ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月24日 19:28:54

各階に電子レンジが置いてあるのよかったです。

2013年12月
ホテル真田 2013年12月25日 11:57:28

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お弁当や惣菜等を温めて美味しく食べれる様にと、各階に電子レンジを設置しております。
電子レンジがお客様のお役にたったみたいでなによりでございます。
私達スタッフもお客様に喜んでいただける事が励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
より一層充実させてまいりたいと思っております。

voxさんの ホテル真田 のクチコミ

voxさん [40代/男性] 2013年12月13日 07:27:26

クオカード目的なので、課題はあるがフロントのかたが優しくて、Ok

2013年12月
ホテル真田 2013年12月13日 21:01:20

このたびは、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント接客の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、クオカードプランご利用のお客様にも多数ご宿泊して頂いております。。
ご宿泊頂きました皆様にはとても感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂けますように、
領収書等のご相談も随時受け賜りますので何なりとご相談して下さいませ。

ホテル真田支配人 岡本

出張応援♪QUOカード【¥3000】付プラン【朝食付】【冬得】
【朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月25日 21:31:03

建物はちと古いですが清掃はきちんとされていました。
居酒屋の立ち並ぶ通り沿いの為、夜中まで酔っ払いの声が少々うるさかったですが、
立地は駅近でかなり便利!無料貸自転車もありました!!ベッドも寝心地良かったです。
駅前繁華街なのにコンビニが無くて驚いたのですが近くにイオンがあります。
この値段で朝食サービスはとってもありがたかったです♪廊下の電子レンジでパンを温めるとふっくらして美味しかったです(^-^)
1点気になったのが、階段近くの禁煙室だったのですが階段の踊り場が喫煙コーナーになっていた為、夜何度もたばこ臭がしました(泣)喫煙室にいるようでこれには閉口…
分煙を整えて頂けるとイイなと思いました。

ホテル真田 2013年11月26日 10:50:22

先日はホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料朝食と貸出自転車の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
階段踊り場の喫煙コーナーの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙フロアーのお客様にご迷惑をおかけしない様に、
階段踊り場の喫煙コーナーは撤去させていただきます。
これからも禁煙のお客様と愛煙家のお客様双方に、
ご迷惑が掛からないように配慮したホテル運営を徹底してまいります。

スタンダードプラン【朝食付】【冬得】【山陰大周遊★自然】

Vadooさんの ホテル真田 のクチコミ

Vadooさん [40代/男性] 2013年11月24日 21:52:14

ちょっと古い建物なので、ドアやユニットバスに老朽化の感が否めないが
部屋は比較的広く内装は綺麗なので、中に入ってしまえばあまり気にならない。
周りのビジネスホテルと比較して、とにかく安価なのが魅力。
夕食は、隣の居酒屋でホテル客専用のコースメニューが用意されている。
(通常は1300円相当の内容が800円とのこと)
朝食は、フロントまで取りにいって部屋で食べる仕組みになっている。
安く抑えたいと考えるビジネスマンにとってはありがたいホテルと言える。

ホテル真田 2013年11月25日 00:02:05

宿泊料金の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
当ホテルは低価格の宿泊料金の維持に力を注いでおりますので、とても励みになりました。
これからも、お客様にご満足して頂けますように、社員全員で一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
温かい文章ありがとうございました。

ホテル真田支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【秋得】【冬得】【山陰大周遊★自然】

キヨティニ2361さんの ホテル真田 のクチコミ

キヨティニ2361さん [30代/男性] 2013年11月14日 18:19:27

平日の出張に利用しました。2トントラックで駐車できるか、と事前に連絡をいれましたら、電話にでられたスタッフ(女性)が快諾してくれてたすかりました。お風呂は通常のユニットバスですが、徒歩2分で銭湯があり、そこを利用しました。駅前なので飲食店は多数あり、こちらは美味しい魚を求めてハシゴしました。ホテルスタッフの対応がとても親切で好印象でした。

ホテル真田 2013年11月15日 16:10:15

ご出張先のお宿にホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、当ホテルでは3トン車までの大型車にも対応できる広いスペースの駐車場もございますので、
次回ご利用の際にもご安心くださいませ。
お客様からスタッフの接客対応のおほめのお言葉も頂きまして、ありがとうございました。、
スタッフ一同更なる高みを目指して日々頑張ってまいりたいと思っています。

