KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 19:47:32

5歳と1歳の子どもと3人で利用させて頂きました。
お部屋は無垢板と畳で仕上げてあり、裸足で歩いたらとても気持ちよかったです!
子どもたちは部屋に入った途端、嬉しそうに走り回ってました(スミマセン汗)
大浴場は元々利用するつもりではなかったのですが、子どもがどうしても行きたいと言ったので、利用させて頂きました。
脱衣所、浴室内ともとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました!

ご飯の時は子どもが騒がしくしてしまいましたが、声をかけて頂いたり…とてもありがたかったです。
量もしっかりあり、お腹がパンパンになりました!美味しかったです!

スタッフの方も皆さん対応が良く、大満足です!
また利用させていただきます!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年01月09日 08:34:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年3月のリニューアル以降サービスの向上にも取り組んでおりますので次回お越しの際には更なるおもてなしの心を以ってお出迎えさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Tatami Room/30平米】

投稿者さん 2023年11月21日 09:41:37

チェックインの時間が遅くなり、暗い山道を走っていた時は不安でしたが綺麗で快適なお宿でした。お料理もお洒落で味も量もよかったです。温泉は、設備は平凡ですが、お湯が良くてお肌がツルツルになりました。スタッフの方もみんな優しく楽しい時間が過ごせました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月27日 19:38:21

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
お食事や温泉などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【楽天月末セール】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Family Suite/64.5平米】

グッチョム2010さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

グッチョム2010さん [30代/男性] 2023年11月20日 17:10:21

出産を控えた妻と2歳の誕生日を迎えた子どもの記念旅行で利用させていただきました。
お部屋の扉を開けると、木の良い香りが漂っており、シンプルなデザインでとても居心地が良かったです。ただ、季節柄、加湿器などの貸し出しをしていただければ良いなと感じました。
大浴場はこぢんまりとしているのですが、サウナや水風呂、うたせ湯や寝湯などもあり充実していてゆっくりと過ごすことができました。
夕食は「のどぐろ×まる姫ポーク」がメインで、ほどよい量でどれも美味しくいただきました。
朝食も種類が豊富で、美味しく頂きました。ご飯もおかわりができるとのことでした。
スタッフの皆様も常に笑顔でご対応いただき、ゆったりと過ごすことができました。
宿泊棟の他にもグランピングテントやコテージなどがあり、機会があれば是非利用させていただきたいです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月27日 19:43:19

また、加湿器の貸し出しなども今後検討し改善に努めさせて頂きます。
大変ご貴重なご意見ありがとうございました。
それでは山陰へ再びお越しの際は是非お立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】「のどぐろ×まる姫ポーク」プラン(2食付)
【Standard Tatami Room/30平米】

投稿者さん 2023年11月12日 22:16:47

行きも帰りも受付嬢の方は笑顔を絶やさず大変親切丁寧で好感度120%でした。
到着後、カメムシが多いと伺いましたが、今回ワンコと宿泊したコテージも都合6匹捕獲しました…
カメムシにはハッカ油が効果的だとネットで見た事がありますので対応策を考えられても良いかと思いました。
それから、トイレ、シャワー兼用の部屋はめちゃくちゃ綺麗で明かりも明るいのですが、1階の部屋の照明がとにかく暗いのでカバンの中身を確認するの見辛いこともあり改善の余地があるかと思いました。
さて、食事ですが予約時には豚と牛のバーベキューでしたが、11月より豚しゃぶに変更されていたのは知りませんでした…
しかしながら、お刺身、豚しゃぶ、アサリの酒蒸し、のどぐろの炊き込みご飯、デザートを頂きましたがどれも大変美味しく満足しました。
ただ、お新香があれば嬉しかったのですが…
あと、ポン酢とゴマだれが用意されてましたが、ポン酢がめちゃくちゃ美味しい!帰りに本館で買って帰りました。
続いて、温泉は広くて綺麗で気持ち良かったです。ロッカーも暗証番号を6桁入力して使用するので部屋鍵や貴重品を入れても安心です。
因みに、コテージにはロフトにあるベッドの上にバスタオルなどが置いてあるので、出来ればカゴに入れて1階に置いて頂けたら良かったかなと思いました。
また、ロフトに上がる階段が急で階段そのものが薄いので何度か脛を階段の淵で打ち痛い思いをしましたので手摺りはありますが年配の方は特に気をつけねば危ないかと思います。自分も年配の分野に入りますが…(苦笑)
階段の淵をラバーなどで覆うなりして頂けると良いのかなと思いました。
ワンコの食事やおやつは持参されないと用意されていませんが、ゲージやシート、餌やお水を入れるボールは用意されています。また、ドッグランも小型犬には十分に走り回れる広さがあり愛犬も喜んで走り回ってました。ただ、翌朝は結構な雨だったので残念でしたが、再度温泉に浸かり朝食をバスケットで受け取りコテージで食しましたが、どれも大変美味しかったです。(パン2種とバターと蜂蜜、キッシュ、ソーセージ、ヨーグルト、みかん、コーヒー)
また、是非とも再訪したいと思いますが、先述した点を何とか改善して頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月27日 19:45:04

