Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) クチコミ・感想・情報

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス)のクチコミ・お客さまの声

しゃち0615さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

しゃち0615さん [30代/女性] 2024年02月18日 18:37:49

家族3人で宿泊しました!3歳の息子は初めての大浴場でしたが、貸し切りであったので大満喫していました!食事も全て美味しくて、久しぶりのコース料理を主人と堪能しました!食事が早く終わった息子は、ダイニング近くにあるキッズルームで過ごせたので、こちらものんびりお食事を頂くことができました!施設の方は子供好きなのかすごく優しく決して下さいました!
富士サファリパークにも近くて、開園と同時に入れて立地も良かったです!
また利用したいなと思いました!

【フラットのお部屋】★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆
【【フラットタイプ】】

しおさまらいたさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

しおさまらいたさん [60代/男性] 2023年11月27日 15:58:50

美味しい食事で、すごくたのしめました。二歳の孫も自分用の食事が運ばれてきたので、目を丸くして一生懸命食べてました。ありがとうございました。

休前日【5~8名様のお部屋】♪♪近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆
【【5~8名様のお部屋】】

投稿者さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 13:45:51

富士サファリパークの近くで探し、ペンションなのに室内にトイレが有る事と、お食事が美味しいと口コミで決めました。
こどもの国で目一杯遊んだ後、あっという間に着き楽でした。
お部屋はメゾネットタイプで子供が喜んでいました。
居間は少し狭いですが、お風呂、トイレ、洗面所が揃っているので仕方無いかな?と思います。
居間で過ごす時間が少ないので問題ありませんでした。
食事も小学生には立派すぎる内容で、いつもはダラダラ食べてるのに、全て美味しかったようでパクパクと、あっという間に完食していました。
大人はフルコースで、前菜から美味しかったです、特にデザートのチーズケーキが忘れられません!
通販はやっていないとの事でしたので…また食べに宿泊したいです。
お風呂は別館ですが、大きいお風呂で家族だけで入れるので、子供もテンション上がってました!
キッズルームの木のおもちゃで遊んだり、朝から近くを散策したりと満喫しました!
朝食も勿論美味しかったです♪美味しいのでゆったり食べていたらサファリパークの開園時間近くになってしまったので、慌ててチェックアウトしましたが、次回は予定を詰め込み過ぎず、ゆったり旅行でお邪魔したいです☆
センスの良い外観や小物、人見知りのオーナーと奥さま?の接客も心地よかったです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

【メゾネット】★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆

投稿者さん 2023年08月22日 17:02:14

部屋も綺麗で対応も自然体でありながら大変心地よい優しさのある対応でした

【5~8名様のお部屋】★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆
【【5~8名様のお部屋】】

IDはメルアドさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

IDはメルアドさん [50代/女性] 2023年08月14日 04:18:14

アットホームな雰囲気
キッズルームがあり子供が喜んでいた
別館のお風呂は貸し切りで良かったが、小さい子供がいたのでモウスコシ早めの時間帯が良かった
朝食は7:00からだと良かった
洗面所にMr.Gがいた。

投稿者さん 2023年08月13日 22:23:27

夏休みの旅行でお世話になりました。夕ご飯は1時間半程度のコース料理でしたが、どれもとても美味しかったです。小さい子供二人連れてましたが、食堂内の半地下のような場所にキッズルームがありますので、先に食べ終わった子供をそこで遊ばせておくことでゆっくり食事を味わうことが出来ました笑。

