デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

tossyu7042さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2023年11月18日 11:22:42

仕事のため利用しました。駅からは近く、道もわかりやすかったです。喫煙のお部屋でしたが、消臭スプレーを利用したので、匂いは全く問題はありませんでした。朝食もしっかりいただけてよかったです。

デイリーホテル新座店 2024年02月19日 13:14:49

ご利用ありがとうございます。
今回ご希望のお部屋のご用意ができずに申し訳ありませんでした。当日、キャンセル等で空室がある場合もございます。ご希望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねください。
また、空気清浄機の貸出しも承りますのでご入用の際にはお部屋へご用意させていただきます。
当ホテルではサービス朝食のほか、24時間いつでもご利用が可能なコーヒーサービスがございます。ご出発時にもお仕事で遅く戻られた時にもいつでもご自由にご利用ください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

やまだぷうさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

やまだぷうさん [40代/女性] 2022年08月21日 20:58:33

夫婦で一泊させて頂きました。
夜中にネット予約だった為、駐車場が心配でしたが、朝スタッフの方が電話を下さり、安心してくることができました。フロントの女性スタッフの素敵な笑顔と親切な接客に、始終気持ちよく過ごすことができました。お部屋も、浴室も思っていたよりも広くて快適でした。朝食もお弁当形式で好きなものを詰めて来られて、オレンジジュースと紅茶がありよかったです。
チェックアウトの時、フロントで主人を待っている間も、コーヒーを勧めてくれたり、さりげない気配りに感謝です。楽しいひとときとなりました。

デイリーホテル新座店 2023年05月06日 11:17:04

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテル敷地内にはあいにく駐車場のご用意がございません。ご利用のお客様皆様に提携駐車場をご案内しておりますので何卒ご了承くださいませ。
当ホテルは東武東上線沿線で地元に密着したサービス展開を続けてまいりました。
今後もご利用いただくお客様にごゆっくりお過ごしいただき気持ち良くご出発いただくお手伝いに精進し日々サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 13:53:36

朝食美味しかったです。
部屋の設備も以前より更新されていて快適でした。

デイリーホテル新座店 2023年04月22日 11:42:41

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止の観点から現在はお部屋へ持ち帰ってのご飲食をお願いしておりますが、今年は会場内でのご飲食再開に向けて準備を進めております。
出来立てご飯に手作り味噌汁、朝日を感じながらゆっくりしっかり体を目覚めさせるサービス朝食としてリニューアル予定でございます。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

CB650F834さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

CB650F834さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:29:32

朝食サービスとても良い

デイリーホテル新座店 2023年03月20日 12:50:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところご投稿をいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は現在お部屋でのご飲食をお願いしております。
毎朝6時30分から8時30分まで日替わりにて温かいご飯と手作り味噌汁をご用意しておりますので容器にお詰め頂いてどうぞお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
コロナ禍の緩和とともに会場内でのご飲食再開時期を検討しております。お客様の安全とより充実した環境作りに、慎重に準備を進めてまいります。
ぜひまたお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。お客様からのお声をサービス向上に繋げられるよう日々精進してまいります。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年03月18日 21:39:29

受験で利用しました。スタッフの人達がとてもよかったです。仲良くなれます。
朝食も楽しく選べました。部屋で食べられたのでらくちんでしたよ。立地も受験にはもってこいでした。

デイリーホテル新座店 2022年08月14日 16:46:50

ご利用ありがとうございます。
大切な日に心身のリフレッシュのお手伝いが出来ましたでしょうか。
試験に向けてたくさん奮励努力されてきたことと思います。当ホテルでのご滞在とご出発時のエネルギーとなる朝食で温かく背中を押すことができたらとてもうれしく思います。
当ホテルは様々な用途でご利用いただく機会がございますが皆様大切な1日です。
出張やご旅行、受験等大切な1日を心穏やかにお寛ぎいただける温かい施設でありたいと思っております。
努力が実り良い結果であったことを祈り、またいつかお客様とのご縁をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

3567700さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

3567700さん [40代/男性] 2021年12月28日 23:30:43

ソファ付きのシングルルームにしましたが、広く、くつろげてとても快適。ロビーにコーヒーサーバーもあります。足マッサージ器がエレベーターホールにあり、部屋に持っていって使うことができますが、力が強く最高でした。朝食はご時世で折詰に入れて部屋に持ち帰るスタイルでしたが、わかめごはんや煮物、焼き魚、タラモサラダなど素朴で美味しかったです。給仕のおじいちゃんもてきぱきとしていて感じのいい方でした。

デイリーホテル新座店 2022年05月30日 15:43:36

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は現在はまだお部屋でのご飲食をお願いしておりますが、今後の情勢の変化に伴いより利用しやすい環境でのご提供方法を検討してまいります。
1階ロビーのコーヒーサービスは引続き24時間ご利用が可能でございます。いつでもご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 18:28:48

ビジネスホテルにして部屋が広いです。綺麗に掃除されています。
浴槽が広くて水圧が強くて満足しました。
受け付けの方も親切丁寧でした。
また次回も使わせて頂きたいと思います。