設備的に難しい部分もございますがさらに検討を重ねお客様が安心してご利用いただけるよう努めます。
大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【愛犬OK】江津ブランドまる姫ポーク&特選牛肉を使用した風の国スタイルBBQプラン(2食付)
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

投稿者さん 2023年07月22日 07:44:02

7月17日に宿泊しました。サービス面もよかったです!
コテージ de ヒュッゲ】ワンちゃんと一緒に泊まろうを利用させて頂きました。
コテージ 内や周囲の環境・雰囲気は、とても良かったが、寝室中二階の階段が結構急角度です。
食事も丁度いい量で美味しく地ビールも美味しく頂きました。
本館との距離がもう少し近いと移動が楽、温泉はとても良かった。
飲み物は、確り準備が必要と思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年07月22日 08:53:40

自然いっぱいの中でくつろいだお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は是非再びお越し頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【コテージ de ヒュッゲ】ワンちゃんと一緒に泊まろう!
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

投稿者さん 2023年04月22日 00:10:27

閑散期の平日、人生初のグランピングを体験させていただきました。
この日はあいにくの曇り空、なんとか雨が降らなければと祈るような天気でしたが、着いて少しすると、ついにザーザーぶりの大雨。想像していた以上にテント内での雨音は大きく、これでは夜眠ることできないのではって感じでした。

途中、ホテルの方に「雨がひどいようでしたら、別の部屋も用意できますよ(今日は平日で空きがあるので)」と声をかけていただいていたので、図々しくもホテル内の部屋で過ごさせてもらいました。代わりに準備してくれた部屋も綺麗で、かなり恐縮でした。
そして、お風呂も貸し切り状態、最高でした。

なんといっても最高だったのは、豪華なバーベキュー。ボリュームたっぷりのおいしい料理でした。
そして、朝食もおしゃれな感じで良かったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年04月25日 17:13:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
人生初のグランピング体験が悪天候でとても残念でございました。
こちらにお越しの際はぜひ再びお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
夜は満天の星空を見上げ、朝は鳥たちのさえずりで目覚める森の中で過ごす貴重な体験がお待ちしておりおます。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

【グランピングプラン】 自然の中でお食事を満喫!
【グランピング:球体テント】

投稿者さん 2022年12月19日 20:13:39

いろいろな宿に泊まってきましたがこんなに落ち着いて過ごせる所は初めてでした。食事の量は多いくらいでお腹いっぱいになり、種類も凝っており、子供達も喜んで食べてました。満足した旅になりました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年01月09日 09:15:37

この度は温泉リゾート風の国 本館The Main【客室リニューアル先行オープン記念★特別プラン】HYGGEな和モダンを体感♪のどぐろ会席1泊2食付きコースをご利用いただき誠にありがとうございました。

落ち着いてごゆっくりお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事もお腹いっぱいで種類も凝っていて、お子様たちも大変お喜びだったとの事で、料理長はじめスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

総合評価にも5点満点を頂き感謝申し上げます。

風の国では『森に泊まる』非日常体験、ヒュッゲをコンセプトとした幸せな時間の提供が出来ますよう今後とも頑張って参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

