月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

ニセジャンボさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ニセジャンボさん [70代/男性] 2023年10月23日 12:57:10

10/18から2泊しました。価格的には当旅館ではランクの低いグレードだったので心配しましたが考え過ぎたようで、特に食事、お風呂がとても良かったでした。また宿泊前の電話での受付対応、食事準備時の対応が良く楽しく過ごせました。また機会があれば訪問したいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年10月24日 11:32:29

ニセジャンボ 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご連泊でいらっしゃいましたので、ゆったりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お料理、天然温泉にお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もご満足頂けまして安堵しております。お食事の際も親しみを感じて頂けましたようでございますね。お客様には気持ちの安らぐひとときをお過ごし頂きたいと願っておりますので、叶いましたら、大変光栄でございます。

ありがたいご評価とお言葉を励みに、スタッフ一丸となり日々のおもてなしに務めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

野球親父2008さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

野球親父2008さん [50代/男性] 2023年10月22日 21:26:11

10月20日「かめ」に宿泊いたしました。
とても居心地の良い宿でした。
貸し切り風呂は多少ぬるかったものの、気持ちよく入れました。
また、三度風呂に入りましたが、誰とも顔を会わせることなく、独り占めしちゃいました。
食事は、どれをとっても優しい味付けで、とても美味しかったです。
チェックアウト後、忘れ物に気付きお話をしたところ、笑顔で取って来てくれました。感謝しています。
本当にいい宿でした。また訪れたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年10月23日 11:26:17

野球親父2008 様

早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。高評価を頂きまして大変ありがたく存じます。

心地良くお過ごし頂けましたようで何よりでございました。落ち着いた空間でのんびりお過ごし頂けましたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。浴場に入浴の際もタイミングがよろしかったようで・・天然温泉を独り占め!!気分が上がり、贅沢なひとときでございましたね。温泉が恋しい季節になってまいりました。湯の温もりに癒されリフレッシュして頂けますと幸いでございます。

お客様に喜んで頂きたい一心でございますが、お料理に溢れる優しさをお喜び頂けまして良かったです。これからも幸福感で満たされるお料理で笑顔になって頂けますよう、務めて参ります。

嬉しいお言葉が私共の何よりの励みでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝を込めて日々最善を尽くして参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ttymt43さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ttymt43さん [50代/男性] 2023年10月05日 20:42:36

想定外の部屋の広さに驚きました。平日で早めの予約だった関係のようで。
お風呂は貸し切りが2か所ありますが、少々お湯の温度は高め。ただ、大浴場はちょうどよい湯加減でしたので、暑い風呂が苦手な方はそちらがよいかも。
朝風呂で大浴場を使いましたが、かなり良かったです。

食事は少し少なめで、メインがちょっとインパクトがなかったのが残念かな。若い人には物足りないかも。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年10月06日 11:27:10

ttymt43 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足に至らない点もありながら、頂きました高評価に身に余る思いでございます。
心より感謝申し上げます。

貸切風呂の湯の温度がお好みにあわず、大変申し訳ありませんでした。大浴場は適温でいらしたようでございますね。ゆったり湯に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

また、お食事は量より素材重視でのご提供に務めておりますが、メインがご期待にそえませんでしたようでお詫び申し上げます。

この度はありがたい早期のご予約でいらっしゃいました。お部屋のグレードアップをお喜び頂けまして良かったです。広々したお部屋で快適に。心地良くお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、小さな宿ならではのおもてなしを大切に日々務めて参ります。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2023年09月24日 17:50:12

今回3度目だったのですが
料理は今回も裏切らない
絶品でした。
お風呂も肌感は今回一番良くて
とっても良かったです。
いつも思いますが
一番良かったのはスタッフの
心遣いがほんとに良くて
また伺いますので
よろしくお願いします

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月25日 11:49:10

早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広瀬館をご愛顧頂いておりまして心より感謝致しております。ご予約の際等、好感をお寄せ頂いていらっしゃるお気持ちが伝わって参りまして
いつも大変有難く、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

