白馬ログホテル ミーティア クチコミ・感想・情報

白馬ログホテル ミーティア

サステナブルトラベル

白馬ログホテル ミーティアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 21:08:16

お盆に家族(愛犬を含む)で宿泊させていただきました。
    予約の段階から愛犬のことや周辺施設のことで色々と相談させてもらいましたが、いつも丁寧に対応していただきとても助かりました。特に台風の接近にともなって急遽ラフティングの予定を変更させていただきましたが、迅速な対応のおかげで楽しむことができました。
    また地元の食材をふんだんに利用したBBQはボリューム満点でとても美味しかったです。
    夏の白馬は今回初めて訪れたのですが、犬に優しい施設が多く愛犬ともども楽しめました。今度また来る際にはぜひミーティアさんにお世話になりたいと思います。

白馬ログホテル ミーティア 2023年09月10日 16:01:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ラフティングやBBQ、楽しんでいただけて何よりです。
    お天気もなんとか持ち、わんちゃん含めご家族の良い思い出となっていればとても嬉しいです。
    白馬村は四季折々異なる顔を見せてくれますので、違う季節の美しい白馬にもぜひお越しください。

《宿泊者限定割引》姫川 / 犀川ラフティング体験プラン/1泊朝食付・連泊
    【121 ログホテル吹抜トリプルルーム専用バスルームロフト付】

投稿者さん 2023年07月22日 13:27:14

家族4人と犬2匹で宿泊しました。ログホテルは木の香りが漂い、清潔で居心地がよかったです。共同ルームから見渡せる山の景色も素晴らしい。スキー練習に来られる選手が時々滞在されるらしく、長野オリンピックで活躍されたあの選手達のサインが飾ってありました。朝食・夕食はボリューム満点でとても美味しかったです。お風呂はホテル近くの白馬八方温泉を利用しました。素敵な時間を過ごしました。
    ありがとうございました!

白馬ログホテル ミーティア 2023年07月22日 20:42:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    1日目はあいにくのお天気でしたが、2日目にはしっかりとアルプスが顔を出し、お客様に最高の白馬を見ていただけてとても嬉しく思います。
    わんちゃん2頭、とてもかわいいお顔の柴ちゃんで、私もほっこりいたしました。
    白馬は四季折々の良さがあり、他の季節にもぜひ足を運んでいただけたらと思います。
    またご家族の思い出作りにぜひお越しください!

【楽天トラベルサマーSALE】愛犬同伴OK!夕食は地産地消の創作コース料理を満喫★2食付

投稿者さん 2023年07月17日 10:01:26

素敵なペンション
    ドッグフレンドリー
    サービス満点
    また来たいと思います

白馬ログホテル ミーティア 2023年07月17日 18:19:22

口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです。
    紅葉や新緑の季節もとても綺麗ですのでぜひまたお越しください。

Pension and Log hotel Meteor
    福島知香

【直前割◆素泊まり】見つけた方はラッキー!お日にち限定でお得に宿泊<愛犬同伴OK>
    【112-115 ログホテルツインルーム 専用バスルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 10:05:00

1泊朝食付きでお世話になりました。
    犬連れだったので部屋にミニキッチンのような流しがあったのは良かったです。
    作りが海外仕様なのかエアコンがボタンを押しても動かず何回目かで付きました。
    ベッドカバーのみ布団なしなので海外のホテルはこうだったかなあと思い出したりしました。毛布はあるようです。夏なので問題なく過ごせました。
    夜は外食にしました。近くに食べれるお店はありますが予約しないと待つお店が何店舗かありました。朝ごはんは普通でした。野菜はどこで食べても美味しかったです。

【楽天限定】<期間限定>今なら5%OFFでお得にSTAY★ペット同伴OK!朝食付
    【112-115 ログホテルツインルーム 専用バスルーム】