月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月02日 08:48:06

連休前の平日。宿泊客はそんなに多くなかったようで、大浴場はいつ行っても私一人で、のんびりと贅沢にお湯を楽しめました。
2度目の宿泊ですが、こちらを選んだ理由は
○お湯がいい ○こぢんまりしていて、大規模旅館のごちゃごちゃ感がない ○料理がとにかく美味しい(山のものも、海のものも)、朝食の手抜きなし ○貸切風呂、いい感じ ○従業員の方々の接遇は好感度大
宿泊料金は決して安いとは言えませんが、料金以上の満足を得られる旅館です。
たまにはこんな贅沢したいです。またおじゃまします。

2014年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年05月02日 11:27:34

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご丁寧にお声を綴って下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご滞在の様子をうかがい、安堵致しております。また、広瀬館でお過ごし頂いた時間が 温かく心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。身に余るお声の数々に、女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

騒々しい思いをおかけし ご迷惑をおかけ致しました事と存じます。誠に申し訳ありませんでした。久しぶりに、ご夫婦様で過ごす 大切なひとときを ご満喫頂けましたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。ゆったりとした時間の流れに身を委ね 日々のお疲れを癒して頂けることが何よりでございます。

この度選択して頂いたこちらのプランは
・楽天会員様限定【ポイント5倍】
・ご夕食時に生ビール又はソフトドリンク(大人の方お1人様に1本ずつ)
・オーナーシェフおすすめ ☆A4の霜降りたっぷり和牛付☆
・チェックアウト11時まで(通常10時)
・夕食・朝食ともに ☆お部屋食☆
・貸切風呂 1回40分間無料で入れます。(要予約)
等の特典付でございまして、おかげさまで ご好評を頂いております。

当館は量よりも質(素材そのもの)重視のお料理内容でございます。特選された旬の味覚たっぷりの食材を、美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思っております。これからも、幸福感に満たされるお料理のご提供に努めてまいります。

料金以上の満足感・・何よりもありがたいお言葉でございます。本当にありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、小さな宿だからこそできるおもてなしに 励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン

ツン903さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ツン903さん [50代/男性] 2014年04月29日 10:54:33

とにかく食事がおいしくて、大満足。
A4和牛のしゃぶしゃぶをはじめ、料理はどれも美味。
加えて、目の前で炊き上がるご飯もおいしくて、
食事をしながら、笑顔の途切れる時間がありませんでした。

露天風呂も気持ち良く、本当にリラックスできました。

2014年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月29日 13:08:42

ツン903様、お忙しい中 早々のご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。大変ありがたいお声を女将はじめスタッフ皆で 嬉しく拝見させて頂きました。

二ヶ月以上も前にご予約を頂戴致しまして、宿泊当日を心待ちにされていらっしゃった事と存じます。お料理で、笑顔になって頂けましたようで 大変嬉しく思っております。おかげさまで、バランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し、季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。お客様から【美味しかった♪】と笑顔でおっしゃって頂ける一言が、いつも本当にありがたく、日々の励みになっております。
これからも、幸福感に満たされるお料理をご用意できますよう努力を重ねてまいります。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)も お気に入り頂けましたようでございますね。プライベートな空間をご満喫頂けましたようで何よりでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり より一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。ご遠方ではございますが・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2014年04月27日 06:32:50

閑静な場所にもったいないほどの広い部屋。
軽めの夕食という割には、ぜいたくな食事。
大変満足させてもらいました。
機会があればまた訪れたいと思います。

2014年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月27日 10:17:12

お客様 この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして心よりお礼を申し上げます。大変恐縮なお声を、女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

慌ただしい日常から少し離れて・・ゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたようでございますね。
ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子をうかがい、大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。

また是非機会がございましたら よろしくお願い致します。こちらこそ・・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

