箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 11:19:40

お部屋は広く清掃もされてましたがトイレの匂いが気になりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年04月11日 09:08:33

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある箱根の宿より当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★
【【最上階~雅の間~】和室 64平米】

投稿者さん 2024年01月28日 22:16:22

到着が遅れて「駐車場がいっぱいで少し離れたところになります。」と言われ仕方なしと思いましたが、ホテル前の駐車場の端から10メートルもないところでした。謙虚なフロントスタッフさんありがとうございました。フロントスタッフの方々対応も感じよく居心地良い感じ。部屋も広めで清潔感ありましたが、季節柄からか寒い。暖房つけておいて欲しかった。
夕食の前に楽しみの温泉。平日で夕飯の時間と重なることもあり、貸切状態。脱衣所の綺麗でドライヤーもちゃんとしたメーカー品。これは嬉しい!温泉は単純温泉?循環なしですが塩素消毒とのこと。かなり塩素臭がしました。
夕食はビュッフェスタイル。他の口コミを見て期待しておりましたが…。まぁ、普通…。
夕食後は気を取り直し、併設の湯の里へ。入浴しているのは海外からの観光客の方々。注意事項が英語表記だけだからか、中国の方や英語圏以外の欧州の方のマナー違反が目につきゆっくりできませんでした。
子連れや、若いかたがワイワイ楽しむには良いところだと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年02月01日 14:28:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見に関しましては、再度入念なチェックを行い、ご満足頂けるよう精進して参ります。
今後はお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★

投稿者さん 2023年09月22日 23:41:05

お部屋に温泉内風呂がついた36平米和室というお部屋に1泊しました。

部屋:入ると洗面台&テーブル・イスのスペース。ふすまをはさんで奥に和室でレイアウトが微妙だなという印象を持ちました。古さもあり、温泉内風呂も正直あまりテンションがあがるようなお風呂ではなかったです。
ただ、子連れだったため子ども達を和室で寝かしつけて大人はテーブルスペースでまったりできたので、結果的に使いやすいレイアウトでした。内風呂も4ヶ月の子供を入れることができ、入ってみたらなかなか良かったです。

大浴場:離れの湯の里は他の方の口コミにもある通り坂があり歩きづらさはありました。
5歳の子にスリッパを履かせて行ったら、行きはエスカレーターがあるのですが、帰りは階段のためスリッパが脱げて大変でした。子供は、スニーカーで行ったほうが良いという案内があれば良かったと思いました。お風呂はどれもとても気持ちよかったです!

食事:美味しいかと言われればどれも味は普通でしたが、子供向けのメニューが豊富で、普段あまり食べない子供も喜んで食べていました。

サービス:子供向けのサービスはとても良かったです。大浴場にもハイローチェアやベビーバスが置かれ、部屋にもオムツゴミ箱やボディソープ等用意されていました。
スタッフさんの対応も人によりけりではありましたが、親切丁寧に感じました。

良い面もたくさんあり、楽しい時間を過ごさせていただきましたがお値段の割に…感は否めませんでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年10月03日 15:00:45

また、大切なご家族とのご旅行に数ある箱根の宿より当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。お部屋や温泉施設・お食事やサービス面につきましての、数々の貴重なお声を頂戴できた事、ありがとうございます。
頂戴致しましたお声は今後のサービス向上に役立てて参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米】