まめた87さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

まめた87さん [40代/男性] 2022年07月25日 12:09:38

初めて利用させてもらいました。
結論から言うと、とても満足です。
愛犬を連れてのお出かけでしたが、コテージで愛犬と一緒にリラックスして食事が出来たこと、ドッグランが混んでいないこと、お風呂がゆったり利用できた事、自然の中でゆったり過ごせたことなど良い点が沢山ありました。
夕食がお部屋にスタンバイされており、自分の好きな時間に調理出来たり、朝食はかわいいバスケットに入ったピクニック仕様だったりと今まで利用した宿にはないサービスで家族も喜んでいました。
コテージの網戸に余裕で虫が入れるサイズの破れがあったので修繕してもらえたらと思います。
クーポンを使えたのでお得感満載です。
ぜひこの価格帯で続けてもらえたらと思います。
機会があればまた利用させてください。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2022年07月28日 13:33:42

この度は温泉リゾート風の国 コテージGrande【コテージ de ヒュッゲ】ワンちゃんと一緒に泊まろう!プランをご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変励みになります。

園内の敷地は33haあり、温泉のある本館を中心に、コテージ棟、グランピング棟、クラフトビール醸造所、和紙工房、ひつじ牧場や大型遊具のあるグリーンガーデン等が点在しております。

愛犬とご一緒のご旅行でも自然の中でゆったりとリラックス頂けます。そしてご夕食他お食事のお時間もペット連れのお客様にはお部屋でご自由にBBQ等をお楽しみ頂けます。ご朝食もピクニックブレックスファストを皆様にご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。

なお、網戸の件は大変失礼致しました。コテージ2号棟の破れている箇所は確認させて頂き、修繕させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございました。

また、WeLove山陰という宿泊料金の割引や、しまねっこクーポンをご利用されると、本当にお得感が感じれますよね。
こちらは島根県様のサービスで、各日程によって摘要の地域が異なったりしますので、詳しくは島根県様のホームページなどで確認頂くと喜びます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

【コテージ de ヒュッゲ】ワンちゃんと一緒に泊まろう!
【コテージGrande】

monga70さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

monga70さん [40代/女性] 2021年11月08日 17:28:58

家族で利用させていただきました。子どもは幼児と小学生ですが、ご飯もそれぞれにあったものを出していただき子どもたちも大満足でした!ご飯も美味しくお腹いっぱいいただきました!焚き火をしながら星空を眺められたり、家族と非日常を存分に味わえたのでとっても良かったです!ひつじの牧場でひつじをさわれたり、遊具があったりと子どもも楽しめるスポットです!またぜひ泊まりに行きたいと思います!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年11月20日 11:53:00

ご家族様でご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事もご家族様それぞれにお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

「森に泊まる」をテーマに皆様にヒュッゲな時間をお過ごしいただきたく「焚き火プラン」も毎週土曜日限定で販売させて頂いております。

焚き火を眺めながらの星空観賞は本当に非日常空間で最高ですよね。

また風の国ファームの羊ちゃん達はとっても人気者ですよ。人懐っこいひつじばかりですので、どうぞお気軽に触れ合ってくださいね。とっても癒されますよ。

そして遊具や公園では思いっきり羽根を伸ばして遊べますので、お子様たちと遊ばれるのにはとっても最高の場所ですよ!

これからも皆様に愛される施設として営業して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

感謝感謝(^o^)/

★本館 和室・洋室スタンダードプラン☆ 1泊2食付き のどぐろ付き会席
【和室 10畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年01月10日 13:36:38

11月25日に 40周年の結婚記念日に 宿泊しました。場所は こんな所に? と思いましたが コロナ禍の中 逆に 落ち着いて良かったです。食事は 口コミ通り 大満足でした。そして アクアス入館券付きで この料金も 最高でした。ありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2021年03月11日 13:54:30

40周年のご結婚記念日おめでとうございます!

そんな記念すべき日に、温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

風の国は中国山脈の山の中に位置しておりますので、「こんな所に?」と驚かれたと思いますが、コロナ禍の中においてはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

またお食事もお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
水族館アクアスの入場券付きプランでお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【おすすめアクアスパック】<シロイルカに会いにいこう>水族館アクアス入館券付1泊2食付♪

投稿者さん 2020年11月15日 22:27:58

テニスコートに落葉と蜘蛛の巣が沢山あり、使用前の整備が大変でした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年11月27日 13:32:16

