月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

いもぶたこさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

いもぶたこさん [40代/女性] 2021年11月16日 07:58:39

40分はあっという間でしたが貸切露天風呂が最高でした。両足のかかとがガサガサで軽症の右足はガサガサがなくなりました!目に見えて効果が出たことに驚きました。
食事は量も多すぎず、旬の野菜と新米コシヒカリ等美味しく頂くことができました。
早朝から声や物音が聞こえたりと多少古さは感じますが、温泉・食事・スタッフと女将さんの対応が素晴らしくリフレッシュできました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月16日 11:27:56

いもぶたこ様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂のご利用は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。限られたお時間の中ではございますが、お喜びいただけまして心より嬉しく思います。

高濃度の硫黄泉の効能をご体感されましたでしょうか。カサカサかかとがつるつるになられましたようで、何よりでございました。

お料理には旬の食材と採れて間もない地場産のコシヒカリ。美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。また、接客にもありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。お腹が満たされますと共に心も身体も癒されましたら幸いでございます。

創業は大正でございまして…傷んだ箇所を改修しながら今に至っております。建物の古さは否めずご迷惑をおかけする点もございますが、大正ロマンを残しつつ次世代へと繋いでまいります。

この度は嬉しいお声とありがたい評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご遠方ではございますが機会がございましたら、また是非いらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

仙台市若林区のおじさんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

仙台市若林区のおじさんさん [60代/男性] 2021年11月10日 21:22:27

11月6日(土)にお世話になりました。

濃厚な硫黄泉に浸かり、美味な食事(特に加治川産新米コシヒカリは絶品でした)を頂き本当に有意義な時間を過ごす事ができました。

昨今肩身の狭い喫煙者としましては、露天風呂上がりの豪華な喫煙ルームにて、滝のある池の錦鯉達を眼前に寛げたのが至高の一時だった気がします(笑)

コロナ禍が去り、月岡温泉街の日常の暮らしと賑わいが1日も早く戻ります様、仙台の地から切に祈っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月11日 14:23:43

仙台市若林区のおじさん 様

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご結婚記念日のお祝いとうかがっておりましたので、お心に残るご滞在のお手伝いができれば最善と思っておりましたが、お喜び頂けましたようで安堵致しました。

月岡温泉の泉質、お料理にご満足頂けまして何よりでございました。契約栽培米コシヒカリ100%のご飯を美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。炊き立ての新米はふっくらツヤツヤで何杯も食べれますよね。一粒一粒のお米に農家さんのこだわりが感じられるかと存じます。素材の質にお喜び頂けまして嬉しく思います。

喫煙室では優雅な鯉を眺めながらのご一服が格別なひとときとなりましたようでございますね。
日常では味わえない空間をご満喫頂けますと幸いでございます。

澄み渡った秋空で気持ちも晴れやかにご旅行を楽しまれました事と存じます。お身体を大切に末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

お心遣いありがとうございます。お言葉通り、平穏な日常が早く訪れると良いですね。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:41:26

初めての月岡温泉でしたがとてもいいお宿でした。
二間続きのお部屋を用意していただき心遣いが嬉しかったです。
お食事もすべて部屋食でこのような時期にはありがたいですね。
食材にこだわりが感じられ味はもちろん美味しいのですが見た目でも楽しめました。
エメラルドグリーンの温泉はとろ~り感が強くお肌がツルツルになりとても気持ちがいいです。
遠くてなかなか行けませんが新潟に行く時は絶対に又泊まりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月11日 11:44:05

お客様、ご滞在中にはアンケートにご協力くださり、また、クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設様の中より、当館へご縁を頂きましてありがたい限りでございます。

当日は次の間付きのお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

当館でのお食事はお部屋食、もしくは、個別でのお食事処にてご提供致しております。安心してお召し上がりいただけましたようで、こちらも安堵致しております。

また、お料理は目から美味しくお召し上がりいただけますよう趣向を凝らしております。箱庭のような前菜を始めとしたお料理をご堪能くださいましたら嬉しく思います。

翠が美しい月岡の高濃度硫黄泉は美人の湯との定評は間違いないかと存じます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

この度は嬉しいお声と大変ありがたい評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご遠方ではございますが新潟にお越しの機会がございましたら、また是非いらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館人気☆じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★の霜降りA4和牛プラン!貸切風呂40分無料

ku004さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ku004さん [50代/男性] 2021年11月08日 14:29:09