白芽奇蘭さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

白芽奇蘭さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:08:50

数回目の宿泊です。
これまで貸切風呂は「ひてんの音」ばかりでしたが、今回初めて「天下りの湯」の湯
を利用させていただきました。二人位の利用に向いています。夜寝る前の一時をゆっ
たりと静かな気分で地上にソフトランディングさせてくれる落ち着いた造りになって
ました。お勧めです。なお、入口は引き戸です。ご注意。
ここの宿の良さはチェックアウトの時のロビーのコーヒーサービスを受けているお客
さんたちの寛いで、明るい会話で実感出来ます。よい一夜が過ごせた何よりの証しだ
と思います。また、お邪魔します。

2014年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月19日 10:28:48

白芽奇蘭様、いつも ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
ありがたいご縁を頂く度、お目にかかれることを女将はじめスタッフ皆 心待ちにしております♪

穏やかなお人柄が伝わるお声の数々を この度も 嬉しく拝見させて頂きました。

貸切室内風呂 天く多里(てんくだり)もお気に入り頂けまして良かったです。扉の開け方が不明瞭で大変申し訳ありませんでした。一目で見てわかるよう、改善させて頂きたいと存じます。ご指摘頂きましてありがとうございました。

心地良いひとときをお過ごし頂けまして嬉しく思っております。コーヒーをお飲みになりながら・・微笑ましい話題が 聴こえてこられたのでございますね。。。

お客様が楽しく過ごされていらっしゃる雰囲気ってこちらにもとても伝わってまいります。微笑ましくって 思わず 口元がゆるんでしまうことも しばしば・・。
お時間の許す限り、ごゆっくり 心の休息をして頂ければ幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても変わらぬおもてなしをさせて頂けますよう スタッフ一丸となり 努力を重ねてまいります。

また、是非【ただいま~】とお帰り下さいませ。
【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

今後とも どうぞよろしくお願い致します。

この度も、ご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【冬得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

春野うらら3956さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

春野うらら3956さん [50代/女性] 2014年04月16日 04:18:44

誕生日に友人と女磨きの旅と称して25年前に一度職場の研修旅行(その時は90名の為別の旅館でした。)で訪れたときにお風呂と女将の羽二重餅のような白くて艶々なお肌に惹かれていつかはまた月岡温泉に・・・とお宿を探していたところ、オンリーワンのすごい宿*広瀬館さんに御世話になりました♪

立地条件が良くて、道に迷うこと無く到着すると早速ロビーにいた女将さんが笑顔でご挨拶して下さり、そのお肌の美しさに一緒に行った友人と、早くお風呂に入りたい~♪と言っていましたが、お部屋に入ると奥の間にいい温度に温まった炬燵が用意されていて、細やかなおもてなしに心まで暖かな気分になりました。

貸切り風呂《ひてんの音》は、お風呂も休憩室も趣があり、お肌がしっとりしてずっと入っていたかった~♪何よりタオルが沢山用意されていたのが嬉しかったです。

お料理も部屋食で、お肉もお刺身もグレードが高くとても美味しかった~。31日は雛人形が館内のあちこちにさりげなく飾られていたのが、深夜0時過ぎにお風呂に行くときに、端午のお節句の兜に変わっていたのに驚きを隠せなかったです。

急なプラン変更も快く応じてくださったり、帰りにお誕生日のプチプレゼントを頂いたりと感謝感激♪ありがとうございました♪
次もまた是非こちらにお邪魔させていただきますね。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月16日 09:38:46

春野うらら3956様、 お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご丁寧にお声を綴って下さり、重ねてお礼を申し上げます。
身に余るお声の数々を女将はじめスタッフ皆で大変嬉しく拝見させて頂きました。

館内はオーナーと女将の真心こもった癒しの空間で、お客さまに心和むゆったりしたひとときをお過ごし頂きたい・・そのような想いが溢れております。

大切なご友人様との時間が楽しく充実したものになり、リフレッシュして頂けましたようで 何よりでございます。またプライベート空間を満喫できる 貸切風呂やお料理もご満足頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

ご体感頂きました通り、月岡温泉は美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉でございます。
化粧水に全身浸かったかのように、しっとり、つるつるの心地良い肌触りで 女性様には特にご好評を頂いております。ご満喫頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

