新八屋 クチコミ・感想・情報

新八屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 20:15:23

子どもの誕生日祝いで宿泊しました。
掃除も行き届いたお部屋、お風呂も大変気持ちよく、そして食事も部屋食で驚きました!
全て美味しく、また従業員の方も皆さん親切で嬉しい旅行となりました。また是非両親も連れて行きたいです。ありがとうございました!

新八屋 2024年03月01日 15:57:29

この度は、お子様のお誕生のお祝いという大切な記念のご旅行に数ある施設様より当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂きましたお時間が良き思い出となってお帰り頂けました事、とても嬉しく思います。
お部屋食にてのご提供の為、バタバタとご迷惑をお掛けする事も多くございますが、今後もスタッフ皆でより一層のおもてなしに精進してまります。次回ご両親様とご来館頂けます事、心よりお待ち致しております。

【お得!彩会席】季節を味わう旬のお造り一人占め♪新鮮な海の幸を夕朝食お部屋出し♪

投稿者さん 2024年02月11日 16:01:39

食事がとても美味しくて、今どき珍しいお部屋食。お料理を出すタイミングも、こちらに合わせてもらえました。部屋の窓からは海や船も見えて暮れゆく港の風情は、とても素敵です。翌朝はお天気が良かったので遠くに富士山も見えてラッキーでした。

新八屋 2024年02月19日 08:47:56

暮れゆく港の風情・・・
思わず「すごい」と声が出ておりました。
こんな素敵なお言葉をありがとうございます。
5名様まではお部屋食にてご準備させて頂いておりますので、バタバタとご迷惑をお掛けする事も多くございますが、頂いたお言葉を励みに今後もより一層のおもてなしに精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 17:38:13

良かったです。

新八屋 2024年01月28日 16:50:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、
今後もより一層のおもてなしに精進してまいります。

また機会がございましたらご来館頂けます事、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期予約】人気客室“風月亭”ごろんと寝たまま海一望♪伊勢海老&鮑確約!料理長おまかせ会席
【絶景を眺める開放空間「風月亭」20帖(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年12月24日 23:31:01

連泊させていただきましたが、朝食夕食ともに最高に美味しかったです。
赤ちゃんの離乳食も温めていただいたり、ベビー食器も貸していただいて大変お世話になりました。
とてもいいお宿でした。

新八屋 2024年01月02日 09:08:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
至らぬ点も多くご不便をお掛けする事ばかりでございますが、このようなお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。また機会がございましたらご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番★華会席】BIGサザエの贅沢雲丹焼*伊勢海老・貝の豪快蒸し

投稿者さん 2023年12月07日 13:27:28

ひとことで言うと、本当に素敵なお宿でした。

お部屋から見える景色が綺麗で、温泉もそれほど混まずゆったりでき(時間帯が良かったのかも?)、従業員の方々がすごく親切で、美味しいお料理を部屋食という少し特別な空間で堪能でき、おかげさまで思い出に残る素敵な旅行となりました。

この度は素晴らしいサービスをご提供いただき、誠にありがとうございました。

新八屋 2023年12月13日 16:04:07

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しながらもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「朝・夕ともお部屋食なのは最近ではめずらしいですね」とのお言葉をよく頂きます。
築30年変わらず昔ながらのおもてなしでございますが。
このようなお言葉は本当に嬉しく、スタッフ皆に元気を頂けます。
本当にありがとうございました。

また機会がございましたらご来館頂けます事、

投稿者さん 2023年11月18日 23:57:38

部屋はよく清掃されていて、気持ちよく滞在できました。
食事はどれも美味しく、量も食べきれないくらい充分でした。
翌朝早めに朝食を用意していただき、おいしくいただいてから出かけられました。
今回2度目の利用でしたが、以前と変わらずのサービスでよかったです。

新八屋 2023年11月22日 16:46:33

この度は、当館2度目のご利用を賜り誠にありがとうございました。
2度目のご利用を賜り、このようなお言葉を頂けるのはとても嬉しいです。
料理長にも頂いたお言葉を伝えさせて頂きます。
遠方よりとなりますが、また機会がございましたらご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【定番★華会席】\美味!サザエの贅沢雲丹焼付き*/旨みそのまま!伊勢海老・貝の豪快『五右衛門蒸し』

投稿者さん 2023年10月27日 00:28:18

到着してすぐに丁寧にお迎え、案内して頂きました。
担当の仲居さんがとても楽しい方で、親切にお世話してもらいました。料理も大満足でした。
伊勢に行く際はまた、利用したいです。

新八屋 2023年11月02日 16:45:45

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お話好きの仲居スタッフは本日も元気に出勤しております!
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回またご利用頂けましても同じようなお気持ちでお帰り頂けるようスタッフ皆でより一層のおもてなしに精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:32:42