投稿者さん 2013年11月10日 23:19:22

行きたかった居酒屋さんのすぐ近くで、徒歩数分にショッピングセンターもあり、立地は最高でした。
建物は古いようですが、広い部屋で快適に過ごすことができました。

ホテル真田 2013年11月11日 16:54:42

ご家族旅行のお泊り先にホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
とても嬉しく思いました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますように、
スタッフ全員で一生懸命に頑張ってまいります。

【朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月10日 15:07:00

チェックインの際にフロントの方に周辺のオススメ飲食店を
教えていただき、新鮮な海の幸を堪能することができました。
近隣の観光地への所要時間なども親切に教えていただいてありがとう
ございました。
おかげでよい滞在となりました。

ホテル真田 2013年11月11日 16:45:57

ご旅行のお宿にホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、山陰の海鮮料理をご堪能されたご様子でなによりでございます。
山陰地方は松葉カニのシーズンに突入いたしましたので、より海鮮料理が充実する季節になってまいりました。
次回の山陰地方旅行の際にも、ぜひ新鮮な海の幸をご堪能してくださいね。
私達ホテル真田スタッフは、お客様にくつろいでいただける空間をご提供できます様に頑張ってまいります。

Feb*さんの ホテル真田 のクチコミ

Feb*さん [40代/女性] 2013年10月28日 19:45:35

立地は大変良く、また古い建物でしたが割合広く、清潔にしてあったので、ほとんど気になりませんでした。
ただ、結構冷え込んだ夜だったのですが、暖房が利かないということで、でも布団は薄いものだけだったので、自分の持って行ったショールを首に巻いて、バスタオルも掛けて寝ました。
毛布のもう一枚くらいはあった方が良かったのにと思います。

ホテル真田 2013年10月29日 11:10:13

先日はホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷暖房切り替えの件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を迅速に反映させるべく、
客室内エアコンを暖房設定に27日より切り替えいたしました。
今後はいつでも温かい暖風がエアコンから出てまいりますのでご安心くださいませ。
これからも、お客様のご意見を大切にした仕事をスタッフ一同一生懸命に取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年10月15日 20:19:02

トイレの換気扇が壊れたみたいです。。。。それ以外は特に不満がないです。
古いですが、部屋は広いです。スタッフの対応も良かったのです。

ホテル真田 2013年10月16日 20:48:19

ご宿泊先にホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
とても励みになりました。
換気扇の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
迅速に修理を行いました。
これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますように、
スタッフ一同全力で頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

えなじーさんの ホテル真田 のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2013年10月13日 19:10:11

10月9日に利用しました。部屋や建物の古さを感じるものの、非常に手頃な値段で快適に宿泊できました。ネット環境も問題なしです。
朝食はもう一品あるとなおうれしいですね。
出張の機会があればまた利用させていただきます。

ホテル真田 2013年10月14日 19:14:32

お客様からまた利用したいと言って頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからも、お客様にご満足して頂けますように、
スタッフ一同頑張ってまいります。

【秋得】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月09日 15:22:33

立地条件よし、フロントの方も丁寧。居酒屋は周囲に多いですが、必要になりそうな物は前もって駅コンビニ(深夜は閉店)で買っておいた方がいいでしょう。その他のコンビニは少し遠いです。日中ならイオンが便利。格安な値段で十分くつろいで宿泊できます。ただ、部屋によっては窓が塞がって日光が全く入りませんので、そういうのが苦手な方は要注意です。

ホテル真田 2013年10月10日 21:19:50

ご宿泊のお宿にホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉がとても嬉しくて笑顔満開になりました。
当ホテルの部屋は、通常プランの部屋には全て窓があり街の景色も見えます。
窓無しプランの部屋は、通常プラン部屋と違い窓はありませんが、宿泊料金が安く設定されております。
ご予約は、各プランごとに別々に受け付けておりますので、
お客様のご要望に合わせてご予約の際に、通常プランか窓無しプランか使い分けていただければと思います。
これからも、お客様のご意見を大切にした仕事を一生懸命頑張ってまいります。