ペンションではありますが、館内の清潔さに感心しました。館内Wi-Fiの使用環境については、改善をお願いしたいです。

お盆【メゾネット】♪♪近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪
【メゾネットのお部屋】

1225とものさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

1225とものさん [30代/女性] 2023年05月26日 16:13:01

富士山こどもの国やサファリパーク・ぐりんぱ・樹空の森など遊び場が近くで立地がよく、口コミが良かったこちらにお世話になりました。
メゾネットタイプの部屋が楽しそうでしたが、子供が小さいのでフラットの部屋にしましたが、子供が転落する心配がなくて良かったです。
また、キッズルームがあったので娘たちはそこがとても楽しかったようでした。
楽しみにしていた食事はとっても美味しくてびっくり!!食事が美味しいという口コミが沢山書かれていましたが本当にその通りでした。
子供が生まれてからコースが食べられるようなお店に行く機会などなく、家族連れでまさかこんな素敵なコース料理が頂けると思わなかったので、嬉しかったです。朝食も申し分なく、子供用ご飯も豪華で娘も喜んでいました。下の子はまだ離乳食だったので、離乳食とテーブルチェアを持ち込ませていただきました。
広いお風呂も時間で家族で貸切で大変満足です。
周りが緑豊かなので虫が多めでしたが、そこは致し方ないのかなと(笑)
また利用させていただこうと思います。主人も大変気に入っていました。

【【フラットタイプ】】

Mikan2315さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

Mikan2315さん [30代/女性] 2023年05月15日 16:16:46

母の誕生日のお祝いで妹家族と一緒に宿泊しました。小さい子ども連れでしたが、食事の場所にキッズルームがあり、食事を終えると子ども達はそこで遊べるので大人はゆっくりと食事をすることが出来ました。夕、朝食共すごく美味しかったです。雨でしたので富士山が見えず残念でした。フロントの方々の対応もすごく感じが良くて、またぜひ利用したいです。

【【5~8名様のお部屋】】

yassy3さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

yassy3さん [50代/男性] 2023年05月05日 02:36:51

家族旅行の富士サファリパーク前日泊で利用させて頂きました。
サファリパークには近いし、お風呂は家族風呂で一緒に入れるし、料理は美味しいし、キッズルームで子供は喜んでたし、素敵なお宿でした。

休前日【メゾネット】♪♪★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆

投稿者さん 2023年03月31日 09:48:55

サファリパークの近くで子連れにとても便利でした。口コミ通り、おしゃれで食事も美味しく、とってもよかったです。子どもたちはメゾネットの上の布団に大喜びでした。

【メゾネット】★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆
【メゾネットのお部屋】

タルタルソース3等兵さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

タルタルソース3等兵さん [30代/男性] 2023年03月28日 11:23:17

私、妻、一歳の息子の3人で泊まりました。
富士サファリパークにアクセスしやすく、付近は交通量も少なかったので快適に宿泊することができました!
夕食と朝食も家族みんなで美味しく頂きました♪
大浴場も時間で限られていたので貸切状態でリラックスして入浴することができました!
キッズスペースもあり、息子も緊張せず楽しそうに遊んでくれたのでとても良かったです!

【【フラットタイプ】】

アサビッチ0902さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

アサビッチ0902さん [40代/女性] 2022年11月21日 22:07:12

コロナ禍になってから、はじめての旅行に、富士サファリパークに行き、その日の宿泊に利用させていただきました。口コミを見ていたときに、みんな食事が良かったと書いてあったので、とても楽しみに行きました。想像以上のおいしさで、久しぶりの旅行がほんとに幸せでした。小学生の子どもの夕食がものすごく立派で、大人の食事と勘違いしてしまいました。部屋もメゾネットタイプで、子どもは大喜びでした。宿の方にも素敵な笑顔で対応していただき、ほんとに良い旅行になりました。また泊まらせていただきたいです。

【3~4名様】★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆二食付き宿泊プラン
【3~4名様のお部屋】

もっちょこ3さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

もっちょこ3さん [30代/女性] 2022年11月13日 01:35:33

サファリパークに行くため、利用しました。
お料理がとっても美味しくて大満足でした!子どもへの配慮も優しく、こちらでお世話になって良かったと思いました!
お部屋はメゾネットタイプで、子供が大喜びでした!そしてキッズスペースも洒落た感じで過ごしやすかったです。オモチャや絵本のチョイスも個人的には良かったです!
お風呂は離れにあり、雪の降るような日はどうしてるのかな?と思いましたが、家族で入って楽しかったです!
大満足の旅行になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年11月07日 19:52:45

サファリパークと富士山こどもの国へいくために利用させていただきました。どちらも近くてよかったです!
部屋はメゾネットタイプで子どもたちは大はしゃぎでした。
食事は朝夕共にとても美味しかったです!また、早めに食べ終えた子どもたちがキッズルームで遊んでくれていたおかげで、久しぶりに夫婦でゆっくり食事が楽しめたように思います。
食事・布団なしの子にも優しく気遣ってくださりありがとうございました。
おかげさまで楽しい旅行となりました。とってもおすすめです!

