丁寧に謝ってはいただけましたが、肉も3枚のうち1枚は色が変わっていた、デザートのブドウも痛み掛けの柔らかいものが混じっていたりと当日のプラン変更のうえに、代替え品は満足がいくという料理ではありませんでした。朝ごはんとお風呂は良かっただけに、晩ご飯だけ、非常に残念だったようです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月28日 13:59:37

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様の古希のお祝いでお越し頂きました。
お父様、お母様が蛸・鱧がお好きという事でお決め頂いたプランでございましたのに、
食材をご用意する事が出来ず、ご期待を裏切る事となりました事、心よりお詫び申し上げます。
仕入れ状況により一部変更する場合がございますと表記はしておりますが、大幅な内容の変更が
ある場合には、事前にお伝えする等、誠心誠意ご対応するべきであったと猛省しております。
また、その他の食材にも不備がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後は、食材確保に関して、季節や天候の状況をしっかり見極め、早めの対応を心掛けて
参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
どうぞこれに凝りませず、是非またお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

【夏季限定】夏の味覚!瀬戸内産『岩牡蠣』と播磨灘の『天然鱧とタコ』を楽しむ会席プラン
【<海側>基本客室(和室10畳)】

gen7097さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

gen7097さん [60代/男性] 2023年09月11日 16:48:20

予約していた料理とは全く違っていました
岩ガキはありましたが 鱧もタコもありませんでした。内容がまったく違っていました。
何度も確認しても「こちらの料理です」と
スマホで予約内容を見せると責任者らしい方が来られて謝られるばかりでした
食事部屋には5組いて その内3組(私達を含め)が「料理が違う」と
何度も確認しても「こちらです」と答えていました
スマホで予約内容を見せると責任者らしい方が来られて謝られるという一連の流れを3度も見るにつれ 誠実さがないと感じました。
階段があり大浴場に行くにも不便な部屋しか空いていなかったけど このお料理が食べたくって予約したのでした
宿泊する数日前には「料理を楽しみにしています」とメールをしたのです

宿泊代金を支払う時は何事もなかったようでした
こちらのお宿では日常茶飯事なんでしょうね
大浴場も従業員の方の対応も良かっただけにとても残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月28日 13:58:39

gen7097様

お料理を楽しみにご予約頂きましたのに、掲載しておりましたお品書きと異なる内容での
ご提供となってしまい、ご期待を裏切る事となりました事、心よりお詫び申し上げます。
仕入れ状況により一部変更する場合がございますと表記はしておりますが、当然お品書きを
頼りに、お客様がご予約をお決めいただいております事を十分肝に銘じ、誠心誠意ご対応
するべきであったと猛省しております。
食材確保に関しまて、季節や天候の状況をしっかり見極め、早めの対応を心掛けて参りたいと
思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりのお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、赤穂へ
お立ち寄りの際には当館を再訪いただけましたら幸いでございます。
gen7097様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【<一部海側/階段あり>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

618htさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

618htさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:43:35

姫路城、周辺を歩いて観光を終え
この旅館の611号室に宿泊しました
いちばんの不満は部屋が狭いこと
窓からの景色も悪く、改装中でなおイメージが悪く感じた
部屋や食事、温泉に行く移動時に
エレベーターの乗り換えや階段の登り降りがあり更に不満を感じた
楽天トラベル割引を利用すると
割引がある分、狭い部屋や人気の無い部屋になるのかと今後の利用すら考えさせられた。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年07月11日 12:31:04

618ht様

数ある宿泊施設様の中より当館をお選び下さいましたのに、ご満足いただく事が
できず申し訳ございません。
今回ご予約頂きました客室は、別邸・月の杜(和室8畳)でございました。
お部屋に関するご指摘に関してのご案内は、ご予約時にお知らせしておりますが、
表記方法に関しまして、改めて検討して参りたいと思います。ご意見を頂き誠に
本館・海側の客室ですと、広さも10畳となり、館内のご移動はエレベーターの
乗り継ぎのみとなりますので、次回お越しの際には是非ご検討いただけましたら
幸いでございます。
今後も従業員一同、皆様にご満足頂けます様に、更なるサービスの向上に努めて
参りますので、是非またお越し下さいませ。
618ht様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

【★3年連続受賞★】トリップアドバイザー「人気の旅館トップ25-日本」受賞記念プラン!
【<一部海側/階段あり>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】