KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

やちメグさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

やちメグさん [40代/男性] 2024年01月18日 11:35:41

愛犬と一緒にコテージを利用しました。寒い季節でしたが、昨秋にカメムシが大量発生したようで、暖房を付けるとたくさん遭遇してしまいました。普段は出ても数匹らしいので、当たりだったのでしょうか。
部屋は広々としていて、大型犬と一緒でも余裕でした。最新設備で新築のおうちのようでした。
夕食はボリュームがあって食べきれなかったのですが、朝食は男性には少し少ないかな。
犬と一緒に楽しめる施設なので、今度はカメムシのでない季節にもう一度泊まりたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年01月19日 13:54:11

この度は風ある宿泊施設より当館をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に楽しいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
この冬は地域全体で早い時期からカメムシが大量発生し、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
客室をご利用直前での確認を行ってもご利用中にも侵入してくるため防ぎきることが難しく皆様にご迷惑をお掛けしました。
これから春の季節には過ごしやすくなり公園での散歩も楽しくなりますので山陰へお越しの際は是非再びお越し頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【愛犬OK】【COTTAGE/部屋食】石見ポークを使用したしゃぶしゃぶコースをご堪能!<2食付>
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 19:47:32

5歳と1歳の子どもと3人で利用させて頂きました。
お部屋は無垢板と畳で仕上げてあり、裸足で歩いたらとても気持ちよかったです!
子どもたちは部屋に入った途端、嬉しそうに走り回ってました(スミマセン汗)
大浴場は元々利用するつもりではなかったのですが、子どもがどうしても行きたいと言ったので、利用させて頂きました。
脱衣所、浴室内ともとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました!

ご飯の時は子どもが騒がしくしてしまいましたが、声をかけて頂いたり…とてもありがたかったです。
量もしっかりあり、お腹がパンパンになりました!美味しかったです!

スタッフの方も皆さん対応が良く、大満足です!
また利用させていただきます!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年01月09日 08:34:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年3月のリニューアル以降サービスの向上にも取り組んでおりますので次回お越しの際には更なるおもてなしの心を以ってお出迎えさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Tatami Room/30平米】

グッチョム2010さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

グッチョム2010さん [30代/男性] 2023年11月20日 17:10:21

出産を控えた妻と2歳の誕生日を迎えた子どもの記念旅行で利用させていただきました。
お部屋の扉を開けると、木の良い香りが漂っており、シンプルなデザインでとても居心地が良かったです。ただ、季節柄、加湿器などの貸し出しをしていただければ良いなと感じました。
大浴場はこぢんまりとしているのですが、サウナや水風呂、うたせ湯や寝湯などもあり充実していてゆっくりと過ごすことができました。
夕食は「のどぐろ×まる姫ポーク」がメインで、ほどよい量でどれも美味しくいただきました。
朝食も種類が豊富で、美味しく頂きました。ご飯もおかわりができるとのことでした。
スタッフの皆様も常に笑顔でご対応いただき、ゆったりと過ごすことができました。
宿泊棟の他にもグランピングテントやコテージなどがあり、機会があれば是非利用させていただきたいです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月27日 19:43:19

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
お食事や温泉などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、加湿器の貸し出しなども今後検討し改善に努めさせて頂きます。
大変ご貴重なご意見ありがとうございました。
それでは山陰へ再びお越しの際は是非お立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】「のどぐろ×まる姫ポーク」プラン(2食付)
【Standard Tatami Room/30平米】

投稿者さん 2023年11月10日 16:51:31

自然に触れたい人には良い立地です。
ホテルを満喫と謳われていましたが、チェックインの際はその辺の説明がありませんでした。(モルック貸し出しとか)
部屋は子供も大興奮の良い部屋でした!
ただカメムシが結構いて大騒ぎになりました。
お風呂は露天はないけど、サウナもあり満喫できました。
料理は味も量も大満足でした。
総じてカメムシ以外はいい施設と思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月10日 19:45:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました。
プラン名にある無料貸出ゲームの説明が無く、申し訳ございません。
エレベーターや温泉の休憩所などに貸出ゲームに関する案内は設置しておりますが、確かにお子様連れのお客様や貸出ゲームプランでご予約頂いたお客様には口頭での案内もあると親切だと思いました。
今後に活かせるご意見をありがとうございます。