投稿者さん 2022年09月19日 21:23:21

翌日サファリパークに行く為に宿泊しました。
キッズスペースがあるという事で選びましたが、想像以上に子供が楽しんでくれて、大変満足しています!
食事もとても美味しく、メゾネットタイプの部屋に、子供も喜んでいました。
また赤ちゃんがいる事を事前に伝えると、快く了承して頂けました。
そちらの方に行く時は、また泊まらせて頂きたいと思います!

【3~4名様のお部屋】

SIN-DYさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

SIN-DYさん [40代/男性] 2022年08月27日 20:11:14

富士サファリパークへ遊びに行く際に利用させて頂きました。

富士サファリパークからもかなり近く、5分ほどの距離でした。

食事も本当に美味しくて良かったですし、子供の食物アレルギーについて相談させて頂いたのですが、色々と対応を検討していただけたりして本当に助かりました。

また、自分は魚介が苦手なのですが、そんな自分でも問題なく美味しく食べられました。

話がそれますが、お泊まりさせて頂いた部屋が、ジャニーズの方が利用された部屋だった事もあり、娘にとっては別の意味でサプライズと言いますか、良い思い出になりました。

お願いと言いますか、要望があるとすれば、連泊ができるプランもありますと嬉しいなと思っています。

かんママ6997さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

かんママ6997さん [40代/女性] 2022年08月02日 14:45:49

富士サファリパークの帰りに宿泊しました。
部屋の感想は、体の大きな中学生の息子もいたので家族4人だと狭いかな?と思いましたが、
子供たちは2階の基地のようなスペースが気に入ったようで、すぐに慣れました。

ついてすぐお風呂。家族で1時間貸し切りとのこと。

パパ&息子チームと、私&娘チームで交代で入浴しました。
思春期の娘は他人と入浴する銭湯が苦手なので貸し切りで広くて大満足でした。
2人でゆっくり語りながら入浴することができました。

そしてクチコミで好評だった夕食。本当に素晴らしく美味しくてボリュームもたっぷり。
娘は小学生メニューでしたが、小学生メニューもボリュームたっぷりで美味しかったそうです。

食べることが大好きな息子も大喜びでした。
お魚もお肉も美味しかったですが、最初のオードブルが特に美味しかったです。
大満足の旅になりました。ありがとうございました。

【3~4名様のお部屋】

きいおにどんさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

きいおにどんさん [30代/女性] 2022年07月30日 11:38:30

ぐりんぱとこどもの国への旅行に利用しました。ちょうど両者の中間くらいの距離で我が家的にはありがたかったです。ホテルというよりペンションという感じでした。お料理はおいしくボリューム満点!お腹いっぱいいただきました。食堂の中に半地下になっているキッズルームがあり、先に食べ終わった子どもたちがそこで遊べてとても助かりました。
貸し切りのお風呂は子どもたちが大興奮。私はまだおむつがとれていない一番下の子と部屋のお風呂を使いましたがしっかりシャワースペースと湯船が別でしたので問題なく使えました。
お部屋はロフトのようになっていて2階が寝室だったので子どもたちを寝かせてから下で次の日の支度をするのにもありがたい作りでした。しっかりベビーゲートもついていて子どものこともよく考えられているお宿だなと思います。

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:01

初めて利用しました。
ご飯は大変美味しく、妻も子供も大喜びでした。

また、キッズルームもあり何回も行って遊ばせていただきました。

次回も是非利用したいと思います。

【2名様】《+添い寝1名までOK》★近い!おいしい!うれしい♪☆二食付き宿泊プラン
【大人2名様+『添い寝1名様OKのお部屋』】

投稿者さん 2022年04月25日 18:11:45

料理がとても美味しく、家族風呂も広々したお風呂でとてもよかったです。泊まった部屋はロフトになっていて、二階がとても広く子供達もとても楽しんでました。部屋備え付けのトイレ等も改装したばかりなのかとても綺麗でした。建物自体は古いかもしれませんが、部屋の中は掃除が行き届いていて綺麗でした。