アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

おっかぁ33さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

おっかぁ33さん [50代/女性] 2024年04月21日 18:57:14

立地もよく、部屋の大きさもとても心地良かったです。
ナイトテーブルがあるといいなぁと思いました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年04月22日 15:22:16

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ナイトテーブルにつきまししても、お客様のご意見を参考にさせていただき今後の改善課題とさせていただきたいと思いますので、また、ご意見などございましたらお申し付けください。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2024年03月13日 23:07:16

チェックインが遅かったので大浴場は利用できなかったが、部屋のユニットバスも浴槽が広くてのんびりできた。
鏡がバスタブ部分までカバーできているのは地味に便利。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月16日 21:05:27

また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場についてですが、15時から深夜1時までと朝6時から10時までご利用頂けますので、次回は是非ご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>スタッフ石田

投稿者さん 2024年03月05日 23:06:29

さいたまスーパーアリーナでのライブに利用させていただきました。立地最高です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月06日 01:17:34

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

さいたまスーパーアリーナでのライブは、お楽しみになられましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、アリーナからホテルまでは徒歩で約10分位の距離でございますので、アリーナをご利用のお客様には大変便利な立地かと存じます。

次回、さいたまスーパーアリーナでのイベントにご参加される場合は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 山根

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2024年02月06日 23:29:27

部屋も清潔で、フロントの接客も丁寧でよかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年02月06日 23:52:39

ご宿泊について大変嬉しい評価を賜り、光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

フロント 長島

投稿者さん 2024年01月11日 16:09:57

子どもの受験の為利用しました。
立地がさいたま新都心駅と大宮駅の丁度間少し歩きますが朝の良い運動になりました。
部屋も掃除が行き届いていて大変満足しています。
露天風呂のお風呂が少し熱めに感じ30秒で出てしまいました。
が大きなお風呂で温まってから寝られたので気持ちが良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月12日 05:49:17

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様の受験でのご利用とのこと、試験前日の大事なご宿泊先にお選びいただき、誠に光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当館は、さいたま新都心駅と大宮駅の間に位置しております。
さいたま新都心駅からですと徒歩8分位、大宮駅からですと徒歩15分位でございます。

お部屋の掃除が行き届いていたとのお言葉、大変うれしく思います。
早速、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

大浴場の露天風呂が少し熱かったようで誠に申し訳ございませんでした。
機械によって温度調整をしておりますので、ご入浴のタイミングによっては、少々熱かったり、ぬるかったりすることがあるかと存じます。
何卒ご容赦いただきますと幸いでございます。

ご入浴後、温まってお休みになられたようで何よりでございました。

スタッフ一同、お子様の合格をお祈り申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

yass8さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

yass8さん [50代/男性] 2024年01月08日 04:55:28

子供と、さいたまスーパーアリーナのライブに行く為に宿泊しました。
駅から近く、夜になると駅から出て直ぐにホテルの看板が見えるので安心です。
部屋は小綺麗であと少し広ければと思いましたが、コンパクトにまとめられて良かったです。
お風呂は隣の施設に行く事がほんの少し面倒でしたが行くと近いので問題はありませんでした。
大浴場は10人入れば満員的な感じでしたが、ゆっくり過ごせました。
脱衣場なのですが、ピーク時を過ぎると床下に毛が沢山落ちており
足裏に毛が付くのが困るので、ローラーテープ(所謂コロコロですね)で
利用者が個々に掃除出来ればと思います。
近隣のさいたまスーパーアリーナのアーチストのコンサートに合わせて
アーチストの映像や音楽をモニターで流して頂く事は粋な計らいでした。
総じて、会場から近く便利なホテルと言うことでは高評価なホテルでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月10日 17:56:13

脱衣所の床の髪の毛についてですが、お客様のご意見を取り入れさせて頂き、清掃用具を脱衣所に置かせて頂こうと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも当ホテル並びにアパグループのお引き立てのほど、何卒よろしくお願いいたします。

【スタンダードツインルーム ●喫煙可●】

さぶろくじゅーさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

さぶろくじゅーさん [40代/男性] 2023年12月29日 12:53:33

good

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月30日 22:40:12

この度はアパホテルさいたま新都心駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、さいたまスーパーアリーナでのイベントにご参加される際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 長島

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

t.a.3517さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

t.a.3517さん [30代/男性] 2023年12月23日 08:33:47

金額水準から見ると、非常に満足な宿泊サービスを受けられます。
全体的に押さえて欲しいポイントを押さえています。

私目線で特に良かったのは、①Wi-Fi回線が強い(安定している)②ユニットバスのトイレが比較的広い、です。

特にトイレは100kg超の私でもそこそこ快適な間取りでした。
外国人の方用として候補にしても良いかもしれません。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月25日 20:51:59

ご宿泊に際して、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回、特に良かったと2点挙げていただき、ありがとうございます。

また、反対に、改善して欲しい点などございましたら、どうぞお気軽にご投稿くださいませ。

お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 23:01:23

THERAMPAGEのライブでの宿泊でしたが、ウェルカムボードにメンバーの名前、フロントの画面にRAMPAGEライブ映像と、宿泊先でもRAMPAGE一色で、感動しました。
大浴場、お部屋も広くゆったりと宿泊できました!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月22日 23:57:00

お客様のようにライブに参加される方に多数ご利用頂いております。 ライブはお楽しみになられましたでしょうか。その心地よいライブ疲れを当ホテルで癒して頂けたのであれば何よりでございます。 今回のスーパーアリーナでのライブを受けまして、細やかながらおもてなしとして、ウェルカムボードを設置させて頂きました。ライブの楽しい思い出をサポート出来ましたなら幸いです。 お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  石田

投稿者さん 2023年11月26日 13:06:55

本当に満足しました(^。^)

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年11月27日 00:41:10

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

まっち624さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2023年11月14日 13:19:14

さいたまスーパーアリーナから近く、大浴場付きであることが最大の魅力です!

