安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月02日 16:35:02

年末年始に家族で利用。家族経営の、暖かみのあるお宿。
部屋は多少ひび割れがあったが、広くてエアコンの効きもよかった。
景色がとてもいい。少し曇っていたけど初日の出もきれいに見えた。
ご飯は美味しかったし量も多くてとても満足。部屋食なのがさらに嬉しかった。
お風呂は小さめで、コットンや綿棒等のアメニティの類いは一切置いていない。シャンプー等はあった。塩素の臭いが少しお湯に残っていた。

また来年もお世話になれたらいいなと思う。

投稿者さん 2017年10月10日 16:24:28

和室でレビュー評価も良かったので決めましたが、期待外れでした。素泊まり連泊しました。まず、チェックインは高齢の方が対応され、お釣りの計算もできなくて間違いこちらが親切にお教えする次第でとにかく時間がかかりました。建物内外はかなり古いです。設備・アメニティが最悪です。3階はインターネット接続はできません。ウォシュレットですが、保温のみで壊れて水も出ません。ボディーソープもリンスインシャンプーも無いです。部屋には固形石鹸が1つだけでした。フロントに電話すると1階の大浴場から大きなポンプの物を自分で運ぶように言われました。湯沸かしポットもありません。保温ポットにお湯が入れてあるだけです。お湯が無くなり電話するとフロントまで取りに来るように言われました。ちなみにこのホテルにはエレベーターも無く宿泊したのは3階でした。何もかも客を動かせます。個別空調でもありません。夜12時前になると2日ともエアコンが急に冷えなくなりました。10月でしたが暑く、日中は30度近くなる日で、夜も虫が多く網戸が無いので窓を開けることもできません。エアコンが冷えないのでフロントに電話しても誰も出ません。何十回もコールしてやっと出ましたが「他の部屋は大丈夫みたいですが」と意味のわからない応答。「他の部屋は関係ありません。この部屋を冷えるようにして」と言うと「やってみます」と。何をやったのか知りませんが何分後かに冷えるようになりました。どうやら勝手に何かを調整しているみたいです。苦情を言った後、慌ててドアをノックして訪問され扇風機を持って来られたのですがドアを開けようとしたら勝手に鍵を開けてドアを開けられたのにはびっくりです。不法侵入ですよね。夜中はエアコンの音が物凄く大きくて眠れません。エアコンの吹き出し口はものすごく汚れていました。お風呂も床や浴槽の清掃はされている様ですが天井は物凄く汚いです。室内も隅々まで掃除はされていなくて汚なかったです。ゴミ箱も今にも壊れそうな木製の物でした。冷蔵庫の中はドリンク以外は冷やせない様棚になっています。バスマット代わりに小さな玄関マットでした。他の部屋の部屋食の片付けの音も部屋の掃除をする音や喋り声もうるさいです。帰りにフロントに立っていた男性はありがとうございましたも言いません。多くのいい評価のレビューも継続されているとは限らないのだといい勉強になりました。

投稿者さん 2017年08月20日 16:09:02

2017年8月に2階のお部屋に宿泊しました。
楽天トラベルを見て宿泊される時の参考に。
大浴場の利用時間は朝6時から、夜は22時までになっています。冷蔵庫は空で、飲み物等入れることができます。喫煙OKの部屋ですが、タバコ臭さはほとんどありませんでした。
のんびり部屋食で、いいところです。

【朝食付】マイカー限定★チェックイン22時までOK★契約農家仕入れのお米が旨い!★お部屋食
【和室10畳【オーシャンビュー/素泊・朝食用】】

ゆうちゃんちゃむしさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ゆうちゃんちゃむしさん [30代/女性] 2017年04月01日 11:31:53

値段の割に良かったと思います。
お風呂は大浴場もあり、シャンプーやリンス等もありました。
部屋はテレビ、トイレ、風呂もあり、テレビ、バスタオル、歯磨きお茶セットもありました。
隣の部屋もいなかったし、静かに過ごせて快適でした。
布団も敷いてもらってありました。
スペイン村へ行くため利用しました。
お風呂はひまわりの湯に行き、朝ぶろを利用させていただきました。
夕飯は近辺何にもないので、鵜方駅周辺はたくさんあるのでおすすめします。

投稿者さん 2017年03月15日 22:42:59

海に近くて眺めはよかったです。またお風呂も子供には少し熱めですが、大人にはちょうどよく、気持ちよかったです。船盛は器はすごかったもののちょっと載っている量はさみしいものがありましたが、味は良かったです。
ホテルの人も非常に親切で、ホテルと銘打っていますが、旅館の雰囲気のほうが近い感じがします。伊勢方面へ旅行の際には、また利用したいと思います。

【2名様から舟盛り付】海一望!オーシャンビュー和室でお部屋食♪新鮮海の幸プラン
【和室10畳【オーシャンビュー/2食付用】】

じばにゃん大好きさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年03月03日 20:54:08

素泊まりの為食事の評価はできません。
エレベーターが無い為足腰に不安がある方にはオススメ出来ません。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月07日 18:10:29

大晦日から元日と2泊お世話になりました。ホテルの方はどなたも親切で感じが良く、快適に過ごすことができました。また、元日の初日の出は、ホテルの部屋から見ることができ、立地は最高です。

naochi717さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

naochi717さん [40代/男性] 2017年01月06日 22:17:06

僕は、細かいことは、あまり気にならないので、また機会があれば、利用さしてもらいたいと思いました。部屋にウォシュレットトイレや風呂は、お腹のゆるい僕には最高です。風呂は大きいお風呂もあって子供も喜んでました。料理も残してしまうほどのボリュームでおいしかったです。細かい人にはだめだろうな感は、ありましたが僕は総合的にまた、来ようと思える宿でした。

hache0208さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

hache0208さん [60代/女性] 2016年11月18日 08:29:53

お部屋からの眺めが最高。朝日が海から昇るのを眺めることができた。主人は外国人なので日本風の部屋に憧れているが、やはり椅子とテーブルが必要なので大変良かった。的矢の生牡蠣から近い場所なので牡蠣目的には良い場所。また部屋には大型冷蔵庫もあり、車で数週間旅行する者には朝食用のヨーグルトや牛乳を保冷出来て助かった。
ホテルの手前50mのところにある「安乗シーサイドホテル専用駐車場」の看板。私達は知らずにそこで車を止めてしまったが、そこは臨時駐車場とのこと。ホテル前に広い駐車場がありますから、車で来られる方はあわてずにホテルまで行きましょう。可能なら看板は『
安乗シーサイドホテル 臨時 駐車場』ですね。

■素泊まり■全室オーシャンビュー!海を眺めて疲れを癒そう♪平日の御予約はこちらから★

投稿者さん 2016年11月04日 18:54:59

前が海なので、環境は良かったです。窓から船の明かりや星空が見え、朝、5分くらいジョギングすれば、灯台まで行けました。朝食も、部屋で食べることが出来、お米がおいしく完食してしまいました。夜、食事ができる場所が近くにはないけれど、車で10分くらいで、駅前の飲食街に出ました。

投稿者さん 2016年10月13日 10:26:41

素泊まりプランで利用しました。
建物自体は古いですがきれいに清掃されていました。

【素泊まり】全室オーシャンビュー!海を眺めての~んびり♪志摩スペイン村まで車で約20分

るるぶジャパンさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2016年08月24日 09:24:08

ここは釣りまたは海水浴が目的でかつリーズナブルに泊まりたい
このような人には最適である

コンビニから3キロはある
酒、ビールの自販機が無い
駐車場の水銀灯があるのに灯らないから夜は真っ暗
海の潮風が多少匂う

しかし値段以上のホテルではある

大王崎の灯台に登るとよい
なかなか灯台の内部には入れないから貴重だ
行かなかったが安乗の灯台も中に入れるらしい

のほほん4390さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

のほほん4390さん [40代/女性] 2016年08月21日 18:50:30

中居さんが気さくな方たちだったのがよかったです。冷蔵庫が自由に使えたり、トイレもついてたり、空調も程よい感じで、なかなか過ごしよかったです。

≪ファミリーにおすすめ≫夏はやっぱり海水浴★志摩スペイン村も車で15分♪

スーチ4844さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

スーチ4844さん [40代/男性] 2016年01月25日 14:56:23

お母さんが優しかった~
また来ます。

2016年01月
祝・伊勢志摩サミット開催!【お値打ち会席】新鮮な海の幸をリーズナブルに♪大人4名様以上で舟盛サービス

投稿者さん 2015年11月17日 22:20:53

家族でスペイン村に行くために近くで安かったので宿泊させていただきました。食事なしで夜は外で食べようかとも考えましたが、周辺にレストランなど無かったので、夕飯付きにしました。

他の方のレビューにもありますが、料理が冷めきっていてまるで弁当を食べているようでした。
おそらく仕出し屋さんが運んできたものを温める事もなく、そのまま出していると思います。
茶碗蒸しもお吸い物も天ぷらも凍えるように冷え切っています。できれば電子レンジを部屋に置いてほしいです。

金額が安いだけに、期待はしていませんでしたが、これは酷すぎました…
コンビニ弁当の方がまだよかったです。

その他については小さな子どもがいる事もあり、部屋食やトイレ付きには満足しています。

投稿者さん 2015年11月09日 20:18:52

朝食が部屋食というのは 初めての経験でしたが 宿の方もアットホームで ゆっくり出来て とても良かったです

ちぇり0118jpさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ちぇり0118jpさん [50代/男性] 2015年09月23日 06:29:22

海のそばののどかなとこでした。
食事は ひらめ刺身が船盛で出され またまぐろとかのお刺身がお皿で出されました。伊勢エビ 大あさり めばるの煮つけなど 美味しくいただきました。大あさりは 普通のあさりの5倍ぐらいの大きさで こんなに大きなあさりがあるんだとびっくりしました。残念なのが 天ぷらで冷たかったです。お腹いっぱいになりました。
食事は 夕食も朝食も 部屋でゆっくりといただきました。
 お風呂は 温泉だと 書かれてました。
ゆっくりできました。

【伊勢海老1尾付&舟盛】地元で水揚げ!豪華にお一人様に1尾★ぷりっと甘いお造り♪

週末泥酔パパさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

週末泥酔パパさん [30代/男性] 2015年08月18日 14:23:26

部屋、アメニティ、設備、食事等は、宿泊料相当です。
ただ、大浴場に綿棒ぐらいは欲しかったかな。
お風呂場にあんなに何もない旅館は初めてだったので、少しビックリしました。
フロントに誰もいなかったり、頼んだビールがなかなかこなかったり。
少し人手不足感がありました。
でも旅館の方(仲居さん)は、本当に良い人ばかりで、とてもよい時間を過ごさせていただきました。

itllbeさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

itllbeさん [50代/男性] 2015年08月15日 17:03:45

他の人の口コミにもありましたように建物は古いですが,ホテルの方が親切で選んでよかったと思います。
また,夕食の時刻も到着時刻を考慮してくれて,急かされることなく食事までに風呂に入ることができて,満足しています。

【和室10畳(オーシャンビュー)】

kitataka1213さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

kitataka1213さん [40代/男性] 2015年07月28日 12:37:02

7月25日に宿泊しました。チェックインすると、とても気さくなオーナーらしきご夫婦が出迎えてくださり、それだけでこのホテルなら大丈夫だろうなと思いました。従業員の方々もも明るく気さくで本当に心が和みました。食事もとてもおいしく大満足です。素敵なところを見つけた感じがしました。帰りにオーナーご夫婦にお礼が言えなかったので、この場をおかりして「お世話になりました。」といいたい気分です。また是非宿泊させていただきたいと思います。