ささやかなお心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました。いらっしゃった時は まだ雛飾りでしたのに、暦の移り変わりと同時にしつらいが変化しており驚かれた事と存じます。季節感を感じて頂いて、お客さまがお喜びになる笑顔を いつも女将も大変嬉しく思っております。

凛々しい兜や思わずニコッ♪と笑みが浮かぶ和やかな鯉のぼりまで・・さりげなくお出迎えしております。お忙しいと存じますが また是非 違った季節にお越し頂きまして ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、天然温泉、お料理、おもてなしで お客様により一層笑顔になって頂けますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2014年04月02日 16:27:35

お誕生日のお祝いに のんびりしたいと利用させて頂きました。
旅館は確かに 小さめですが 季節感のあるおもてなしや スタッフの方の人柄などで癒されました。
全体的に気になったのが お風呂の設備です。シャワーなどの隅々が古くて 汚れが気になってしまいました。
お料理は 二重まるでした^o^

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月03日 09:47:31

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお誕生日のお祝いで、ご利用下さったのでございますね。誠におめでとうございます。存じ上げず、大変失礼致しました。

設備の面では、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
快適にご利用頂けず 重ねてお詫びを申し上げます。

ご体感頂きましたとおり、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、腐食が激しいのが現実でございますが自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

ご不快な想いをおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。

身も、心も、癒されたご様子をうかがい 大変嬉しく思っております。

また、素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが、ご満足頂けまして何よりでございます。オーナー自ら一品一品真心こめて出来立てのお料理を温かいうちにお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けまして本当に良かったです^o^

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に励んでまいります。

【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

izu3469さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

izu3469さん [50代/女性] 2014年04月02日 16:22:08

2回目です。
良かったですよ~
家族で行きました。
車から降りるの面倒くさいとまず我がまま言う父を優しく迎え入れてくださいました。
高齢の父に気遣ってくれて、疲れて夕食ままならなかった姉の為におにぎり作ってくれる気の使い様。
夕食美味しかった事。
夕食後に室内風呂予約してあったのですが、お腹いっぱいになって眠たくなった父が温泉には入らないと再度ダダこねまして大騒ぎ。
騒いですみませんでした。
でもそれを許してくれそうな貴旅館の雰囲気大好きです。
またお邪魔しても良いですか?

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年04月03日 09:33:02

izu3469様、前回お越しいただいてまだ日も浅い中、この度もご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、早々にお声を綴って下さり、重ねてお礼を申し上げます。
大変恐縮な、春の陽だまりのようなお声に、ほっこり致しております!

今回のご滞在も、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。

小さな宿の、家庭的なあったかい雰囲気を気に入っていただいており、大変ありがたく思っております。大変恐縮でございますが・・おもてなしが行き届いているように感じていただけるのは 大切なお客様に対する 女将の真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも伝わっているから・・かな(?)と存じます。。。

またお逢いできますことを 心待ちにしております。
と、女将より ご伝言でございます!(^^)!

まだまだ至らない点も多々ございますが お声を励みに 変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂けますよう・・スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

こちらこそ 、喜んで・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月30日 23:58:27

結婚記念日で利用。2間の広い部屋を用意していただいた上に、女将から温かい心遣いをいただき感謝しています。
歴史ある中規模の和風旅館で、建物はやや古いが清掃が行き届いていて各所に気配りが感じられ、たいへん気持ちの良い一泊ができました。
お風呂 :肌がつるつる、湯質が良い。
貸切風呂:少し熱めだがゆったりと入れた。
食事 :和食会席、美味しかった。
庭  :小さい池にはすばらしい錦鯉が何匹も泳いでいた。
ロビー・廊下:いすや飾り付けは、さり気なくきちんとしていて手抜きがない。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年03月31日 09:45:44

お客様、お忙しい中 貴重なお時間を割いて頂き ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は間際のご予約で お時間のない中、ご結婚記念日のお祝いを兼てのご旅行に、ありがたいご縁を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
ご夫婦様の優しい笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

