天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 16:07:28

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月14日 20:08:28

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

高評価ならびにスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。
今後も頂いた評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますようサービス向上に努めて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日々暖かくなりますが、お体にはお気を付けくださいませ。

フロント 児島

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪ 《朝食付》 かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2024年02月14日 20:24:11

凄く快適でした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月15日 05:18:37

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「凄く快適でした!」とのお言葉から、ご滞在中、心地良くお過ごしいただけたご様子が見られて大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉ゆるりんはお楽しみいただけたでしょうか?
温泉の効能でお身体を癒すことが出来れば幸いです。

今後もお客様に快適にご滞在していただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2024年02月07日 19:40:25

2月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

食事がおいしい!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月08日 20:05:25

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。

また松山に来訪される際には是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【楽天限定】【平日限定】《素泊り》2名以上なら迷わずこちらに!!かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】スタンダード・ツイン【シャワーブース付】TB-SB】

投稿者さん 2024年01月03日 11:42:43

清潔で空気ぐきれいなお部屋で快適な年越しができました。フロントの方も親切丁寧でよかったです。朝日が見える部屋にして頂き細やかな対応に感謝申し上げます。天然温泉もゆったり入れて最高でした!コンビニ、飲食店も近く最高にコスパがいいです。また泊まりに来たいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月06日 15:01:43

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 恒川

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2023年12月04日 22:55:02

大浴場が24時間可能なのが最高です!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月05日 16:08:56

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

温泉もご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

寒い日が続いていますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天限定】【ポイント20倍】《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

キクッチャン385さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

キクッチャン385さん [70代/男性] 2023年11月30日 20:40:11

お世話になりましたが、他の口コミ通り部屋の外、隣の声・音が筒抜けで室内で話をするのは氷魚変えなければならな様です。改造する時がありましたら是非防音対策をお願いします。
食事は簡素ながら大変美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月02日 05:47:43

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

松山ミューグランドホテル
フロント 片山

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《朝食付》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】スタンダード・ツイン【ユニットバスルーム】《TB》】

ヒロヒロ0301さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ヒロヒロ0301さん [60代/男性] 2023年11月02日 18:57:26

代官町なが坂さんは、美味しくて雰囲気も良くて、一人で行きましたが、大満足でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月03日 11:24:28

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

代官町なが坂さんにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
他にも、当ホテル周辺のお店とコラボをしており、お得な特典もございますので是非、次回お越しの際はフロントスタッフまでお気軽にお声をかけてください。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【2食付】夕食は居酒屋「代官町 なが坂」(2000円分食事券付) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2023年09月30日 21:20:02

フロント対応も大変親切でとても気持ち良く宿泊する事ができました。温泉もサウナもとても良くいつでも入れるのもポイント高いです!
ビジネスホテルですが綺麗に清掃されていました。立地も繁華街で移動もしやすかったのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました!”

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月01日 21:44:16

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうざいます。
クチコミへのご投稿ならび高い評価を賜り恐縮にございます。

天然温泉「ゆるりん」は街中では珍しく、当館の地下から直接くみあげた源泉をかけ流しでご利用いただけ、アルカリ性単純泉の泉質により多くのお客様から評価をいただいております。今回のご利用でもご満足いただけたご様子がうかがえ大変に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉や清掃への高い評価も全スタッフの励みとなっております。
今後もお客様に満足いただけるような接遇を考えて努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 16:09:28

少し古いですが、対応はとでも良かったです。
ここなら紹介してもよいかと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月20日 22:44:20

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもいただき誠に恐縮でございます。

松山ニューグランドホテルでは客室に置きましてはリニューアルもしながら少しでもお客様に快適に過ごしていただけるようにと努めております。
そのような中スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私たちスタッフにとっては何より嬉しく励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。
今年はまだまだ残暑厳しい日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》温泉満喫
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2023年09月17日 14:11:46

深夜貸切で温泉浴場が入れて最高だった!
立地も良く部屋も綺麗だったのでまた泊まりにきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月20日 08:55:37

当館は市内中心部に位置し、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道商店街、コンビニエンスストア、ドン・キホーテなど徒歩圏内にございますので アクセス便利と大変ご好評いただいております。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 恒川

はま113693さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はま113693さん [40代/男性] 2023年09月12日 14:52:08

ワンプレートとはいえ、朝食がかなりのボリュームでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月16日 00:31:55

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこまどりの朝食を召し上がっていただきありがとうございました。
朝食はメニューが決まっているワンプレートのモノでしたがご満足いただけたのでしたらとても嬉しく思います。
当ホテルではワンプレートの朝食のほかにお部屋で召し上がっていたでけるご飯巻きもございます。
またお越しの際はご検討ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)

投稿者さん 2023年09月12日 13:21:39

子供と一緒に宿泊しました!素泊まりでしたがお部屋も高層階にしていただき子供が喜んでいました^ - ^
何よりお部屋や大浴場がものすごく清潔感があって、清掃が行き届いてました。
宿泊していて気持ち良かったです!
温泉も入れたし満足しました^ - ^
また宿泊したいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月14日 08:50:18

身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋や温泉にもご満足いただけてなによりでございました。
お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。

今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 恒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》

投稿者さん 2023年07月09日 18:44:00

温泉付きでありがたかったです。
温泉施設も簡易的なものではなく、お得感がありました。
また、館内の掲示物が綺麗でとても見やすいです。専属のデザイナーさんがいらっしゃるのでしょうか。
今回は風呂無しの部屋を使わせていただきましたが、トイレ洗面台がセパレートになっていて使いやすかったです。
色々な面で満足できるホテルです。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月10日 23:26:37