今回、主人の誕生日のお祝い旅行として新八屋さんに行かせていただきました。こちらの勘違いで大変ご迷惑をかけたにも関わらず笑顔で迎えて頂きました。貸切露天風呂に行ってびっくり。きれいな満月を見ながらゆっくり入りましたが幻想的な景色にうっとりしました。お部屋からは海が見渡せ聞こえるのは船の音、鳥のさえずり…こちらも本当に癒されました。お料理もお品書きを見た時は少ないかな?とおもいましたが丁度いい量で大変満足しました。バタバタした日常から静かな場所でゆっくりとした時間を主人と過ごせたことが本当に良かったです。ありがとうございました。

新八屋 2023年10月06日 13:53:05

この度は、御主人様の誕生日という大切な記念のご旅行に数ある施設様より当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
奥様こそ私達にとても嬉しい素敵な笑顔をくださりありがとうございます。
すご~く嬉しかったです!
多くの自然に恵まれた当館、ただただごゆっくりお寛ぎ頂く事しか出来ませんがまた御主人様とお二人で日頃のお疲れを癒しにお越し頂けます事、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1!】板長おまかせ会席に美味!伊勢海老鬼殻焼!肝を使ったソースが絶品!鮑ステーキ付!

投稿者さん 2023年09月17日 16:02:16

10年前にも利用してとても良かったので、今度は少しランクを上げて記念日旅行をしました。
前もって相談したことところ、サプライズも、協力してくださり、皆さんとても親切で最高のおもてなしでまた、来たい!と思わせてくれるお宿です!

新八屋 2023年09月22日 16:33:57

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行に当館を忘れずいて頂けました事、本当に嬉しく思います。お越し頂く前にお電話を頂戴し、どれだけお連れ様を大切に思われていらっしゃるのだろうかと感動した事を覚えております。また来たい!と思って頂けました事、
嬉しいの言葉では足りませんが、嬉しいです。
お二人様でまたご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

絶景を眺める風月亭!【特選!雅会席】伊勢海老あわび独り占め!伊勢海老・貝の五右衛門蒸し+松坂牛!

投稿者さん 2023年09月10日 16:44:54

部屋も広くて眺望もいい!立地は鳥羽駅からも少し遠くて周りに飲食店がないから仕方ないけどそれを加味してもすごくいい宿!

新八屋 2023年09月15日 10:59:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
周辺には飲食店やスーパー、コンビニもなく大変ご不便をお掛けしております。
それにもかかわらずこのようなお言葉を頂戴し、
また日頃のお疲れを癒しにお二人様でご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェックイン22:00までOK!お食事なしの素泊まりプラン!
【太平洋一望和室10帖(バス・トイレ付)禁煙】

よっしー♪♪♪♪さんの 新八屋 のクチコミ

よっしー♪♪♪♪さん [50代/男性] 2023年08月05日 20:33:27

新八屋さんは初めての宿泊で家族4人、お泊まりさせていただきました。

私たち家族と関わってくださったすべてのスタッフの方の接客やおもてなしに感服いたしました。
最初から最後までほんと気持ちよく宿泊させていただきました。

料理も家族全員(子供は10代と20代)お腹一杯になりました!
しかもほんとにどの料理も美味しかったです。
またぜひお伺いさせていただきたいと思います。
ありがとうございました!

新八屋 2023年08月09日 13:40:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

このような心温まるお言葉を頂戴しとても嬉しく、すぐにスタッフ皆に共有致しました。
ただただ嬉しく、嬉しい!あ~良かった~!の言葉しか出てこない自分が情けないですが、ただただ嬉しいです!ありがとうございます。
まだまだ夏本番皆様方もどうかお体にはご自愛の程お祈り申し上げます。
またご家族様皆様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月20日 10:45:18

ロビーや、部屋からの景色がとてもきれいでした。
化粧水等のアメニティがなかったのが残念な点でしたが、おいしい食事(満足すぎる量!)が朝夕お部屋でいただけて、ゆっくり過ごすことができました。

新八屋 2023年07月26日 13:28:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

化粧水等のアメニティは大浴場のみのご用意となりご不便をお掛け致しました。
お料理に大変お喜びのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋食でのご提供はごゆっくりして頂けるのだと、嬉しい言葉です。
また機会がございましたらご来館頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【太平洋一望和室10帖(バス・トイレ付)禁煙】