ご就寝の際には、騒々しい想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごし頂くことができず ご迷惑をおかけ致しましたのに、ありがたいお声のみお寄せ下さり、大変恐縮しております。寛大なお心遣いに、心より感謝申し上げます。
私共を想ってお寄せ下さるお声はありがたく受け止め、更なるサービス向上のため 改善に取り組んでまいります。

決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。気持ちよくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!ささやかなお祝いも、お喜び頂けまして 嬉しく思っております。

日々精進・・これからも大変ありがたいお言葉に甘んじることなく スタッフ一丸となりおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

nanamix40さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

nanamix40さん [30代/女性] 2014年03月27日 01:15:24

職場の仲間と一泊させてもらいました。大人数で2つお部屋を取りましたが部屋を隣同士にして下さいました。子連れだったのですが、お部屋に絵本を用意していただき、子供も大変喜んでおりました。古さを感じさせないくらいに綺麗で広い室内に、風情ある露天風呂コーナーでした。夕食・朝食は共にお食事処でご用意していただきましたが、食べきれない程のボリュームで、しかもどれも美味しく満足いくものでした。女将さんはとてもお綺麗で立ち振る舞いがステキで、お見送りして下さって本当に嬉しかったです。スタッフの方もみなさん親切にしてくださり、大変良い思い出になりました。リピーターが多いお宿だというのが良くわかりました。露天風呂のお部屋に廊下にあるような冷水器があるといいなあと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年03月27日 10:21:43

nanamix40様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。真心こめてお寄せ頂きましたお声を感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご期待にそえるおもてなしをさせて頂けましたようで何よりでございます。

大変恐縮なお声を拝見し、 心より感激していた女将でございます(^^♪ 直ぐに皆様のお顔が浮かんだご様子で 嬉しさのあまり・・繰り返し拝見しては 「このように想って頂けて・・本当にありがたいね」と何度も申しておりました!

また、お帰りの際には とてもありがたいお声をかけて頂きまして ありがとうございました。
大切なお客様との心のふれあい、そして和やかなひとときを 女将も 楽しんでおりました。大変 喜んで頂けたご様子をうかがい、いつも以上に、朝から 張り切っておもてなしに励んでおりました!
お客様の幸せに溢れた笑顔、あたたかいお声こそが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございます!

おかげさまで・・リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。大切な時間をご一緒に笑ったり、楽しいひとときを過ごさせて頂けるのも小さな宿だからこそ・・といつもありがたく思っております。

お寄せ頂いた貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけて、是非ご参考にさせて頂きたいと存じます。お気付きの点をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、日々 励んでまいりたいと存じます。

また是非違った季節にお越し頂きまして・・旬の食材と館内のしつらえをお楽しみ頂けば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2014年03月21日 16:48:13

結婚4周年記念に夫婦で、評価の良かったこちらの温泉に宿泊しました。
結構色々な温泉に行っているのですが、月岡温泉は初めてでした。

大正12年からの老舗旅館のようですが、全く古臭さを感じず、庭には錦鯉がたくさん泳いでいたり、いたる所にお雛祭りのお人形や掛け軸やお花などがあって季節を感じることができ、センスの良さが感じ取れました。

お料理も、可愛らしい器や盛り付け、桜でしょうか・・添えられていたり、工夫がたくさんされていて、とても美味しく楽しくいただけました。ただ、料理について仲居さんに聞いても、わからなさそうなこともあったので、お品書きがあるといいかもしれません。

お風呂は、美人の湯と言われているだけあって、お肌すべすべになりました。脱衣所にタオルがたくさんおいてあるので、部屋に置き忘れてきてしまった時などにはとても助かりました。
貸切露天風呂は、本当に最高でした。何より、部屋がとても広くて驚きました。一組終わるごとに清掃にしているのか、床など濡れていなくて綺麗でした。

部屋も炬燵があり、炬燵大好きな私たちは、自宅にいるかのようにかなりくつろいでしまいました。布団も最初から次の間に敷いてあり、これはいまだかつて経験したことがなかったのですが、本当にいいアイディアだと思います!!