また、お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも新しくリニューアルされて、心地よい様々なお部屋があります。
ただ、ホテル内や客室に入り込んでしまったカメムシが取り除ききれていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
1年を通して虫の多い当館ですが、今年は特にカメムシが多く、11月下旬ごろまで発生するかと思います。

カメムシの時期以外で客室に虫が発生するようなことはめったにございませんので、もし機会がございましたら、また当館にお越し頂ければ幸いです。
特に、春は桜が咲いて温泉からの景色が良いのでおすすめです。
次はより喜んで頂けるよう励んでまいりたいと思います。

温泉リゾート風の国フロント

投稿者さん 2023年10月15日 13:39:11

とっても美味しいお料理にいつも大満足です!
スタッフの皆さんもとても感じが良く、大人数での宿泊でしたが、こちらの要望にも気持ち良く対応して下さり大変助かりました!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年10月15日 14:04:21

この度は温泉リゾート風の国にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【温泉SALE】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Tatami Room 風呂なし/30平米】

投稿者さん 2022年01月05日 17:46:28

とにかくご飯が最高に美味しかった!設備も綺麗でスタッフの方の対応も良い!
山の中で周辺にはコンビニ等ありませんが、静かなところで寛げました!
温泉も良かったですが、自然豊かなところなので露天風呂があればさらに良かったかな。
でも、総合的には大満足でした!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年01月07日 19:19:34

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお食事、設備、またスタッフの対応にも高評価を頂き、本当にありがとうございます。

中国山脈に位置し、自然いっぱいの山々に囲まれており、周辺にコンビニエンスストアなど都市生活機能はございませんが、その分、本当にリラックスして頂けるかと思います。

温泉もアルカリ性単純温泉で、クレンジング効果の期待できる美肌の湯でございます。露天風呂はございませんが、特殊加工の1枚窓から園内を一望できまた、湯上りにウッドデッキにて森林浴をお楽しみいただけます。美肌のためにはご入浴前後の給水と、浴後の保湿をおススメさせて頂いております。

総合で5点満点の評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

これからも皆様に愛される施設として営業して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同
感謝感謝(^o^)/

【スタンダードプラン】のどぐろ付き会席 地元野菜など山陰の魅力をふんだんに使用した贅沢会席
【洋室(バス・トイレ付)】

monga70さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

monga70さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:28:58

家族で利用させていただきました。子どもは幼児と小学生ですが、ご飯もそれぞれにあったものを出していただき子どもたちも大満足でした!ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!焚き火をしながら星空を眺められたり、家族と非日常を存分に味わえたのでとっても良かったです!ひつじの牧場でひつじをさわれたり、遊具があったりと子どもも楽しめるスポットです!またぜひ泊まりに行きたいと思います!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年11月20日 11:53:00

ご家族様でご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事もご家族様それぞれにお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

「森に泊まる」をテーマに皆様にヒュッゲな時間をお過ごしいただきたく「焚き火プラン」も毎週土曜日限定で販売させて頂いております。

焚き火を眺めながらの星空観賞は本当に非日常空間で最高ですよね。

また風の国ファームの羊ちゃん達はとっても人気者ですよ。人懐っこいひつじばかりですので、どうぞお気軽に触れ合ってくださいね。とっても癒されますよ。

そして遊具や公園では思いっきり羽根を伸ばして遊べますので、お子様たちと遊ばれるのにはとっても最高の場所ですよ!

