天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 08:36:10

松山の中心部にあって便利。サウナも広めでいい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月14日 19:59:54

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉は、街中には珍しく地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。男湯のみにはなりますがサウナ・水風呂もございます。
立地に関しましては、市内中心部にあり路面電車の電停・バス乗場、お食事処、観光名所と徒歩圏内にございますのでアクセスに便利と多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いております。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また松山に来訪される際には是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《朝食付》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

しーちゃん0402さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しーちゃん0402さん [50代/女性] 2023年10月13日 23:49:21

2階だったので、お風呂も近く
部屋も快適で良かったです。

ただお部屋にボックスティッシュがなかったのが残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月14日 12:08:59

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉もご利用頂き、快適で良かったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋にボックスティッシュが無く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。各部屋にボックスティッシュは設置しておりますが、今一度、点検を強化し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
又、ご滞在中お気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 上原

【楽天限定】【客室・風呂無しでお得に!!】《素泊り》源泉かけ流し天然温泉はオールナイト営業!!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年10月07日 18:29:48

街に近いので便利。
駐車場も近くだったので、出張時に使ってます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月09日 18:09:42

お褒めの口コミを頂戴し大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは松山の中心街「二番町」に位置し路面電車の停留所や大街道商店街へアクセスが良くとても便利が良いとご好評でございます。

また、当ホテル北側にございます提携駐車場「南海モータープール」は、宿泊のお客様のご利用1泊800円で時間内であれば出し入れ自由でございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。気温差のはげしい日々が続いております。朝夕冷え込んでまいりますのでどうかご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鳩根

【楽天限定】【ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント!かけ流しの天然温泉満喫
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2023年10月04日 23:21:18

天然温泉はとてもいいお湯でした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月05日 11:54:48

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様より大変ご好評いただいております。

また松山にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。

フロント 恒川

お部屋でゆっくり朝ごはんを(^▽^)/【ご飯巻き】プラン★かけ流しの天然温泉満喫!!

投稿者さん 2023年09月28日 17:08:43

出張で3泊しました。繁華街に近く、交通の便もよかったです。また、24時間利用可の大浴場も出張の身には嬉しかったです。なお、東館と本館で備え付けの部屋着が異なるのですが、東館も本館と同様の使用にして頂ければ嬉しいです(黄色の1ピーススタイルで館内を歩くのは恥ずかしいので)。また、コインランドリーの洗濯・乾燥分離式のタイプは洗剤が自動投入ではないので、何か注意書きなどして頂ければ幸いです。(私のミスですが)自動投入タイプと思い込んで、備え付けの洗剤を入れずに洗濯をしてしまいました。色々書きましたが、上の2点を除けば、総じて便利で快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月29日 01:12:42

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉にありますよう当ホテルは大変立地に恵まれており松山の中心部にあり観光にビジネスにお食事にと何かと便利であると思います。また当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんはチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで長く営業しておりますので、お好きな時間にご入浴を堪能していただけます。

また貴重なご意見をありがとうございます。館内着に関しましては、お客様其々のご意見を尊重し検討させていただきます。また、コインランドリーに関しましてもお客様にとって快適に過ごせますよう考えて参ります。

お忙しい中でクチコミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》

カニと味噌さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

カニと味噌さん [40代/女性] 2023年09月25日 10:04:40

松山市駅から歩いたが、交差点にホテルの地図がありありがたかった。繁華街から程よい距離でよかった。最寄りのコンビニまで少し遠く感じる。
今回一番悲しいのが部屋の臭い。(前の宿泊者の体臭だと予想)ドアを開けた瞬間から臭いがキツクていつまでも消えない臭いにテンションが下がり残念だった。もちろん空気清浄機をフル可動させているが衣類にその臭いがついてしまうのでは?と心配になった。広さは充分あり洗面所もキレイで窮屈しなかった。
大浴場は洗い場の数が多くなく混雑時は大変だろうと思う。部屋着に着替えて部屋まで戻ったが、丈が短くショーツが見えそうなままエレベーターに乗るのはストレスだった。パンツタイプの部屋着の方もいて羨ましくその違いが気になった。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき観光を楽しむことができた。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月28日 00:37:26

