米子ニューアーバンホテル クチコミ・感想・情報

米子ニューアーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月28日 09:46:28

入浴剤がついていたのには驚きました。
ただ、一つ残念な点があるとすれば場所がもうちょっとわかりにくいことです。看板も注意してないと気がつかなかったと思います。

★大好評★早割プラン! 朝食付
ダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年11月28日 19:55:16

ご宿泊ならびにご投稿を賜り、ありがとうございます。
浴室が狭い為、少しでもおくつろぎいただきたく、入浴剤バブを設置しております。
場所が判りにくく、ご不便をお掛けしている事を恐縮しております。近々、建物の証明増設工事を予定しております事をご報告申し上げます。
ご意見に重ねて、お礼申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 09:19:45

フロアー全体が禁煙スペースだったので、たばこのにおいがしなくてよかったです。
部屋は広くて清潔でした。

禁煙 セミダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年11月26日 18:47:14

毎々のご利用を賜り、ありがとうございます。
禁煙フロアー以外の客室におきましても、換気・消臭除菌剤散布を行なっておりますが、未だ十分とはいえない状況です。
次回、ご宿泊の際は、引き続き禁煙ルームをご指名くださいませ。
ご意見本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月12日 10:50:38

前回朝食は絶対和食がおいしい!と思ったのですが、洋食も少し変わったかも!?と期待して洋食にしましたが・・・やっぱり洋食はいまいちでした・・・食事以外は大変満足しています。次回米子に行く時もまた利用したいと思います。

ダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年11月12日 16:22:35

毎々のご利用を頂き、本当にありがとうございます。
洋朝食は、和食のように日替りメニューになっておりませんので、ご期待に沿えなかったかもしれません。(3ヶ月前より基本メニューの変更として、目玉焼きをふわふわオムレツに変えました。また、パンを2種類提供に変えました。)
季節を感じられる一品を加えればと思っております。
ご意見に重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月06日 22:43:07

ここは最近の定宿。 転勤してきた先輩にも気に入っていただきました。
おもてなしのしっかりしたホテルですね。

シングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年11月07日 14:08:53

毎々のご利用を賜り、ありがとうございます。
喜んでいただける事を嬉しく思います。
12月初旬には、全室の布団の入れ替えを予定しております。より快適にお過ごしいただけるものと存じます。
今後とも、ご意見の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月02日 11:03:52

地域性なのかコンビニが遠かったが、フロントに準備してあったカラーコピーの地図が役立ちました。
アクセスについて、米子空港から入ったのですが、空港バス「米子駅行き」の途中のバス停「米子市役所」下車徒歩2分の案内があると役立つと思います。バス停からはホテルの案内看板が見えますので、夜遅かったですが、全く迷わずに行けました。
あと、お水に気を使っているのは、出張族には嬉しいです。

シングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年11月02日 14:42:21

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
「交通アクセス」欄に、米子行きバス「市役所前」下車の文章を追加いたしました。

投稿者さん 2007年10月25日 13:07:05

今回2回目の宿泊でした。フロントの方の対応も良くて、やっぱり朝食は美味しかったです。部屋の変更もして頂いて、ありがとうございました。

禁煙 ダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月25日 18:18:37

引き続きのご利用をいただき、ありがとうございます。ご要望に対応できるよう努めてまいりますので、今後ともご意見の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月16日 09:55:30

他の宿泊者の評価通り、快適に過ごせました。
フロントの対応も良く、部屋も広く食事も満足いくものでした。
今後も米子方面に行く機会があると思いますので、利用したいと思います。ありがとうございました。

禁煙 デラックスシングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月16日 14:27:33

このたびは、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた事を嬉しく思います。
次回お越しの際も、ご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月12日 22:33:18