この度はお世話になりました。
この金額で良いの?というくらい大きく綺麗な部屋に案内され、
お料理の一品一品が丁寧なお仕事が感じられるものばかりで、味に関係のない技巧自慢でもなく
旬でもないのにメジャーな高級素材を並べただけでもなく、本当に”今の新潟で”美味しい素材を、
一番美味しく頂ける技でおもてなしの気持ちが伝わるお料理の品々でした。

お風呂も熱すぎず、かといって生温くもなく、少し空いてる窓からの冷気とのバランスがちょうど良く
長く入っていられる温度ですっかり美肌になってしまいました。

また、忘れて帰ってしまった上着を送って頂きましてありがとうございました。
この度は良い思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月09日 10:58:08

ku004 様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。メールでもご丁寧にありがたいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お喜び頂けましたご様子を繰り返し拝見しては、嬉しさで溢れております。本当にありがとうございます。

お心に残るご滞在となりましたようで何よりでございました。

恐れながら、お料理でおもてなしの気持ちが伝わりましたようで大変ありがたく存じます。旬の恵みを大切に素材を生かした調理でお客様にご提供致しております。板前冥利に尽きるお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。温泉が恋しい季節になって参りました。
ゆったりと湯の温もりに包まれまして、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

お早いご出発でいらっしゃいましたね。
お忘れ物に早く気付けませんで大変申し訳ありませんでした。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 22:04:05

10月30日(土)に宿泊。今回で2回目です。前回はお料理のボリュームが凄くて食べきれませんでしたが今回は丁度良かったです。美味しかったです。お風呂も良かったです。貸切風呂は2タイプあるようですが今回の露天はいい感じです。貸切含め、4回入りました!周辺にお土産買える店が増えてましたね。近くて便利でした。またいつか利用したいですね。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年11月04日 11:19:10

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

再び当館を訪れてくださいましたこと、心より嬉しく思います。
お料理をご堪能いただけましたご様子をお聞かせいただき、ありがたい限りでございます。美味しい素材を美味しいお料理に。素材の良さを最大限に活かす調理を心がけております。この度は丁度よい加減でお召し上がりいただけまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂、ひてんの音(ね)をご利用でいらっしゃいましたね。気候も丁度良い時期で、気持ち良くご入浴いただけましたなら幸いでございます。内湯も何度も浸かられたとのこと。月岡の湯をお気入りいただけましたようで大変嬉しく思います。

月岡の温泉街は昨今、様々なお土産店がオープンいたしました。主に大通り沿いに立ち並んでおりますので、巡りつつお買い物が可能でございます。硫黄の香り漂う温泉街の旅情を肌で感じながらの散策も楽しみの一つでございますね。

この度は誠にありがとうございました。
また月岡の硫黄泉を思い出していただく機会がございましたら、是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

夏目の陽だまりさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

夏目の陽だまりさん [70代/男性] 2021年09月20日 09:50:29

20室位のこじんまりした宿で、食事は部屋食すべて美味しかった、温泉は硫黄泉と思いますが透明な緑色(エメラルドグリーン)で最高、無料の貸切風呂は贅沢でした。従業員も気持ち良い接客でした。
リピートが多いだろうなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年09月20日 12:19:36

夏目の陽だまり様

ありがたいお声ともったいない程の高評価をいただきまして、恐縮いたしております。

当館は客室はわずか12室の小さな小さな宿でございます。
お食事におきまして、全て美味しかった。とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

エメラルドグリーンが美しい月岡温泉は、綴っていただきました通り高濃度の硫黄泉でございます。貸切風呂は1回40分間無料でご利用いただいております。限られたお時間の中ではございますが贅沢に感じていただけまして何よりでございました。

接客におきましても気持ちよく思っていただけましたご様子はスタッフ一同の励みとなります。

おかげ様で長年にわたりご縁をいただいておりますお客様もいらっしゃいまして、ありがたい限りでございます。広瀬館を多くのお客様にご愛顧いただき、感謝の想いが溢れてまいります。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう真心のおもてなしを心がけ日々務めて参ります。
よろしければ、また是非いらっしゃってくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 13:33:36

広めの部屋を用意していただき、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
食事は個室で、貸切風呂、お風呂も他のお客さんと会う事なく、このような時だからこそ、広瀬館さんにしてよかったと思いました。
もちろん、エメラルドグリーンの温泉は気持ちよく、お料理もとても美味しかったです。
天気が良くなかったので、温泉街の散策が出来ず残念でしたが、次の機会を楽しみにしています。
ちょっと足をぶつけてしまい湿布をいただきました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年08月26日 16:07:46