この度は数ある宿泊施設の中より私共松山ニューグランドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度お部屋の臭いについて大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は更なるチェック体制を強化し、全力を上げて改善に努めてまいる所存でございます。

お部屋着についてでございますが、当ホテルは西館と東館がありお部屋着は西館セパレートニットガウンタイプ、東館ワンピースガウンタイプを採用させて頂いております。東館への宿泊の際にワンピースガウンタイプが苦手な女性のお客様にはご要望頂けましたらコットン生地の作務衣をお貸出しさせて頂いておりますので、必要がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

チェックアウト後に観光を楽しむことができたようで安堵しております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》
【【禁煙】スタンダード・ツイン【シャワーブース付】TB-SB】

cherry-abcさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

cherry-abcさん [20代/女性] 2023年09月23日 16:55:37

駅からも比較的近く、部屋も綺麗で良かったです。洋服のアイロンも貸していただき助かりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月24日 02:42:51

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

当ホテルは松山市最大のアーケード街「大街道」から歩いてすぐの場所、松山の中心街「二番町」にございます。ビジネスにも観光にもお買い物にもライブ会場にも、どこに行くにも便利なうえ、JR松山駅から15分、松山空港から30分と好アクセス!大変便利と皆様よりご好評を頂いております。
ご宿泊のお客様への利便性のみならずサービスの向上にも従業員一同努めて参りますので、今後ともご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

しんおろろさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年09月21日 20:16:24

温泉を楽しみにしていたのですが、土曜日だったことも関係していると思いますが、
外来の入浴客が多くて、夕方の時間帯が大混雑できつかったです。
改めて深夜に伺った際は、今度は空いてて快適に入浴できました。
温泉が夜通しオープンしていたのが良かったです。
翌日の朝食はカレーが美味しかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月23日 21:34:49

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度は天然温泉「ゆるりん」を楽しみにして頂いてるにもかかわらず混雑のためご不便をおかけして誠に申し訳ございません。深夜帯に再度ご利用頂きご満足されたことにほっと胸をなでおろしました。
外来のお客様の入場制限を行ってはいるのですが、どうしても週末は家族連れのお客様も多く混雑する場合がございます。今後より快適にご利用頂ける様改善していく所存でございます。
また、朝食のカレーの高評価を頂戴し大変うれしく思います。
朝食の数に限りはございますが、前日23:00までに予約をいただけますと、朝6:30より1階こまどりにて和食のワンプレート形式とあわせて人気の朝カレーをご提供させていただいております。
これからもより一層お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
暦のうえでは秋でございますが、まだまだ残暑が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。

フロント 鳩根

投稿者さん 2023年09月06日 16:52:38

いつもの宿泊。お風呂好きにはたまらないホテルです。サウナ、水風呂、源泉かけ流しと充実してます。
若干古さも感じますか、おじさんには問題なしです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月09日 02:57:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。お風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片山

【楽天限定】【ポイント20倍】《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

sakaecchiさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

sakaecchiさん [60代/男性] 2023年09月01日 01:12:59

クオカード付きに楽天ポイント10倍は、お得です

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月05日 08:30:20

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

プラン内容をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴いたしまして、嬉しく身に余る思いです。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2023年08月23日 08:02:39

大浴場で、のんひり疲れをとることが出来ました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月28日 05:30:36

この度は数多くあるホテルの中から松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また松山でのひと時を当ホテルでゆっくり癒やしていただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は市内中心地にありながら源泉100%かけ流しの天然温泉で、アルカリ泉質のお湯は疲労回復効果もございます。また男性の浴室にはサウナもあり、宿泊のお客様には翌朝10時までオールナイトで使っていただけます。

近くには大街道という?華街が徒歩圏内にありお買い物にも便利です。。
加えて市内、県内の移動の交通の便も良いところもご好評頂いております。
又、多種多様な飲食店も数多くあり、地元の名産の美味しいお店、お洒落な居酒屋、気軽に楽しめるフレンチ等々食を楽しんで頂ける所ももお客様に喜ばれています。

また松山にお越しの際には今回とは違うところも訪ねて松山を楽しんでいただきましたら一日の疲れをとるにも当ホテルをご利用頂けたら大変嬉しく思います。

スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年08月22日 17:00:55

部屋はちょっと狭かったんですが、商店会の近くにあり、場所的に非常に便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月28日 02:12:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの便利な立地に関しての喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
徒歩圏内に飲食店も展開しており買い物に観光に更にはビジネスにも便利な立地にございます。
また、街中にありながら地下670mより湧き出てます温泉もお客様にご好評頂いております。泉質は柔らかくお肌にに馴染みやすいアルカリ単純泉でございます。疲労回復効果、美肌効果、更には快眠効果もございますので旅の疲れを癒していただけます。
お部屋に関しましては、広さにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

投稿者さん 2023年08月18日 18:31:49

8月のお盆期に宿泊したためか、料金については割高であったと思う。
立地は路面電車2駅の間に位置しており、駅近ではないが歩いて行けない距離でもない。
予算が同じホテルならこちらに宿泊しようと思う。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月20日 12:49:14

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、路面電車乗場(大街道駅)、商店街(大街道)、御食事処など徒歩圏内にございます。
アクセス便利と、皆様よりご好評いただいております。

温泉はご利用いただけましたでしょうか?
地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。
36度とぬるめですが41度の沸かし湯もございますので、ゆったりと体調に合わせてご利用いただけます。
また、翌朝10時までのオールナイト営業です。何度でもご利用いただけます。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2023年08月16日 11:52:23

松山城や大街道へも近く、素泊まりだったので、食事に困ることはなかっです。
大浴場がついていたのが良かったです。お湯の温度が2種類あって、その中間の温度があったらなぁと思いました。水圧が高くシャワーのお湯が体に当たると痛い位でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月20日 06:30:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉はゆっくり時間を掛けて温泉をお楽しみいただくことをおすすめしております。特に冷泉(36℃)はとても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く、美肌効果が抜群です。
温泉のみならずおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 片山

【お盆限定】源泉かけ流し天然温泉満喫!!《素泊り》【事前決済】

gun0082yamaさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

gun0082yamaさん [40代/男性] 2023年08月16日 06:28:34

初利用でした。
古さは否めませんが、2名でしたので二間続きで案外ゆっくり過ごせました。
非常に暑い時期でしたがエアコンも2台設置されていたので、部屋も快適温度にすぐなりました。
いつでも温泉が利用できるのはいいですね。
ホテル隣に駐車場もあり、出し入れ自由なのも良かったです。
安価でしたし、相互的に◎
リピーターの多いのも頷けました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月17日 13:43:01

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

当ホテルの北側にあります南海モータープールという立体駐車場はご宿泊のお客様は1泊800円でお停めいただけます。何度でも出し入れ可能ですのでお車で観光のお客様やビジネスでご利用のお客様にも大変喜ばれております。

また、建物は決して新しいとは言えませんが、今後もできる限りの施設のメンテナンス、清掃の徹底、サービスの改善・向上に努め、お客様によりご満足いただける施設づくりを行って参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 恒川

るるぴっぴ5120さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

るるぴっぴ5120さん [60代/女性] 2023年08月12日 16:57:37

素泊まりだったので、詳しくはわからないですが、お値段が安かったのはありがたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月16日 03:09:32

この度は数ある宿泊施設の中で、松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、一階の天然温泉を何度でもご利用いただけるようになっており、それに合わせ様々なお部屋タイプをご用意しております。
「お値段が安かった」とのお声からもお客様のご希望に添える事が出来たのではと大変嬉しく思います。
また当館は松山市内の繁華街に近く、旅行やビジネスにも便利な場所にございます。松山にまたお越しの際には是非、ご検討いただければ幸いです。

今後もお客様がご満足いくホテルを目指し、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。

フロント 何吉

【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

tabaciciさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tabaciciさん [40代/男性] 2023年08月05日 02:34:05

部屋は多少年季が入っているように感じますが、全体的に小綺麗にされており快適に過ごせました。お部屋に風呂が無い分、トイレ、洗面のスペースが広く使い勝手が良いです。お風呂は大浴場形式で道後温泉とは又違う低温の源泉で中々良い塩梅です。サウナとセットで夜通し使えるので、こちらに泊まると24時間どこかの温泉には常に入れる状況となり大変助かります。(周辺のホテルは何処も時間制限在ります)ランドリーも同様に長時間使えて、洗剤利用無料、ドラム式含め複数台あり困りません。この辺りお客さんが何が必要であるかという事を良く分かっていらっしゃるなぁ、と感心してしまいます(笑)立地は大街道沿いですが郵便局の近くで案外騒がしくありませんでした。中々穴場の良ホテルだなぁと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月06日 08:05:53

また、当ホテル自慢の天然温泉「ゆるりん」やお部屋に対しご満足頂けたようでありがとうございます。いくつもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは二番町に立地しそれなりの歴史を重ねております。しかしながらおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく為に出来る限りではありますが日々精進しております。そういったものがお客様に伝わり喜んでいただけることで凄く報われます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられますよう頑張って参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》

ホリチャンさんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2023年07月02日 18:25:32

何回も利用していますが初めて和室を利用しましたが部屋が広くてゆっくり過ごせました
夕食付きのプランでやくもの食事大変おいしかったです
朝のご飯巻きも大変おいしく頂きました
大街道にも近くて買い物には大変便利な立地です
何時も利用しようと思うのは時価源泉の泉質が大変良くて24時間利用できるのも最高です
大変お世話になりました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月06日 08:48:13

クチコミへのご投稿、高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当館は市内中心部に位置し、路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にございますので、ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利とたくさんお声をいただいております。
また、お客様にお褒め頂きました天然温泉は当館自慢の温泉でございます。地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いており、 36度とぬるめですが沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業ですので心ゆくまで温泉をご堪能くださいませ。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 恒川

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(海鮮丼風鯛めし膳) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 09:58:28

部屋、部屋のテーブルが広くて使いやすい。温泉風呂も清潔で嬉しい。繁華街も至近で便利。
え、と思った点は一点だけ。部屋の照明が全て蛍光色だったこと。何かオフィスに居る気分でした。総じてまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月05日 21:50:27

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能いただき大変嬉しく思います。街中には珍しい温泉で、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

お部屋の照明につきましては、当館は定期的にお部屋のリフォームや設備の改修も行なっておりますので、お客様のご意見はしっかりと今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》かけ流しの天然温泉がうれしいオールナイト営業♪
【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

oobeman1さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

oobeman1さん [60代/男性] 2023年06月30日 07:35:52

街中のホテルにもかかわらず静かで 広々和室、天然温泉とゆっくりできました。ただ窓にカーテンが必要ではと感じました。
夕食は飲み物サービス付きでした。朝食はインスタントの味噌汁でも有ると食べやすかったかな。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月02日 01:26:42

ホテルで快適にお過ごし頂いたとの嬉しい声を届けて頂いてありがとうございます。
繁華街の中のホテルで天然温泉があり、宿泊のお客様にはオールナイトで使っていただけるサービスはおかげさまで皆様に喜んで頂いております。

またお部屋のカーテン、朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様により快適にホテルでお過ごし頂けますように、お客様の声を聴きながらスタッフ一同更に喜んで頂けるホテルになりますようにこれからも取り組んでいきたいと思います。

また松山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(鯛の炊き込み釜飯) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)