デイリーホテル新座店 2021年01月25日 09:18:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線志木駅南口から徒歩5分圏内に位置しており、駅付近には大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありお食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
和食やイタリアン、鉄板焼きや焼き鳥等テイクアウト可能なお店もたくさんございますのでお仕事帰りにおいしいご飯でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
心穏やかにお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

lion2006さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

lion2006さん [50代/男性] 2020年02月12日 11:55:12

朝食はバイキングでおいしかった。部屋は少々狭い感じ

デイリーホテル新座店 2020年02月29日 19:42:42

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、バイキング形式にて軽朝食をご用意しております。
お飲み物はコーヒー、紅茶、緑茶、オレンジジュース等をご用意しており、お持ち出しが可能なカップのご用意もございます。
ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
今後もより充実した朝食メニューを目指し、日々開発に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

muchi178さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

muchi178さん [40代/男性] 2019年03月27日 19:49:58

いつもお世話になっております。

デイリーホテル新座店 2019年06月02日 18:38:39

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
再度ご利用いただけることへの感謝の気持ちを忘れずに日々妥協することなく清潔感ある室内作りに努めてまいります。
お客様からのお声を参考に、朝食時にコーヒーのお持ち出しが可能なカップのご用意をはじめました。お部屋でのリラックスタイムや外出時に便利にご利用くださいませ。
お客様とのご縁が長く続きますように、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ひろりん。。さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ひろりん。。さん [40代/男性] 2018年02月12日 21:30:52

とても感じの良いホテルでした。卵と納豆,漬物,のり,煮物でご飯,味噌汁で朝食も十分です。駅からも近いし,近くにイオンやコンビニ,飲食店もたくさんある。
部屋も広く,十分に休めました。
宅配便のダンボールがあれば,良かったです。(探しに回りました)
機会があれば,チェーン店を含めて,再度,利用させていただきます。

デイリーホテル新座店 2018年05月31日 19:31:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お荷物の配送につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルからのお荷物発送は着払いのみ承っております。ダンボールほか梱包につきましては当ホテルでのご用意がなく、お手数をおかけいたしますがお客様ご本人様にお願いしております。近隣のコンビニやスーパー等をご案内させていただいておりますので、ご入用の際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今回お客様からいただいたお言葉は今後のサービス向上に向けた検討課題とさせていただきます。
またいつでも当グループのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をありがとうございました。

gdinoriさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

gdinoriさん [40代/男性] 2017年11月12日 13:14:48

受験のため子供が利用しました。駅近くで移動にも困らなかったようです。
朝食もしっかりと食べることができ、受験にも無事迎えました。

デイリーホテル新座店 2018年02月07日 18:45:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、大切な日を迎えるお手伝いが出来てスタッフ一同安心しております。
お部屋ではごゆっくりとリラックス出来ましたでしょうか。当ホテルはビジネスはもちろんですが、ご旅行のほかお客様のように受験等でご利用いただく機会が多くございます。フロントで、毛布や空気清浄加湿器、電気スタンドの貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
これからも静かにごゆっくり心身ともにお休みいただける施設作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月22日 15:02:39

駅から近くていきやすい
食事もすごく美味しい。
何回か利用してるけどまた泊まりたいって思える

デイリーホテル新座店 2017年11月24日 19:52:05

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルがある東武東上線志木駅南口近辺は大型スーパーやたくさんの飲食店があり、大変賑わっております。お食事やお買い物には便利な立地でございますが、当ホテルはメイン通りから1本外れておりますため夜は静かにごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
再度当ホテルをお選びいただける感謝の気持ちを忘れずに今後もお客様のご期待にお応えできる温かい施設作りを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 15:05:12

大変気持ちよく過ごせました。
冷蔵庫の電源を入れたのに冷えないと思ったらコンセントにもスイッチが付いていることに朝気がつきました。世間知らずでした。今後に生かせます。

デイリーホテル新座店 2017年11月24日 19:51:02

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。冷蔵庫のスイッチにつきましてわかりにくくご不便をおかけして申し訳ありません。館内室内の設備やサービスについて安心してお過ごしいただけますようにわかりやすいご案内方法を考え直してまいります。
お客様からいただくお声の内容、意味を全スタッフで考え、お客様の目線を重視したサービス提供を目指し向上へ努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 14:09:45

朝食すごく美味しくて
部屋の電気の付け方とかすごく丁寧で分かりやすかったです。
ゆっくりとした時間が過ごせました。

加湿器が元々ある部屋とない部屋があることは事前に知りたかったです

デイリーホテル新座店 2017年10月23日 19:33:18

ご利用ありがとうございます。
お部屋の空気清浄加湿器につきましては事前説明が足りずに申し訳ありませんでした。台数に限りがございますので、お手数をおかけいたしますがご希望の場合は事前にお知らせいただけましたら確実にお部屋へご用意させていただきます。
今後もご利用いただくお客様へよりわかりやすくよりごゆっくりとお休みいただく施設作りを目指し、サービス向上へ努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月11日 18:12:58

