箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 23:34:15

湯の里での朝風呂がとっても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年03月26日 14:14:12

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
別棟の露天風呂施設「湯の里」をお気に召して頂けた事、何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定

投稿者さん 2024年03月17日 16:40:19

卒業旅行で4人で利用させてもらいました!
露天風呂も大浴場も足湯も大満足でした!
部屋もとても綺麗で、フロントでの受付もとても丁寧に対応していただき、本当に4人全員大満足でした!
また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年03月18日 14:53:31

この度は、大切な卒業旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
それぞれの温泉施設につきまして、「大満足でした」と大変有難い言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
また、お部屋やフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】15時チェックイン★大浴場・湯の里・足湯で温泉三昧
【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米(眺望無)】

投稿者さん 2024年03月14日 22:47:18

3月13日に家族3人で宿泊しました。
細かいところに手が届くサービスがたくさんあり、大変満足の宿泊でした。
今回のプランでの宿泊でよかった点は、
・部屋の洗面所にペーパータオルがある。
・窓が大きく仕切りがないので、景色がとても良く見えた。
・川が近くせせらぎの音が気持ちがいい。
・ビュッフェ会場でウェットティッシュを配られ、自由に使える。
・風呂の混雑状況が分かる。
・風呂の種類が多い。
・シャンプーが市販されている馴染みのあるものが置いてある。
・ドライヤーの風量が強くて髪を早く乾かせる。
・ベビー用の風呂や関連用品、揺り椅子の数が多く、安心できる。
など、たくさんの良いところを体感できました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年03月15日 14:26:18

この度は、大切なご家族とのご旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、数々の貴重なお声を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
特にお子様用の備品やアメニティにつきまして、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に応えられるよう、取り揃えて参りたいと考えております。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★

投稿者さん 2024年03月11日 12:16:24

今回は両親。連れての旅行でした!
到着して、感動。部屋も思っていたよりも広いし
そしてとても綺麗。
お目当ての部屋の露天風呂も清潔で
お湯もよかったです。
バイキングも種類が豊富。
とても美味しかったです。
また、露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと両親も言ってました。次回が楽しみです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年03月14日 14:14:28

【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋・露天風呂・お食事のバイキングにつきまして、それぞれご満足を頂けた事大変嬉しく思います。
ホテルおかだでは、今回ご宿泊頂いたお部屋にも様々な露天風呂付客室がございますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

sumiちゃん5454さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

sumiちゃん5454さん [40代/男性] 2024年03月04日 10:15:55

家族全員とても楽しむことができました。バイキングは美味しく子供も喜び、別館のお風呂は広く休憩所の充実さが素晴らしかったです。ホテルは古さを感じますが、部屋等はきれいに掃除されており、とても良い旅行となりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年03月07日 14:08:11

また、ご家族皆様にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【上層階客室】和室 43平米】

めちこ0916さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

めちこ0916さん [30代/女性] 2024年02月23日 17:06:11

バイキングの種類がたくさんあってどれも美味しくて最高でした。
たくさん宿泊されてましたが、ご飯の時間が分かれているので、露天風呂もほぼ貸し切り状態で入ることができました。
彼が誕生日だった為、サプライズでケーキをお願いしましたが、ケーキも可愛くとっても美味しかったです。ありがとうございました!!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月24日 15:12:15

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大切な記念日でのご旅行に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
お食事のバイキングにつきまして、「美味しくて最高でした」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 2月

投稿者さん 2024年02月17日 04:32:17

新婚旅行で行きました◎
部屋がとにかく最高◎部屋にRefaのドライヤーやコテがあるホテルは初めてだったので感激でした◎
何よりも別棟の温泉が最高で、朝イチに行くと誰もおらず1人で占領できて本当に気持ちよかったです◎
その他もとても満足でまた来たい!と思ったホテルは初めてでした◎
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月22日 12:13:46

この度は、大切な新婚旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の備品(Refaのドライヤーやコテ)につきまして感激をして頂けた事大変嬉しく思います。
また、別棟の露天風呂施設「湯の里」では、ご満悦して頂けた事何よりでございます。
今後とも多くのお客様にご満足を頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【気軽に会席膳!】夕食は和食ダイニングで季節の和食会席プラン♪朝食はバイキング
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上】