投稿者さん 2023年09月05日 15:30:57

虫が苦手なのですが、温泉地ではいつも、ある程度の虫は許容しています。
が、ゴキブリはムリです。部屋の露天風呂に数匹のゴキブリが棲みついているのには悲鳴を上げました。
露天風呂には黒くて大きなゴキブリ、脱衣所や部屋には茶色い小さなゴキブリ。
心身ともにゆっくり過ごすことが目的の温泉旅行だったのに、むしろストレスを溜め込んでしまい、2泊予約してしまったことを心から後悔しました。
風呂から続く見晴らしの良い広いテラスも、蜘蛛の巣だらけでした。
虫をたくさん見たせいなのか、シワだらけで用意されていた作務衣も不衛生に思えて辛かったです。
温泉については、加水し過ぎて温泉効果は全く感じられず、逆に消毒液で肌がピリピリしました。
大浴場のエアコンが壊れているらしく、風呂上りに暑くて倒れそうになりました。
温泉にはかなり行くほうですが、数年に一回あたるとても残念な旅になりました。
スタッフが気持ちの良い接客をしてくれるので救われましたが、それだけになんとも残念です。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年09月08日 12:55:37

露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【4名用】

投稿者さん 2023年08月08日 21:40:14

夫婦で露天風呂付きの和洋室の部屋に宿泊しました。スタッフの対応はどれも丁寧でとても気持ちが良くなりました。コーヒーメーカーなど設備やアメニティも充実していて、コーヒーはカフェインなしのもありよかったです。
お風呂はよかったのですが、脱衣所のエアコンが故障してたのか、とても暑くせっかくさっぱりしたのに、また汗をかいてしまいました。湯の里はとてもよかった。ただ、遠い。着いてもさらに四階まで行かないといけない…。夏場は少し大変。
そして、一番の不満は部屋。とにかく虫が多い。夏場というのもあるが、窓にはたくさんの羽蟻のよう虫が…。そして、どこかの隙間から中に入ってきて、布団にいるわ机にいるわで落ち着けませんでした。きりがないので、明かりを最小限にして過ごしました。せっかくだから敷布団で寝たかったのですが、あきらてベッドで寝ました。こんな状態なので、部屋についている露天風呂には夜間の間はとてもではないが入れませんでした。夜の間に部屋の外に出れず、風呂にも入れないのがとても残念でした。そして、翌朝窓際を見てみると虫の死骸が…。さらにソファのところに大きなゲジゲジ虫もいました。もう虫だらけで全くリラックスできませんでした。掃除のスタッフがあの虫の死骸を見て、思うことがあれば何か夏場の虫対策をした方がよいかと。虫を寄せ付けないためにLEDにするとか。閉め切ってるのにどこから虫が入って来てるのか調べるとか。
こんな思いをして、高い料金を払うなら別の宿にすればよかったです。
ただ、初めにも書きましたがスタッフの対応はさすが五つ星ホテル!でした!!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年08月09日 18:27:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和洋室 51平米】

投稿者さん 2023年07月23日 16:54:40

到着早々にもかかわらずベッドの中にティッシュが入ったままだったり、作務衣の紐が取れたものが準備してあったり、アレルギー食事が案内された席と違ったり、氷を無料でもらえると聞いたのにしれっと課金されてたり、湯の里へ送迎車を電話で呼ぶようフロントに言われたのに電話したらフロントへと言われたり、部屋のドアの建て付けが悪く細い日差しで眩しかったり、いろいろ残念な点が多かったです。
口コミが良かったり温泉宿五つ星ホテルと期待値が高かったりしたので、その分とてもとても残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年07月26日 09:12:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご指摘の接客対応につきましても真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【露天風呂付 紅藤】和洋室82平米/12畳+4.5畳+ツイン】

かりやん8さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年04月21日 21:38:15

料理は最初からほとんど並べてあり、焼き魚は冷めきっていて、後から配膳された天麩羅や茶わん蒸しもなぜか温かくはなかった。そこで焼いた牛肉は美味しくいただきました。
 温泉に行く際に便利な湯かごが、この部屋にはなかったのが残念でした。(他の方は使っていた)

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月25日 10:05:00

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
まず、料理についてご満足いただけなかった点について、お詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、温度管理や提供方法の改善に努めて参ります。焼き魚や天ぷら、茶わん蒸しなどの料理がお客様の期待に応えられるよう、改善を重ねて参ります。
一方で、焼いた牛肉がお客様のお口に合っていたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、湯かごの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。湯かごを設置しているお部屋が最上階のお部屋のみとなっており、すべてのお客様へは提供できていない状態でございました。今回のご意見を改善に活かし、より良いサービスと設備を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約
【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【鳳凰】