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございました。

テニスコートに落葉と蜘蛛の巣が沢山あり、使用前に整備が大変だったとの事で失礼致しました。

園内各所の清掃・整備も順次行っておりますが、33haの広大な敷地の管理と、GOTOトラベルキャンペーン等による来園者の急拡大により清掃管理に一部遅れが生じております。

お客様に気持ちよくご利用頂くためスタッフ間の連携を深め、施設管理の徹底を図っていきたいと思います。

次回風の国をご利用いただいた際は、良くなったなぁと思っていただけるよう改善して参ります。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

あゆ5879さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

あゆ5879さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:39:25

値段も安く全てにおいて良かったですよ。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年11月27日 13:34:31

1日1組様限定のお部屋ではございますが、パノラマ状に園内の風景もご覧いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるたかと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:09:19

家族4人で一泊しました。夕食、朝食付きにしましたが、お料理が全て美味しくて感動しました。お部屋も清潔でした。そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で明るく、柔軟に対応してくださいました。また泊まりに行きたいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2020年02月05日 10:57:58

ご利用有難うございました。
料理は地物を料理長が工夫して調理しており、
お口に合って喜んで頂けて良かったです。
スタッフへのお褒めも頂き、誠にありがとうございます。お褒めに恥じぬよう、これからも今まで通り笑顔で明るく皆様をお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております!

【しまね★美肌スイッチ】ポイント5%還元 白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪

投稿者さん 2019年09月23日 23:40:25

9/21から私の母親と子ども、妹、妹の子ども2人と計6人で一泊しました。スタッフの皆さんもとても優しく、子ども達が騒がしくしてしまい、申し訳ない思いだったのですが、親切に対応してくださり、ありがたかったです。あいにくの雨だったのですが、窓からの景色はとてもよかったです。晴れた日にまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2018年10月27日 23:22:49

特に、のどくろの煮つけ、あじつけがとても美味しかった、料理全体全て、とても美味しくて感動しました。
 また、温泉の泉質もとてもやわらかで、ゆっくりと入りましたよ。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年11月10日 17:48:14

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき誠にありがとうございます。
のどぐろは山陰の名産として、当館ご夕食会席の全てのコースにお付けしております。
ご夕食会席からご朝食の和定食まで、料理長こだわりの品々を心を込めてお出ししております。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
また、湯治湯として地元の方々に愛されてきた温泉ですが、お客様のお疲れを癒すことができましたでしょうか。
ぜひまた美味しいお食事と温泉をお楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【のど黒&まる姫会席】会席♪一泊二食付!
【和室(10畳/バス・トイレ付)】

わかなんぼうさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

わかなんぼうさん [20代/女性] 2018年09月30日 17:20:51

コテージを利用しました。
1棟貸し切りで良かったです。
コテージはユニットバスですが、ホテル本館の方に温泉があったのでそちらを利用、快適でした。
車がないと行きづらく、道路も幅が狭く雨が降っていた当日は少し心配でした。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年10月14日 20:41:18

この度は温泉リゾート風の国をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りのコテージは森林公園内にホテルと併設する貸切タイプのコテージです。風の池を挟んだ向かいにあるため、天候によってはお車の移動をお勧めしております。
広い道もございましたが、ご案内できず申し訳ございませんでした。
次回はぜひお天気のよろしい時に、湯上り後の園内散策をお楽しみいただきますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コテージ】 貸別荘・合宿・大自然の中でアウトドアを満喫! 素泊まり
【【貸別荘】森のコテージ4人棟(最大6名様迄)】

投稿者さん 2018年09月07日 13:07:06

この夏2家族での旅行で利用しました。
場所は街から遠い山の中でしたが、その分自然に囲まれたゆとりある広さの施設で、子供たちの旅行にはとてもよい環境でした。

遊具のある公園もあり、子供たちは何時間も遊んでいました。日が暮れても帰りたくないよー!というほど楽しかったようです。

本当はロッジに泊まりたかったのですが、予約した時点ですでに空きがなく、お部屋を予約しました。
お部屋も広々としていて、十分な設備もありましたし、隣のお部屋にしていただいたので行ったり来たりも自由自在でとてもよかったです。

ロッジに泊まってBBQがしたいと思っていたので、お部屋泊で食事なし(食事なしにしてBBQをする選択)ができないかと聞いたら、お部屋泊は食事付きプランしかないとのこと。BBQ設備がもともとロッジに宿泊される方用のものだからかもしれませんが、それが残念でした。
今度伺うときは、ロッジに泊まってBBQしたいです。
お部屋についていたお食事も、十分満足のいくものではありました。量は十分すぎるほどです。