ホテル真田支配人 岡本

【秋得】【朝食付】ビジネスマンにおすすめの【ポイント10倍】プラン 【山陰大周遊★一人旅】

投稿者さん 2013年09月30日 17:19:12

新しくはない建物でしたが清潔で開放感のある広いお部屋でした。セルフの朝食を部屋で頂けるので落ち着けて、フロントの方も丁寧に対応してくださって、よい滞在ができました。

ホテル真田 2013年10月01日 18:33:41

フロント対応の温かいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
私達スタッフの励みになりましたし、とても嬉しくも思いました。
これからも、お客様との繋がりを大切にした仕事を心がけながら日々邁進していきたいと思っております。

投稿者さん 2013年09月26日 10:27:40

9月22日より窓無しシングル部屋にて1泊お世話になりました。駅にも居酒屋にも近い、便利なところにあります。部屋はテレビ台の下に埃が残っているのが気になりましたが、そこ以外はしっかり掃除されていました。部屋の大きさも私には十分でした。駐車場は離れていますが徒歩2分くらいで決して遠くはありません。自転車をお借りでき、あちこちぶらっと出掛けられ、助かりました。フロントの方の対応も丁寧でした。朝食も付いてこの料金ならとてもリーズナブルなホテルだと思います。機会あればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル真田 2013年09月26日 19:41:36

宿泊料金のおほめのお言葉ありがとうございました。
低価格の宿泊代金に力を注ぐ当ホテルにとりましては大きな励みになりました。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービス業務を継続しながら、新たなサービス業務にも積極的にチャレンジしてまりたいと思っています。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
温かい文章投稿ありがとうございました。

rrrzさんの ホテル真田 のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2013年09月24日 21:46:58

駐車場は、少し離れましたが、広々として停めやすかったです。
朝食もシンプルで必要十分だと思いました。

ホテル真田 2013年09月25日 19:57:07

温かいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けます様に、
社員全員で一生懸命頑張ってまいります。

3児のパパですさんの ホテル真田 のクチコミ

3児のパパですさん [30代/男性] 2013年09月23日 22:04:06

出張の際に、いつも利用します。
価格は安いですが、設備的には標準的なビジネスホテルです。
駅近し、居酒屋近し、駐車場もありの立地条件。
コンビニが少し遠いのが不便なくらいかな・・・?
機会があれば、また泊まります♪

2013年07月
ホテル真田 2013年09月24日 12:07:34

常連のお客様におかれましては、いつもホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私達スタッフは、ご宿泊して頂いたお客様がリピーターとなって、再度当ホテルをご利用してもらう事の喜びを感じながら仕事に邁進しております。
今後も、ホテルマンとして初心を忘れることなく、日々成長できますように頑張ってまいります。

【夏得】スタンダードプラン【朝食付】

菜咲彩さんの ホテル真田 のクチコミ

菜咲彩さん [40代/女性] 2013年09月19日 14:21:38

二泊三日お世話になりました。
五点満点にできなかったのは、旦那がクーラーの匂いが気になった様で、それ以外はサービスも良いし、優しいし、本当に良くして頂きました。
夕食一日目は、お隣の居酒屋味楽さんで、840円と破格の真田コースを頂きました。お刺身、小鉢、茶碗蒸し、揚げ物、焼き魚、お吸い物、ご飯がついて大満足でした。(子供たちは通常料金の別注文。割り子そば美味しかったです。)
夕食二日目は、私が行きたかった二階のマクロビレストラン、日々の糧さんへ子供たちを連れて。(旦那はラーメンを食べに出掛けました。)日替わり玄米定食と出雲そば定食、コロッケ、デザートセット を注文。美しく盛り付けられた数種のお料理はどれも、愛情込めて調理されているのがわかります。どうやったらあんな味が出せるのか、本当に美味しかったです。店内は可愛いくてナチュラル、素敵なお店です。こちらは真田さんに宿泊なら二割引きになります。
朝食はロールパン+熱々ゆで卵+ホットコーヒーを、部屋でゆっくり準備しながら頂きました。
ユニットバスのカーテンは可愛いく、ソープとシャンプーのセットも綺麗。
部屋のカーテンとベッドカバーはオレンジ系で私好み。でも部屋全体の統一感が無い。それさえあれば例え古くとも、女性客にもっと喜ばれるのに。特にテレビとテレビ台が大き過ぎて、部屋を狭くしるのはもったいないです。
この日は風が強く、他の格安ホテルに泊まった方は、夜眠れなかったそうです。真田さんは風の音どころか、満室なのに隣の音も聞こえません。造りがしっかりしてるのではないでしょうか。
ベッドも、子供用に出して頂いたお布団も寝心地良かったです。
家族皆、真田さんが気に入った様で、また行きたいです。