お客様、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早期にご予約をいただいておりましたので、当日までのご準備中もご宿泊を楽しみにお待ちになられていらしたことと存じます。ご満足ご宿泊となられましたようで大変嬉しく思います。

お部屋は全室、純和風の畳敷でございます。レトロな情緒でゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。広さにもご満足いただけましたようで何よりでございます。お食事はお部屋食、または、お食事処は個室にてご用意させていただいており、感染症の面におきましてご安心かと存じます。

貸切風呂、内風呂と気兼ねなくご利用いただけましたようで。ご家族様水入らずのご旅行が心おきなくごゆっくりお過ごしいただけるお時間となりましたなら幸いでございます。

温泉にも気持ちよく浸かっていただけましたようでいらっしゃいますね。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。

お足の具合いは大事に至りませんでしたでしょうか。回復されていらっしゃいますことをお祈り申し上げます。

広瀬館を選んでよかった。とのお言葉をいただきまして、恐縮いたしますと共に心より感謝申し上げます。お越しいただきますお客様皆様に同様のお気持ちでご宿泊いただける旅館となれますよう日々務めてまいります。

当日はあいにくのお天気で散策がかないませんで、残念でございました。次の機会にぜひ街歩きをお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン貸切風呂40分無料

nkmxuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

nkmxuさん [30代/男性] 2021年08月23日 12:35:33

非常に良かったです
ご飯もおいしかったし、タイミングがよかったのか大浴場も貸し切りみたいな感じになって堪能できました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年08月23日 13:35:17

nkmxu 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【非常に良かった】のお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく思います。

真心こめたおもてなしに日々務めておりますが、行き届かない点もあるかと存じます。
お喜び頂けまして、ホッと致しました。

お食事にもご満足頂けましたようで良かったです。
また、混雑なくご入浴頂けましたようでございますね。ごゆっくり湯に浸かり、お疲れを癒して頂けますと幸いでございます。浴場は宿規模相応でございまして、お客様にご協力を頂きながらご入浴頂いておりまして心より感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらご家族様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 11:06:41

息子の薦めで初めて月岡温泉に来ました。最初はグランドホテルで予約していましたが、感染リスクを勘案して広瀬館に変更しました。館内では他のお客様にほとんど会わず、食事も個室だったので安心して楽しめました。
食事・スタッフ・雰囲気・温泉全て良く、記憶に残る家族旅行となりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年08月22日 13:38:45

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。

お心に残るご旅行となりましたようで大変嬉しく思います。安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

お料理、天然温泉、スタッフの対応にご満足頂けまして本当に良かったです。

お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共の日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに真心こめたおもてなしに励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】<当館人気>たっぷりの霜降りA4和牛プラン貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年08月21日 16:07:01

コロナ禍なのに消毒液設置が少なかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年08月22日 10:57:11

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

館内の要所要所に消毒液をご用意致しておりますが、設置数が限られておりまして大変申し訳ありませんでした。お客様の目に入る場所への設置移動も含め、増数させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

月岡温泉の泉質をお喜び頂けまして何よりでございました。お身体とお心の疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

客室が少なくお部屋食、貸切風呂が1回40分間無料。
コロナ禍でたくさんの宿泊施設より広瀬館をお選び頂きましたのに、他にもご満足に至らぬ点等ございまして、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 18:44:11

当日予約にも関わらず、美味しいお食事、そしてスタッフさんが良い方ばかりでとてもいい滞在になりました。貸切の露天風呂もよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月23日 11:13:19

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当日のご予約、大歓迎でございます。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)ともにお喜び頂けまして何よりでございました。
スタッフの対応にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

新潟市内の観光もご満喫され、充実したご滞在となりましたようでございますね。小麦色に焼けたお肌の素敵な笑顔が印象的でございました。慌ただしい日常から離れて、リフレッシュして頂けましたなら何よりでございます。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年07月20日 06:26:18

プラン名通り、料理の質が高く、広々した和室で寛げました。また、他のお客さんと、ほとんど会うことがなく、コロナ禍でも安心して過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月20日 11:03:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にはアンケートにもご協力を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

お料理、お部屋ともにご満足頂けまして何よりでございました。
気兼ねなくご滞在頂けましたようで良かったです。笑顔溢れるひとときとなりましたら大変嬉しく思います。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 22:15:31

非常に過ごしやすい宿でした。
宿の雰囲気も良く、お風呂もご飯もスタッフ様の気遣いも値段以上のサービスを感じました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月05日 11:18:46

クチコミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。高評価を頂戴致しまして大変恐縮しております。

慌ただしい日常から離れて、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

当日は通常タイプのお部屋より、グレードアップにてお部屋のご提供ができました。心地良いご滞在となりましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気のこじんまりとした館内、季節の生花等でお心を癒して頂けましたでしょうか。
お料理やスタッフの対応にもご満足頂けましたようで、安心致しました。ご期待以上にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、真心込めたおもてなしに務めて参ります。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年07月01日 21:11:31

万座、蔵王等硫黄泉が好きでいろいろ行きましたがここのお風呂もとても良いお風呂でした。匂いが漏れぬようしっかりと密閉されているのか脱衣所に入っても無臭なのに浴室に入るとかなりの硫化水素臭。温泉に来たと言う気持ちにさせてくれます。欲を出せば露天風呂があれば良いと思いましたがそうでなくとも十分満足です。もし硫黄泉のお風呂を考えている方がいれば、ここはおすすめです。是非一度お試しを。仲居さんたちのおもてなしもとてもよく日頃の疲れを癒すことができました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月02日 12:06:51

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

月岡温泉の泉質をお喜び頂けまして何よりでございました。硫黄の香りで旅情も高まりますね。
チェックアウトのお時間までご自由に入浴できる浴場は内風呂のみでございます。
露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
しっとりつるつるの湯を心ゆくまでご満喫頂けましたようで良かったです。お身体とお心のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応にも真心を感じて頂けましたようで大変ありがたく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の支えでございます。ありがとうございます。

まだまだご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 20:50:16

ご飯も風呂もとても良かった。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月29日 14:07:44

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大変ありがたい評価と嬉しいお声を頂きまして、感謝の気持ちで溢れております。質の良い温泉と美味しいお料理が揃いましたら言うこと無しでございますよね。大切なご友人様と広瀬館で過ごされたお時間がお心に残るひとときとなりましたら何よりでございます。

よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

fujisushiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

fujisushiさん [60代/男性] 2021年06月24日 01:56:18

ちょっと静かな温泉町の中で、一際上品さが漂うこじんまりの旅館でした。女将さんを始めスタッフ全員感じが良かった。無料の貸切風呂も、畳の部屋が付いていて、リラックス出来ました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月24日 15:10:46

fujisushi様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

野山を臨むのどかな田園風景に囲まれた温泉街にございます当館は、客室数わずか12室の小さな宿でございます。静けさにおきましては折り紙つきでございますが、上品に感じられたとのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。

女将はじめスタッフ一同の接客におきましても好印象でいらしたようで大変嬉しく思います。ありがたいお声が私共の日々の活力となります。

貸切風呂のご利用は露天風呂ひてんの音でいらっしゃいましたね。限られたお時間の中ではございますが、湯上りに和室でゆったりと涼んでいただけましたなら幸いでございます。

ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

ぱぱんだママさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ぱぱんだママさん [40代/女性] 2021年06月08日 22:37:14

2021年6月6日から1泊2日で宿泊
コロナ禍ですが結婚記念日旅行で部屋食、貸切風呂で検索して口コミがとても良かったのでこちらのお宿に決めました。
まず予約時も貸切風呂の予約、お食事時間など事細かくご連絡いただけたので当日まで不安なく過ごせました。
大型車の為駐車場が心配でしたが道路向かいに平面の駐車場と宿横にも平面の第2駐車場があります部屋数からすれば満車になる心配は無さそうです。
建物全体は古いですがリフォームがされていて古さを感じさせない清潔感のあるお宿です
お風呂は「露天風呂ひてんの音」を予約してとてものんびりでき至福の時間を過ごすことができました。
お宿、食事、露天風呂、スタッフさんの心遣いとても居心地の良いお宿です。必ずリピートしたいです。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月09日 12:09:41

ぱぱんだママ 様

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご結婚記念日旅行でお越し頂いたのでございますね。たくさんの宿泊施設の中から広瀬館をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

お部屋食と貸切風呂。
コロナ禍では、重要な判断基準とお考えのお客様も多いかと存じます。

貸切風呂は、露天風呂をご選択でございましたね。少し贅沢な雰囲気に包まれご夫婦様水入らずのひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。ゆったり流れる時間に身を委ね、プライベート空間をご満喫頂けますと幸いでございます。

居心地の良い宿とご紹介頂きまして誠にありがとうございます。全12室と客室数が限られておりますので、小さな宿だからこそできるおもてなしに日々、務めております。お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けることが私共の喜びでございます。お喜び頂けまして、スタッフ皆大変嬉しく感じております。

