アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2024年03月13日 23:07:16

チェックインが遅かったので大浴場は利用できなかったが、部屋のユニットバスも浴槽が広くてのんびりできた。
鏡がバスタブ部分までカバーできているのは地味に便利。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月16日 21:05:27

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場についてですが、15時から深夜1時までと朝6時から10時までご利用頂けますので、次回は是非ご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>スタッフ石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2024年03月05日 23:06:29

さいたまスーパーアリーナでのライブに利用させていただきました。立地最高です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月06日 01:17:34

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

さいたまスーパーアリーナでのライブは、お楽しみになられましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、アリーナからホテルまでは徒歩で約10分位の距離でございますので、アリーナをご利用のお客様には大変便利な立地かと存じます。

次回、さいたまスーパーアリーナでのイベントにご参加される場合は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 山根

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2024年02月06日 23:29:27

部屋も清潔で、フロントの接客も丁寧でよかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年02月06日 23:52:39

ご宿泊について大変嬉しい評価を賜り、光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

shumpei1111さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

shumpei1111さん [30代/男性] 2024年01月09日 21:37:26

室内の湿度調整が出来るようにしてほしい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月10日 18:00:59

お客様のおっしゃる通り、当館の本館は温度調節が出来ない使用となっており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐにとはいきませんが、お客様のご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

あきまる113さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年01月03日 15:43:38

お風呂よかったです

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月04日 08:15:49

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

さぶろくじゅーさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

さぶろくじゅーさん [40代/男性] 2023年12月29日 12:53:33

good

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月30日 22:40:12

この度はアパホテルさいたま新都心駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、さいたまスーパーアリーナでのイベントにご参加される際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 16:15:19

駅から少し遠いです。
線路際なので電車の音が気になります。映画が無料で見られたので良かったです。
アパ会員なので11時まで居られて良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月26日 06:53:49

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

最寄りのさいたま新都心駅からですと徒歩8分位、大宮駅からですと徒歩15分位かかります。
決して駅近ではございませんが、今後ともご利用いただけましたら、幸いでございます。

ご投稿いただきました通り、VODは無料となっておりますので、料金をお気になさらず御覧いただけます。

また、通常チェックアウトのお時間は10時でございますが、アパ会員のお客様は11時に無料でご延長させていただいております。
ご宿泊日数に応じて会員ステータスが上がりますと、チェックアウトのお時間が12時になりますので、今後ともアパホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

t.a.3517さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

t.a.3517さん [30代/男性] 2023年12月23日 08:33:47

金額水準から見ると、非常に満足な宿泊サービスを受けられます。
全体的に押さえて欲しいポイントを押さえています。

私目線で特に良かったのは、①Wi-Fi回線が強い(安定している)②ユニットバスのトイレが比較的広い、です。

特にトイレは100kg超の私でもそこそこ快適な間取りでした。
外国人の方用として候補にしても良いかもしれません。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月25日 20:51:59

ご宿泊に際して、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回、特に良かったと2点挙げていただき、ありがとうございます。

また、反対に、改善して欲しい点などございましたら、どうぞお気軽にご投稿くださいませ。

お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 23:01:23

THERAMPAGEのライブでの宿泊でしたが、ウェルカムボードにメンバーの名前、フロントの画面にRAMPAGEライブ映像と、宿泊先でもRAMPAGE一色で、感動しました。
大浴場、お部屋も広くゆったりと宿泊できました!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月22日 23:57:00

お客様のようにライブに参加される方に多数ご利用頂いております。 ライブはお楽しみになられましたでしょうか。その心地よいライブ疲れを当ホテルで癒して頂けたのであれば何よりでございます。 今回のスーパーアリーナでのライブを受けまして、細やかながらおもてなしとして、ウェルカムボードを設置させて頂きました。ライブの楽しい思い出をサポート出来ましたなら幸いです。 お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  石田