投稿者さん 2023年03月12日 14:53:36

彼氏の誕生日旅行で利用させて頂きました。最初、部屋に入った時は想像以上に綺麗で予約して良かったと思っていました。ただ、室内を確認すると洗面所の引き出しには、飲み終えた空のペットボトルが入っており、ベッドの棚の上には、使用済みのコンタクトレンズ、しまいにはベッドの下に食べかけのパンが落ちていました。残念ながら、同じ部屋は空いていないとの事で、すぐに再度掃除して頂き、夜ご飯のドリンクを無料にして頂いたり、チェックアウトの時間を延ばして頂いたりもしましたが、せっかくの誕生日で訪れた旅行がとても残念でした。大浴場や室内の部屋風呂は、とても充実していた分、色々と対応頂きましたがあまり納得はいかず、旅行代金を返金して頂きたいくらい悲しかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年03月14日 10:37:23

この度は、お連れ様のお誕生日旅行でホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、徹底した清掃を心がけておりますが、今回はお客様の大切な旅行の際に、こういった不快な思いをされてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく思います。
担当スタッフにつきましては、改めてご指導を行い、今後同様の問題が発生しないよう取り組んでまいります。
お客様にご満足いただけなかった点につきまして、再発防止に向けて改善して参ります。次回ご利用いただけるよう、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともホテルおかだをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上】

投稿者さん 2023年02月16日 15:41:45

老舗の旅館なので仕方ないのかもしれないけど、部屋の中を含め段差がすごすぎる、部屋は上層階和洋室としたけど、ドアを開けるといきなりベットルーム(しかもカーテン仕切り)、トイレと廊下の段差がすごい!
風呂に行くのも階段をクリアしないとだめで、別棟のスパは屋外で、しかも坂道。
足の悪い自分にはかなり厳しい。高齢者にもきついだろうと思う。老舗はアメニティが少ない印象があるが、ここも残念。食事は良かっただけに、惜しい気がします。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年02月21日 11:54:04

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご期待に添うご宿泊ができなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋や施設のご案内について、不十分な点があったことをお詫び申し上げます。お部屋の段差のための簡易的な踏み台や別棟の温泉施設湯の里おかだへのお車での送迎サービスを行うことも可能でございますので次回ご利用いただけることがございましたら是非ご利用くださいませ。
また、アメニティについても不足している印象を受けたとのこと、申し訳ございません。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるように、改善してまいります。

一方で、食事についてはお褒めいただき、ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

最後に、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【上層階客室】和洋室 43平米】

投稿者さん 2023年01月23日 19:00:25

ホテルのロビーで大声で名前フルネームと部屋番号を言われたのが嫌でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月24日 19:02:54

ホテルのロビーでは、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、早急に改善をして参ります。
また、機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】洋室ツイン 35平米】

投稿者さん 2023年01月20日 15:43:50

館内寒すぎますし、ご飯も美味しくなかったです。お部屋は広くて満足でした!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月24日 16:31:14

館内の空調では、ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
また、バイキングにつきましてもご満足頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後改善をして参ります。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

投稿者さん 2022年10月09日 22:15:46

急遽思いたって箱根へ。初めての箱根旅行でした。

とってもリーズナブルな一般客室が空いていたので泊まらせて貰いました。

家族4人で、部屋の広さは、布団をぴったり4つ広げられるくらいの広さで、荷物も置くと、足の踏み場が無くなるような、少し古い感じのお部屋でした。トイレなどは、やはり古さがありました。(トイレが古く、床と配管が気になりました。)なので、客室内での感動や楽しさは0でした。
入った瞬間、家族にリーズナブルな部屋だからと、一生懸命説明しちゃいました。ホームページの客室の印象とかなり違う印象です。

