米子ニューアーバンホテル クチコミ・感想・情報

米子ニューアーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米子ニューアーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 16:54:48

禁煙室で予約して、禁煙室に通されましたが、部屋が、タバコ臭くて、喫煙室のようでした。
布団もタバコ臭くて最悪でした。灰皿がトイレのタンクの上にあり、そこにアメニティが、並べられてました。
到着が、遅くなりチェックインが22時も過ぎてましたし、値段も安かったので、部屋の交換も申し出をしませんでした。
安かろう悪かろうかもしれませんが、あのタバコ臭いのはダメです。

米子ニューアーバンホテル 2019年11月08日 08:31:29

このたびは、当館をご用命いただきながら、タバコ臭で、大変不快な思いをされましたことに、お詫び申し上げます。

快適にご滞在いただけますよう、消臭、換気に十分な留意をしてまいります。

ご意見いただき、御礼申し上げます。 担当 芝田

【ダブル ♪仲良しカップルステイプラン LAN】

投稿者さんの 米子ニューアーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 19:31:29

部屋にカビがあちこちにあり酷くてカビくさかった

米子ニューアーバンホテル 2015年12月15日 11:24:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくの楽しいご家族旅行中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速に部屋のカビとりを行いました。
今後もこの様な事のないよう注意してお客様をお迎え致します。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

担当 村岡

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元 素泊りプラン【山陰大周遊★秋】
【禁煙 セミダブル ★プチ・カップルプラン★ LAN】

ググググさんの 米子ニューアーバンホテル のクチコミ

ググググさん [40代/男性] 2014年09月07日 09:19:20

宿泊日の三週間以上も前に、禁煙ルームプランで予約したのに、ヤニ臭がびっしりと染み付いた喫煙ルームが宛がわれました。禁煙ルームが提供できないならば、禁煙ルームプランなんて販売してはいけないだろう。楽天をはじめとする斡旋サイトではそうした審査まで手は回らないのだろうから、クチコミの類を熱心に調べるしかないのだろうか…。「詐欺」にあった気分です。

禁煙ルームを三週間も前に予約したがと申し出れば、消臭してあるので問題はないという対応。

しかし、部屋の壁、カーテンはヤニがべったり、レースカーテンは真っ黒、窓際の壁には埃が一面にびっしりと「生えている」という状態で、エアコンを稼働させればヤニ臭が瞬時に部屋を充満して吐き気を催すほど…。窓を閉めたら呼吸さえできないくらいのヤニ臭なので、やむを得ず、終夜、窓を開放したままにしました。しかし、寝具はヤニ臭くて堪らない。消臭剤を2、3回、噴霧すれば、それで消臭処置を施したつもりだったんだろうか?
あまりにも酷過ぎる…。

今回は完全に選択を誤りました。米子には駅前には幾つもチェーンホテルがあって、料金は殆ど変らないので、チェーンホテルにするべきだったと深く後悔しました。こちらが特に安価なわけでもなんでもありません(築年数を考慮するとかなり割高かも?)

ちなみに浴室もパッキン部にはびっしりと黒カビが生えていて、清潔感にはかなり難があります。廊下にも加齢臭のようなすえた匂いが充満していました。

フロントの対応は非常に良好でしたが、こんな臭い部屋では再訪はとてもムリ…。

ヘビースモーカー専用といったところでしょうか。

ノンスモーカーであれば、ここは、避けるべきです。

2014年09月
米子ニューアーバンホテル 2014年09月16日 10:51:53

タバコ臭で大変ご不快な思いをされましたことに、深くお詫び申し上げます。
客室管理の不行き届きに、重ねて反省しております。

ご指摘いただきました、全室のエアコンフィルター、レースカーテンの洗浄を実施いたしました。
現在、客室の壁紙クリーニングを作業中です、9月20日頃には完了いたします。

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、衛生管理に留意してまいります、ご投稿に感謝しております、ありがとうございました。 担当 村岡

【春得】7日前までご予約の早割プラン!
【シングル LAN くつろぎの15平米】