投稿者さん 2023年11月26日 13:06:55

本当に満足しました(^。^)

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年11月27日 00:41:10

皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 20:12:08

連泊でしたが、二日目に外出して帰ってきたら、部屋のドアの前にタオルの入った袋が置いてありました。
当然前日に使ったタオルはそのままで、ごみ箱のごみもそのまま。
シャワー付きトイレも悪臭がしました。多分掃除が行き届いてないと思われます。
良かったところは大浴場です。旅の疲れを取り除いてくました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年10月08日 01:21:57

またお客様への連泊清掃のご説明が不足しており申し訳ございません。
当ホテルは2023年7月より地球環境にやさしいホテル運営の為、連泊の方への清掃は希望の方のみ行う形となりました。
お客様へのご案内不足でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安全・安心にお過ごしいただけるよう今一度接客サービスの向上に取り組んでまいります。
大変恐縮ではございますが、もしよろしければ当ホテルならびにアパグループのお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小澤

【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

デイリズ36577さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年09月28日 23:03:42

アメニティがとても充実している,部屋も機能的でとても綺麗で快適,大宮出張時にはまた利用したい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年09月29日 21:39:28

フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

kws88さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

kws88さん [40代/男性] 2023年09月05日 11:09:56

インド料理屋さんが1階にあり、朝食バイキングも美味しくいただきました。手作りヨーグルトも美味しかったです。
氷川神社までの参道入口に近く、朝は神社までの散歩を楽しんだ後、大浴場に浸かって気持ちよく朝をスタートしました。
とても良いホテルでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年09月05日 22:26:19

インドレストラン「ダタール」でのお食事がお口に合いましたようで大変嬉しく感じております。
また当ホテルから氷川神社への参拝を楽しまれたこと、非常に光栄に存じます。
氷川神社の参道である氷川参道は、およそ650本の樹木が約2kmにわたって続いております。
四季折々の美しさをもつ参道の魅力を楽しまれましたなら幸いです。
お客様に気持ちよくお休みいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただければ幸いでございます。。
フロント 小澤

投稿者さん 2023年07月29日 01:34:38

仕事の関係で利用しました。
すぐには気づかなかったのですが、バスルームの洗面台の排水部分に薬味のねぎと思しきものが残ったままでした。白っぽかったので目立たなかったのだと思いますが、気になってしまいました。
加えて、枕に1本だけ太くて短い髪が落ちていたこともあり、清掃の徹底をお願いしたいと思います。
部屋自体は綺麗だったし、お風呂もとてもよかったのに、残念です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月29日 02:29:46

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました清掃不備の件につきまして、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
フロント  石田

投稿者さん 2023年05月26日 16:19:13

VOD最強!
初利用でしたが丁寧に対応してくれてとても助かりました。チェックアウトも楽々で、変に関わりすぎない事がありがたかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月27日 00:03:19

投稿者さん 2021年05月30日 17:23:58

大宮で飲み会がある時、コストや立地に大変便利。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月30日 19:54:12

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2021年05月20日 08:19:19

とてもきれいで
コロナ対策もがんばっていました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月20日 08:32:26

フロント  チャン

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月19日 15:19:41

全てが満足です。アパホテル以外には泊まらないと思います。又宿泊します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月19日 21:51:07

フロント  チャン

投稿者さん 2021年05月17日 21:56:34

この値段で大浴場が使えて部屋もシングルだけど広くて、とても快適でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月18日 02:06:23

フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月13日 15:44:56

昨日も大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。以前の投稿で枕が合わなかつた事を言ったら何と枕が変わっていて最高の寝心地でした。有難う御座いました。後お願いがあるのですが大浴場のシャワーヘッドをかける所を上にもう一つ付けて頂けると有り難いです。両手で髪を洗いたいので。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月13日 22:29:46

今回の宿泊に満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた宿泊施設に関する提案は、より一層満足していただけるホテルにしていく為、是非検討させていただきます。
フロント 不破