京の宿 北海館 お花坊 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

どーも2号さんの 京の宿 北海館 お花坊 のクチコミ

どーも2号さん [30代/女性] 2011年07月20日 22:31:34

素泊まりで1泊利用させてもらいました。
1つの意見として書きこみます。

・キャンペーンでお値段は安くて良かったです。
・お部屋の電話にフロントへの番号案内がなくて困りました。改善必須。
・ひどい雨で靴がずぶ濡れで、その旨伝えたら「乾かしておきます。お任せ下さい。」と言って頂いたのは嬉しかったのですが、翌朝「完全には乾いていません」と言われ、履いてみたらほとんど乾いていなかった…。それなら自分でドライヤーで乾かしたのに。
お任せ下さいと言ったからにはもう少し十分対応してもらいたかったです…。
・お部屋掃除は行き届いていたと思います。

たまたまかもしれませんが、私の場合はサービス面などでがっかりした点が多かったので低めの点をつけさせてもらいました。

京の宿 北海館 お花坊 2011年07月23日 17:59:58

貴重なご意見有難うございます。
不行き届きで誠に申し訳なく反省するばかりです。本当に申し訳ございません。
お部屋のご案内が行き届きませんでした点
今一度スタッフ皆で話し合いしっかりとお伝えさせていただくよう、確認をとりあいました。
また、雨の降る中せっかくおこしくださいました
お靴の管理においても、最良のケアーができるようにと・・・
お越しいただきました時の水がしたたるお靴の水分はお取りできたと安心しておりましたのかもしれません。
お履きいただきました時の不感なお心を思いますと後悔するばかりです。
完全に乾かしきるべきお靴でしたのに、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を深く深く、受け止めさせて頂いております。
どうぞもう一度こちらへお越しいただき改良させていただきました当館をご覧いただけましたなら、何より幸せでございましょうか。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後より、一層精進いたします。

【★7/18~8/2★】夏休み限定♪素泊り5250円!(バス・トイレ付)
【和室バス・トイレ付】