2068件中 861~880件表示

たけみよ6376さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2019年12月03日 03:55:43

お風呂が広々としていて、とても良かったです。露天風呂も広告に偽りない広さで、泉質も良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 18:37:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!!】北陸の味覚カニ&冬の地元名物ふぐを贅沢に食べ放題で♪

投稿者さん 2019年12月01日 12:56:36

「木もれ陽の湯」の塩素臭が気になった。
唯一温泉らしさを感じられたのは、大浴場の陶器風呂だけだった。
大浴場の露天にそびえる、白くて高い仕切り板がとても無粋に感じた。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 18:37:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

ロイヤルグリーンさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ロイヤルグリーンさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:06:08

こもれびの湯は 本当に 心から温まりました 安めのプランで泊まりましたが それなりに心地よく過ごせました

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 18:39:29

【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

かーじっかさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年11月18日 11:29:25

最近は年に2回ほど利用させて頂いております。
今後も素泊まりビジネスプラン、あれば利用させてもらいます。

庭園露天風呂に屋根がついてしまったので、空を眺めながらの開放的な温泉浴が堪能できなくなってしまいました。
個人的には非常に残念です。
確かに丸見え状態ではありましたが、良さのひとつだったと思います。
とにかく、残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 19:12:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様の御希望にお答えできず、大変申し訳ございません。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ素泊まりプラン】ビジネス・一人旅・観光におススメ♪温泉満喫ステイ
【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

投稿者さん 2019年11月12日 20:13:14

家族5人で露天風呂付部屋に宿泊しました。お部屋のお風呂、よかったです。
お食事も子供がいるのでバイキングにしましたが、テーブルが半個室になっているので、ゆっくりできました。
夜、二階にある麺処にもいきました。おそばも美味しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 09:56:02

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月10日 19:33:03

温泉宿と言えば、温泉と食事。
いつも夫婦で宿泊した場合は、部屋の鍵が2個用意してくれる宿をリピートすることにしている。その点で、鍵を2個、貸し出してくれたのは良かった。
料理は、この宿の一番の看板なのでしょうが、バイキングは良かった。各種の蟹料理で、コースになっていた。さらに、ふぐ料理も何種類かそろっており、食べ切れなかった。
温泉は、たまたま団体客と鉢合わせで30名以上が大浴場に入っていたが、問題なかった。露天風呂や外の陶器の風呂が気持ちよく利用できた。ただ、男性の露天風呂は、客室からかなり丸見えになる場所が少なくなかった。
 露天風呂は狭くはなく、確かに広いが、各地の温泉宿を利用している自分としては、特別に広いという程ではないと思うのですが。
 また、機会があれば利用させていただきます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 10:00:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪(10月~
【★客殿~眺望のよくないツイン(禁煙)】

guavalomilomiさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

guavalomilomiさん [60代/女性] 2019年11月10日 18:05:24

バイキングの夕食が高評価だったので、宿泊費はあまり安いと思いませんでしたが、こちらのホテルを選択しました。宿泊した日は、かにとふぐのがメインのバイキングで、確かに色々、かにやふぐのお料理がありましたが、あんまりカニは美味しいとは思いませんでした。冷凍だってすぐわかる味で、かにミソも生臭かったし、かえって、カニ料理のない朝食の方が、何でも美味しかったです。
お風呂は、新設の木漏れ日の湯が、檜の香りがして気持ちよかったですが、一つしかないので、男女入れ替え制になってました。この中に炭酸風呂もあるんですが、女湯の時間は午後から、男湯は朝で、炭酸注入するのは朝だけなのか?、女湯に入った時は、まったく炭酸の泡もなく、普通のお湯にしか思えなかったのに、夫が朝入った時は、炭酸の泡がビッシリ、身体にまとわりつく程だったそうです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 09:59:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
炭酸泉の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月08日 21:57:13