ご遠方ではございますが、また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2021年06月01日 23:34:17

お食事、お風呂、サービス、全て良かったです。
お料理は全て美味しくて感動しました。
また、家族で行きたいです。
貸切露天風呂にもメイク落としが有れば尚更良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月02日 09:22:34

お喜び頂けましたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。お料理、天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

貸切風呂 露天風呂にクレンジングのご用意がございませんで大変申し訳ありませんでした。ご不便をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

【お母様にごゆっくりお過ごし頂きたい・・】
この度はお母様への孝行旅行でご来館頂きましてありがとうございました。
どんなに年齢を重ねても、母親の存在は大きく、感謝は尽きないですね。大切なお母様への日頃の感謝の気持ちが伝わるお手伝いとなりましたらありがたく存じます。

【ゆったり広々和室】

購入者10313834さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

購入者10313834さん [50代/男性] 2021年05月29日 14:41:24

数年ぶりに再訪しました、以前もよい宿だなぁと記憶していましたがより良い宿になっていました。
部屋も清潔に整えられていて、ゆっくりと過ごせました。接客も丁寧で感じが良かったです。食事もとても美味しくお肉の美味しさには驚きました。温泉も大変良くお肌ツルツルです。新しい貸切風呂もすごく良かったです。またお世話になりたいと思います。
どこにも行けない時期ですが久しぶりに癒されました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年05月30日 10:49:46

購入者10313834 様

お喜びのお言葉をうかがい、本当に嬉しく思います。9年ぶりの広瀬館でのご滞在でお料理、天然温泉、おもてなしとご満足頂けまして何よりでございました。

お客様に心地良くお過ごし頂けますよう、改装、手直しを施しながら現在に至っております。まだまだ手入れの行き届いていない箇所等もございますが、さらに良い印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

また、清潔感を感じて頂けましたことも嬉しく思います。清掃スタッフも大切なお客様をおもてなしする一員でございましてありがたいお言葉が日々の支えでございます。ありがとうございます。

2013年に完成致しました貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)もお喜び頂けまして良かったです。蔵調の扉の先は完全なプライベート空間でございまして、落ち着いた雰囲気でご入浴頂けます。二種類の貸切風呂はそれぞれ趣が異なりますので、好みが分かれるかと存じます。この度は有料でどちらもご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくり天然温泉をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

~新発田市 今得キャンペーン2021~【新潟県民限定】3,000円お値引きプラン  新発田産和牛付

投稿者さん 2021年05月20日 17:32:50

広い部屋でのんびりしたく8~15畳のプランを予約したのに案内されたのは6畳のお部屋。次の間でもう一部屋ありましたが圧迫感、閉塞感がありとても残念でした。宿泊人数が二人だったとはいえ、広さがプランとは違う部屋に通すのであれば事前に一言欲しかったです。スタッフの方も鼻を出したマスク姿での対応でこのご時世なので残念でした。女将さんも生け花に夢中なのか私たちの存在に気付かず挨拶もなし。サービスの評判もクチコミは良く期待していたのでガッカリでした。クーポンや割引を使い安いプランを選んだのが悪かったのか非常に残念な宿泊になりました。

清潔感もあり、古き良きお宿という雰囲気で落ち着きのあるお宿ですので相性の合う方もたくさんいらっしゃると思います。残念ながら自分たちには合わなかったということで厳しい評価になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年05月21日 12:00:59

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設よりありがたいご縁を頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

通常のプランとは異なるお部屋のご用意でご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
たまたま空きがでましたので、ごゆっくりお身体を休めて頂けますよう次の間付を手配させて頂きましたが、こちらの一方的な善意でございまして大変申し訳ありません。ご来館された後、お部屋の件でお話を伺った際にすぐに対応していれば
気持ちよくお過ごし頂けたのでは・・と心残りでございまして本当に申し訳なく思っております。

また他にも不手際が重なりましたこと、女将も深くお詫びを申し上げておりました。

わずか12室の宿。たくさんのお客様から大変ありがたいご評価を頂いておりますが、お言葉通り、好みの違いなどはもちろんあるかと存じます。
また、全てにおいてご満足頂けるのは大変難しいと承知しておりますが、お足を運んで頂くお客様にはごゆっくりお過ごし頂きたいと心から願っております。

ご評価をありがたく受け止め、日々のおもてなしに務めて参ります。この度はご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。