2060件中 741~760件表示

着付け100さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

着付け100さん [60代/女性] 2020年10月18日 18:09:38

温泉宿はやはりお風呂の充実感
何種類ものお風呂に心も身体も大変あたたまりました
立地条件もよく夜食事は近くの居酒屋へ
到着時対応を間違えられ長い時間ロビーのソファーで待たされた事は残念でした

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 13:17:21

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2020年10月16日 20:17:05

10月10日、11日とコロナ禍の中対策をして頂いて旅行に行けるのは幸せでした。晩ご飯の料理はバイキングでオープンキッチンのステーキやお寿司があったり、子供たちが好きな蟹とメロン食べ放題と大満足ですが、個人的はカレーがあったら、最高でした!
あと、出来れば荷物は自家用車で行くのでホテルの横付けをして載せ下ろししたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 13:17:09

【秋色に実る食材★グルメバイキング】松茸などの秋の味覚♪ステーキ・カニなど茜色の50種類のバイキング
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 16:38:57

お風呂がとても気持ちがよく、脱衣所も清潔感がありきれいでした。
食事のバイキングもとても美味しかったです。
ただひとつ、部屋の加湿機を使おうとしたところ、いついれたのか分からない水が入っており、更に黒い汚れや水垢が付いていました。
また利用させていただきたいと思っているので、改善されることを期待しています。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:43:54

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

☆☆JACK☆☆さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2020年10月15日 14:55:06

当日突然の予約にもかかわらず快適に過ごすことができました。食事なしのプランだったため食事スポットが少なく多少苦労しました。次回は事前に予約し2食付プランにしようと思います。

温泉はとてもやわらかい湯で滞在中何度も利用しました。気になったことはひとつだけ。男湯露天風呂から目隠しがしてあるとはいえ至近距離で部屋が丸見えでした。部屋からも男性の入浴している様子が丸見えかと思われます。さらに私たちの部屋からは男湯・女湯の露天風呂も見えました。非日常を味わう日本の温泉旅館という意味では開放的なのはとてもいいですが人によっては「北陸最大級の露天風呂」は最大級に落ち着けない露天風呂になっているかもしれませんね。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 12:50:42

ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ素泊まりプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(素泊まり)】

投稿者さん 2020年10月13日 18:26:54

館内もとてもキレイで、スタッフの方もにこやかで丁寧な接客の方が多かったです!
バイキングは品数も多くとても満足でした!
また機会があれば泊まらせていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:02:01

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★四季折々の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキング

投稿者さん 2020年10月12日 19:46:45

結婚記念日にGO TOキャンペーンを利用して宿泊しました。
お部屋も料理もお風呂も大満足でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:40:01

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ずわい蟹姿一杯付き×お得会席】北陸の味覚にかぶりつく贅沢をどうぞ♪食事処
【■十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

ももちゃん3124さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ももちゃん3124さん [50代/女性] 2020年10月12日 16:22:14

お部屋は広く掃除も行き届き、食事も美味しかった。お風呂も広くとても良かったです。しかし外出時ルームキーをどうしたら良いのか分からなく尋ねたら、失くされますと5,000円頂きます。とだけ言われエーと家族顔を見合わせた。
弁償は仕方ないとは思いますがしつかりとした説明が欲しかった。どうして良いのか分からなくそのまま預けずに持って外出をした。久しぶりの旅行だったのですがほんの一言で、気分を害しました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:40:27

【■おまかせ客室和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 19:32:00

到着時に検温、手指消毒、チェックインも間を空けてと感染症対策もしっかりしていただき、またとても丁寧に対応していただきました。
昔ながらの温泉旅館ですが、お部屋は綺麗でお風呂もとても良かったです。
食事もバイキングでしたが種類が多くとても美味しかったです。
食の細い子どもがしっかりと食べていました!
また是非、お伺いしたいお宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:33:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【豪華50種】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

はなびっ子さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2020年10月11日 16:54:53

館内は広く綺麗です。食事はバイキングで美味しく、温泉も露天があり気持ち良かったです。のんびり過ごす事が出来、良い旅となりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月10日 11:33:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割★お任せ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪

投稿者さん 2020年10月10日 17:49:52

広々したお風呂でゆったりくつろげました。
地域共通クーポンを使ってお土産までもらえた気分。
また利用させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:00:14

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割★客室お任せでバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

えんちゃん8213さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

えんちゃん8213さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:02:17

二泊朝食付きの一人旅プランで初めて利用させて頂きました。
平日で空きがあったのか部屋をグレードアップ頂き、とてもとても広く快適に過ごせました。
また、チェツクイン時に現地で使えるクーポンを頂き、早速買い物に利用しました。
温泉も広く温度も最適、露天風呂も堪能しました。気になっていたコロナ対策もしっかりされていて安心出来ました。またフロントの女性がとても良い笑顔で対応頂き気持ちが良かったです。送迎バスも行き帰り私一人でしたが気分よく対応頂きました。とても満足して過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:23:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)(1泊朝食)】