何度かこのプランを利用していますが・・・

良かった点

○木もれびの湯、シルク風呂

○朝食

不満な点

○雨が降り、母を先に正面玄関に下ろそうとしたところ

外国人の従業員に「駐車場はアッチ!」と指を指された。

○チェックインの際フロント担当の女性の態度が悪く、上目線で対応していた。

○すれ違っても従業員たちが挨拶しない。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 10:23:34

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

京都スーさんさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

京都スーさんさん [70代/男性] 2019年11月07日 18:36:46

11月5日1泊致しました。部屋は露天風呂付き客室で広く、手入れされていました。夕食はバイキングでしたが、頭付きカニが山盛り、カニ脚も山盛り、カニ鍋、カニ身天ぷら、カニご飯、カニ味噌汁とカニ三昧に加えステーキ、刺身、天ぷら等大満足でした。夕食バイキングは他の地域、旅館でも経験しましたが、これだけの種類と量は初めてでした。同様に朝食も和洋種類も多く制限時間1時間いっぱいいただきました。
是非又利用したく思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 10:11:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【LUX SELECTION】客室露天風呂と四季折々の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキング
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月06日 08:58:35

母の喜寿のお祝いで宿泊しました。
宿周辺が温泉地を思わせるような雰囲気ではなく少々驚きました。
駐車場に到着したらホテルの方が安全に道路を渡れるように出て来てくださり
フロントの方も可愛らしく感じの良い方でした。
荷物を部屋まで運んでくださり建物自体はかなり古いと思いますが
とても清潔で広々としたお部屋でした。2人では広すぎたかな?と言う印象です。
食事はバイキングでびっくりするほどの品数で、ステーキやてんぷらはその場で作ってくださり、熱々で美味しかったです。カニも冷凍のタラバガニとのことですが
冷凍でも中々ここまで満足できる迄食べたことが無く、味も良く大満足です。
温泉も綺麗で広くて、清潔で言う事ないです。
朝食もバイキングで和食から洋食まで品数も多く食べ過ぎてしまいました。
郷土料理もあって美味しかったし楽しかったです。
今度は家族全員でお邪魔します。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 10:13:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

中ちゃん5150さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

中ちゃん5150さん [60代/女性] 2019年11月05日 17:26:58

従業員の挨拶・風呂はとても良かったです。食事のビュッフェの種類も満足いくものでした。ただ部屋の一部の電球が切れていたり、スイッチはちゃんと入っているのに、冷蔵庫が全然冷えないし、初日食事から帰っても布団が敷いていなくて、今は客が敷くというホテルもあるので、それにしてはその旨の表示が無いと思っていたら、次の日は敷いてあるし。自分で敷くなら、荷物を片付けなくてもいいかなと思ったのですが万が一と、片付けてから食事に行ったので良かったですが、と言う事は初日は布団敷忘れていたということですかね?風呂等良かった所もあったので、この不手際は非常に残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月17日 10:17:20

ただ、お部屋での対応は大変申し訳ございません。
すぐにスタッフに報告して、今後はこのようなことが無いように対策を練らせていただいております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、より励んでまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。

【豪華50種】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン(10月~

投稿者さん 2019年10月28日 22:31:07

突然の福井旅行が決まり、和室でゆっくりできそうな温泉をと思いこちらを予約しました。
お部屋も温泉もご飯もよかったです。
個人的には温泉に大満足。きれいで心地よい空間、あとマッサージチェアも最高でした。
マッサージや卓球がすでに埋まっていたので、もし次行くことがあれば、早めに予約しようと思います。
友だちも大満足。また遊びに行きたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:09:27

先日は清風荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天トラベル★アワード2018】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月23日 00:45:04

とても綺麗なお部屋で掃除も行き届いていて清潔感もありました。
お部屋の半露店風呂は少し小さ目でしたが、お湯の温度もちょうど良く快適に入れました。
浴槽の近くにちょっと座れる椅子があったら良かったな、と思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:09:51

この度は清風荘にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【蘆庵~RO-AN~】四季折々の旬な食材と蟹海鮮バイキング《芦原の隠れ家で過ごすひと時》(10月~
【【蘆庵~RO-AN~】当館最高峰・半露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月15日 20:33:05