投稿者さん 2024年02月06日 09:58:46

奥さんの誕生日で利用致しました。
部屋も綺麗で、客室の温泉も大満足です。
食事についても、丁寧な接客でした。
大浴場も広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
夫婦共にとても充実した1日になったと感じております。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月07日 15:40:51

この度は、奥様の大切な誕生日でのご旅行に当館をお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上のお部屋・ダイニングでのスタッフの接客・大浴場につきまして、大満足を頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【4名用】

投稿者さん 2024年01月28日 22:16:22

到着が遅れて「駐車場がいっぱいで少し離れたところになります。」と言われ仕方なしと思いましたが、ホテル前の駐車場の端から10メートルもないところでした。謙虚なフロントスタッフさんありがとうございました。フロントスタッフの方々対応も感じよく居心地良い感じ。部屋も広めで清潔感ありましたが、季節柄からか寒い。暖房つけておいて欲しかった。
夕食の前に楽しみの温泉。平日で夕飯の時間と重なることもあり、貸切状態。脱衣所の綺麗でドライヤーもちゃんとしたメーカー品。これは嬉しい!温泉は単純温泉?循環なしですが塩素消毒とのこと。かなり塩素臭がしました。
夕食はビュッフェスタイル。他の口コミを見て期待しておりましたが…。まぁ、普通…。
夕食後は気を取り直し、併設の湯の里へ。入浴しているのは海外からの観光客の方々。注意事項が英語表記だけだからか、中国の方や英語圏以外の欧州の方のマナー違反が目につきゆっくりできませんでした。
子連れや、若いかたがワイワイ楽しむには良いところだと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月01日 14:28:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見に関しましては、再度入念なチェックを行い、ご満足頂けるよう精進して参ります。
今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★

投稿者さん 2024年01月04日 20:38:03

すべてが最高でした!
また来月行きます!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年01月06日 09:49:08

「すべてが最高でした!」とこれ以上ないお褒めの言葉と頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂きましたお言葉を大事に持ち続け、日々の業務に努めて参ります。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

★箱根で年末年始★夕食朝食バイキングプラン 年末年始 年越 正月 ★

k.i0605さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

k.i0605さん [60代/男性] 2023年12月22日 17:08:08

内風呂付のお部屋で大変良かったです。内風呂の」源泉かけ流しなので部屋も暖かくてよかったです。
只、夏場は逆に暑くて大変だと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年12月26日 13:49:06

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 17:47:47

とても気持ち良く滞在できました。
特に部屋が綺麗で良かったです。ただ1点だけ何故?がありました。部屋に置いてある館内案内に以前に了解した方の名前入りの案内が挟んでありました。まぁそんなこともあるかな程度ですが。部屋、食事、フロントの方などとても心地よかったです。帰り際にフロントの方に観光についてお聞きしましたがとても親切に教えていただけました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年12月07日 15:27:27

館内案内の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起きぬよう、細心のチェック体制を行うとともに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
そのような事があったにも関わらず、お部屋・お食事・スタッフの対応にまで、ご満足を頂けた事大変嬉しく思います。

【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

でこちゃん2668さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

でこちゃん2668さん [60代/女性] 2023年11月10日 17:42:08

11月7日に宿泊しました。夕食は落ち着いた雰囲気で、担当の係のかたが
こちらの話を優しく聞いて下さいました。挨拶やサービスがとてもよかったです。
夕食も朝食も品数が多く美味しく頂きました。

別館の温泉への移動が不便に思いました。
大浴場では、湯舟のトビラのきしむ音が気になりました。
全体的に気持ちよく過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年11月15日 09:02:33

スタッフの接客や夕食・朝食のバイキングにつきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
頂戴致しました温泉施設につきましての貴重なお声は、今後改善をして参ります。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 16:26:16

小さな娘を連れて家族で利用しました。
すでに昔から何度も泊まっている大好きな宿です。
どのスタッフの方もとても優しく明るく素敵なおもてなしをしてくださいます。

今回は部屋風呂付きでとても大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年10月03日 15:17:16

いつもホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室のお部屋をお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。
また、スタッフのおもてなしにつきましても、温かい言葉を頂戴できた事、今後の励みになります。

【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 33平米】

投稿者さん 2023年09月29日 11:21:22

9月27日に宿泊しました。今回は1泊だけでしたが、もう1泊したいくらい素敵な旅館でした!
女性に嬉しいストレートアイロンやコテもあり、食事もバイキングで優しい味でした!
素敵な空間を楽しめるのでまた宿泊したいです!!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年10月03日 15:13:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

めぐちゃん0901さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

めぐちゃん0901さん [30代/女性] 2023年09月16日 20:15:28

到着してまず驚いたのはスタッフの多さです。そして皆さんとても丁寧で優しくてとても好印象でした。ロビーも広く池に鯉も泳いでいてそれだけでテンションが上がりました(笑)
車でホテルに行き、荷物を置き、送迎バスで箱根湯本駅まで行き、箱根湯本駅から歩いてホテルまで戻って来ましたが、食べ歩きをしたり川沿いをお散歩気分で歩けるので、距離はそこそこありますが、何も苦痛ではありませんでした。楽しく歩けました。
お部屋も広くて綺麗で、言うことなしです。夕飯、朝食のバイキングも品数が多すぎて食べきれないほどでした。
足湯のあるテラスは景色もよく素敵だし大浴場は広くて驚きました。お隣の湯の里も、少しだけ歩きますが、素敵な温泉でした。個人的にお湯がぬるめでタイプでした。熱めが好きな方には物足りないかもしれません。
全てにおいて大満足なホテルでした。また絶対に行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年09月21日 15:15:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら★
【【上層階客室】和室 43平米】

しゅうやん13さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

しゅうやん13さん [40代/女性] 2023年08月19日 21:03:47

8月14日にお世話になりました。
オトクな料金だったので、1時間制の夕食時間限定プランにしました。
ですが、逆に早めの時間で正解でした。バイキングも空いていたし、その後のお風呂も空いていて、満喫出来ました。更には、早めの夕飯だったので、駅前で買ったスイーツも楽しむことが出来て、大満足でした。備え付けのペットボトルのお水も、翌日のお供にさせてもらいました。
次は、別館にお泊りに来たいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年08月20日 14:12:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

ヤマ4363さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ヤマ4363さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:11:40

部屋にコーヒーのインスタントがあれば良かったです。PBのお水は良かった!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年08月09日 18:32:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【上層階客室】和室 43平米】

azzurri BBさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

azzurri BBさん [50代/男性] 2023年08月06日 14:40:07

毎年夏に伺っています。お部屋指定の希望も今回きいていただき大満足です。
2Fですが、逆に正面の山がよく見えて緑を見ながらの温泉はとても和みます。
お客は昨年とは段違いに増えていましたが、露天付客室と食事処プランで、夏休みのお子さん連れとも棲み分けでして快適でした。(麻もブッフェでないのでありがたいです)。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年08月09日 18:22:54

【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上のお部屋をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
お食事に関しましても、個室ダイニング「鳳凰」でごゆっくりとお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様が仰って頂けたように、今年の夏は多くのお客様にご利用を頂けるようになりました。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ゆめとくん0816さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ゆめとくん0816さん [20代/女性] 2023年07月29日 16:02:46

9ヶ月の赤ちゃん連れだったので、風呂付客室にしましたが、大正解でした。移動など負担なく気軽にたくさん温泉に入れて嬉しかったです。お肌スベスベで気持ちよかったです。また、事前申出でベビーソープやベビーローションも貸出してくれたので、荷物が少なくなりとても助かりました。
夕食、朝食ともに美味しくて種類の豊富なバイキングでお腹いっぱい食べれて大満足です。レトルトの離乳食も快く温めてくれました。
チェックアウトまでですが、日帰り温泉の方も利用できました。
スタッフさんみなさん親切でサービスが気持ちよかったです。赤ちゃんと初めての旅行におかださんに宿泊できて、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年08月01日 09:27:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和洋室 51平米】