ホテル真田 2013年09月20日 14:15:17

ご家族旅行の宿泊先に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入っていただいて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
このたびお客様に喜んでいただけた事は、ホテルマンとしてかけがえのない喜びになりました。
この仕事に就いて本当に良かったなぁって思いました。
お客様から頂きました温かい気持を大切にしながら、
ホテルマンとして初心を忘れる事なく、更なるスキルアップを目指して一生懸命仕事に精進してまいります。
これからも、お客様方に喜んでいただけるサービスを引き続き提供してまいりたいと思っております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
温かい書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月08日 00:13:33

長期滞在でしたが、フロントの方がとても丁寧に応対してくださり、また、毎日部屋も綺麗に掃除していただき、とても心地よく過ごすことが出来ました。
自転車や500円で3kgまでの洗濯サービス、朝食のパンやゆで卵やコーヒー、wifiも、一見目立たないけれど効果抜群のサービスでした。

また、2階にある日々の糧というとてもヘルシーなお食事を食べられるお店の食事もデザートも飲み物も大変美味しかったです。

米子での自分の部屋のような感覚で過ごせたことは、今回の米子での目標の達成に対しての、大変大きなサポートになっていたと思います。
また、米子での素敵な思い出をしっかりサポートしていただきました。

本当にありがとうございました。

ホテル真田 2013年09月08日 16:18:29

長期滞在でホテル真田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたクチコミ欄の暖かい文面を、スタッフ全員で読ませてもらいました。
皆がとても嬉しい気持でいっぱいですと言って、笑顔が満開になっておりました。
お客様に喜んでご宿泊して頂けた事は、ホテルマンとしてかけがえのない喜びになりました。
お客様におかれましおても、滞在期間中の目標を達成されておめでとうございます。
本当に良かったですね。
微力ながらも当ホテルが、お客様の思い出作りに携われました事を喜びに感じておりまし、
この体験を今後のホテル運営にも生かしていくつもりです。
これからもお客様との出会いを大切にした仕事を一生懸命に頑張ってまいります。

【夏得】スタンダードプラン【朝食付】
【朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月01日 21:28:10

小学生を含む3人で利用しました。
子供の分の料金はかからなかったので助かりました。
駅から近く、周りに飲食店がたくさんあって便利です。
ユニットバスの換気扇が機能していないのか、においが少し気になりました。
サービスの朝食でいれたてのコーヒーが飲めて嬉しかったです。

ホテル真田 2013年09月02日 10:54:21

先日は、ご家族様でホテル真田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小学6年生までのお子様料金の無料サービスを喜んでいただけて、私共も嬉しい気持になれました。
においの件は、至急に修理業社に作業させました。
これからも、お客様に喜んでいただける内容を盛り込んだサービスを積極的に実施してまいります。
温かい文章ありがとうございました。社員全員の励みになりました。

【朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月01日 20:54:51

建物は古いがカウンターの愛想は良い

ホテル真田 2013年09月02日 10:34:41

当スタッフの接客対応のおほめのお言葉ありがとうございました。
私共も励みになりました。
これからも、お客様との出会いを大切に思う接客の仕事を磨いてまいります。
社員全員で一生懸命に取り組んでまいります。

【秋得】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年08月24日 09:28:34

忘れ物の連絡電話をしていただき、ありがとうございました。

ホテル真田 2013年08月24日 16:28:23

常連のお客様におかれましては、いつもホテル真田を頻繁にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝の気持でいっぱいでございます。
当館はお客様のお忘れ物があった場合は、迅速にご連絡を差し上げるようにしております。
その際にお客様よりご返却方法のご指示をいただいております。
これからも、ご宿泊のお客様全員の方の心配りのできる接客サービスを心がけてまいります。