2019年9月15日に一泊でお世話になりました。
当日に一部屋だけ空いていたので宿泊することにしました。お部屋タイプはお任せプランでしたが、とても広くて気持ちの良い和室でした。
お風呂は男女入れ替えのお風呂と大浴場の2つありましたが、どちらもとても良かったです。
素泊まりだったので、食事は付いていなくて残念でしたが、近くに美味しいラーメン屋さんがあることなどスタッフさんが親切に教えてくれて、本当に美味しかったです。
またお世話になりたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:11:10

この度は清風荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(素泊まり)】

おかやん8945さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

おかやん8945さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:16:36

アメニティが少ないので少し寂しく思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:10:51

この度は清風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【松茸ご飯に土瓶蒸し・ステーキにカニ】オープンキッチンで作る秋のグルメバイキング♪食欲の秋をどうぞ

投稿者さん 2019年10月07日 10:45:08

初めて利用させてもらって、凄く良かったから年末も泊まりたく思って空いてるか聞いたら満室です。言われて楽天トラベルで見たら空き3部屋との事。
違うホテル行きます。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年10月09日 17:32:55

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
ただ、チェックアウトの際にせっかくお問い合わせいただけたお部屋のご案内が不十分で申し訳ございません。
年末年始は今回ご利用いただいた露天風呂付客室は満室となっておりましたので、お部屋が無いとご案内させていただきましたが、お任せの和室はまだ空きがございましたので、インターネット予約の空きが出ていたようでございます。
しっかりとご案内できるように、スタッフへの再教育をしっかりさせていただきます。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、また機会がございましたら清風荘をご利用いただけましたら幸いです。

【1名半額/夫婦・カップル限定】露天風呂付客室&2人にうれしい特典付き♪四季替わり会席~個室食事処~
【◎十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月04日 15:22:57

食事はバイキングだけど、個室風に仕切られた場所で食事するため、他のお客さんの目を気にせずゆっくり食べられました。夕食はステーキやカニなどもあり、豪華でした。朝食はやや種類は少な目ですが、満足です。
お風呂は男女入れ換えの湯も、男女別の湯もどちらも新しく清潔で高級感が漂います。平日利用したこともあり、ほぼ貸しきりで広いお風呂を堪能できました。部屋に付いている空調がかなり古く音が大きかったですが、それ以外は特に気になりませんでした。また利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:11:59

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【★お部屋タイプは当館のおまかせ】

投稿者さん 2019年09月30日 23:46:19

家族で利用させていただきました。半露天風呂は非常に気に入りました。子供たちが喜んでいました。露天風呂も非常に堪能できました。子供たちの食事を考えバイキングにしましたが、小学生未満の子供たち向けの種類が少しあるといいのになと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:14:09

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

GRAN CLASSさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:18:55

前回宿泊させて戴いた時は、庭園露天風呂が工事中の為、入浴できませんでしたが
今回、リニューアルされたことを知り、早速宿泊させて戴いた次第です!
【木もれ陽の湯】は木の香りが全体に行き渡り、居心地が大変良かったです!
お料理も種類が豊富で、姿ズワイガニを2杯食べてしまいました!大満足です!
最後に、台風接近の為、宿泊当日にも関わらず送迎バスをご手配して戴きまして
誠に有り難うございました!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:15:47

この度は清風荘にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
新しい大浴場「木もれ陽の湯」をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】《おひとりさま》豪華50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング♪ひとり旅プラン

投稿者さん 2019年09月23日 23:51:13

食事も美味しく露天風呂も綺麗でしたが男性露天風呂が客室から丸見えだったのが残念でした。客室側が気になりゆっくり出来ず、結局内風呂で済ませました。見えている事に気付いていない方や気にしていない方もいましたが、構造に問題があるので早く改善して欲しいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:28:01

この度は清風荘にご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【★お部屋タイプは当館のおまかせ】

2068件中 861~880件表示