スタッフ一同
感謝感謝(^o^)/

★本館 和室・洋室スタンダードプラン☆ 1泊2食付き のどぐろ付き会席
【和室 10畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月21日 12:27:31

特別室は部屋がとても広く、夕食、朝食ともに美味しくとても満足しました。
また利用したいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年11月27日 13:09:57

1日1組様限定のお部屋ではございますが、パノラマ状に園内の風景もご覧いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるたかと思います。
またお料理もお楽しみいただけたようで、料理長はじめスタッフの励みになります。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

あゆ5879さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

あゆ5879さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:39:25

値段も安く全てにおいて良かったですよ。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年11月27日 13:34:31

投稿者さん 2020年08月30日 20:48:29

なかなか、山奥にあり少し迷いました。予約したプランだと、どこのエリアで食事なのか?わかりにくいことがありましたが、到着すると、よくわかりました。異常気象の暑い夏、部屋は快適でお風呂も食事も大満足です。のんびりとできました。ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年09月15日 18:25:03

温泉やお料理にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。大変のんびりして頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月16日 15:43:40

両親が足が悪いため、ベットがある特別室にしたのですが、部屋がとても広くゆっくりくつろぐことが出来ました。料理も美味しかったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年09月15日 18:36:53

1日1組様限定のお部屋ではございますが、バリアフリー仕様の特別室は約65㎡(40畳程度)のお部屋からパノラマ状に園内の風景もご覧いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2020年02月03日 18:09:19

家族4人で一泊しました。夕食、朝食付きにしましたが、お料理が全て美味しくて感動しました。お部屋も清潔でした。そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で明るく、柔軟に対応してくださいました。また泊まりに行きたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年02月05日 10:57:58

ご利用有難うございました。
料理は地物を料理長が工夫して調理しており、
お口に合って喜んで頂けて良かったです。
スタッフへのお褒めも頂き、誠にありがとうございます。お褒めに恥じぬよう、これからも今まで通り笑顔で明るく皆様をお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております!

【しまね★美肌スイッチ】ポイント5%還元 白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪

投稿者さん 2019年09月23日 23:40:25

9/21から私の母親と子ども、妹、妹の子ども2人と計6人で一泊しました。スタッフの皆さんもとても優しく、子ども達が騒がしくしてしまい、申し訳ない思いだったのですが、親切に対応してくださり、ありがたかったです。あいにくの雨だったのですが、窓からの景色はとてもよかったです。晴れた日にまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2018年09月07日 13:07:06

この夏2家族での旅行で利用しました。
場所は街から遠い山の中でしたが、その分自然に囲まれたゆとりある広さの施設で、子供たちの旅行にはとてもよい環境でした。

遊具のある公園もあり、子供たちは何時間も遊んでいました。日が暮れても帰りたくないよー!というほど楽しかったようです。

本当はロッジに泊まりたかったのですが、予約した時点ですでに空きがなく、お部屋を予約しました。
お部屋も広々としていて、十分な設備もありましたし、隣のお部屋にしていただいたので行ったり来たりも自由自在でとてもよかったです。

ロッジに泊まってBBQがしたいと思っていたので、お部屋泊で食事なし(食事なしにしてBBQをする選択)ができないかと聞いたら、お部屋泊は食事付きプランしかないとのこと。BBQ設備がもともとロッジに宿泊される方用のものだからかもしれませんが、それが残念でした。
今度伺うときは、ロッジに泊まってBBQしたいです。
お部屋についていたお食事も、十分満足のいくものではありました。量は十分すぎるほどです。

小さな子供が騒がしくしていて、恐縮する場面が何度かありましたが、スタッフの方々はとてもやさしく接してくださり、とても助かりました。
2日目に急遽アクアスに行くことになり、スタッフの方に相談したところ、アクアスパックへの切り替えをしてくださり、割引券をもらえました。

2日間、とても楽しく過ごすことのできたホテルでした。また浜田方面に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年09月22日 19:43:11