小さな子供が騒がしくしていて、恐縮する場面が何度かありましたが、スタッフの方々はとてもやさしく接してくださり、とても助かりました。
2日目に急遽アクアスに行くことになり、スタッフの方に相談したところ、アクアスパックへの切り替えをしてくださり、割引券をもらえました。

2日間、とても楽しく過ごすことのできたホテルでした。また浜田方面に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年09月22日 19:43:11

お客様の素敵な夏の思い出作りに少しでもお役に立てておりましたら、大変嬉しく思います。
今回は、コテージお泊りとBBQのご希望に添えず、大変失礼致しました。
ホテルはもちろんですが、大自然に囲まれた園内を満喫いただくには、コテージご利用も大変お勧めです。
ぜひまた、浜田・江津にお越しの際には当館のご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

白身のトロとも言われる高級魚【のど黒】付会席プラン♪ 一泊二食付き♪

投稿者さん 2018年05月06日 16:16:09

5月4日から1泊両親と兄弟、3世代で利用させてもらいました。屋根付きテニスコートでラケット、ボールもレンタルしテニスを楽しんだ後、ゆっくり温泉、そして食事と大満足でした。両親は部屋や食事ののどぐろ塩焼きとステーキが豪華だねと褒めてくれました。味はもちろん、量も満腹になりました。
混雑していましたが、スタッフの皆さん笑顔で少数精鋭とういう雰囲気でとても感じよかったです。
アクアスチケット付きなので、小さい子供連れでも並ばずに入場できシロイルカのショーも堪能できました。
また是非利用したいです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2018年05月08日 16:18:19

ご両親からお子様まで、3世代に渡っての大切なご旅行で当施設をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
素敵な思い出づくりのお手伝いはできましたでしょうか。

ご夕食時にはもう少し落ち着いてお召し上がりいただくべきところ、混雑してしまい大変申し訳ございませんでした。

またぜひ皆様でお越しいただく日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 07:53:16

家族5人で泊まるには安かったので、素泊まりで泊まらせていただきました。
自然がいっぱいで子供の遊ぶ遊技もあり、ロッジも広々として雰囲気の良いところでした。ごはんもおいしく、特に温泉はほぼ貸し切り状態で色々なお風呂に入れてとてもよかった。
ただロッジにロフトがあったのですが、ロフトまで冷房が届かず、扇風機で循環させても上では寝ることができなかったのは残念です。
またアメニティがないのは覚悟していましたが、せめてドライヤーは欲しかった。
そして布団の中から前泊者?のお菓子の破片が出てきて少し不衛生だと感じました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年08月30日 13:51:28

先日は温泉リゾート風の国【森のコテージ】貸別荘…プランをご利用いただき誠に有難うございました。
清掃の件は不快な思いをさせてしまし大変申し訳ありませんでした。今後さらに徹底してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
風の国 総支配人

人気急上昇!【森のコテージ】貸別荘・合宿・ペット同伴(ワンちゃん限定)・完全貸切・温泉割引付
【【貸別荘】森のコテージ6人棟(最大10名様迄)】

投稿者さん 2016年07月08日 20:06:16

タオルと歯ブラシは有料でしたので、アメニティを4点にしました。
スタッフの方の対応も良く、子供は紙すき体験をしたり、遊具で楽しく遊び、大人は温泉に入り、ゆっくり過ごせました。
あまり広くはありませんが、我が家のわんこにはちょうど良いドッグランもありました。
翌日は大雨だったのが残念でしたが、アクアスに寄って帰りました。
虫対策をしたつもりでしたが、BBQの時に気づかない内にたくさん刺されてしまいましたので、これから行かれる方は気をつけてください。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2016年08月24日 20:18:03

先日は温泉リゾート風の国をご利用頂きまして誠に有難うございました。園内の遊具、体験コーナー、温泉と楽しんでいただいたようでうれしく思います。風の国は小高い山の上にあり自然がいっぱいです。虫対策はくれぐれも厳重にお願いします。
またのご利用お待ちしております。
風の国 総支配人

【【貸別荘】森のコテージ6人棟(最大10名様迄)】