帰りにも、美味しいコーヒーまでいただき、ありがとうごさいました。

写真を撮るのさえ忘れるくらいくつろげた一泊だったのですが、最後にお見送りの方が、写真撮りますよ!と言って下さり、思い出の一枚となりました。ありがとうございました。

申し分ない旅館なのですが、一つだけ。14時チェックインのプランでしたので、その通りに行ったところ、旅館側の手違いだたのか、30分近く待たされたのに、特にこれといった謝罪もなかったのが残念でした。きっと、15時チェックインなのに1時間も早く着いた客、と思われたのかな・・と思いました。
それについては、アンケートに記入したところ、すぐにお詫びをかねたメールが届いており、最後までおもてなしの心を忘れない旅館なんだなぁとつくづく感じました。

評価通りの素晴らしい旅館でしたので、またぜひ行きたいと思っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年03月21日 21:34:31

お客様、早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧に真心こめてお声を綴って下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

二ヶ月も前にご予約を頂戴致しまして、宿泊当日をとても楽しみにお待ちになっていらっしゃった事と存じます・・。ご結婚記念日のお祝で ありがたいご縁を頂きながら おもてなしが行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。

チェックインのお時間に関しまして、こちらの手違いがございまして、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様がお帰りになられた後、お便りのご指摘により 事態を把握致しました。プラン内容の確認不足に因るものでございまして、こちら側の落ち度でありながら お客様から逆にお気遣いを頂くことになりまして 本当に申し訳なく思っております。
また、謝罪が遅くなりましたことも、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に せめて 心からお詫びが出来ていれば・・と深く反省致しております。

以後、このようなことのございませんよう スタッフ皆で共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様の笑顔につながっていることを再認識し、連絡を密に 行き届いたおもてなしを徹底させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。

慌ただしい日常から少し離れて・・ご夫婦様水入らず ごゆったりとお過ごし頂けましたようで良かったです。
炬燵もお喜び頂けましたようでございますね。ご自宅にいらっしゃるかのように、おくつろぎ頂けましたご様子をうかがい 安堵しております。

お客様からお寄せ頂くお言葉、一言一言を頂戴しながら 成長させて頂いていることを日々、実感致しております。まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが お客様のお心にそったおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2014年03月02日 21:26:45

とても良かったです。期待以上でした。
長くなるので詳細は書きませんが、料理も貸切風呂も接客も館内の雰囲気も女将さんの出で立ち???も全て良かったです。大人にも子供にも優しいお宿でした。
クチコミが良くても実際行ってみると、アレレって思うことがよくあるのですが、そんな心配は無用でした。ホント、帰りたくなかったです。いっぱい癒されました。
また家族で行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

2014年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年03月03日 09:27:54

お客様、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待以上にご満足頂けましたご滞在の様子をうかがい、安堵致しております。

お便りでも お気付きの点を教えて頂きまして・・
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、改善に取り組むとともに、貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努め、落ち着いた雰囲気の中で お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。
お料理や、おもてなしで 小さい宿ならではの心遣いを感じて頂けましたようで大変嬉しく思っております。

大変恐縮なお声を拝見し、少々 照れながら 女将も笑顔で喜んでおります。 はい!お品のある、出で立ちでございますね(*^_^*)いつもお客様優先で、少々天然でとても気さくな スタッフ自慢の美人女将でございます。見た目とのギャップに驚かれるお客様もたくさんいらっしゃいます!また是非、逢いにいらっしゃって下さいませ。

ありがたいお声を励みに、より一層のサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月25日 20:38:23

初めてこちらの旅館を利用させていただきました!

口コミ通りの評価でした。とてもよかったです。
お風呂も24時間入れるところも
よく、貸しきり露天風呂も気持ちよく入れました◎

ただ、少しシャワーの水圧が弱かったかなー
とおもいます(´;ω;`)

スタッフのみなさんも対応もよく、こちらも
気持ちよく宿泊することができました!