禁煙ルームにも関わらず、部屋の外?からタバコの臭いが部屋へ入ってきた。
非喫煙者としてはタバコの煙が特に嫌なので、すごく気になった。

また、風呂が下水の臭いがしてとても嫌でした。掃除をしてても気づくと思うのですが・・・。直してください。

朝食は和食、洋食ともに頂きましたが、同じ値段であるなら洋食は少し安く感じました。味噌汁は濃すぎます

禁煙 シングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月15日 16:28:25

ご利用ならび数々のご意見をいただき、ありがとうございます。
禁煙ルームの件ですが、確認いたしましたところ、隣室のお客様が禁煙フロアーにて喫煙をされていました。
排水臭対策には、客室清掃担当者とともに、可能な対処をしてまいりますので、ご了承ください。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご意見くださいませ。

投稿者さん 2007年10月12日 18:09:44

カーナビ使いましたので,特に迷うことなく行けました。
フロントの女性の応対が良かったですし笑顔も素敵でした。
部屋も値段を考慮するなら狭くなく二人にはちょうど良かったです。
共用パソコンも夜中も使用可能だったのは助かりました。
12時チェックアウトもゆっくりした旅にはちょうどいいです。
皆さんの良い評価も納得の宿です。

【期間限定】「特産20世紀梨」プレゼントプラン♪朝食付
禁煙 セミダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月15日 16:25:18

このたびは、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜り、お礼申し上げます。
皆様のご意見をもとに、少しでも快適に滞在していただけるよう改善してましります。

投稿者さん 2007年10月09日 00:45:00

フロントやレストランのスタッフの対応は親切で好感が持てました。
でも、部屋の設備等古さを感じ、バスルームの狭さや臭いなどが気になりました。ベッドのスプリングも硬く、快適な眠りという点では・・・
朝食の和定食は、なかなか美味しかったです。でも、夕食の和洋折衷定食は豚カツが薄くて油っぽく、あまり美味しくなかったです。お刺身もついていたので、ボリュームはありました。個人的には、メインメニューを肉か魚のどちらかを選択出来るようにして、質を上げてもらっつた方がありがたいかも・・・

禁煙 ダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月09日 14:06:55

ご利用ならびに沢山のご意見を頂き、ありがとうございます。ご指摘いただきました設備等の古い部分は順次リニューアルしていく予定です。当面の間は日常清掃に留意して対応させていただきます。
夕食のセットメニューは、日替りの統一メニューの為、個々のお客様の嗜好に応じれていない実情です。(あくまでも提供するレストラン側の問題なのですが・・・)
本件は検討致しますので、お時間をくださいませ。

投稿者さん 2007年10月07日 16:51:02

フロントで応対いただいた女性に感激いたしました。
笑顔と丁寧な応対はとてもよかったです。
部屋もきれいで、朝食もとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

デラックスシングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月08日 13:54:32

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。過分なお褒めを頂き嬉しく思います。お言葉に添えるようなサ-ビスに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 21:17:36

場所がわかりにくかったけれど、フロントの女性が丁寧に対応してくれて助かりました
また笑顔の応対に好感が持てました

禁煙 シングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年10月05日 14:51:51

国道9号線からは、山陰歴史館に隠れており、場所が判りづらく、皆様にはご不便をお掛けしております。
フロント対応にお褒めをいただき、嬉しく思います。
宜しければまた、お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月19日 00:56:12

カーナビ使いましたので,特に迷うことなく行けましたね。
フロントの女性の応対が良かったですね。
笑顔も素敵でしたよ。
(嫁さんに怒られそう…)

部屋の広さも文句なし。

冷蔵庫は,チェックイン時間に合わせて電源ONしておいて
もらえると良かったです。

禁煙 セミダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年09月19日 14:10:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
サービス面でのお褒めの言葉をいただける事を嬉しく思います。
ご指摘いただきました、冷蔵庫の電源は常時ONの状態に致します。

投稿者さん 2007年09月15日 22:32:15

いつも夕食、朝食ともおいしく頂いているのですが、今回の夕食の生野菜に虫が付いていたのがショックでした。
次回から気をつけてください。

禁煙 デラックスシングル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年09月16日 11:03:48