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の素敵な夏の思い出作りに少しでもお役に立てておりましたら、大変嬉しく思います。
今回は、コテージお泊りとBBQのご希望に添えず、大変失礼致しました。
ホテルはもちろんですが、大自然に囲まれた園内を満喫いただくには、コテージご利用も大変お勧めです。
ぜひまた、浜田・江津にお越しの際には当館のご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪ 一泊二食付き♪
【和室(10畳/バス・トイレ付)】

shina0858さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

shina0858さん [30代/女性] 2017年05月07日 22:28:29

家族5人(大人2人+子ども3人)で泊まらせて頂きました。
食事、お部屋からの眺め、サービス、様々な点で大満足でした。
スタッフの方の笑顔がすばらしく、とても居心地がよかったです。
また、うちは小さい子どもがいるので、遊具があるのがとても良かったです。小さいようで、充実した遊具で何回も楽しませて頂きました。
家族みんな、帰りたくなかったです(笑)
また機会があれば是非泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2017年05月09日 17:58:12

shima0858さん 様

ご家族での風の国のご利用心より感謝いたします。また、素敵なクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
shima0858さん様のクチコミの内容が嬉しくて、何度も読みかえさせて頂きました。

ゴールデンウィーク中はお客様が多く、お客様一人一人がゆっくりと快適に過ごすことが出来たのか心配でございましたが、お客様の言葉で安心しました。

お子様も遊具で楽しんでいただけたそうで、なによりでございます。今年の連休は天気がすばらしかったので、本当に良かったです。

ご家族みなさまで、またいつかお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年04月20日 10:26:52

ビジネスで初めての利用でした。

お部屋は、洋室(ロフト付)だったのですが、
天井が高く、開放感たっぷりで
家にいるかのような快適空間でした。

夕食は、レストランがあるので、
大変助かりました!

温泉も、PH8.8と柔らかく、
肌に優しいお湯で泉質の良さを感じました。

朝食は、「赤天」など島根ならではの料理を
いただけたのは、とっても嬉しかったです。

敷地内は「東京ドーム7個分」の広さということで、
大きな湖をはじめ、子供が遊べる遊具や
テニスコート、コテージなど家族やグループ旅行に
嬉しい施設なので、次回はプライベートで行きたいと思います。

スタッフの皆様、温かいおもてなし
誠にありがとうございました。

2016年04月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年04月24日 15:47:18

先日は温泉リゾート風の国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉や、朝食、施設につきましてお褒めのことばをいただき重ねてありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
風の国
総支配人

平日ビジネスプラン☆旭ICから7分☆江津・浜田・山陰出張に♪館内大浴場は23時迄♪
【洋室(ツイン) ロフトのあるお部屋】

たんちゅんママさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

たんちゅんママさん [40代/女性] 2016年03月02日 13:16:02

家族でゆっくりできました。また。利用したいですが、家族5人でこの値段でインターネット決済を
したつもりだったので、まさかの現地での子供一人分の追加料金には驚きました。
それなら、4人まで5人目からは「現地で追加料金現金が発生します」と、説明がほしかった。
今、確認しても分りずらい。こちらとしては、5人分で決済したと思っていました。
後味わるくなりました。
泊まった分にはとても部屋もきれいでキッチンも十分で、イルミネーションも温泉も満足です。

2016年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年03月06日 13:55:06

先日は温泉リゾート風の国をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ネット予約の表示につきまして説明不足、またお客様に誤解受けさせてしまう結果になった事、改めてお詫び申し上げます。
システム上の制約があり十分なご説明が案内できなかったものと考えます。
今後は、確認電話等でのご説明を徹底させてまいりたいと思います。
そのような中、お部屋の環境についてご満足されたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
風の国 総支配人

