grandvert 伊豆 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの grandvert 伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月18日 23:35:48

5月10日にお世話になりました。部屋が広く、窓からは大室山が見えました。半露天の貸切風呂があり2人でゆったり入れる広さで、朝食前にも入りました。食事がとても美味しく、特にデザートが手が込んでてとても美味しかったです。部屋もお風呂も清潔感があり、オーナーさんの人柄もよく、コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

☆ご~か舟盛り&黒毛和牛ステーキ付和洋創作料理プラン☆
洋室約14畳

2009年05月
☆ご~か舟盛り&黒毛和牛ステーキ付和洋創作料理プラン☆
【洋室約14畳】

投稿者さんの grandvert 伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2004年02月13日 15:37:51

場所がとても分かりにくいのと駐車場からホテルの入口までの階段がかなりの段数なのでちょっと苦労しましたが、可愛くて綺麗な外観と、オーナーの丁寧な対応に感激しました。部屋も綺麗で広いし、料理もこの値段では申し訳ないぐらい美味しかったです。ただ、食事の時間が少し早くて、ホテル周辺は夜になるとホントに真っ暗で出歩くのも車じゃ無いと無理なくらいでお酒を飲んじゃうと出られないので暇でしかたなかったです・・・それと料理は部屋出しをお願いしましたが、デザートに飲み物が付いていなくて、電話で注文したら快く持ってきて下さいましたが、有料でした。ダイニングでも有料なんでしょうか?いや、有料でも構わないのですが、「有料になりますが、お飲物はいかがですか?」と一言声をかけて頂けると嬉しかったのですが・・・せっかくデザートが美味しいので・・・
あと、露天風呂は少し広めで良かったのですが、早朝にいったら風呂場に向かう廊下が真っ暗で鳥目の私にはちょっと大変でした。せっかく24時間入れるんだから間接照明か何かあったら良かったかな?って気がしました。でも全体的にとても良かったので機会があればまた利用させて頂きます。

grandvert 伊豆 2004年02月18日 22:32:20

過日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。もちろん通常はメニューをご覧頂いてご注文を頂いております。ただ今回に関しましては、チェックイン時にお飲み物のお持込をしたい旨お申し出がございまして、それをお受けしたことで、メニューをお持ち致しませんでしたし、お飲み物をお勧めすることをしずらかった私の胸中はお察し頂きたく存じます。そのようなことから、お客様の誤解を招いてしまったことに私の力不足を感じます。また、お会計の明細を御渡しした時に直ぐその場でお申し頂けると有難く存じます。これからも努力してまいりますので、いつの日かまたお酒のお話をお聞かせ下さい。どうもありがとうございました。