ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月21日 14:34:44

壁が薄いのか隣のテレビの音が聞こえるし、部屋のエアコンは古いし、ベッドは堅いし、もう利用しません!!

2012年01月
ホテルルートイン長岡駅前 2012年01月25日 18:42:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋の音の件大変、ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂く空間をご提供できませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。

お部屋のエアコン、ベットの固さにおいても、お客様のご希望に添えかねてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口

必見☆受験生の皆様へ☆特別プラン

ゆこ130さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ゆこ130さん [40代/男性] 2011年11月14日 15:06:35

フロントの人数が少なく(そのときは1人)チェックインの際にかなり待たされた。フロンとの対応は悪くない。
そのせいもあるのか、風呂や食事に関する説明が不足。
聞けば丁寧に教えてもらえるが、聞かなくても話して欲しい。
部屋では風呂や食事に関する説明が見つからなかった。フロントに電話をして聞かなければならなかった。
部屋は若干古いようだが清潔、大浴場もうれしかった。
部屋の温度が調整できず、この時期にしては暖かく、涼しくしたかったがエアコンは暖房のみだった。
立地がよくまた利用したいと思うが、ちょっと残念だった。
駐車場が少なく遠い。

2011年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年12月01日 22:07:05

お客様をお待たせしてしまいましたこと、ご説明が不足をしておりました事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました、ご意見を受け止め、改善を致し、お客様にお寛ぎ頂けるよう、日々努力をして参ります。

暖房のの件におきましても、ご不便をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいますようお願い申し上げます。

ルートイン長岡駅前 支配人代理 野口

【セミダブル喫煙(シングル2名様ご利用)】

ぽき0110さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ぽき0110さん [40代/女性] 2011年10月31日 17:09:47

皆さんのクチコミを見ても騒音のことは書いていなかったのですが夜寝ると廊下を歩く音なのか上の階の音なのか足音のようなドンドンとした音が響いてうるさくてなかなか寝れませんでした。
駅からは近くだったので便利でした。
朝食は、品数、味ともに普通でした。
パンが美味しく無かったです。

2011年10月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年12月01日 22:01:08

お部屋の音の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
ご不快な思いをなさいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

機会がありましたら是非お越し下さいますよう
お願い申し上げます。

ルートイン長岡駅前支配人代理 野口伊美子

投稿者さん 2011年10月17日 23:28:24

駅からも近く、夜は静かでコストパフォーマンスのよいホテルでした。
また、長岡に行く機会があれば、宿泊を検討したいと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年10月20日 21:12:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食無料バイキング、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

ご朝食無料バイキングでは、ご飯、おかゆ、無添加のパンをご用意しております。
またお味噌汁の他に、スープもございます。
また、これからの寒い季節には、お客様の身体があたためるものを、ご提供致します。
是非、お召し上がり下さいませ。

また大浴場は17時から深夜2時まで、朝は5時から9時までご利用頂けます。
是非、日々のお疲れを癒しで下さいませ。

また長岡へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

郷土料理 田村屋【1000円】お食事券付プラン

投稿者さん 2011年09月24日 11:26:20

ネットの速度も速くて、快適に仕事ができました。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年10月12日 18:53:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご出帳の際の、ホテルでのお仕事、お疲れさまでございます。

当ホテルは全館、LANケーブルが備え付けてございます。また、1階ロビー奥にインターネットコーナーも設置しております。

パソコンのお貸出しも行っており、ご1泊1000円でご利用頂けます。
台数に限りがございますので、その点のみご理解の程お願い申し上げます。

また、長岡へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 23:33:04

8月29日から2泊しました。駅から近くて分かりやすかったです。お風呂気持ちよかったです。朝食バイキングは、ヨーグルトがあればなお良かったと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年10月12日 18:48:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食無料バイキング、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様のご要望にお応えできずヨーグルトを、当日ご提供出来かねてしまいました事、誠に残念でございます。
ヨーグルトは、毎日ではございませんが定期的にご提供しております。

レストランにアンケート用紙がございますので、お気軽にご意見をご記入下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 22:32:52

部屋備え付けのドライヤーのワット数が低くまつげもそよがないほどの微風しかでませんでした。フロントに電話してもっと容量の大きいものがないか聞いたところ、大浴場にあるとのこと。すでに風呂上りで部屋から出るのはおっくうだったので微風で時間をかけて乾かしました。朝ごはんが美味しければまだプラスマイナスゼロ評価も考えましたが、残念ながらたぶんこの系列のホテルには二度と泊まらないと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月03日 01:57:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを察しない応対になってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋で素早く髪を乾かしたかったお客様のお気持ちを考えた際、新しいドライヤーをお持ちすべきのが当然のことでございます。
配慮に欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、お客様の望んでいる、応対を心がけ、日々精進をして参る所存でおります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年08月09日 06:59:39