また、お料理もおいしく、彼氏と二人で
食べるのに夢中になるくらいおいしかったです◎

朝ごはんもおいしくいただきました!
個人的に卵焼きがとてもおいしかったです◎
お料理も大満足でした

また改めて記念日旅行にいきたいとおもいます!

2014年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年02月26日 09:43:43

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にありがたいお声を綴って下さり 重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中にもお便りにてお気付きの点をお寄せ頂きまして・・恐縮なお声の数々を、女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

貸切風呂をご利用の際には、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点につきましては 改善に取り組むとともに、貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけて ご参考にさせて頂きたいと存じます。行き届いておりません重ねてお詫びを申し上げます。

お早いご出発でございましたので ごゆっくりお過ごし頂けなかったのでは・・と気がかりでございましたが、ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。

天然温泉や【貸切風呂】露天風呂 ひてんの音(ね)をご満喫頂けましたようでございますね。プライベートな空間をご満喫頂き・・大切な方と身も心もリラックスして頂けるのが一番でございます。ご体感頂きました通り月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり、女性様には特に好評を頂いております。

また、お料理もお喜び頂けまして何よりでございます。お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に励んでまいります。

また機会がございましたら是非いらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2014年02月17日 11:49:06

誕生祝いに好きな温泉を選んでよい。
との家族提案でこの宿を選びました。
奇しくも2ヶ月連続となりました。

貸切露天風呂「天く多里」に入ってきました。
とてものんびり至福の時を体験できました。

当日「月岡温泉どんど祭り」という催しがあり、
温泉街をたいまつランナーが走りました。
想像以上の人数!女の人も多くいました。
聖火ランナーの大群!クールポコの大群!
ちゃんと走っていて速いです。
あっという間に通り過ぎました。
貴重な体験ができました。
(掲載画像参照)

宿のいたる所に春の花とお雛様。
トイレはウオシュレットですが、
ここにもお雛様が飾ってありました。
(掲載画像参照)

今回も温泉に何度も入りました。
部屋から温泉が近く、ほぼ貸切状態で、
とても良いお宿です。

2014年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年02月17日 14:27:17

Gセレクション様、お正月にお越し頂いてまだ日も浅い中、この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。お帰り頂いたばかりでございますのに・・早々にお声を綴って下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は誕生日のお祝いで ご利用下さったのでございますね(*^_^*) 誠におめでとうございます。存じ上げず、大変失礼致しました。

今回のご滞在もご満足頂けましたようで 安堵致しました。身に余るお声の数々を・・本当にありがとうございます。いつも穏やかなお人柄が伝わってまいります。口元が自然と緩み、思わず 微笑みながら・・嬉しく拝見させて頂きました。

一足早い 春の訪れを感じて頂けましたようでございますね。季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!
お雛様は見ているだけで、心がほっこり致しますね・・♪ お客様に喜んで頂ける笑顔と温かいお声が日々の活力の源でございます。

行き届かぬ点も多々ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、スタッフ一丸となり 日々のおもてなしに励んでまいります。また是非 お疲れを癒しに いらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度も誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

新潟のひろちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

新潟のひろちゃんさん [50代/男性] 2014年02月09日 20:22:28

2月8日にお世話になりました。2年前に「お布団敷きっぱなし」がすっかり気に入ったのですが、より高みを目指して去年は同じ月岡温泉で「浮気」をしてしまいましたが、罰が当たってしまいました。もう浮気はしないと心に決め予約を入れたものの、残念ながら当プランは満室。心残りではありましたが、当日お部屋に着いてみると奥の間付でお布団が敷いてありました。今思えば、貸切温泉を予約する際のメールに3時の時間とその後の生ビール、昼寝が楽しみだと書いたことを配慮してくださったものと遅ればせながら感激しております。また、返信メールには2年も前にたった1度だけ泊まった私に「再びのご予約・・」の一言。些細なことですが、男心を擽られてしまいました。サービス業に携わる身として一番の宣伝はリピーターの口コミに勝るものはないと思っています。同温泉地にはそびえるような立派なホテルもありますが、そんなホテルに飽きた方、疲れた心身を芯から癒したい方に是非おすすめしたいと思います。