この度のご滞在もお喜び頂けまして安堵致しております。今回はお子様方もご同伴頂きましてありがとうございました。
楽しみにされていらっしゃったお料理もご期待通りでいらっしゃいましたようで何よりでございました。ご家族様水入らず、非日常のゆったりひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして身に余る思いでございます。
今後もお客様の常宿として広瀬館をお選び頂けますよう、感謝の気持ちを込めて、精一杯のご接待に務めて参ります。
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 17:36:39

幼児2人を連れて宿泊しました。お部屋に絵本を用意してくださったり、夕食後におもちゃをいただき大変感謝してます。もちろん大浴場、大人の食事も最高でした。またぜひ泊まりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月21日 11:00:00

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして恐縮しております。
お喜び頂けまして本当に良かったです。

二カ月も前からご予約を承り、今回のお泊りを心待ちにされていらっしゃった事と存じます。
慌ただしい日常から離れて・・
ご家族様水入らず、心休まるひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お料理、天然温泉もご満足頂けまして何よりでございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shiuuuuuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shiuuuuuさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:07:56

2023年9月に宿泊しました。予約日の挨拶から宿泊、チェックアウトまで、施設、人も含めてとても感じのいい宿でした。
食事が部屋でできるのは最近泊まった宿ではなかなか無かったので、落ち着いた時間が過ごせて良かったです。宿名にもなっている貸切風呂「ひてんの音」は、露天風呂自体も個人的に長く入っていられる温度で良かったですし、何より、露天風呂につながる素敵な部屋自体が貸切となっていて、とても良い時間が過ごせました。

落ち着いた寛ぎ時間を過ごしたい方には是非おすすめしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月15日 12:29:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せ頂きまして大変ありがたく拝見させていただきました。
ご予約当初からお帰りまで好印象を抱いてくださり、感謝申し上げます。

お食事はお部屋食で気兼ねなくお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。ご家族様との会話が一番の御馳走でございますね。

また、貸切露天風呂ひてんの音にもお喜びいただけましたご様子が伺えまして嬉しく思います。限られたお時間の中ではございますが、プライベート空間に身を委ねゆったりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当館をご推奨くださり心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉を日々の励みに皆様にお喜び頂けますよう、日々務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年09月07日 08:20:27

今回は記念日旅行で利用させていただきました。
行き先を検討する中で、4年前に利用したひてんの音に即決でした。
今回もチェックインからチェックアウトまで素晴らしかったです。
料理もお風呂も従業員の方々の対応も。
ルームミラーから見えたのですが、車が見えなくなるまでのお見送りには感動しました。
最後に、部屋の鍵の件で従業員の方にもいろいろご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
鍵騒動も違う意味で忘れられない思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月07日 11:21:43

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

四年程前にもご来館くださり、
この度も広瀬館をお選び頂きまして
心より感謝申し上げます。
ご夫婦様のご意見が一致しまして
大変嬉しく思います。

記念日旅行でいらして頂きましたのに
鍵の件ではご心配をおかけ致しまして
大変申し訳ありませんでした。
心が休まらないご滞在時間がありましたことを、
深くお詫び申し上げます。
予期せぬ展開で困惑も致しましたが
意図的ではございませんでしたので
快くご了承頂きまして本当にありがとうございました。
お客様の誠意を尽くしたご対応にお人柄が重なり、
私共も大変勉強になりました。

お料理、天然温泉をご満足頂けましたようで何よりでございました。お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 21:13:01

子供連れでの宿泊だったので、無料で貸切風呂が利用できたのと個室で食事が出来たのが良かったです。子供用のパジャマを用意していただいたのも嬉しかったです。温泉街を散策するのにも立地が良く、楽しく過ごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年08月14日 11:17:54

先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でございました。夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び下さいまして心よりお礼申し上げます。

お喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。良質な天然温泉に浸かり、湯上り後はゆったりしたスペースでくつろぎ
プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
また、お食事はご家族様のみのご用意でございまして気兼ねなくご利用頂けます。笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。ご評価をありがたく受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

kami閑人さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kami閑人さん [70代/男性] 2023年07月31日 11:41:57