駅まで徒歩で行ける範囲なので外食などにとても便利でした。部屋の設備も良く、夜も静かで熟睡出来ました。ありがとうございました。

デイリーホテル新座店 2016年08月28日 17:42:20

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルがある東武東上線南口駅前は徒歩圏内にたくさんの飲食店やコンビニ、大型スーパー、銀行などがありお買い物やお食事にはとても便利です。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけて安心しております。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますように清潔感に拘った清掃と、設備点検、お客様の心と身体両方を休めていただける落ち着いた空間作りに尽力してまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月17日 10:22:07

先日はお世話になりました。駅からとても近くて志木駅は特急も停まるので池袋駅までも近くて利便性があります。

想像以上に快適なホテルでした。シングルのお部屋を無理矢理ツインにしたようなものではなくお部屋の広さも余裕がありました。
新しい建物ではありませんが清潔感がありお布団もふかふかでとてもリラックスできました。朝食は無料なのにパン、ご飯両方あってご飯のお供に納豆、ふりかけ、生卵、ゆでたまご、ひじき煮、サラダもあります。無料であれだけ品数があるのはビックリしました。お味もとても美味しかったです。
そちらへ行く機会がありましたらまた泊まりたいです。

2015年03月
デイリーホテル新座店 2015年05月14日 19:59:41

この度のご利用ありがとうございます。
「想像以上に快適」との嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の広さや寝心地の良さ、清潔感などこだわりをもってご提供させて頂いております。「リラックスできました」とのこと、大変嬉しく思います。サービス朝食ですが、体に優しい野菜中心の健康的な朝食をご提供させて頂いております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶もご自由にお召し上がり頂けます。立地や設備、サービスなど様々な点に於いて高くご評価頂けた事、重ねて感謝申し上げます。益々のサービス向上目指してスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ユキハルオフォンさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ユキハルオフォンさん [50代/男性] 2013年10月28日 23:10:27

初めてのホテルで建物は少々古かったけど、ベッドや浴槽が広くて清潔なので気に入りました。

2013年10月
デイリーホテル新座店 2013年10月31日 18:04:51

ご利用有り難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ベッドや浴槽の広さにご満足のお声を頂きまして誠に有り難うございます。リニューアルし、大変ご好評頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。様々な点に於いてお客様に喜んで頂けますよう取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年09月16日 08:00:16

2012年2月11日のクチコミの返信に、以前の優待券がまだ使えるとの書き込みがあったので残っていた優待券を持って行ったが、ポイントカードに変わったので使用できませんと対応された。クチコミに載っていたことを伝えたが、使えると言ったのは男か女かとインターネットの書き込みなのに訳の分からないことを聞かれた。あげく、処分しますので渡して下さいと優待券を無かったことにしようされた。
使えないならそれでいいので、使える,使えないを徹底して頂きたい。
その他に関しては、大変満足であったので残念です。

2012年09月
デイリーホテル新座店 2012年09月27日 04:04:57

ご利用有り難うございます。
大変申し訳ございませんが、優待券のご使用は終了しております。当ホテルのホームページや電話でのご予約に限りポイントカードを発行しております。フロントスタッフの対応ですが、お客様が納得される説明をする事ができずチケットを処分しようとしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、気を付けて対応致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年08月01日 07:59:02

大変お部屋・お風呂がきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。
サービスの朝食も十分でした。
ただ、多少防音がなされていないように感じました。
近くでビルの工事があったせいかもしれませんが・・・。
フロントの女性も明るく丁寧な接客でよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2012年07月
デイリーホテル新座店 2012年08月06日 17:18:43

ご利用有り難うございます。
工事の音に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食に「十分でした」とのお言葉頂き大変光栄です。又、フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に有り難うございます。我々スタッフの励みとなります。今後も益々お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎え致します。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年02月13日 12:23:03

深夜0時頃到着しましたが、「お待ちしておりました」の言葉がとても嬉しかったです。
お部屋に石鹸が一つほしかったですが、シャンプーとトリートメントなども良く、ベッドもふわふわでとても快適でした。
机も大きさがちょうど良く使い心地がよかったです。

朝食も、あくまでもサービスということでしたが、軽い朝食にはちょうど良く、
さらに私はコーヒーマシーンがとっても嬉しかったです(^-^)/

料金は、安くて質が良いに越したことはありませんが、立地もサービスもとても良く満足でした。

2012年02月
デイリーホテル新座店 2012年02月16日 15:32:21

ご利用有り難うございます。
この度は、スタッフの対応やベッド、枕、朝食などに於きまして、お喜びの声をお寄せ下さり誠に有り難うございます。又、立地やサービスにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。ご好評いただきましたコーヒーマシーンですが、コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、ストレートティ、ミルクティ、緑茶が朝食時に限りお好きにお召し上がり頂けます。是非又のご利用お待ちしております。益々のサービス向上目指し、我々スタッフ一同で快適なお部屋作りに尽力して参ります。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!