お気楽えんちゃさんの 新八屋 のクチコミ

お気楽えんちゃさん [50代/女性] 2023年07月10日 18:51:54

素晴らしい眺めととても親切で笑顔の素敵なスタッフの皆さんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
食事は朝晩とも部屋で食べることができ、気兼ねなくゆっくりできました。
海に面しているのに窓ガラスに曇りがなく、トイレもを「松下電工」と書いてある新品ではないものでしたが、まるで新品のようにピカピカで、丁寧に手入れされているのがわかりました。
また泊まりたいと思います。

新八屋 2023年07月23日 08:33:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いたお時間が素敵な時間となって心に残って頂いております事、とても嬉しく思います。松下電工・・・(笑)清掃スタッフも大変喜んでおります!何もない昔ながらの宿でございますが、ごゆっくりしたお時間をお過ごしにまたご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月06日 05:46:57

2泊素泊まりプランでの予約でしたが、事前にお電話にて一泊目のみ夕食をつけていただきました。予想以上に豪華なお食事が出てきたので驚きました。よく食べる方との旅行だったのでおひつでのご飯提供も嬉しかったです。
口コミで持ち込み可能と見ていたので、ドリンクは持ち込ませてもらいましたが、ドリンクメニューも豊富だったので、こだわりがなければ持ち込みでなくてもよかったかなと思いました。事前連絡でケーキもお願いでき、記念日の旅行だったので、ありがたかったです。
温泉も気持ちが良かったです。女性の露天風呂は見えないように配慮されていたのか、緑に囲まれて自然を感じましたが、男性の方からは景色がよく見えたようで、夕陽の時間帯がよかったみたいです。
お部屋からの景色も素敵で、2人で何度も外を眺めてしまいました。
鳥羽駅からは少し遠いですが、送迎していただいたり、交通手段も親切に教えてくださり、スタッフの方の丁寧なサービスも素敵だと思いました。
鳥羽に行く際にはまた宿泊したいです。

新八屋 2023年07月09日 12:04:48

この度は、大切な記念のご旅行に数ある施設様より当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

多くの自然に恵まれ、周辺にはコンビニやスーパーもなく大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、お部屋から眺める景色は当館の自慢でございます。
海を眺めながらのお二人様の大切なお時間が良き思い出となって心に残って頂いております事、とても嬉しく思います。
このような心温まるお言葉を頂戴し、ただただ嬉しくスタッフ皆で早速共有致しました。
本当にありがとうございました。
遠方からとなりますが、またお二人様でご来館頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

MaHiMe32さんの 新八屋 のクチコミ

MaHiMe32さん [30代/女性] 2023年05月24日 14:28:21

眺め最高!ご飯も最高!スタッフの方々も素敵!
子供のご飯も本格的で、子供も喜んでました。

周りに何もないので、むしろ騒音がなく時間を忘れてのんびりできました。

スタッフの方々も優しく、親しみやかったです。

貸切風呂があるので、今度は貸切風呂に入ってみたいです。

また三重に行った時にはよろしくお願いします!

新八屋 2023年05月26日 13:39:34

この度は、遠方より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しながらもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。頂いたお言葉はスタッフ皆で共有し今後の励みとさせて頂きます。
遠方からとなりますが、元気な皆様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【太平洋が一望の和室10帖】

投稿者さん 2023年05月24日 12:52:26

部屋での喫煙可、アルコール等の持ち込み可、部屋食の条件を満たしていたので利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応も良かったですし、天気も良かったので、部屋からの景色は最高でした。
そして何より食事がとても美味しかったです。また是非利用させて頂きたいです。

新八屋 2023年05月26日 13:03:39

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、残念ながらお喜び頂いておりましたお部屋での喫煙が6月1日より当館も全室禁煙となってしまいます。お部屋は禁煙となりますが、海の幸と自慢の景色をお楽しみにお越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【特選!雅会席】旬のお造り8種盛り+伊勢海老・貝の五右衛門蒸し+松坂牛!
【太平洋が一望の和室10帖】

シオン64さんの 新八屋 のクチコミ

シオン64さん [50代/男性] 2023年04月17日 20:36:59

初めてお世話になりました。
絶景のお部屋で、素晴らしい料理を頂きました。
中居さんの対応も素晴らしく、楽しい二日間でした。
また行きます。
ありがとう御座いました。

新八屋 2023年04月24日 14:46:37

この度は、当館に二連泊のご利用を賜り誠にありがとうございました。
楽しいご旅行の思い出となって当館がお客様の心に残って頂いております事、とても嬉しく思います。担当させて頂きました仲居スタッフも対応をお褒め頂きとても喜んでおりました。
次回ご利用頂いた際も同じお気持ちでお帰り頂けるようより一層のおもてなしに精進してまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

絶景を眺める風月亭!【定番★華会席】サザエの贅沢雲丹焼付き!伊勢海老・貝の豪快『五右衛門蒸し』
【絶景を眺める開放空間「風月亭」】