7月27日に宿泊しました。部屋が広く、食事、貸切風呂、接客サービス等全てに於いて良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月31日 15:56:54

kami閑人 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にはアンケートにもご丁寧にご記入頂きまして誠にありがとうございました。にこにこ笑顔のマークがたくさん並んでおり、大変嬉しく拝見させて頂きました。広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして本当に良かったです。

お寄せ頂きますありがたいお言葉は私共の日々の原動力の源でございます。お言葉を励みにお客様にお喜び頂けますよう、笑顔でのおもてなしに務めさせて頂きます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2023年07月30日 18:30:42

夫と7か月の息子と利用させていただきました。初めて赤ちゃんを連れての旅行だったので不安もありましたが、旅館の方々に大変よくしていただきとても楽しく過ごすことができました。
事前にメールで質問や要望を聞き入れてくださり、心配事を解消できていたのがありがたかったです。また、旅館では子供用に甚平、ベビーチェア、絵本、食器、おむつ用ごみ箱等準備していただいて大変助かりました。
さらに、なんといっても温泉がとても気持ち良かったです。貸切風呂も大浴場もどちらもおすすめです。

また利用させていただきたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月31日 10:34:24

先日は猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お子様の記念すべきご旅行デビューに当館をお選びくださり、心より御礼申し上げます。

小さなお子様とお過ごしの毎日はご成長が嬉しい中、お休みになられるお時間を確保されるのがなかなか難しいかと存じます。
限られたお時間ではございましたがごゆっくり心身を休めて頂けましたなら、何よりでございます。

ご家族様の仲睦まじいお姿と息子様可愛らしいの笑顔に癒された当方でございました。

大変高いご評価を頂き恐縮でございますが、嬉しく受け止めさせて頂きます。ありがたいお言葉を励みに皆様にお喜び頂けますよう日々務めて参ります。

また是非いらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年07月21日 21:24:03

夫婦で利用させていただきました。豪雨で予定よりも遅れて到着したにも関わらず、ゆったりと過ごせるように、食事、風呂の時間を提案していただきました。食事も部屋食で誰の気兼ねもなく、おいしくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月22日 09:14:23

先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご出発の際にもありがたいお言葉をお聞かせくださいまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございました。お喜び頂けまして本当に良かったです。

お料理もご満足頂けましたようで何よりでございました。お部屋で出来立てのお料理をお召し上がり頂けますのでゆったりと気兼ねなくお過ごし頂けるかと存じます。
天然温泉でお疲れを癒し、お身体とお心の休息となりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けますようサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:11:42

3名で利用させていただきました。お部屋も広くお掃除も行き届いておりました。楽しみにしていたお料理は、素敵に盛り付けてありどれもこれもおいしくいただきました。
40分無料の貸切の露天風呂も、お部屋付きでとても贅沢な時間を過ごすごとかできました。スタッフの方々もみなさん親切にしていただき、母も喜んでいました、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月18日 11:57:17

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたご様子をうかがい、本当に嬉しく思います。

早期にご予約を承りましたので、お部屋をご配慮させて頂きましたが、ごゆったりとお寛ぎ頂けまして何よりでございました。

心待ちにされていらっしゃったお料理もご満足頂けましたようでございますね。旬の食材を季節感溢れる盛付でおひとり、おひとりのお客様を想い、丁寧に仕上げております。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
出来立てのお料理をお部屋食で、気兼ねなく。
ご家族様水入らず笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

貸切露天風呂は限られたお時間でのご利用となりますが、天然温泉をご満喫し、湯上がり後は少し贅沢な空間でのんびりお過ごし頂けますと幸いでございます。

スタッフの対応も行き届いているように感じて頂けまして安堵しております。ありがたいお言葉を日々の支えに、スタッフ一丸となり、おもてなしに務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