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」にて、快適なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、館内の掲示物が綺麗で見やすかったとのお言葉、ありがとうございます。デザイナーさんは専属ではございませんが、お客様に快適な空間を提供できるよう、日々改善に努めております。
お部屋にお風呂がないタイプのお部屋をご利用いただきましたが、温泉のご利用やお部屋内の設備などでご不便をおかけする事がなかったご様子で大変嬉しく思います。

この度のご宿泊で色々な面でご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様にとって、より快適で思い出に残るご宿泊をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※素泊りミネラルウォーター付

ひげ37564さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひげ37564さん [40代/男性] 2023年07月01日 19:22:51

ビジネスホテル系統のホテルとして必要十分でした。
美味しい食事とゆっくりできる温泉を
存分に堪能いたしました。

近くにコンビニやドンキ等もあり
足りない物の調達も容易です。
また機会があればまたお世話になろうかと思っております。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月05日 04:06:13

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく拝読させていただきました。当館の周辺は繁華街など街の中心に近く、コンビニエンスストアやドン・キホーテなどのさまざまなお店が立ち並んでおり、お客様の買い出しなどでご不便をおかけする事がなかったようで安心しております。

今後もお客様がリラックスできる滞在をご提供できるように、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(海鮮丼風鯛めし膳) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 20:40:42

まず、立地がいいです。観光地に近いし、繁華街、コンビニがあるので食事に困りません。
ビジネスホテルみたいなイメージでしたが、大浴場がある、しかも温泉って、すごくいいなと思います。
古い部分もありますが、大浴場も朝食会場もキレイでした。
マッサージもひなびた感じでなく、いわゆる普通のエステみたいでした。
当日、思い付きで申し込んだのですが、快く対応してくれました。
おすすめです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月09日 13:37:04

この度松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは路面電車の電停、大街道商店街、飲食店やコンビニエンスストなど徒歩圏内にございますので、 アクセス便利と大変ご好評いただいております。

今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 恒川

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【GW限定】《朝食付》(ワンプレート形式)【事前決済】
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2023年04月20日 21:43:52

お風呂でゆっくり出来て、部屋でもくつろげました!!
また、ゆっくり泊まりに行きます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年04月21日 01:22:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「お風呂でゆっくり出来て、部屋でもくつろげ、また、ゆっくり泊まりに行きます」とのお言葉がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られて大変嬉しく思います。

お褒めいただいた自慢の天然温泉ゆるりんは街中では珍しく、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。男湯にはサウナ・水風呂もございます。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。

これからもご利用頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加納

3人でお得に《素泊り》プラン!!ツインルームにエキストラベッド対応で3人で楽しくホテルステイ♪♪

もときききさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

もときききさん [50代/男性] 2024年04月07日 15:57:12

今回、ホテル改装中もあり?部屋を変更・グレードアップしてくれました。が、源泉も工事のため停まり水を沸かしたお風呂とのこと。。。でも、大浴槽、ジャグジーも使用でき満足。朝食も美味しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月08日 21:45:14

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喜ばしい評価を賜りましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、隣接立体駐車場解体工事による影響の為、源泉のご利用が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
4月中旬には当館自慢の源泉が再開される予定でございます。
また松山にお越しの際には温泉をお楽しみ頂けると幸いでございます。
これからもお客様が安心・快適にご滞在できる施設づくりを目指し精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 16:20:21

立地がよく、大浴場が綺麗なのでいつも利用させていただいています
朝食はあまり好みでなかったので素泊まりですが、周囲に喫茶店が多いので不満はありません

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年03月24日 17:15:36

いつも松山ニューグランドホテルのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
再度のご利用とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は松山中心商店街「大街道」「銀天街」のそばに構え、周辺には多数飲食店がございます。
サービスの付いた提携飲食店もございますので、館内の展示物やフロントにてご案内をさせていただいております。
大浴場は現在工事の関係で源泉のみストップしております。女性は沸かし湯、男性は沸かし湯・サウナ・水風呂のみでのご利用となっており、4月上旬には再開予定となっております。お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、もう少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様がいつも快適にご宿泊いただけいるよう、スタッフ一同サービス向上に力を入れてまいります。

お忙しい中での口コミご投稿をいだきまして、誠にありがとうございます。

フロント 何吉

【【禁煙】リニューアル西館1名16平米☆セミダブル!《SA》】

投稿者さん 2024年03月01日 11:59:49

駅から近く温泉大浴場があり周辺のお店も多かったのでこちらに宿泊しました。駐車場の工事音がするとのことでしたが特に気にならず過ごせました。朝食もしっかり品数が多く朝から満足できました。館内の設備は整っており快適に過ごせました。大浴場サウナ後の水風呂がもう少し冷たければなお良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年03月02日 03:37:24

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在になられましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は松山市中心部に位置しており路面電車の停留所や飲食街へのアクセスが良くビジネスや観光にも大変便利とご好評頂いております。

また、温泉は地下670mから引く源泉100%かけ流しで、良質のアルカリ性単純泉です。お湯は柔らかく石鹸の効きも良く、朝10時までオールナイト営業しておりますので旅の疲れをゆったりと癒して頂けます。

今後もお客様により一層快適にご滞在していただける施設づくりに努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回も当館をご利用頂きますよう、心よりお待ちしてます。

フロント 鳩根

投稿者さん 2024年02月07日 08:05:33

施設は古かったですが、お風呂は清潔感があり女性用は特に空いていたためのんびり利用ができました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月07日 16:56:35

ご滞在中は天然温泉ゆるりんご堪能頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉はh8.9の良質のアルカリ性単純泉の泉質です。石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。

今後もお客様に快適にご滞在していただける施設づくりに努めて参ります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳩根