安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

xyz2003さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

xyz2003さん [40代/男性] 2009年11月27日 19:30:10

近くにコンビ二等ないので、必要なものは事前に購入して行けば何の問題もありません。
大浴場は、気持良く入れ良かったです。持ち込んだ物を入れる冷蔵庫があると良かったです。

投稿者さん 2009年11月26日 12:56:30

伊勢志摩スペイン村からも近く、閉園まで遊んでもすぐに泊まりに行けるので、便利でした。お風呂は少し寂しいですが、特に問題はないです。料理は舟盛も出てボリュームがありました。周りにはコンビニ等は無く、寂しいですが、朝は日の出が目の前に見え、また灯台も近いので、朝は気持ちが良いです。

投稿者さん 2009年11月23日 21:47:01

11月の連休に大人2人・子ども3人で宿泊させてもらいました。
ホテルの方の対応も親切で、食事の用意や布団の用意をしながら子どもたちにもにこにこ気さくに話しかけてくれて、子どもにとっては「おばあちゃん」という感じで寛げました。
部屋のきれいさと朝日の昇る海を部屋から見られるところも良かったです。
アメニティグッズが歯ブラシと石けんくらいしかなく、必要最小限という感じです。
食事はお造りが乾きかけてたり、天ぷらが冷たかったりしたのが少し残念でしたが、お値段を考えたら仕方ないかなという感じです。
お風呂は混んでなくてゆったりつかれました。
あと、トイレはウォシュレット付きでしたよ!
全体的には満足したので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年11月18日 14:54:03

海からのぼる朝日を見ることができてよかったです。

投稿者さん 2009年09月23日 20:47:01

部屋は非常に清潔で、従業員の方々の対応も非常に気持ちのいいものでした。
食事のほうの量と種類は十分でしたが、暖かいものは暖かく、冷たいものはそれなりにといった基本が出来ておらず、せっかくの高級な食材が台無しになっていたのが非常に残念です。
同じような料金と食材で、造りやデザートには氷を添え、暖かいものは途中でで出したり固形燃料を使うといった工夫をしている旅館も多い中、物足りなさを感じました。
それと、せっかく部屋に風呂がついているのに、シャンプーとリンス、ヘヤードライヤーが備え付けられていませんでした。

投稿者さん 2009年09月20日 17:02:36

8月15日に家族3人で宿泊させていただきました。部屋から見える海がとてもきれいで楽しい時間を過ごせました。食事も料金と比べて非常に良く、量もあって満足でした。
旅館のおっちゃん、おばちゃんがどなたも感じよく、ゆったりと過ごせたことを感謝します。
また、寒い時期にも行きたいと思います。

投稿者さん 2009年08月16日 22:01:18

アットフォームな感じで良かったです。
食事もおいしくいただきました。

海が近く、すすめてもらった海水浴場は、ライフセーバーもいて
安心して楽しめました。

また、ぜひ行きたいと思います。

≪ファミリーにおすすめ≫夏はやっぱり海水浴☆特典付

投稿者さん 2009年04月01日 13:35:48

3/20に宿泊させていただきました

ほったらかしの感じがよかったです

まわりにコンビニとかがないのでご注意を

2009年03月

投稿者さん 2009年03月22日 19:39:44

素泊まりで利用。ホテルと言うより昭和を思わせる保養所や合宿所みたいな感じでした。部屋は改装されていて広く綺麗だったし、トイレ・バス付なので激安だと思います。
ただ、カーテンがレースカーテンだけなので朝日が眩しく目が覚めてしまいます。後、スペイン村に近いせいか、朝っぱらからギャーギャーとうるさくバタバタ廊下を走り回るガキ連れのマナー悪い客が多いと思った。
お風呂は温泉効能表があるものの、かなりカルキ臭かったので温泉では無いと思います。肌も全くスベスベしません。後から入ってきた若い従業員、(年配従業員と話していたし、入口に置いていたスリッパが客用では無かったので従業員だと思います)と、掛け湯をせずいきなり浴槽に入っていたので気持ち悪く後半入れませんでした。
フロントのオジサンがやたら愛想良かったのが印象的でした♪

◇◆海を眺めての~んびり素泊◇くつろぎプラン◆◇

投稿者さん 2009年03月22日 15:17:52

孫と4人で宿泊しました、冷たいてんぷら等酷評がされていましたので、少々不安でしたが、宿泊の金額と比べても、家族的な雰囲気で良かったのではないでしょうか、孫たちも楽しんでおりました。スペイン村でいっぱい楽しんだ後なのでお風呂に入り 食事をして 翌日の朝はすっきりして 次の鳥羽水族館に行くことができました。

投稿者さん 2009年01月04日 21:48:06

12月31日に宿泊しました。駅まで迎えに来ていただき感謝します。従業員の応対もまあまあですが、食事は何方かも書いていますが冷たい天麩羅はいただけません。お正月でこの価格はまあ満足かな。

投稿者さん 2009年01月04日 13:27:00

友人と二人でのんびり過ごそうと1泊させていただきました。
忙しい時だし、リーズナブルなプランだから、仕方ないかもしれないけど、料理がちょっと。ボリュームは十分満足でしたが、やはり、あつあつをいただきたかったですね。海が目の前で景色は最高ですね。