2014年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年02月10日 11:45:47

新潟のひろちゃん様、この度はお足元の悪い中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。お帰り頂いた早々に・・身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

またお目にかかれた嬉しさと感謝の気持ちを想いに込めて、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めさせて頂くのみでございますが・・ありがたいお声を頂きまして、心よりお礼を申し上げます。

お帰りの際、お声をかけて頂いた女将もお喜び頂けたご様子を伺い、にっこりほほ笑み・・大変喜んでおりました(*^_^*)そしてこの度のお声を繰り返し拝見しては「このように想って頂けて・・本当にありがたいね」と何度もおっしゃっています!!

まだまだ 気配りが行き届いていない点もございますし、お客様への配慮は当然の事と存じますが お心にそったおもてなしを喜んで頂けますと素直に嬉しいですし、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますので、たまには のんびりとお身体を休めて頂ければ幸いでございます。ご夫婦様水入らず ごゆったりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お声を励みに変わらぬおもてなしでお客様をお出迎えできますよう、女将はじめスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【冬得】

投稿者さん 2014年02月03日 12:58:09

何より料理が美味しく大満足でした。季節の食材を使っていて、量も食べきれない程でした。
部屋も、リフォームされていて、古い感じは感じられますが、コタツも置かれていて落ち着き、とてもリラックスできる宿でした。
わがままを言えば、ロビーのバーの営業時間をもう少しのばしてもらえたら、最高です。
部屋でゆっくり食事していて、行く時間がありませんでした。

2014年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年02月03日 14:35:49

お客様、早々のご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。存じ上げず・・すれ違いのご連絡となりまして 大変申し訳ありませんでした。ありがたいお声をお寄せ頂きまして、女将はじめスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

お食事を美味しくお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく思っております。おかげさまで 素材そのものを生かした素朴な食事でございますが・・大変好評を頂いております。バランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し、季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。お客様から【美味しかった♪】と笑顔でおっしゃって頂ける一言が、いつも本当にありがたく、日々の励みになっております。これからも、幸福感に満たされるお料理をご提供できますよう努力を重ねてまいります。

おっしゃる通り 古さは感じられますが 少しずつ修繕を重ね、お客様に快適にお過し頂けますよう念入りに清掃にも取り組んでおります。リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。お足元が暖かいとぬくぬくで気持ちもほんわか致します(*^_^*) この時期ならではのコタツもお喜び頂けて嬉しく思っております。

大変申し訳ありません・・ロビーでバーとしての営業は致しておりません。落ち着いた夜のロビーの雰囲気を気に入って下さっているお客様もたくさんいらっしゃいまして、ご注文頂いたドリンク等をご用意させて頂いております。しっとりした静かな寛ぎの空間で ただただ 時間を忘れ ゆったりと・・お客様 思い思いのお時間を過ごされていらっしゃいます。たまには 頭を空っぽに過ごすひとときも大切でございますね。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を心に積み重ね・・スタッフ一同、日々励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月27日 22:42:32

サイコーでした。
時間より30分早くチェックインしましたが部屋も用意できてました。
サービスも気が利くし、ご飯もサイコーでした。
このサービスでこの金額は安すぎます!!
満足でした

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月28日 08:45:45

お客様、この度は日程のご調整を頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

また、お忙しい中 早速 お写真をそえて ご投稿下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。
ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子を、女将はじめスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

広瀬館でお過ごし頂いた時間が、心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。お料理もお喜び頂けまして何よりでございます。

お客様あってこその小さな宿でございますので、ご縁を頂いたお客様には 感謝の気持ちでいっぱいでございます。まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても変わらぬおもてなしをさせて頂けますよう【チーム 広瀬館】女将を筆頭にスタッフ一同、励んでまいります。