このホテルは、一般客室ではなく、上位の客室でないと、料理も客室も本来の素晴らしさが経験できないような感じがします。
ですが、大浴場は他の客室と差がないようだったので安心しました。

多分、一般客室を予約することはもうないので、次回機会があれば、もう少し高めのお部屋に泊まってみたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月16日 18:03:21

この度は、初めての箱根旅行にホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
大切なご家族との旅行にご期待を抱いてお越しの中、お部屋につきましてご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
今後はホームページ上にしっかりとしたご案内ができるようして参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月15日 16:01:47

一歳半の子供と利用させていただきました。お風呂には子供用ソープや椅子が用意されていたり、和食ダイニングにも子供用の身体を固定できる椅子もあり子供が利用しやすい環境が整っていた。その点は非常満足だっただけにお部屋が残念でした。
通常時は使わないと考えられる折り畳みのローテーブルが3つ壁に立て掛けられており、子供が少し触れただけで1つが倒れてきて子供が下敷きになりました。幸い怪我はなかったのと触られてしまったのも良くなかったですが使う必要のないものは置かないでほしいのとあれぐらい重たい机であれば立て掛ける際に固定はしてほしいと思いました。その後危ないので全部机を寝かせたのですが机と壁の隙間からすごい量のホコリが舞い上がり見えないところや細かなところの清掃が全然行き届いてないと感じました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年09月21日 12:18:23

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルでは、大変ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、備品の配置・清掃の徹底を改善して参ります。
そのような事があったにも関わらず、お子様用の備品につきましては、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!お部屋で特選会席コース★朝食はバイキング♪
【【上層階客室~桜ことば~】和室 43平米】

仙豆パワーさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

仙豆パワーさん [30代/女性] 2022年08月15日 01:33:28

まず、部屋が予約時の説明の部屋なのか疑問でした。桜ことばの和室ということでしたが、桜ことばのフロアにはありましたが、この部屋だとわかっていたら予約していません。部屋の中がカビ臭かったのが1番きつかったです。空気清浄機は翌日の朝に見たらフィルター交換の表示がありました。
バイキングは時間が1時間で、混んでいて時間通りに入れなくても指定通りの時間で終わります。せめて1時間半はほしいです。
口コミは当てにならないなと実感しました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年08月18日 18:08:03

せっかくお選び頂けた「桜ことば和室」のお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようメンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【上層階客室~桜ことば~】和室 43平米】

投稿者さん 2022年06月19日 17:31:42

バイキングの煮魚に火が通っていなかったり、コーヒーカップに虫が付いていたりしましたが、バイキング会場を後にする際やチェックアウトの際にもお詫びをして下さり、こちらが申し訳なくなってしまう位、従業員の方の対応が素晴らしかった。しかし、帰りの車中、ホテルから鍵が一つしか返却されていないので荷物に入っていませんか?との電話が。2つ返した記憶がある旨を伝え、一度電話を切ったあと2分ほどしてから、鍵があったとの事。探したらすぐに見つかるような所にあったのなら良く探してから電話を掛けてきて欲しかったですし、初めから鍵を返して貰っていないと言われたようなニュアンスで言われてしまった事にすごく残念な気持ちになりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年06月21日 18:49:13

バイキング会場では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の鍵の件につきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
もし挽回の機会を頂けるのであればこれ以上嬉しい事はございません。
また箱根にお越しの際は再度立ち寄って頂ける事を願っております。

【【上層階客室】和洋室 43平米】

カウルトンファさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

カウルトンファさん [60代/女性] 2022年05月03日 21:42:32

夕食のバイキングが、どれも美味しくなかったのがとても残念でした。今まで色々なホテルでバイキングを食べて来ましたが、一番美味しくなかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年05月06日 17:48:27

お食事のバイキングにつきまして、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なお声を真摯に受け止め、今後改善する努力をして参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 10:54:19