毎々のご利用をいただき、ありがとうございます。
この度は、当方の不注意で、折角のご夕食を台無しに致し、本当に申し訳ございません。
レストランスタッフ一同、一層の注意を払うように致します。

投稿者さん 2007年09月09日 15:08:04

場所は皆さん書かれているようにここを曲がるの?という感じの路地を曲がったところにありわかりにくいですが、部屋も広く、料金も安価なのに朝食も本当においしく、大変満足しました。部屋に冷蔵庫、各階に電子レンジまで備えてあり、とても便利です。12時チェックアウトもとても助かりました。両隣の部屋の掃除が始まってしまうのでいつ入って来られるかとちょっとそわそわしてしまいましたが…。嬉しかったのはフロントに置いてあったレディースセット。コットンや綿棒、ヘアバンド…そしてボディータオルまで入っていました!入浴剤も置いてあるし、ゆっくり過ごしてもらおうという心遣いが感じられます。うちにとっては目的地に路地を通って行くことができるという願ってもない立地なのですが、それを除いてもまた利用したいと思うホテルでした。

★大好評★早割プラン! 朝食付
ツイン LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年09月10日 12:46:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
快適な旅に少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるよう、いろいろと工夫してまいりますので、宜しければまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月04日 09:44:07

確かにホテルへの道が狭く、わかり辛かったです。(なんども行ったり来たりしました)
翌日『水木しげるロード』に行ったため「鬼太郎グッズ」の図鑑(?)はとっても助かりました。

【期間限定】 「鬼太郎グッズ」プレゼントプラン!
ツイン LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年09月04日 16:43:18

この度は、「鬼太郎グッズ」プレゼントプランをご利用いただき、ありがとうございました。
夜間は、場所案内看板が見づらいこともありますので、予め地図を印刷していただき、事前に把握していただければ幸いです。ご不便をお掛けします。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 10:33:47

口コミ通り場所は分かりにくかったですが、お部屋も綺麗で、飲食街も徒歩で沢山あり満足でした。朝食は和食がお薦めです!自転車も貸してもらえて楽しく過ごせました。

☆限定☆2泊以上はお得!【連泊プラン】朝食付
ダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年08月27日 15:13:04

快適なご旅行に少しでもお役に立てて、嬉しく思います。
自転車で当ホテル周辺を散策されたようですね。
加茂川白壁土蔵郡、彫刻ロード、アーケード街etcと新しい発見があります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月26日 15:56:33

最近山陰地区の出張では こちらのホテル以外には宿泊しておりません。フロントの女性もとても親切で丁寧に対応して下さいますし、部屋も広く、朝食もボリュームがあり 非常に美味しく 大変満足しております。
ただ、食事の際 テーブルに醤油が無くて謝って冷奴にソースをかけてしまいました。。。醤油も置いておいて下さい!
ま とにかく気持の良いホテルです。
次回もよろしくお願いします!!

☆限定☆2泊以上はお得!【連泊プラン】朝食付
セミダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年08月27日 15:08:04

毎々のご用命をいただき、ありがとうございます。
醤油は、補充の為、一部を回収していたようです。ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
皆さまに喜んで頂ける様、努めてまいりますので、今後ともご意見の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 22:07:51

フロントの方の対応が非常に良く、好感が持てました。お部屋も綺麗で、快適に過ごす事が出来たのに、安く宿泊出来て吃驚です。機会があれば、是非また利用させて戴きたいと思いました。

ツイン LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年08月25日 12:32:13

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉に恥じないよう、努めてまいりますので、今後ともご高配くださいませ。

投稿者さん 2007年08月22日 08:27:18

夕食、朝食ともに美味しかったです。

*朝食・夕食付得割プラン*
ダブル LAN無料

米子ニューアーバンホテル 2007年08月22日 13:57:06

お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
おもてなしの気持ちが伝わるよう努めてまいりますので、今後ともご高配くださいませ。