もちぞー。さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

もちぞー。さん [50代/男性] 2023年07月06日 15:53:14

食事が本当に素晴らしいです。「出張族」なので結構全国の温泉旅館を一人利用していますが食事の満足度は私的に間違いなくトップクラスです。付かず離れずさりげない心遣い気配りも心地よいです。月岡に何軒かある「御大尽向けホテル」も月岡を全国に知っていただくには必要なのだと思いますが、「月岡行きたいけどどの宿にしようか?」という方には新潟人としてもオススメできます!
近々今度はゆっくり朝食もいただけるように伺いたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年07月07日 11:25:34

もちぞー。 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事の都合上、短いご滞在時間ではございましたがご満喫頂けましたようで何よりでございました。
このようにご紹介下さいまして、身に余る思いでございます。心より感謝申し上げます。

お料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。わずか12室。厨房より出来立てのお料理をご提供致します。お部屋で気兼ねなく、お料理をご堪能頂けましたようでございますね。
お喜びのお言葉をうかがい、本当に嬉しく思います。ありがたいお言葉を励みに、お客様にご満足して頂けますよう、今後も精一杯務めさせて頂きます。

また機会がございましたら是非いらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント2倍】気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

kk19691022さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2023年06月28日 13:05:39

期待どおりの快適な一泊でした。
予約後すぐに連絡いただき、それだけで行くのが楽しみに。
温泉はタイミングよく貸切状態、食事もちょうどいい量(なんか全部おいしい)部屋は広々…それプラスみなさんの接客が心地よいものだったのが何よりも大満足の宿泊となりました。
ありがとうございました♪

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年06月29日 08:49:18

kk19691022 様

大満足のお言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく思います。
お料理、天然温泉、おもてなしとお喜び頂けまして何よりでございました。幸福感に包まれた穏やかなひとときをお過ごし頂けまして良かったです。

kk19691022様のハッピー♪なお気持ちが伝わって参りまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2023年06月16日 15:47:56

月岡温泉の湯は、とてもいいですねぇ。すぐに身体が温まるし、肌スベスベ。温泉のにおいも、自分は、とても好きです。

今回の宿については、
まず、予約時間に着いたのですが、駐車場は、宿の目の前ですが、玄関前のお迎えの歓迎は無かったですね…。

部屋からの景色は、少しイマイチカナ…。

※あと、今回、妻の誕生日で利用させて頂きますと事前に伝えていたのですが、
なんのサービスも無く、少し残念だったカナ…。

大浴場には、露天風呂が無いのが、とても、とても残念だった…。

良かった点は、夕食は、とても満足のいく内容で、凄い良かったですね。
貸し切り露天風呂は、
今までなかったところで、凄く良かったです。しいて言えば、時間が60分で、エアコンは、有るのですが、風呂上がり、とても暑いので扇風機もあると、嬉しいですね。
朝食も、まあまあ良く、満足できる内容だと思います。

あと、事前に苦手な食材などを、きいてくれると助かるカナ。
バスタオルも、朝用に、もう一枚有ると嬉しいです。
あと、浴衣と、寝る時用に、とか朝風呂後に、着るものが用意してあると、とても嬉しかったカナ。

総合的には、まぁイイ方の宿ですね、食事が良かったのと貸し切り露
天風呂がありなので。

改善点がまだまだあると思うので、
サービス業なので、気が利く宿だと、もっと良くなると思います。
月岡温泉に、活気が戻ってくるように、願っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年06月17日 11:31:12

ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。
おもてなしが行き届いておりませんで
心よりお詫び申し上げます。

早期にありがたいご予約を
頂戴致しておりました。
奥様に喜んで頂きたい一心で
広瀬館をお選び頂きました事と存じます。
事前に誕生日のお祝いとうかがっておりながら、
心配りが足りず、大変申し訳ありませんでした。

わずか12室。細かな目配り・気配りがあって
当然とは思いますが、心無い対応で
ありましたことを反省しております。
スタッフ皆に周知致しまして、
真心のこもったおもてなしの徹底に
務めさせて頂きます。