駅やスーパー(イトーヨーカドー)に近く、食事場所にも困りません。
フロントはとても親切で、気持ちの良い応対です。
朝食はバイキング形式で、まずまずの品数です。
かなりの早朝に出発しましたが、気持ちよく送り出していただきました。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 20:11:58

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
駅前の利点でもあるお食事処でございますが、同じ並びに何件もございますので、お手軽に召し上がられたことと思われます。
名物の栃尾の油揚げ・笹団子・長岡そば・お酒にお米、最近ではB級グルメとして洋風カツもご案内しております。
またの機会がございましたら、是非ご堪能くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 19:25:38

好きなホテルですが、今回は、連泊の2日間共にスポーツ大会出場の高校生の団体とかち合ったために、朝7時の朝食開始時間にはすでに長蛇の列ができ、30分も待たないと食べれない状況でした。こんなとき、朝食開始時間を早くするとか、ビュッフェの並べるテーブルを2箇所に分けるとか、何か対応していただきたかったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 20:23:26

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊でございましたが、大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰られる通り、大きな団体様がお泊りの際には会場を広く開放し出来る限り朝食開始時間を早めて御案内するなどいたします。
また、大切なご意見、誠に有難うございました。以後、お役立てるよう努めて参ります。

またのご機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月17日 14:34:57

友人との小旅行の宿泊先として利用しました。フロントの方の対応が丁寧で好印象、部屋もよかっです。ただ私が不器用なだけかもしれませんが、部屋のドアの開け方に少しコツがいるようでした。

★ツイン禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★

ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 20:35:00

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お客様のご指摘ですが、私も勤務始めの際はなかなか開けられなかったことを覚えております。
まず、ルームキーを鍵穴に差込み90度回してから押し開けるのですが、到着時に御案内不足で申し訳ございませんでした。
また、キーに関しましては自動ロックになりますので、外出時にお部屋へキーを閉じ込めてしまうこともよくご対応でございます。
その他、ご予約・ご宿泊の際、ご不明な点やお気づきになられました点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

またの機会をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【★ツイン禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

KINO2005さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年06月09日 14:12:16

ルートインさんはいつも利用しているので、とくに不満はありません。
ただ駅前は夜遅くになると食事場所がなくなるので、車で移動できる場合は
同じルートインさんでも長岡インターのほうが融通が利くかも知れませんね。

2011年06月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 20:56:50

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お客様の仰られる通り、お食事処へ車での移動はインターに比べ融通が利かないかと思われます。
ただ、逆にお酒を飲まれる方には良いかもしれません。
最近、長岡駅前では居酒屋さんなど新にオープンしてきました。また、少し異なりますが、当ホテルより右100Mほどでセブンイレブン様がオープンするなど、利便性もアップしております。
お土産店も名物店も、駅前ルートインには周辺にたくさんございますので、皆様にはこれからも是非、どちらもお泊り頂けると有り難いです。

またの機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 17:02:41

3月下旬に宿泊しました。駅からも近くとても便利でした。

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 21:05:56

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
まず、ご返信が遅くなってしまったことお詫びいたします。しばらくお時間が空きましたが、その間に地震や水害など起こり、長岡も少なからず被害がございました。ただ、当ホテルは一日も休まずご案内できているのは一重にお客様のおかげであり、感謝の言葉はつきません。今後、様々な災害があろうとも、いつでもお客様の立場となって
御案内できるよう努めて参ります。

それではまたのご機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】
【セミダブル禁煙(シングル2名様ご利用)】

MR9さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年05月17日 12:40:04

だめだし!
①ドアの鍵がもう一つ欲しいです。
②浴場のセキュリティー貴重品の管理強化
③自動販売機の商品切れ。
④窓の内開きと転落防止(危険です。)
腰の高さで飛び降りるのにベストな状態です。

朝ご飯は美味しいでした!
納豆最高です。

よろしくどうぞお願いします。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年07月06日 22:39:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供出来兼ねてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
大浴場には鍵付のロッカーがございます。
貴重品はフロントにてお預かりも可能でございます。

また客室の窓におきましては、数センチのみしか開閉しない状態になっております。
しかし数か所の窓においては、赤い△印があり、その窓のみ大きく開閉する状態になっております。非常用進入口(代替進入口)といい非常時において消防隊が建築物内の人を救出するために必要であり必ず設定しなくてはいけないものとされています。
ご案内が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を深く受け止め、日々精進をして参ります。
貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2011年05月11日 22:45:12