投稿者さん 2020年10月09日 16:31:47

去年台風で旅行計画が白紙になった清風荘さんに、同じ友人と再チャレンジでした。
まず従業員の皆さん、さすが安心感と気品の有る振る舞いで、応対も良く、テキパキされてました。
どこも清潔でしたが、内風呂なんて多分誰もほぼ使わないからなのか、誰かの髪ゴムが置きっぱなしでした。
でも、お掃除は行き届いていました。
お食事は、楽しさと美味しさと驚きが一杯で、本当に皆大満足でした。
お品書きでは味が想像できないようなメニューも有り、話の花が咲きすぎて、中々次のお料理が出て来ないことも有りましたが、雰囲気が良くて気になりませんでした。
気が付くと他のお客さんが誰もいなくて、それでも全然せかされずにゆっくりさせて頂き、大変申し訳なかったです。
新しい大浴場が素晴らしかったですし、お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。
ただ2階なので景色は望めず、不用意に出ると丸見えになるので気になりました。
駐車場と清風荘さんの間の道路が、意外と交通量が多くて渡りにくいのと、カーナビ頼りで向かったところ、線路側からは右折できず大きく一周しなくては行けませんでした。、

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:32:30

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【十三の風会席スタンダードプラン】厳選された四季折々の地元食材を愉しむ≪個室食事処≫
【◎十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 15:30:06

従業員の方の優しい対応にとても過ごしやすい印象を受けました。

ご飯美味しく大満足です。

最初にお部屋に通していただいた時の説明がもう少し丁寧だと嬉しく思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:32:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

kazuhaya4939さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2020年10月08日 20:11:03

コスパ最高でした。久しぶりに利用しましたが大変満足しました。また利用します。ありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:22:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【★おまかせ客室和室10畳以上確約(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月07日 11:27:54

料理とお風呂が最高でした!
お部屋も綺麗で快適でした
レストランのスタッフの方にとても親切に対応していただき嬉しかったです
いいリフレッシュになりました
ありがとうございました
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 18:58:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定★ポイント10倍!雅会席プラン】ワンランク上の四季折々の食材を味わう≪食事処≫
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 19:04:28

おまかせの部屋なのに、広くて清潔で、その上丁寧な接客でとても、充実した休日に なりました。 ありがとうございました。
次回は父母を連れて行きたいと、思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 18:57:45

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 23:22:47

お風呂がたくさんでとてもよかったです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 18:26:22

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

きんちゃん?0715さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2020年10月05日 20:07:06

9月29日~30日、私たち夫婦と娘の3人でお世話になり、ありがとうございます。

楽天トラベルからのクーポンとGotoトラベルを利用して、とてもお得に泊まることができました。
非常に喜んでいます。

さすがに老舗だけあって、非常に満足できる施設、設備、サービス。
まさに、かゆいところに手が届くサービスといえます。

県内での宿泊は、こんな機会でもないとめったにありませんが、できたらまたお世話になりたいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:18:51

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【■お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 02:08:44

改善して頂きたいと思ったので書かせていただきます。

この度、Go To トラベル キャンペーンにて利用させていただきました。
お部屋の感じが写真だとよくわからず、値段も安くなったので狭いかと
思ったのですが三人でも十分広いお部屋でした。

ただ室内は少し暗く感じました。
部屋にはお風呂がついておりましたがカビが気になりました。
あと洗面台のハンドペーパーが詰めすぎなのか取りにかったです。
冷蔵庫にはピッチャーに水のみ。しかも冷蔵庫に髪の毛が落ちてました。

大浴場のお風呂ではシャンプーボトルのポンプの裏がカビていたことが残念でした。
たまたま目に入ってしまい、他にもピーリング剤などの物もカビていて気持ち悪いと思ってしまいました。
出来ればシャンプーなど詰め替える時、気にしてほしい点でした。
脱衣所などはスタッフの方がこまめに掃除していたので綺麗でした。

食事は蟹が姿丸々であったりして蟹みそまで食べれて美味しかったです。
しかし食事を終了30分前あたりに取りに行くと、終り頃だったのもあったのかスタップが5人くらい横に並んで立っていて圧を感じて食事が少々取りにくかったです。
蟹ももう少し食べたかったですが、時間制限があり1杯食べるのが限界な気がしました。

館内は乾燥しており、喉が痛いほどで加湿器を借りられたので何とかしのげました。
気になった点が多かったので、いろいろ書かせていただきました。
これで少しでも改善されると嬉しいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 19:17:31

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 21:37:15

部屋の中に会った水がミネラルウォーターだったらよかった。枕が低い。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2021年06月08日 18:21:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

2060件中 741~760件表示