お祝いを兼ねてお部屋をグレードアップ
させて頂きましたが、お言葉通り、
温泉街に面した二階建ての宿でございまして、
ご期待にそえる景観は望めません。
また、男性用・女性用浴場は
内風呂のみでございます。
ご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。

お料理と貸切風呂 露天風呂は
ご満足頂けましたようで何よりでございました。
また、天然温泉の泉質もお喜び頂けまして
大変嬉しく思います。

残念な思いを多々おかけしながら、
総合的には御厚意ある評価を頂戴致しまして、
身に余る思いでございます。
ご指摘のお言葉をありがたく受け止め、
改善点には真摯に向き合い
お客様の笑顔につながるサービス向上に
務めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年05月03日 01:49:41

一人旅プランを利用しました

【食事】
夕、朝共に言う事ないです。
美味いし、量も充分です。

【お風呂】
露天風呂がないですが、宿泊者には
貸切露天風呂を付けてくれます。
大浴場も宿泊日、時間によっては、
ほぼ独り占めです。

【サービス】
担当の仲居さんが付いたりはしない
ですが、皆さんマジで良い人。
話しやすくて気さくな方達でした。
後、地味にお酒の自販機ついてるの
が嬉しい。

【総評】
旅館も古さを感じさせないし
清潔感凄いです。
周辺はこじんまりした静かな
温泉街です。
本当に静かに過ごしたいなら
これ以上ない、コスパの
温泉旅館だと思います!
また寒い時期に行きます!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年05月03日 09:51:47

お喜び頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

お食事はお部屋で気兼ねなく。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

お言葉通り、男性・女性用の浴場には露天風呂は併設されておりませんで、ご希望のお客様には貸切風呂をご利用頂いております。貸切風呂は御予約制・1回40分間無料でございまして露天風呂 ひてんの音(ね)と室内風呂 天く多里(てんくだり)の二種類からお選び頂けます。プライベート空間で天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

また、スタッフの対応にも好感をお持ち頂けましたようでありがたく思います。館内清掃も毎日スタッフが真心こめて行っております。お褒め頂きましたお言葉は日々の励みとなります。ありがとうございます。家庭的な雰囲気でごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後も心地良いおもてなしに務めて参ります。

次回のご宿泊もご検討頂きまして感謝申し上げます。雪が降り積もる白銀の世界の頃でしょうか・・。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 21:20:41

総合的にはいい宿でした。
ご飯も美味しく季節感を大切にしているのがよく分かりました、量もかなりあります。
仲居さんもとても親切でした。
温泉も湯加減が良く、入ってすぐに分かるほど湯質がいいです。
気になる点は
宿に着いて最初のスタッフの対応があまり良くなかったのと、
ドライヤーがかなり古く、
壁掛けのドライヤーで風圧もかなり弱いです。
髪の長い方は乾かすのが大変だと思うので、持参をお勧めします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月19日 11:17:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして感謝申し上げます。
ドライヤー使用時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。他にも設備の面では古さが感じられる点も多々あるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、優先順位での修繕に取り組んで参りたいと思います。

また、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
ご指摘のお言葉は、自分へのありがたいお言葉と受け止め、スタッフ一人一人が自覚をもち、お越し頂きますお客様をスタッフ全員でおもてなしする心持ちで日々務めさせて頂きます。

至らない点もありながら総合的には良い印象を受けられましたようで大変ありがたく存じます。
お料理、天然温泉はお喜び頂けまして何よりでございました。良質な湯で癒され、美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

こまる1126さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

こまる1126さん [30代/女性] 2023年04月07日 17:13:26

食事がどれも美味しく、量もたくさんで、全部食べきれず、お腹いっぱいになれる。食器、盛り付けも凝っていて、目でも楽しめた。
大浴場が内風呂1つだけで、6人は入れそうなお風呂で、シャワーが4つだったので、時間帯が集中すると、シャワー待ちになりそうだなあとは思った。大浴場に露天風呂もあると、すごくいいなあと思った。
貸切風呂のひてんの音は、客室露天風呂にもなりそうな、ゆったりする部屋もあり、満足だった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月08日 11:36:22