投稿者さん 2014年01月19日 16:25:20

食事がとても美味しく、量も多すぎずちょうどよかったです。
貸切風呂に広い部屋があって、お風呂をいただいた後、
ゆっくりくつろげて最高でした。

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月20日 11:05:37

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アンケートにもお気付きの点を教えて下さり、ありがとうございます。お客様からお寄せ頂くお声は私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂いております。ご満足の頂けるご滞在となり 大変ありがたいお声をお寄せ頂いた一方で、清掃が行き届いておりませんで ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

まだまだ行き届かぬ点もございますが これからも改善できる点は全力を尽くし、少しでも多くのお客様に【この宿を選んで良かった】と心から想って頂けますよう、小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいりたいと存じます。

貸切風呂は、露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でございましたね。少し贅沢な空間で、ゆったりとおくつろぎ頂けまして何よりでございます。お食事もご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。

何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月18日 09:42:38

風呂は源泉かけ流しで24時間入浴できるので良いと思います。
食事もおいしくいただきました。
部屋にこたつが用意されていましたが、ベランダに置くのでは部屋に置いた方がくつろげると思います。(別部屋に寝具は用意されているので、出しっぱなしでも邪魔にならない)
洗面室まで手を流しに行く必要がなくなるので、手洗い付きのトイレにすると良いと思います。

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月18日 14:18:14

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉、お料理ともに、高評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂いております。

ご不便等をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。決して新しい建物ではございませんので 古さも目につかれる事と存じます。優先順位での修繕には努めておりますが、行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

お足を運んで頂くお客様には気持ち良くご滞在頂き、心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

izu3469さん [50代/女性] 2014年01月15日 00:14:48

1月11日に家族4人で宿泊。
高齢の父とのんびり温泉行く為に、規模の大きく無いけれどおもてなしで高評価のこの旅館を選びました。
手入れの行き届いた本来の日本旅館といった風情です。
足の悪い父の為に一階の部屋を用意してくれました。
食事もおいしく、部屋にはこたつもあり、本当にくつろげます。
「お茶の茶托、もしかして堆朱?すごーい」と恥ずかしながら騒いでました。
細かい所まで気配り行き届いていると思います。
温泉のお湯も濃くて肌がすべすべに成りました。
普段寝付きの悪い父がぐっすり寝ているのを見て、また行こうねと帰って来てすぐ計画立てている最中です。
 =リピートが多い理由が判りました=

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月15日 10:39:19

izu3469様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

身に余るお声をお寄せ頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご宿泊頂くまでは半信半疑のことと存じますが、お食事、天然温泉と ご期待にそえましたようで何よりでございます。

また、小さな宿の和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂けましたようでございますね。特別なものは何もございませんが・・のんびり お過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。お父様にも ごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで 良かったです。

おかげさまで・・リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ お出迎えに努めさせて頂いております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・スタッフ一同、小さな宿だからこそできるおもてなしに 日々、励んでまいりたいと存じます。

早速、次回のご予約をご検討頂いていらっしゃるようで 誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさん [60代/男性] 2014年01月05日 16:54:02

1月3日(金)に家族で宿泊しました。
温泉を堪能しました。大好きな硫黄泉です。
3日午後に3回、4日午前に2回入りました。
料理も楽しみました。朝食も部屋食です。
皆さん素晴らしいサービスでした。

2014年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年01月06日 09:09:21

Gセレクション様、この度もお正月の団らんのひとときを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。昨年に引き続きご利用頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。お顔を拝見し、一年の時のはやさを実感致しました。

お忙しい中 早速お寄せ頂きましたありがたいお声を 女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。日頃のお疲れを癒し リフレッシュして頂けました ご様子が伝わってまいりましてありがたく思っております。

2014年、月岡温泉は開湯100周年でございます。全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り、泉質は「含硫黄—ナトリウム—塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として 県内外から多くのお客様に親しまれ、ご好評を頂いております。自然の恵みに感謝致しまして お客様にごゆっくり おくつろぎ頂けますよう 真心こめたおもてなしに努めてまいります。

重ね重ね頂いております、ありがたいご縁に感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。