チェックインの際の、フロントの方の対応などは満足で期待値が上がり部屋は写真とは違うなと思いましたが温泉や足湯を夕食までの時間楽しめて満足でした。

部屋食で予約したのですが、申し訳ないですが部屋食のレベルの低さに凄くショックを受けました。

温かい物がコチラで先に召し上がってくださいと言われて蓋を開けたら、2種類とも冷めてたり
その後味噌汁、天ぷら、お肉料理を持ってきてくれるとの事でしたが全部冷めてました。
前菜、お刺身から最後の料理まで
部屋食で味、見た目共にこの料理のクオリティの低さは初めてです。

しかも、食事が20時までとも説明もされていないのに20時にお時間なのでと下げられてしまいました。

不満が溜まった時に、スタッフさんが部屋にお布団を敷きに来てくれたのでソファーで待ってましたが
お客様が見てる目の前で足で布団を寄せる、布団を投げて準備する。
見てないところではいいかもしれませんが、流石に酷すぎます。

休みが少なく中々いけない旅行だったのに、残念な思い出で終わりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年03月18日 17:24:25

せっかくお選び頂きましたお部屋食でのご夕食につきまして、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、布団敷きのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、お食事のご提供方法を見直すとともに、社員教育の徹底をはかります。
そのような事があったにも関わらず、温泉や足湯につきましては、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!お部屋で和会席コース♪
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

投稿者さん 2021年11月28日 17:18:18

まず立地。かなり細い道を暫く走らないと着きません。
部屋は、特筆すべきものはないかなと。
温泉内風呂は、小さいけれどちゃんと源泉なので、かなりホカホカします。
食事は、残念でした。バイキングとは言えホテルだから…と思ってましたが、甘かった。朝食も夕食も美味しくはなかったです。素泊まりで、駅近くのお店で食べれば良かったです。
朝食に至っては混みすぎで、食事のある部屋の隣の部屋に案内される始末。何で時間指定してるのに?と思いました。意味ないじゃないかと…
従業者さんは、外国の方もいらっしゃいますが、とても丁寧で好感が持てました。

費用の事を考えると、不快な事は特にありませんでしたが、満足感も特になかったので、再訪はないかな?と思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年12月08日 16:57:04

温泉内風呂付和室タイプ「泉遊」のお部屋のお風呂につきまして、ご満足頂けた事何よりでございます。しかしながら、お食事のバイキングにつきましては、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。そのような事があったにも関わらず、従業員の対応につきましては、好感を頂けた事大変嬉しく思います。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定最大7000円OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙/眺望無)】

mar.happyさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

mar.happyさん [50代/女性] 2021年11月16日 18:01:45

ステーキ硬すぎで噛めないです。部屋が生臭く、ずっとマスクをして部屋で過ごしました。フロントの細くて小さな女性スタッフさん、バイキングレストランの中国の女性スタッフさん、とても感じが良く説明も一生懸命してくださいました。お給料アップすると良いですね。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年11月22日 13:50:13

この度は、ホテルおかだをご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋の匂い・バイキングでのステーキにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような事があったにも関わらず、フロント・レストランスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定20%OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪
【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

投稿者さん 2021年05月30日 12:17:59

広いお部屋とお風呂に大興奮でした。が…部屋とお風呂にGが出て悲しかったです。部屋に出た方はホテルの方が対処してくださいました。記念日旅行だったので折角の内風呂に入れなかったのは残念でした…こればっかりは仕方ないかもしれないですが…。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年06月07日 18:17:14

この度は、ご来館並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きました温泉内風呂付客室で虫がでてしまい、誠に申し訳ございません。
大切な記念日のご旅行を台無しにしてしまい、何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。
今後は客室清掃の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

【お日にち限定30%OFF!】1泊2食付き★お食事おまかせ(バイキングor会席膳)でお得なプラン♪
【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】