良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年06月13日 23:15:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
大浴場では、日々のお疲れを癒して頂き、ご朝食無料バイキングでは朝の活力をつけて頂く事が、私共の願いでございます。
ご朝食においては、季節の食材を取り入れ、日々メニュー改善を行っております。
無添加のパンが人気です。

また、立地的にも長岡駅から徒歩3分の場所のため、飲食店も豊富にあり、お楽しみ頂けます。

是非、また長岡へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

500円分のクオカード付プラン☆
【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

投稿者さん 2011年05月11日 22:44:37

良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年06月13日 22:40:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂く事は出来ましたでしょうか。
2階に大浴場がございます。
お客様に日々のお疲れを癒して頂く事が私達の願いでございます。
また、ご朝食無料バイキングでは、朝の活力を付けて頂けたら嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう、季節の食材を取り入れましたメニュー作りを今後、更に努力して参ります。
ロビーでお召し上がり頂けます、引立ての豆の珈琲のサービスも是非、ご利用下さいませ。

長岡へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

1000円分のクオカード付プラン☆
【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

ononojuninさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ononojuninさん [40代/男性] 2011年05月06日 02:26:11

ゴールデンウィーク中のファミリープランで、大変お得でした。フロントのスタッフが親切で、ドリンク、写真等のサービスもあり、好印象でした。

ただ、朝食バイキングは、8時少し前なのに「品薄」で、メインの揚げ物がなく、がっかり。コーヒーカップが足りないので女性スタッフに頼んだところ、「はい」とは言うものの、3回目でやっと補充してくれました。ピーク時の人手不足はなんとかしないと....。

大浴場もあり支持者も多いと思いますので是非改善をお願いします。

ホテルルートイン長岡駅前 2011年05月08日 17:29:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのないよう、体制を敷いて参ります。

またスタッフの対応が行き届いていませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きました事に感謝致します。
誠に有難うございました。

【春限定】ファミリープラン★お子様2名様添い寝無料★

投稿者さん 2011年05月04日 09:11:06

近くの飲食店情報を教えてもらえ不慣れな場所でも安心して外出できた。

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年05月08日 16:36:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

長岡を満喫して頂くことが出来ましたでしょうか。
長岡駅前は飲食店が多数並んでいます。
お酒を伴うお店が多い為、ファミリーレストラン、定食屋は数少ない事が現状です。
私共も、近隣の飲食店を紹介する際は、お客様に喜んで頂けるかと常に不安な気持ちもございます。
しかし、これからも精一杯の気持ちを込めてご案内させて頂きます。

また長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さませ

投稿者さん 2011年05月04日 09:07:12

大浴場が温泉なのがよかった

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年05月08日 16:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きましたご様子、とても嬉しく思います。
大浴場は私共が力を注いでいる部分でございます。
日々のお疲れを、大きな湯船につかり、是非癒して頂きたいのです。

ご朝食無料バイキング、ロビーのウェルカムコーヒーはご利用頂きましたでしょうか。
ご朝食バイキングでは、季節の食材をとりいれたメニューをご提供しております。
またウェルカムコーヒーでは引立ての豆の珈琲をお召し上がり頂けます。

また長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2011年04月12日 09:28:11

何でもそつなくそろっているので
出張にはちょうどいいホテルでした。

2011年04月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年04月19日 16:37:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
日々のお疲れを癒して頂くことが私共の願いでございます。
またご朝食無料バイキングでは朝の活力をつけて頂けましたらと思っております。

ロビーでは引立ての豆の珈琲をサービスしております(深夜12時まで)
お客様のスタイルに合わせてお寛ぎ下さいませ。

また長岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ルートイン長岡駅前 野口

御恵鮎姫さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

御恵鮎姫さん [30代/女性] 2011年03月23日 18:33:12

温泉は狭いけれど、目当てだったし、鍵をかけるから安心なので大満足です。
歯ブラシは良く見ないで使用したら、かなり固く歯茎を少し痛めました。
朝食に期待しすぎた分、メニューの少なさにがっかりしてしまいました。味はとても美味しく、パンはオススメしていて納得するほど美味しかったです。
ただ、ホテル自体は多少古い感じがしますが私はそんなに気になりませんでした。

☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆

2011年03月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年04月19日 16:35:12

歯ブラシの件ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
歯茎は大丈夫でしたでしょうか。

またご朝食のメニューの件に関しましてもお客様のご希望に添える事が出来兼ねてしまいましたこと、誠に残念でございます。
今後、お客様にご満足頂ける様、メニュー等を改善して参ります。

お客様から頂きましたお言葉を受け止め、今後日々精進をして参ります。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

ルートイン長岡駅前 野口