こまる1126 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

設備の面ではご期待にそえない点もございまして大変申し訳ありません。
宿規模相応の浴場でございまして混雑時はご不便をおかけする事もあるかと存じます。心よりお詫び申し上げます。内湯のみではございますが、お好きな時間にご入浴可能でございますので、ごゆっくり天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。客室わずか12室。温かいお料理は温かいうちに、厨房より出来立てをご提供しており、季節感溢れるお料理はおかげさまで大変ご好評を頂いております。見た目の美しさはもちろん、真心こめて調理されたお料理の数々にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月06日 21:32:17

娘と合同誕生日旅行で泊まりました。お部屋はベッドルームのあるとても広い素敵なお部屋で、娘と感激しました。娘はソファがお気に入りだったようです。温泉はエメラルドグリーンで硫黄の匂いがして、入ると肌がツルツルしてとても良かったです。喫煙所が館内にあり、池の鯉を見ながらソファに座り、こんなに立派な喫煙所にびっくりでした。貸切露天風呂も、2間続きのお部屋で贅沢な時間を過ごせました。予約時に貸切風呂の時間が空いてないとの事で、とても丁寧で心のこもったメールをいただき、行く前から期待がますます高くなりました。期待通りとても素敵で大満足でした。フェイスタオルも使い放題はとても良かったです。帰宅後、また素敵なメールが届き、本当に行って良かった、そしてまた行きたいと思えた素敵なお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月07日 11:35:27

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
早期にご予約を承り、心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じます。お喜び頂けまして安堵致しました。

誕生日のお祝いとうかがっておりましたので、お部屋をグレードアップさせて頂きました。感激して頂けまして良かったです。広々としたお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。娘様との団らんに華やかさが加わり、お心に残るご滞在となりましたら大変嬉しく思います。

優雅に泳ぐ鯉を眺めながらのご一服。素敵な空間の喫煙室をご満喫頂けましたようでございますね。
また、貸切露天風呂ではプライベート空間でのんびりと。エメラルドグリーンの湯で心も身体もリラックス。贅沢なひと時を味わって頂けましたようで良かったです。

たくさんのありがたいお言葉を日々の励みに今後もお客様にお喜び頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2023年03月31日 19:11:10

月岡温泉は7回目の宿泊ですが、今回初めてこちらにお世話になりました。
率直な感想は、とにかく料理が美味しかったです!
夕食の一品一品が丁寧に調理されていて、季節を感じる見た目と素材の味を生かした味付けで、全て美味しくいただきました。
すき焼きのお肉は文句なしですが、付属の野菜やきのこ類までボリュームがあり、嬉しくなりました。
お刺身も大間の鮪は、口の中でとろけましたし、天ぷらの海老も、あんなに美味しいものは初めてです。素材が良いことも確かですが、絶妙な揚げ方なのでしょうね。蕗のとうやこごめも美味。
焼き魚のカレイも最高で、のどぐろも良いですが、今は結構どこの宿でも定番になっているので、私的にはカレイの方が良かったです。
筍ごはんも料理に合うように薄味で、最後のデザートまで桜のアイスで、残すことなく全て美味しくいただきました。
たぶん、料理は今までの宿の中で1番だと思います。
スタッフの方も良い方ばかりで、夕食や朝食の準備をしてくださった方々は、本当に好印象でした。
帰って来て1週間も経たないのですが、主人と本当に美味しかったね!また行きたいね!と話しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月01日 12:09:29

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。
お喜び頂きたい一心で、お一人お一人のお客様に真心こめて、お料理をご提供しております。
お褒め頂きまして感謝申し上げます。
作り手の心が見た目にも美しく表現されておりますが、お料理を目の前に心が躍るようなお気持ちが伝わって参りまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ありがたいお言葉が、日々の励みになっておりますことに心より感謝申し上げます。

スタッフの対応にも好感をお持ち頂けまして良かったです。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けますよう日々、励んで参ります。

また是非、ご夫婦様の休息にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料