館内着が浴衣以外にも選べるとなおさらGood。
露天風呂の温度がもう少し高いといいなぁと思いました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年11月15日 22:32:14

館内着を浴衣以外にも選べるというご意見を頂き、お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 17:25:50

とても綺麗なビジネスホテルです。
清掃も行き届いていて、嫌な気分のしないホテルでした。
ただ、立地が新都心駅からも大宮駅からもそれなりに距離があります。
新都心駅からの途中には別のビジネスホテルもあるので、こっちにしておけばよかったか?と少し思ってしまいました。
また電子レンジは各棟につきおそらく1箇所ずつなので、コンビニで何か買った場合は買った際に温めてしまったほうが楽です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年10月15日 00:34:01

当ホテルはJR「さいたま新都心駅」(東口)から徒歩約8分、JR「大宮駅」(東口)から徒歩約15分でございます。
徒歩圏内ではありますが近いとまでは言えないアクセスでございまして、お客様にはご負担をお掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>石田

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

デイリズ36577さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年09月28日 23:03:42

アメニティがとても充実している,部屋も機能的でとても綺麗で快適,大宮出張時にはまた利用したい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年09月29日 21:39:28

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月24日 15:54:01

さいたまスーパーアリーナに行くために利用し、とても良い場所だと思いました。駐車場も一泊1000円で使えましたが予約はできないとのことで運次第。
部屋着が臭かった点、ドライヤーが弱すぎた点が気になりました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年09月24日 19:28:18

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、ホテル利用者以外の一般の方も停められるコインパーキングですので予約をお受けすることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けして
おります。また、部屋着の臭いなどの清掃不備の件につきまして、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
このような評価を頂いた中恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月19日 13:45:14

ホテルの配慮でデラックスツインにアップグレード頂きました。
引っ越しの為、宿泊をさせて頂きましたがベッドはフカフカで、大浴場でも疲れを忘れる事が出来、ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年09月22日 04:04:03

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

kws88さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

kws88さん [40代/男性] 2023年09月05日 11:09:56

インド料理屋さんが1階にあり、朝食バイキングも美味しくいただきました。手作りヨーグルトも美味しかったです。
氷川神社までの参道入口に近く、朝は神社までの散歩を楽しんだ後、大浴場に浸かって気持ちよく朝をスタートしました。
とても良いホテルでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年09月05日 22:26:19

インドレストラン「ダタール」でのお食事がお口に合いましたようで大変嬉しく感じております。
また当ホテルから氷川神社への参拝を楽しまれたこと、非常に光栄に存じます。
氷川神社の参道である氷川参道は、およそ650本の樹木が約2kmにわたって続いております。
四季折々の美しさをもつ参道の魅力を楽しまれましたなら幸いです。
お客様に気持ちよくお休みいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただければ幸いでございます。。
フロント 小澤

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

サーティルさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

サーティルさん [40代/男性] 2023年08月28日 18:15:52

アパホテル自体、初めて利用させて頂きましたが、めちゃくちゃ良かったです!

正直、駅からの距離やさいたまスーパーアリーナからの距離は、感覚では15分くらいに感じました。
また、大浴場は洗い場が5名で深夜1時までの利用なので混雑しました。
足を伸ばしたかったので、利用しました。

けど、何より良かったのは、アニサマの為に出迎えやそれにちなんだ数々の
“おもてなし”に感動したので、最高の評価にさせて頂きました。
来年も利用させて頂きます!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年08月30日 04:39:00

設備面やアクセス面において、ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度の当ホテルでのご宿泊が満足いただける内容だったこと、非常に光栄に思います。
当ホテルではさいたまスーパーアリーナでのイベントでご宿泊される方が多くいらっしゃるため、少しでもその日1日が特別であるようにささやかながらサービスを行っております。
お客様が喜んでくださることが我々スタッフの活力でございます。
何より嬉しいクチコミのご投稿、本当にありがとうございます。
今後とも当ホテルならびにアパグループのお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
小澤

投稿者さん 2023年08月18日 17:33:48

大浴場の洗い場が4箇所だけで、混んでいる時は落ち着かないかな?とは思いました。
線路沿いなので電車の音が気になる人は気になると思います。
チェックインとチェックアウトが楽で良かったです。
リフレッシュできました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年08月27日 00:57:25

大浴場や電車の音についてご不便をおかけし申し訳ございません。
事前にお問合せ頂くか、または空きがある状況でしたら、ルームチェンジも可能でございますのでお気軽にお問合せ下さい。
長島

投稿者さん 2023年07月22日 10:44:48

リッチモンドホテル以外は満足です

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月26日 22:30:20

このたびはアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客さまからのご評価が、スタッフの励みになりまた努力のモチベーションともなります。

また、お気づきになられた点など、ご投稿いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

あぉちゃん51さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

あぉちゃん51さん [40代/女性] 2023年05月28日 11:37:24

シングルで予約したつもりが、ツインでした(笑)
でも、お部屋は綺麗だったし良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月30日 02:26:23

お部屋のタイプに関してですが、シングルが満室になりツインのお部屋をご用意させていただきました。料金はシングルの料金のままですがフロントでの説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】