【森のコテージ】貸別荘・合宿・ペット同伴(ワンちゃん限定)・完全貸切・温泉割引付
【【貸別荘】森のコテージ4人棟(最大6名様迄)】

poyoyanさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

poyoyanさん [30代/女性] 2015年11月10日 17:26:53

今回は、私、母、姉、私の娘4歳、4ヶ月の5人で宿泊しました。赤ちゃんがいるので、ベッドではなく布団で寝れること、5人で同じ部屋で寝れることを条件に探していたところ、ベッドのツインに、ロフトで布団を敷いてみんなで寝れるこのプランを発見し、決めました。まず、宿に着いてすぐ、外の遊具で長女は遊びまくり、大満足!部屋に入り、初めてのロフトに大喜び!上がったり降りたりしていました。布団もきちんと敷いてあり、なにより浴衣が子どもの分まで用意してあり感動!タオルと歯ブラシの入った子どもセットもあり、至れり尽くせりでした。温泉も清潔感ありました。ご飯は、量は少なめに感じましたが、値段を考えれば妥当です。席につき、飲み物を頼んだ後、座布団の上に持参したケットをしいて、赤ちゃんを寝かせようとしていると、よかったらどうぞ、と、クーファンをもって来てくださいました。その心遣いにまた感動!ほんとうに、子どもに優しい宿だと思いました!こどもが喜ぶので私も嬉しかったです!
ただ、寝るとき、ロフトはとっても暑かった!!11月なのに、私、浴衣は暑くてきれませんでした。子どもも少し汗ばんでました。(それでも浴衣が嬉しかったようで、浴衣で寝ると聞きませんでしたが)トータル、とてもいい宿です!また機会があれば利用したいです!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2015年11月11日 20:47:20

この度は温泉リゾート風の国をご利用頂き誠にありがとうございました。公園の大型遊具やロフト付のお部屋で楽しんでいただいたようで大変うれしく思います。
夕食の際もスタッフの気遣いをほめて頂きこの口コミに私も感動いたしました。
風の国では森のコテージ(一棟貸しのバンガロー)タイプもございます。お子様が大きくなられたらぜひまたご利用ください。
今回のご利用、貴重なご意見ありがとうございました。
総支配人

風の国お勧め♪旬の幸会席プラン【添い寝無料】
【洋室(ツイン) ロフトのあるお部屋】

投稿者さん 2015年08月17日 14:26:15

近くにコンビニがなく、夜中に山道をさまよいました。
スーパーなどが閉まる前に必要な物は揃えないとだめですね!
なので、立地を普通にしています。
納涼祭とも重なり、イベントがたくさんあり、子供もあきる事なく楽しめました!
コテージを出てすぐに広場があるので、ボール蹴りやバトミントンもできます!シャボン玉や花火など用意すれば、小さな子でも充分遊べます!
体験コーナーも、種類が豊富で〇!
ぜひまた行きたいです!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2015年08月17日 15:31:00

この度は、温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいた「森のコテージ」は、お子様連れのご家族など、自由気ままにゆっくりのんびりされたいお客様に、大変お喜びいただいている施設になります。
夜は虫たちの子守唄でおやすみいただき、朝は鳥たちのさえずりでお目覚めという、緑に囲まれた大自然の中のコテージのお泊りをたっぷりお楽しみいただけましたでしょうか。
何分、大自然の中の施設になりますので、最寄りのコンビニまではお車で多少お時間がかかります。
またお越しいただく際には、お手数ですが事前にご入用のものをご準備いただきますようお願いいたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

温泉リゾート風の国 総支配人

【【貸別荘】森のコテージ4人棟(最大6名様迄)】

yotuba0928さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

yotuba0928さん [40代/男性] 2012年09月26日 16:25:17

山の中の公園にある温泉宿泊施設です、部屋数は少ないですが清潔感があり、広さも親子4人で十分でした。食事は美味しく、量も十分でした。小学校低学年と幼児用も豪華な料理が出てきました。温泉は思ったより広く、泉質も悪くないですが露天風呂は無いようです。もともとが旅館ではないので従業員の接客は最小限で愛想もよくはありません。隣にある遊具付きの公園に子供達は喜んでいました。アクアス水族館にももちろん出かけました。

2012年09月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2012年11月05日 11:51:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました.
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
お部屋、料理、温泉についてご満足いただいたようで嬉しく思います。スタッフの対応にはご不快な思いをさせてしまいも申し訳けありませんでした。指導を徹底してまいります。

海洋館【アクアス】の愛くるしいペンギン達を観に行こう♪ ファミリー
【和室(10畳)】