投稿者さん 2009年01月02日 19:53:08

お部屋はきれいでした。年末年始で、一応ユニットバスがあり、トイレもついてこのお値段では安いと思います。しかし、お料理は期待した以上ではありませんでした。何回かこの地方の宿に泊まりましたが、もっとこの値段以下で凄いところがありました。お料理は一応、大ハマグリやカキがついて、お蕎麦まであり、船盛りにちょっとした心遣いがありましたが、もう一工夫欲しいところです。てんぷらも冷めておりました。せめて、てんぷらツユぐらいは熱々が欲しいです。お風呂も人工温泉ということですが、塩素臭さがあり、期待倒れでした。ここのお勧めはなんと言ってもオーシャンビューですね。泊まった部屋の窓から初日の出が拝めます。また、安乗灯台まで近く、富士山がこの灯台公園から拝めました。当日の新聞を一部屋ごとに配っていただくサービスがありましたが、チェックインのときであれば喜びが大きかったと思います。

投稿者さん 2009年01月02日 10:07:17

スペイン村で遊んだ夜に宿泊しました。チェックインが少し遅くなりましたが、丁寧な対応をしていただきました。海が近いので、夏に来るのがいいのかも。

投稿者さん 2008年09月16日 12:28:05

9月14日15日有難うございました。
料理が大変美味しく、ノンビリ過ごせました。
大変お安い費用で宿泊することが出来、鵜方駅からの送迎大変うれしく思いました。日程空けば又行きたいです。

投稿者さん 2008年08月24日 11:04:15

インターネットができるところということで、選びました。
でも、LANが弱く何度も切れてしまいました。
仲居さん達は、フレンドリーで良い印象を持ちましたが、チェックインやチェックアウトの時に「ようこそおいでくださいました」「ご利用ありがとうございました」「お気をつけて」などのような言葉が何一つ聞かれず接客態度に疑問を持ちました。(無口で笑顔もない)
フロントの中が埃だらけで気分が悪くなりました。

食事については、・・・時期が悪かったのか。宿泊客が少なかったせいか、全部作り置きのものでした。もちろんてんぷらも冷たいものでした。口コミでどなたかも書かれているように、煮魚も全然味がしみ込んでいなかったです。・・・材料は新鮮で良いものだとは思います。

悪いことばかり書きましたが、ちょっと工夫すればいいことばかりなので、あえて書かせていただきました。

投稿者さん 2008年08月20日 17:22:37

立地としては、安乗埼灯台や志摩スペイン村にほど近く、当方の訪問目的には便利なところでした。
夕食なしのプランでしたが夕食をとらぬままチェックインしたところ、食事をとれる店を親切に教えてくださって助かりました。少し遅めの時間でしたので、マイカーで鵜方駅近辺まで出て夕食をとれました。遅い時間だと、徒歩圏にそういうところはないようです。
またその他にも、フロントの方にはいろいろと臨機応変に対応くださり感謝しています。ありがとうございました。
部屋は広めで、朝食も部屋で落ち着いてとれました。朝食としては適切な量で、おいしくいただけました。
インターネットの無線LAN接続とのことで宿泊したのですが、快適なネット環境が実際にはすべての部屋で整えられているわけではなかったのが一つだけ残念でした。
またお世話になる際には期待しています。どうかよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年08月17日 17:44:40

はっきり言えば今まで宿泊した施設の中で最低の接客でしたので、何もかも悪く思え、せっかくの楽しい旅行が台無しになりましたね。
『インターネット接続(無線LAN形式) 』と書いていたので、パソコンを持っていきました。そしてパソコンを起動し接続しようとしたら接続できない。
そこでどうやって接続するかと聞いたところ、
『インターネットが出来るの2階の部屋だけなんですよ。3階の部屋は出来ません。インターネットするなら予約するときに言ってほしかったなー』
という返事が帰ってきました。
予約時にパソコンを持っていくことをいちいち言わなければいけないなんてこのホテルのHPのどこにも書いてないやろ?さきに言ってほしかったのはこっちのほうや!
パソコンが出来ないとわかっていれば、最初から予約してません。詐欺にあった気分で不愉快でした。
料理に関しても、他の方も書いてますが、伊勢海老もさいころぐらいのが2切れのみ。漬物も大衆食堂で出されているものと一緒でまずい。たしかに刺身の量は十分でしたが、刺身が多ければ美味しいってもんじゃないし、てんぷらも冷めていたし、ソーメンも伸びていた。メバルかなんかの煮付けだって味が全然しみ込んでいなかったし、満足できたものではありませんでした。
エレベーターすらないので3階まで自分で荷物をもって階段を登らされた上に、部屋の換気が悪いので窓をあけると雨戸もなく虫がどんどん入り込んできたりして、部屋の中でかなぶんを捕まえにきたんじゃないよ・・・。
とにかく『先に言っておいてほしかったなー』の一言で悪いところしか見えないんですよ。言い訳せずに素直に謝ってくれれば怒ることはなかったのに・・・。

○o伊勢海老1匹&あわび&新鮮海の幸!!2名~でも舟盛付o○

投稿者さん 2008年08月15日 09:33:32

事前に電話で1泊目船盛付き、2泊目朝食のみに変更し、チェックイン時にも再度言ったのだが、2日目スペイン村から夜遅く帰ってきたら、「夕食お待ちしていたのに」と言われてビックリ! 結局、こちらが2回「朝食なしで」と言っているのでそれを通してもらったが、中居さん達も感じが良かったので、それだけ残念でした。
楽天トラベルの入力画面で、連泊する時に違うコースも入力できる様にしてくれたらいいのに。

投稿者さん 2008年07月28日 19:58:43

朝食だけのプランでしたが、部屋食だったのでゆっくりいただけました。
ただ フロントに呼び鈴が無く、横の厨房へ声をかけてもなかなか聞こえないようなので困りました